본문

[갤러리] 소니 노트북도 40만원.... [43]

(181421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44564 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

바이오가 50 밑이라니...;

^^;; 네 역시 일년에 한번 있는 블랙데이 세일이 가장 재미도 있고 고생도 많이 하고 그래요^^ 수량도 많이 안풀러서 소수 사람들만 살수 있거든요 저도 18시간 기다렸지만 나름 기분 좋네요^^

우와...ㅠ.ㅠ 바이오를 저렴한 가격에..부럽습니다~

구입하고 싶은데...어짜피 국내에선 못구하겠죠 --;?

굉장히 저렴하군요!

엄청싸다~~

헐~떙잡은듯

Thanksgiving이라고 저런 행사도 하는군요. 우리도 추석 때 저런 행사하면 좋으련만... ㅡㅡ;

내 100만원짤 바이오보다 스펙이 좋아 -_-;;

이게 40이면 전 24시간도 기다릴듯.......부럽다.

ㅎㅎ 저도 10시간 남짓 기다렸어요. 근데 15라고 해놨으면서 들어가보니까 49대가 있더군요. 어찌나. 황당하던지. 잘쓰세요 저도 안팔리면 제가 쓸라구요.ㅎㅎ 실례지만 지역이?

원래는 얼마짜리 인데요?

비스타 밀어 버리고 XP 깔아 쓰세효~

키라812/ 생각 보다 사양이 좋고 이쁘더라고요 ^^ 아 저는 휴스턴에 살고 램은 꼭 2기가로 맞추시면 무지 빠르다는걸 느끼시거에요^^ 비스타는 2기가는 되야 하는듯해요 구라웹/ 미국정가는 760불 정도니깐 세금포함하면 한국돈으로 80만원정도구요 소니 정가는 820불 한국돈으로 86만원정도 입니다 참고로 820불정도면 다른 메이커 랩탑으로 사시면 사양 진짜 좋은거 사실수 있어요

-_-; 저거 원래 450불인데... 음...; 아닌가 어쨌든 저도 저걸로 하나 샀습니다...

2007년 11월 24일 PM 03시 04분 와우

엄청 싸네요. ^^

미국이 부럽당 ㅠㅠ

음... 미국 좋다... 전 램 1기가짜리 삼성 100만원에 샀는데...

저 노트북 터졌다네요

이제야 올라오네; 블랙마켓때 사신 제품으로 알고있는데

S1 AV 버튼 누르면 소라아오이양도 감상할수 있는 건가효?

쇼크다... 저거랑 같은 흰색 모델로 일본에서 10만엔 가까이 주고 구입했는데....

저가 ㅡㅡㅡ> 제가

쇼크다.. 한국에서 저 사양의 모델 200만원 가까이 주고 구입했는데..

헐 많이 본사진으로 제가 쓴글이 올라오다니 +_+ TEAMMATE/ 450불 아닐거에요^^;; 저행사 이후에 600불대에 이베이에서 구입자들이 팔긴했었어도요 아니면 그가게만 특별 세일 한거 일수도 있겠네요.

이거 왜이렇게 싼가요?????? 노트북 저렇게 싸게 파는 곳 좀 자세히 알려주세요 ㅠ

한정 이벤트 판매를 정상적으로 판매가격으로 볼수없죠...그렇게치면 1000원이벤트 하는것은 차량이나 200만원하는 노트북이 1000원짜리게요?

와 부럽네요

평이 안좋긴 안좋죠 근데 싸게 삿으니 장땡인듯;;

이건 어떤가요? HP 노트북 $1007 -- > 대략 100만원 Genuine Windows Vista Home Premium (32-bit) Intel Core 2 Duo Processor T9300 (2.50 GHz, 6 MB L2 Cache, 800MHz FSB) 15.4" WXGA High-Definition HP BrightView Widescreen Display (1280 x 800) 1GB DDR2 System Memory (2 Dimm) 256MB NVIDIA GeForce 8400M GS - For Core 2 Duo Processors HP Imprint Finish (Radiance) + Fingerprint Reader + Webcam + Microphone Intel PRO/Wireless 4965AGN Network Connection and Bluetooth 250GB 5400RPM SATA Hard Drive FREE Upgrade to LightScribe SuperMulti 8X DVD+/-RW with Double Layer Support!! 12 Cell Lithium Ion Battery

가히 쵝오네요... 가격대 성능비로 보면... 후후...

근데 전 매장에서 그냥 보고 샀음... 기다리지도 않고 -_-; 원래 저거보다 더 싸면서 좋은 컴퓨터가 있었는데 그거랑 저거랑 다팔려서 다른매장가서 그냥 소니꺼 사버림...

왜 미국은 떙스기빙데이에도 박싱데이 세일하나보네요?!

성능은 둘째치고 싸긴 진짜 싸네요.

우왕ㅋ굳ㅋ

영국은 너무 비싸서'''

검은 금요일 같은데..

나의 파트너 에버라텍6700 과 사양은 비슷한데 가격은 반값이네...;;; 좋은놈 잡으셨습니다..!!!

부럽

그래픽카드는 있나요 설명에 안보이는데

[구매대행 믿으만한 사이트] 유에스비드 www.usbid.co.kr 이베이, 아마존, 상점 구매대행 사이트 소개드려요~~ 구매대행을 통해 저렴한 가격으로 또 국내에 없는 물품을 구할 수 있습니다. 해외구매를 직접하려면 해외에 거주하는 지인이 없으면 힘들고 불편할뿐더러 한국에서 직접 구매할 수 없는 곳도 많이 있는데요~ 유에스비드 www.usbid.co.kr 대행사이트를 이용해보세요~ 수수료도 저렴하고 무엇보다 안전하게 처리해드립니다 국내에 입고 되었지만 너무 비싼 가격에 엄두를 못내셨던 분들, 국내에서는 찾을수 없던 물품들 있으시면 한번 오셔서 문의주세요~!! 상점 구매 뿐만아니라, 자동 입찰 시스템으로 이베이 경매율이 99.99% 입니다. 글로벌 쇼핑의 세상이 열립니다!!~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50688 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49555 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48162 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46162 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45706 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44882 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44800 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44564 2007.11.24
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44083 2015.07.23
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42438 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42158 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41700 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41099 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41086 2015.12.06
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40949 2015.02.20
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40613 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40138 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X