본문

[자작] [혐주의/스압주의] 순대에서 허파 [102]

(5495154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34658 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

음갤... 맞죠?

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
허파 좋아하는 사람입니다.. 조리된 사진 위주로 올려주세요....

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
돼지허파 맞죠 ? 네 ? 사람아니죠?

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
화장실사진은 사건현장같군요 무서워서 얼른 내렸습니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
오ㅏ 화장실장면 진짜 살벌하네욥 영화에 나올거같아욬ㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST

음갤... 맞죠?

(IP보기클릭)168.126.***.***

낡은말씨
식재료를 다루고 있어서... 음갤이 가장 어울리는 것 같습니다. | 24.06.03 21:01 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-7474521590
식재료로 조리학이 아니라 해부학을 펼치시면 안 됩니다. | 24.06.13 21:46 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

낡은말씨
음...하게되는 갤러리 맞네요 | 24.06.14 09:15 | |

BEST
오ㅏ 화장실장면 진짜 살벌하네욥 영화에 나올거같아욬ㅋ

우에용
그나마 밝고 산뜻한 위치에서 작업했습니다. | 24.06.03 21:15 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
화장실사진은 사건현장같군요 무서워서 얼른 내렸습니다

Sigorjavjong

| 24.06.03 21:14 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
돼지허파 맞죠 ? 네 ? 사람아니죠?

계월향
돼지를 주문한건데 만약 사람이면 판매자를 신고해야 합니다. | 24.06.03 21:14 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

| 24.06.13 19:34 | |

계월향

돼지, 소 등의 우제류 동물들은 2번 위치에서 주기관지가 갈라지기 전에 1번처럼 오른쪽으로 기관기관지(Tracheal bronchus)가 갈라져나옵니다. 사람은 아닙니다. | 24.06.14 01:03 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

없는도시청주
우왓 고맙습니다! 배워갑니다! | 24.06.14 09:16 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
허파 좋아하는 사람입니다.. 조리된 사진 위주로 올려주세요....

(IP보기클릭)39.119.***.***

밤끝살이

| 24.06.03 22:44 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와…사실 생각해보면 기계 분해하는 것과 다를 바 없죠.

shaira
말랑말랑한 기계랄까요 | 24.06.03 22:44 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

맛있어져라 오이시쿠나레~

아야어옇
맛있어졌어요! | 24.06.03 22:44 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

정육된 고기를 보면 먹음직스럽지만 도살과정을 보면 징그러운 것처럼 아이러니죠..

이현식병장
정육된 고기 무서운데요... | 24.06.03 22:44 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

징그럽지만서도 뭔가 멋지네요

챈모들니러카

| 24.06.03 22:45 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

치킨가게고양이

| 24.06.04 00:45 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

저 오도독 오도독 거리는 게 기관지였군요~ 순대랑 내장 땡기네요 ㅎㅎ

초록빛새벽

| 24.06.03 22:45 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

항상 잘 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 화장실에 루미놀 반응 검사 하면 .......으악ㅋㅋ

루리웹-077777777
코피가 났었다고 하면 되지 않을까요 | 24.06.03 22:45 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이거 뭐야.. 무서워

(IP보기클릭)1.252.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

흑둥이
으악! 간 떨어질 뻔 해네요. 무서운 건 자제 부탁드립니다. 그러고 보니 다음 화는 간인... | 24.06.03 23:11 | |

거울치료 제대로 받으셨군요 ㅋㅋㅋ | 24.06.14 09:16 | |

(IP보기클릭)66.66.***.***

아주 오래전에 들은 해부학 실습 다시 보는줄 알았습니다. 어쩜 PPT까지....

장래희망 판다
으악 해부학실습 무서워요! | 24.06.03 23:45 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

해부학 하시고 어떻게 처리하나 했는데 배로 들어가는군요

돌아온 한글97
근육과 똑같은 단백질이랍니다. | 24.06.03 23:45 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

센세.. 코와이요..

페르셔스
이이에~지가우와~ 보쿠와 센세쟈 나이요~ 잇빤진데스와~ (아니요~ 아니어요~ 저는 선생이 아닙니다. 일반인일 뿐입니다. (걸쭉한 칸사이 사투리)) | 24.06.03 23:48 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

꼭지
렌즈를 통한 줌인인가요 발로 한걸까요 | 24.06.04 10:54 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

허파가 싼 이유가 도살장 가면 허파랑 간을 버려요 대량으로ㅈ사겠다는 업자 있으면 싸게 넘기죠

그이씝
그걸 찌기만 해서 비싸게 파는 거군요!!! | 24.06.04 10:55 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

도대체 누구 허파를 삶은겁니까!

작두성애자
판매자만 알고 있습니다... | 24.06.04 10:55 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

먹으면서 보는 해부학교실

늑대소년켄

| 24.06.04 10:56 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

이렇게 하시니 한니발이 생각나네요... ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

중간에 나오는 사진들은 사람 해부학인데 동물 허파랑 같이 매칭이 되나요?

(IP보기클릭)125.135.***.***

저기... 돼지..허파 ..맞죠?

(IP보기클릭)121.148.***.***

으악 순대 광인이다

(IP보기클릭)115.94.***.***

돼지...맞죠?!

(IP보기클릭)121.162.***.***

(IP보기클릭)115.20.***.***

진지빨고 이분이 올리는 글은 베스트로 보내지마라

(IP보기클릭)220.71.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

범인 발견!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

순대에 딸려오는 허파 먹으면서 오돌토돌한 관같은건 기관지 아닌가? 라고 생각했었는데...

(IP보기클릭)220.92.***.***

언제나.... 재밌게 보고... 있습니다.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.237.***.***

gunpowder06

| 24.06.13 22:03 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

추격자 한 장면 아니죠??

(IP보기클릭)183.104.***.***

??? : 요즘 카데바 실습은 각자 하는건가??? 그걸떠나서 저거 손질을 화장실에서 하니 분위기가 더 이상해지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

사람고기라는 소린가요??????????????

(IP보기클릭)118.235.***.***

?순간 루리웹 아닌 줄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

허파 간 좋아하는데 이젠 못 먹겠다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

허파=폐 인데 간혹 모르거나 헷갈리는 사람이 있어서 내가 잘못 알았나 싶던 적이 있는...

(IP보기클릭)125.178.***.***

계속 보다보니 알면병 모르면 약이라고 국밥먹을때는 순대만으로 가야할 듯 그래도 유익해서 좋습니다. 건의사항이 있다면 욕실 줄눈청소 좀바랍니다. 식욕이 더욱 낮아지네요

야크트
락스로 불려도 안되네요... | 24.06.13 22:42 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

먹고싶어!!!!!!

(IP보기클릭)211.176.***.***

순대허파는 제일 먼저 먹어야 됩니다... 식으면 맛없어짐

(IP보기클릭)61.77.***.***

??? : 여기 쉐프의 순대 허파는 특히나 맛있지...

(IP보기클릭)121.180.***.***

불은 완벽한 마법이야.....

(IP보기클릭)14.32.***.***

수구레랑 허파볶음 좋아하는데 요즘은 하는곳이 별로 없...ㅠ 허파볶음을 술안주로 먹으면 단점이 담날 끙아가 뭉게구름 선지 느낌으로 냄시 절레절레

걸봉
세상에... 그건 너무 매니악하군요 | 24.06.13 21:02 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

화장실장면 순간 흠칫 했네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

......?

(IP보기클릭)121.169.***.***

왜요?

(IP보기클릭)119.70.***.***

저 무서운거 별로 안죠아하는데 이 분 게시물은 왠지 계속 웃으면서 보게됨 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

어.. 음갤? 맞지요??

(IP보기클릭)221.145.***.***

?

(IP보기클릭)175.193.***.***

화장실 뭔가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

실제 돼지의 장기는 인간 장기와 형태·크기가 유사하죠. 치료 목적으로 인간의 장기 대체제로 연구도 많이 하고요. 필자 분이 생물학이나 의학 지식이 있는 분이신가봅니다. @.@

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)121.169.***.***

순대 내장은 잘 안먹다보니 기관지도 먹는지는 몰랐습니다 ㄷㄷ

프레임빌런
국밥에도 있답니다. | 24.06.14 09:17 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

세번째 사진부터 "응? 장르가 스릴러구나." 라는 생각이 들었습니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

중간에 나오는 해부도들은 사람해부도인가요 아니면 돼지 해부도인가요?

누전으로메인보드가펑
돼지와 공통되는 사람 부분요. | 24.06.14 09:17 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

허파손질ㅇㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

의사가 꿈이었던 순대매니아

(IP보기클릭)211.231.***.***

거의 비추와 추천 그 어딘가를 왔다리 갔다리 하는 분위기군요. 음갤에 올리시기엔 좀 과한거 같아요

(IP보기클릭)221.160.***.***

난 제목 안읽고 들어와서 사진만 봤는데 의대생이 공부할려구 사람허파 사서 해부하고, 나중에 그걸 삶아 먹었어~

(IP보기클릭)180.67.***.***

핸드폰 뒷번호가 4885이실거같은느낌이...

설마 저 모양 그대로 배송이 될거라곤 생각 못했네요 아무리 생각해도 저는 전문점가서 사와야겠어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

화장실 바닥만이라도 리모델링 좀....

(IP보기클릭)219.250.***.***

이건좀 아닌거 같습니다...

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.50.***.***

사람고기인가요?

(IP보기클릭)121.134.***.***

한니발 선생님....왜 여기 서 뵙나요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.105.***.***

님 덕분에 앞으로 순대 허파 먹긴 글렀네요 좋아하는 부위였는데 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 91 693314 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (228) smile 210 1066776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 89 795920 2013.03.09
30674599 자작 강신 35 11:55
30674598 일식 재밌게놀자 1 61 11:50
30674597 디저트 더러운캔디 1 269 11:08
30674596 자작 캄순 2 250 10:13
30674595 자작 기동전사오소리 2 324 09:49
30674594 기타 코바토 2 417 09:30
30674593 자작 Awing 2 274 09:07
30674592 자작 Nang A 8 1899 08:32
30674591 기타 스테이유 1 364 08:24
30674590 기타 공허의 금새록 17 2704 08:19
30674589 기타 난닝구호 2 268 08:17
30674588 자작 MadMaxx 11 1413 06:09
30674586 기타 웃으며겨자먹 9 1688 2024.07.22
30674585 한식 네프팀최고 8 2592 2024.07.22
30674584 기타 LCH 12 2498 2024.07.22
30674583 디저트 환경보호의중요성 16 7327 2024.07.22
30674582 한식 †-Kerberos-† 20 3239 2024.07.22
30674581 자작 맑을영 6 1569 2024.07.22
30674580 한식 웃으며겨자먹 18 3350 2024.07.22
30674579 기타 지랄시나이데 6 795 2024.07.22
30674577 분식 담비빵 6 1626 2024.07.22
30674576 한식 †-Kerberos-† 11 2541 2024.07.22
30674575 자작 Ag식 16 4168 2024.07.22
30674574 기타 고추참치 마요 10 2983 2024.07.22
30674573 일식 호크미사일 16 4564 2024.07.22
30674572 디저트 환경보호의중요성 7 2407 2024.07.22
30674571 중식 이런얌생이 7 2017 2024.07.22
30674570 자작 막걸리장인 13 4871 2024.07.22
글쓰기 207025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X