본문

[갤러리] 제 본체입니다.. [92]

(2071015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49646 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
저게 본체고 글쓴분은 스탠드?

BEST
저 본체가 망가지면 님도 망가지는군요

BEST
드디어 본체를 드러내셨군요

BEST
지뢰찾기 풀옵

BEST
글쓴이는 사실 저 컴 안에 담긴 프로그램.

잘보고 갑니다 부럽네요 ^^

세로로 되있는 모니터 모델이 뭐죠?

hp w2207 입니다.. 좀 오래된 모델인데.. 세로 피벗기능이 있어서 얻어왔습니다 | 14.01.13 20:03 | |

와.. 시스템 멋있습니다.

히잌~ 엄청난 시스템이네요

모니터 밑에 인형... 크윽 ;ㅁ;

부품이 아주그냥 가득하네요

빈곤한 나는 그저 부러울뿐...

맨밑에 조그만 지포스카드는 뭐죠?

저도 그게 궁금함 | 14.01.14 19:13 | |

사운드카드에 지포스 상자 뜯어서 붙이신 거 같은데요. 사블Z? | 14.01.14 20:47 | |

웹서핑만 해서 만족하지만 부러운 사양이로군요~!

BEST
저 본체가 망가지면 님도 망가지는군요

리치킹! | 14.01.14 12:56 | |

한반지 | 14.01.14 13:15 | |

아니져 본체가 멀쩡해야 사람이 망가지져........... | 14.01.14 21:43 | |

영혼을 담아둔 라이프 베슬이군요

BEST
드디어 본체를 드러내셨군요

야하다 | 14.01.14 23:08 | |

BEST
저게 본체고 글쓴분은 스탠드?

본체라길레 안경같은게 나오는줄.

몸뚱이는 장식입니다.

780 ㅡ.ㅡ ㅋ

BEST
글쓴이는 사실 저 컴 안에 담긴 프로그램.

굇수...

어따쓸지가 의문

BEST
지뢰찾기 풀옵 | 14.01.14 17:28 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.19 17:59 | |

삭제된 댓글입니다.

요즘 케이스는 파워 쥐집어서 달 수도 있더군요. | 14.01.14 13:34 | |

음... 컴퓨터를 멀리해야겠다 난 그냥 콘솔가까이해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겠다... 그냥 존나 가만히 있어야지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저 사양이면 루리웹 온라인 풀옵 가능한가요?

루리웹 온라인은 서버용 컴퓨터로 해야할듯 일반적인 컴퓨터론 무리인거 같아요. | 14.01.14 19:39 | |

컴퓨터쪽은 무뇌라서 정말 모르겠다 ㅎㅎ

건담만드는중인듯..

베스트로 제목만 보고 프리더가 생각난건 나뿐인가?

전 신파치가 생각났어요 | 14.01.14 16:20 | |

100만원 정도면 떡을치고 남나요???

되팔이 감안해도 400은 드셨을 거 같아요. 라이트닝 2개만 해도 거의 200 가까이.... | 14.01.14 16:16 | |

제가 180대정도로 질러본결과 저분스펙을 못따라잡습니다. 어느정도냐면 하.. 이게 컴터인가.. 라고 생각될 수준으로 스펙차이가 나요. | 14.01.14 19:39 | |

저분 컴텨에 비교를 하자면 조금 빠른 계산기를 가지게 되실껍니다 ㅎㅎ | 14.01.14 19:49 | |

말랑뇌 // 저분 시퓨 한개하고 파워한개 정도는 떡쳐요 | 14.02.10 13:42 | |

으아.부럽습니다.

그래서 변신은 언제하나요???

뭔진 몰라도 내 컴터보단 강력해보인다. ㅇ,.ㅇ

이런거보면 내 컴터는 그냥 문서작업용.....

이정도 사양이면 지뢰찾기 몇 프레임 나오나요?

제 경험상 120프레임은 우습게 나오더라고요 지뢰터질때 물리효과도 섬세하고 디테일해서 모니터 깨지는줄암 ㅎㄷㄷ | 14.01.14 17:29 | |

모니터에서 진짜 지뢰가 터질꺼에요 | 14.01.14 19:48 | |

나도 간지나는 쿨러 달고싶다

히야 청소는 얼마마다 하시나요? 사양도 사양이지만 깔끔하네요

나도 슬슬 램피3 에서 램피4로 가고 업그레이드 해야할텐데.. 이게 참 구찮은..

다른건 모르겠는데,,,그래픽 카드에 투자하기가 참 아이러니함... 게임 생각하면 비디오게임기 사는게 저렴한거라는... 그래픽 카드만해도 200만인데... 거품중의 상거품이 없는듯...제가 보기엔 본체만 합쳐서 500만 이상은 될듯.

저분처럼 사양에 투자하시는분은 게임떄문에 하시는분도 있지만 대부분 저기 나와있는 점수놀이에 빠지게 되죠 ㅎㅎ | 14.01.14 19:50 | |

그니까 결국은 저 사양 맞춰놓고 3d점수 놀이 한다는건가요? ㅎㄷㄷ 부자들은 뭔가 다르군요. | 14.01.14 20:15 | |

부자라서 3d점수 놀이 하는 게 아니예요. 3d점수 놀이 시작하다보면 부자처럼 돈이 나갈 뿐이에요 | 14.01.15 03:54 | |

근데 어차피 저런점수놀이 하는사람들은 산지 얼마안되서 후딱 팔아버림 ㅋ | 14.01.25 00:05 | |

사람따라 다르죠. 비디오 게임기로 출시되지 않는 타이틀들도 있고.. 해상도 문제도 있을 수 있고..ㅎㅎ | 14.02.10 23:59 | |

취미에 500정도 투자하는게 부자인가...;; | 14.02.11 01:31 | |

이제 커스텀 수냉 가셔야죠?

케이스가 조금 아쉽네요.

그리하여?

좋은건가요;;

뭐가 뭔지 모르겠으니 존나 가만히 있어야겠다

하늘로 날아갈거 같다.

하드웨어가 취미시군요. 이 괴물로 대부분 웹서핑 하시고 본체 측면 패널로 안에 구경하다가 3DMark 돌려보고...

제목선정이 미묘하네 왠지 시뷸라 시스템의 정체...? 라는 느낌

전기 요금을 걱정하다 저정도 제품을 사용하는데 전기요금을 걱정하겠냐? 그런 생각이 드네요...

풋ㅋㅋㅋ 맞는말이네요 | 14.01.15 00:11 | |

안경은 어디로 간거냐, 신파치. 안경이 네 본체잖나.

3930k 사용자의 정 780x2 sli로 사용했는데.. 정작 게임을 잘 안해서 팔아버림....

난 언제쯤 이런 컴퓨터를 가져볼려나.... 언제나 새로 컴퓨터 사야지 사야지... 하면서 월급 받으면 하루먹고 살기 바쁘니...에휴...

지포스 마우스 패드 구매 방법 점 갈쳐주세요~~

라이트닝 구매할때 사은품으로 3장인가 주더군요.. | 14.01.15 11:37 | |

본체라고 하길래 안경 사진 있을 줄 알고 들어옴.

본체가 복어신줄 알았네요

우와 우와 우와~ 하다가 모니터 보고.................ㅡㅡ;;

감사합니다, 고객님................

저도 100만원 안 팎의 본체를 사용 중 이지만, 아무래도 검은동네에 익숙해지다보니 윗 반응들이 신기하네요.

파워가 뒤집혀져 있네요..;; 파워 통풍이 아래에 있어야 하는데, 어케 글픽 카드 위에 있네요..;; 저러면 열이 장난 아닐텐데.. 파워까지 1200이니.. 그 열기 배출할때 진땀 날듯..

어 그러고보니 그러네요. 파워 열기+그래픽카드 열기 해서 장난 아니겠느데 보통 하단에 파워 장착하는 케이스는 파워 통풍구도 케이스 아래쪽으로 나있을 텐데 저 모델은 특이한 건가... | 14.02.11 23:52 | |

나도 펜티엄3 500 19인치crt tv수신카드 부두3 사블라이브플래티넘 20기가하드 256램 해서 400주고 자랑했는데

저는 컴퓨터 내장보다 껍데기에 집착하는 스타이일라... 케이스에 강화유리나 아크릴 없는게 더 멋지던데... 내장보이는 건 좀 싫더라구요. 좀 작고 이쁘장한 케이스는 죄다 30만원대고...나머지는 백만원이 넘어도 죄다 쌀통이나 김치냉장고...

마우스만 익숙하고 나머지는 이세계에서 왔다는 모양입니다...

제 컴을 이분 컴에 빗대자면 초창기 컴퓨터네요...

삼디막 그래프가 우주돌파네요

얼마전 CPU와 GPU가 동반■■해서 6만원짜리 G2130으로 다운그레이드한 저로서는 그냥 눈이 부셔서 못볼 시스템.....ㅠ

파워가 뒤집혀져 있네요(2)

첫사진중에 igame의 그래픽 에어킷 어떻게 설치하셧는지 쪽지 문의보냈어요 ㅠㅠ 읽으시고 기억이 나시면 공유 부탁드리겠습니다.

이 컴퓨터로 야동보면 사이버누님들이 더 실감나지겠군요.

야동, 게임, 인터넷으로 쓰기엔 좀 과한듯..뭐 그냥 스펙업이 취미라면 할 말 없는 거고..

쩌네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50683 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49555 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48162 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46162 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45706 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44882 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44795 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44561 2007.11.24
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44083 2015.07.23
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42438 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42158 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41700 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41099 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41086 2015.12.06
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40949 2015.02.20
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40613 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40133 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X