본문

[갤러리] 결국 이번시즌 PC 끝을 보았습니다 ~ (제 기준,,) [238]

(32209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44155 | 댓글수 238
출처 : 내컴

|

댓글 | 238

(IP보기클릭).***.***

엄마..

!

우와 전기세 쩔듯..

1200와트 -_- 전기세 종결

590 * 2 후덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜 후덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜 후덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜

대충 4백만원짜리 이상 본체..ㄷ

쩐다 ㅡㅡ 케이스 봐바.ㅡㅡ

워메.. 이것이 무엇이다요;;

590한개팔면 내컴 2개 나오네;;;

짧고 굵게~

전기세가 장난 아니게 나오겟네요 아무튼 부렵.....

이거면 배필3 풀옵달리고 2~3년 뒤에나 나올 사마리안(먼지 아실테지요?)까지 원활히 돌릴 꺼 같네요

워워 무섭다..

그래픽 카드를 같은것을 2개 달면 그만큼 2배의 성능이 나오는건가요? 신기 하네요

ㄴ2배까진 아니고 1.5배 정도임 그나저나 저걸 2개 달다니........ 대단하네요 파워보고 부 왘

아니 무슨 케이스가...

아...그래픽이....

케이스를 lv.10으로...

머야 이분...무서워. ㅠㅠ

레알 공구통이네 ㅋ 무섭다

엄마 뭐야 무서워 ㄷㄷㄷ

요즘 크파나 SLI 효율 매우 좋습니다. 1.5배는 옛날 얘기고요 라데온은 거의 100%의 효율을 자랑하면 지포스도 80~90%까지효율이 나오죠 ^^

200와트인줄 잘못봤음...ㅋㅋ

진자 종결이다 ㅎㄷㄷㄷ

싸...싼다! 부 왘~~~~~~~~~~~`

수랭,막시무스,tj11 만 남으셧군요 ㅎㅎㅎㅎ

허메;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

궁금한게 그래픽 카드 2개 꽂으면 어떤 효과를 보죠??그래픽이 향상되나요??? 아니면 향상은 아니고 끊낌현상이 없나요??

이 사양이면 배필 3 MAX 60프레임 고정은 확실하겠군..

어차피... 배필이 엔당이라는 점에서 ㅋㅋ

590 한개도 ㅎㄷㄷ인데 2개씩이나...OTL

누가 봐도 종결!! 케이스만 고급 알루미륨으만 가면 흠잡을때 없내요!!!! 1200와트면 냉장고도 돌리겠내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............................................

이렇게 해도 배필3 풀옵 못 돌림

파워는 저랑 같으시네요. 전 H70/700D/6990 씁니다 ^^

무서워..;;

이걸로 맞고 돌리면 웃기겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다정말..;;; 글픽카드가 둔기네..;;

뭐죠? 저 공구박스 두개는?

데스메탈//자세한 사양도 안나왔는데 풀옵못돌린다고 단정하는건 무리수인듯.

이 사양에 풀옵을 못돌린다면 배필3 최적화가 제대로 안된거죠...

10년 넘게 쓸수 있을정도네... 590 하나만 해도 가격이 ㄷㄷ 인데...

2달전 올린게 갑자기 -ㅅ-;; 힛겔이.. 요즘 여름이라 실사용 4.5셋팅에 590 650코어 오버에 메모리 1825 셋팅으로 돌리며 사용중입니다. 안정화가 잘 됬는지 .. 좌절마크 11 점수는 15800대 나오더군요 ~ 점수놀이 셋팅 5기가에 650 코어 1850 메모리 클럭으로 16270점대까지 나오는 -ㅅ-( 쿨XX이 등록점수)~ 다음세대 하이엔드까진 잘버텨주길 기원중 입니다 --;;;;

으어억 배필3 종결자다 으어어억 님하고 같은 분대원 할래영 엉엉

어머니는 이사실을 모르셔..

칼마// 저 올해 36짤 먹은 중년배 입니다만- ㅅ-;;;;

아니 진짜 정말 조금도 곡해하거나 비하하려는 의도가 아니고 궁금해서 묻는건데 이 사양으로 어떤 작업을 하세요...?

으??..ㅜ 나도 언젠간 저런컴을...

Ka-ye// 웹서핑,,, 영화보기,,, 음악듣기,,,, 게임하기,,, 게임하기,,,,게임하,,,,,,,,,기,,, 게임,,,게임게임,,,여러다른 유저분들과 별반차이 없는..

어음...;; 저기 저런거엔 어떤 파워를 달아야 하나요 사양을 보니까 머리가 텅 비어 버리내요;; 돈도 파워도 핡!

공구통만 가지고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이버투스에 플레이트가 달려있었나요? 급호감돋네;

유배중인죄수 // 요즘 겜이 필요사양이 정말 높은가보군요...; 옛날 겜만하다보니... 흐드드드... 최고 품질 그래픽으로 재미있게 겜하시길...

오오미 쩝니다. 모니터가 하나인건 좀 아쉽지만....진짜 꿈의 스팩이라는

그리고 전기세의 끝도 볼 수 있겠군요.

세라믹 방열판은 진짜 조트간지네요 저거만 따로 안파나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지하겠습니다// 막시무스랑 고민하다가 가성비로 (내구도가 좋다는 여러님의 의견으로...) 지른 세이버투스 입니다만 ~ 현제 에어컨 켜지않고 2600k 4.5 오버 아이들시 잘만 9900MAX 조합으로 아이들시 33도를 기록해주는... 풀로드 76도가 맥시멈 오버도 잘받아주고 만족하며 사용중입니다. 제방 실내온도 29도 기준 ,,,,,

메인보드는 군용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하기.... 게임하기... 게임하..기.. 게임...게임게임.....

MPLS// 24인치모니터와 LED TV 40 인치 듀얼 구성중인 ,, 거진 40인치쪽으로만 사용중인 지라 서라운드 화면 구성은 별미련이 없더군요-ㅅ-;;;;

전 막시무스 사려고 하고있죠 구구공공이 전원부까지 식셔주니까 세투같은경우는 플레이트 까지 식혀줄듯

그나 저나 저 공구통은 진짜 예쁜거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

590 슬라이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

메인보드 방열판인가요?? 깔끔하군요ㅋㅋ 이번에 컴살때 저걸로 구성할까...

케이스 풍3 아닌가.. 내꺼랑 이상하게 똑같이보이네

자세히 보니 아니네..

화끈하네요. 드림머쉰임댜.

요시~♡// 케이스는 쿨러마스터의 HAF X 빅타워 케이스입니다.

크흐흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마...

테라 풀옵도못돌리는사양인데..,,,젠장..그냥 보고 절망하고갑니다.... ㅠㅠ

이걸로 바람의나라 풀옵 돌아가나요?

뭐야 이거 무서워..

ㄴ이거 바람의 나라 풀옵이아니라 모니터 2개로도 돌아갑니다 쩔죠?.... ..... 내 PC를 보니 한심해 진다. 그래도 괜차나 여긴 루리웹이니까

바람의 나라 공성전해도 안 튕길 기세 후덜덜덜덜

우오오오오.. 뭐가 뭐지 모르겠지만 그냥 대단해보이고 무섭네요.

대체... 어떤용도로 사용하시길레... 이리 초 슈퍼컴퓨터를 만드신거임? 걍 궁금해서 ㅋ

i7에 590sliㄷㄷㄷㄷ 메인보드가 엄청 탐나내요

전 이런쪽에 약해서 뭐가뭔진 몰라도........... ............그냥 짱이란거죠? ㅋ 여튼 멋지십니다~~~~저 같은 조립과 기계부품뇌 상실자에게는....미지의 세계군요 ㅋ

난 콘로4300 6년째 쓰는데 ㅋㅋ

저컴퓨터 내부모습 아이언맨에서 본거같아...

다른거 보다 저는 메인보드가 제일 부럽네요 세이버투스 였죠 ? 50만원쯤 했던거 같은데 ㄱ-

첫짤 590 공구통 두개보고 정신이 혼미해짐.... 돈을 어떻게 벌고 어떻게 쓰고를 떠나서 정말 멋지네요. 감탄사가 절로 나왔습니다. 진짜 어지간함 컴터 자랑글보고 별다른 감흥을 못느끼는데 이건 정말 ㄷㄷㄷ

CHICKEN♥KILLER// 지금은 많이 싸져서 최저가 29만원 이더군요.

한개만으로도 왠만한 본체 조립한다는 그 전설의 그카 ㄷㄷㄷ 2개씩이나 ㄷㄷㄷ;

공구통이 두 개라니!! ;ㅁ;

전기세 어쩔...

부 왘 ㄷㄷㄷ

좋은..크로스파이어다.

태양열 발전기 설치 하면 전기세 좀 줄일 듯

정부는 이 분을 막기위해 저번달에 전기료를 8월 1일부터 인상한다고 발표했는데...

우왕 메인보드에 방열판 붙인건가요? 깔끔하군요 ㄷㄷ 590 sli 부 왘

도대체 뭘 돌리시려고 이런 괴물같은 사양을....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유지비용이 더 들어갈거 같은.... 무섭다야;;;

헐...200

저도 세이버 투스에 2500K 인데 오버 설정 점 알려 주실수 있나요 오버 할려나까 힘들네요.. 찾아봐도 세이버투스는 안보임 ㅠ.ㅠ

힛갤 ㅊㅋ~~ 루리웹 pc 더쿠들의 전투력이 점점 상승하고 있어요~ ^^

뭐야 이게 무서워.. 요즘엔 겜도 잘안해서 업글욕구가 없네요

이컴퓨터로 할게 야동과 겜뿐이라는게 안습...

오오미 세이버투스 간지

성능 종결자.jpg 물론 전기세도 종결

진짜 댓글 읽다보니 궁금해지는데요... 전기세...전기... 전기요금이 그렇게 많이 나오나요?...잘몰라서 그러는겁니다...그래봤자 PC인데....라는 생각....^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50683 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49550 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48162 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47569 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46162 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45706 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44878 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44795 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44561 2007.11.24
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44083 2015.07.23
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42436 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42158 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41695 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41099 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41083 2015.12.06
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40945 2015.02.20
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40613 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40133 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X