본문

[갤러리] [USB] 김홍남 - 다같이 오도로! [17]

(215730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15027 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

이것의 전전 버전 같은거겠지요

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
개화 노래 진짜 젛음

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
와스레나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
원숭이 나무에 올라가~~~~ 좋아 좋아 좋아~~

BEST

이것의 전전 버전 같은거겠지요

바코드닉네임
아니구나.. 이후버전인건가.. 거기다 첫번째 뮤비는 마젠타네... | 24.06.09 00:56 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

바코드닉네임
아마 시기적으로는 다나카가 먼저이지 않나요?? ㅋㅋ | 24.06.09 14:28 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
개화 노래 진짜 젛음

꼬소하이쳐즤기네
뜬금없이 뽕짝아닌 다른노래가 나오는데 것도 괜찮았습니다 ㅋ | 24.06.09 14:29 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이런 usb 안에 파일 막 넣고 빼고 가능한건가요?

지랄시나이데
파일을 안건드려봤는데 아마 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.06.09 14:29 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

카셋트로도 내주면 좋겠네요 ㅎㅎ

꼭지
역시 뽕짝은 카세트죠 ㅋ | 24.06.09 18:33 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

저는 예전에 지드래곤 USB앨범 구매해는데 가격이 24000원으로 기억합니다 김홍남 USB 앨범 가격이 얼마인가요? USB 노래 파일만 있나요 예들면 사진도 있나요?

이루다
하이츠 스토어에서 배송비 별도 만원에 샀어요 ㅋ USB에 음원파일하고 메들리 영상 하나 있고 그게 답니다 ㅋㅋㅋ 라스 나와서 홍보도 했는데,거기다 뭐 지우거나 넣을 수도 있는거같더라구요 ㅋㅋㅋ | 24.06.09 22:56 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
와스레나이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열
저것도 뽕짝이 될줄이야 ㅋㅋㅋ | 24.06.13 17:53 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
원숭이 나무에 올라가~~~~ 좋아 좋아 좋아~~

늙은 청년
몽키몽키매직 몽키매직 | 24.06.13 17:54 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

320k로 7곡이면 예전 512짜리 구해서 제작해보지 그래야 진짜 레트로아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

CrazyHyde
요즘도 512짜리 usb가 나오나요??ㅋㅋㅋ | 24.06.14 11:12 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
373951 잡담 동방불패 임청하 1 91 2024.07.22
373950 잡담 동방불패 임청하 7 1972 2024.07.22
373949 잡담 동방불패 임청하 80 2024.07.21
373948 잡담 동방불패 임청하 1 374 2024.07.20
373947 갤러리 꼭지 4 541 2024.07.20
373946 잡담 megatdream 9 1316 2024.07.19
373945 잡담 동방불패 임청하 1 133 2024.07.19
373944 잡담 동방불패 임청하 91 2024.07.18
373943 잡담 동방불패 임청하 1 173 2024.07.17
373942 갤러리 ehchem8 1 278 2024.07.16
373941 갤러리 ehchem8 1 116 2024.07.16
373940 잡담 동방불패 임청하 1 130 2024.07.16
373939 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 203 2024.07.16
373938 갤러리 ehchem8 1 138 2024.07.15
373937 잡담 동방불패 임청하 8 4136 2024.07.15
373936 갤러리 PC엔진 가꾸싶다~ 1 244 2024.07.15
373935 잡담 동방불패 임청하 11 2505 2024.07.14
373934 잡담 동방불패 임청하 1 159 2024.07.13
373933 갤러리 꼭지 1 144 2024.07.12
373932 잡담 동방불패 임청하 1 216 2024.07.12
373931 갤러리 ehchem8 1 164 2024.07.11
373930 잡담 동방불패 임청하 191 2024.07.11
373929 잡담 동방불패 임청하 202 2024.07.10
373928 잡담 동방불패 임청하 2 270 2024.07.09
373927 갤러리 ehchem8 170 2024.07.09
373926 갤러리 꼭지 4 625 2024.07.09
373925 갤러리 michma 4 535 2024.07.08
373924 잡담 동방불패 임청하 3 909 2024.07.08
글쓰기 17610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X