본문

[유머] ???:아빠 이거 먹었어...? [22]

(4910420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32883 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
저건 그냥 악의적인거네 ㅡㅡ 시발 사람이 먹어도 맛잇을거같이 생긴데다가 개간식이라고 써잇지도않네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

펫푸드임 진짜임

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㄹㅇ로다가 애완동물용이라고 대서특필 해놔야지

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

사람 간식(개간식 아님)

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
주작같음.. 동생을 우리동생 이라고 써놨는데??.. (의심

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
나도 보이면 걍 먹고볼듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
앞에 강아지나 고양이 그림 좀 박아두지

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
ㄹㅇ로다가 애완동물용이라고 대서특필 해놔야지

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
저건 그냥 악의적인거네 ㅡㅡ 시발 사람이 먹어도 맛잇을거같이 생긴데다가 개간식이라고 써잇지도않네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
나도 보이면 걍 먹고볼듯

(IP보기클릭)183.102.***.***

찬찬채
챱챱 (먹을만한데?) | 24.06.13 17:05 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
앞에 강아지나 고양이 그림 좀 박아두지

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
주작같음.. 동생을 우리동생 이라고 써놨는데??.. (의심

(IP보기클릭)210.126.***.***

바코드닉네임
이름이 우리 인가 | 24.06.13 17:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바코드닉네임
자매면 그나마 가능... | 24.06.13 17:05 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

강아지:ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

루리웹-8727282333
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.06.13 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST

펫푸드임 진짜임

(IP보기클릭)183.108.***.***

IRyStocrats💎

| 24.06.13 17:09 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

개육포 먹어봤는데 먹을만 하더라 심심하긴한데 괜찮아

(IP보기클릭)211.185.***.***

사람간식을 동물이 먹음 = 문제생김 동물간식을 사람이 먹음 = 맛없는거 빼면 문제 없음 그래서 따로 크게 표시하란 법이 없나봄.

(IP보기클릭)61.79.***.***

시그림
사실 개간식이나 사료는 의외로 영양학적으로 밸런스가 잡혀있다는 얘기가 있지 | 24.06.13 17:13 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

시그림
https://www.asiae.co.kr/article/2024032110423410807 심지어 펫 푸드 테스터도 있음. 사람이 맛도 봄. | 24.06.14 09:50 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST

사람 간식(개간식 아님)

(IP보기클릭)218.48.***.***

간케
이건 반대로 오인하기 좋겠네. ㅋㅋ | 24.06.13 17:15 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

호박고구마속 치즈라니 존나 맛있어보이잖아

(IP보기클릭)222.114.***.***

반려동물 상품은 확실한 표시가 필요하다고 생각함 특히 고양이 모래! 작고 귀염뽀짝한 겉면에 속아서 생각없이 들었다가 손목 나간적 있음 운동기구 박스처럼 고중량 상품이라고 표시 좀 해놔라

(IP보기클릭)119.196.***.***

위에 개 발바닥 있고 FORPET이라고 써있음

(IP보기클릭)222.97.***.***

톱을노려라
줫만한 크기로 써있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 보면서도 뭐가 문제지 하다가 니 설명보고 알았다, 그마저도 한국어 아니고 깨알같은 영어 ㅋㅋ | 24.06.13 20:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 103 2562083 2022.06.30
질문 의료비 환급 심평원에 요청하는게 나을까요? (2) 미오파할래요 3 226 09:16
PS질문게 질문 hdmi 케이블이 화질에 큰 영향이 있는건가요? 쿰보최고 28 10:34
블러드본 질문 확장팩 어떤걸 구매 하나요? (4) 40 10:31
66959675 잡담 마지막 여생 9 11:08
66959674 잡담 루리웹-0838239147 7 11:08
66959673 잡담 Maggeett 6 11:08
66959672 잡담 루리웹-1597531891 9 11:08
66959671 인방 이누가미 소라🥐🐻 17 11:08
66959670 잡담 KC인증담당자 12 11:08
66959669 게임 올마인드 11 11:08
66959668 유머 여우 윤정원 2 35 11:08
66959667 인방 김하사 17 11:08
66959666 감동 갓지기 33 11:08
66959665 잡담 K_키르시스 21 11:08
66959664 잡담 저를막만지셨잖아여 1 43 11:07
66959663 잡담 관섭 2 55 11:07
66959662 게임 simpsons012 70 11:07
66959661 게임 노릇구마전 2 41 11:07
66959660 게임 날날돌돌센세 1 57 11:06
66959659 유머 P9110번 버스 5 98 11:06
66959658 애니/만화 리톨쿤 2 83 11:06
66959657 잡담 감염된 민간인 70 11:06
66959656 잡담 금발 미소녀 29 11:06
66959655 잡담 전국치즈협회장 3 65 11:06
66959654 유머 루리웹-222722216 52 11:06
66959653 잡담 김할아버지최후의누메론네트워크 57 11:06
66959652 잡담 xx단테xx 3 120 11:06
66959651 잡담 Aika! 55 11:06
66959650 유머 피파광 9 677 11:06
66959649 게임 짭제비와토끼 3 91 11:06
66959648 잡담 마지막 여생 1 45 11:05
글쓰기 26340146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X