본문

[갤러리] 유부남에게 허락된 1평의 공간...(흔치 않는 선정리) [72]

(71903)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43972 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
마리오 : 살려줘....

BEST
역시 유부남이셔서 휴지가 안보임

BEST
마리오 용광로에서 일하는거 같다.

BEST
ㅋㅋㅋ 유부남은 휴지가 필요없을거라는 환상...저도 가졌었죠.

BEST
유부남이야 말로 진정한 휴지남이죠...ㅠㅠ

전 한 때 선들을 책상 밑부분에 딱 밀착시켜 놓으면 깔끔하고 좋겠군해서 획기적인 아이디어인줄 알고 실행에 옮기려고 했으나 막상 할려고보니 밀착시킬 방법이 전혀 없... 그래서 그냥 땅바닥에 엎어버리고 스피커 베이스 뒤로 숨기고 사용중이네요 ㅋㅋㅋ

저는 쌓이는 먼지 때문에.... 뭔가 보이지 않는 곳에 나쁜것들이 쌓이고 있다는게 싫어서.. 모든걸 치워 버렸어요. | 15.05.22 11:24 | |

저는 http://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/10200254/ 요거 사용중인데 예전보다 훨 낫네요

유부남에게 4천원 넘어가면 사치입니다. ㅜ.ㅜ | 15.05.22 11:23 | |

선정리 방법은 여러가지라.. 다이소 만능 걸이 철망 이용법.. 락앤락통을 책상밑에 글루건으로 붙여서 고정해서 다매립하는법. 발받침의자를 쓰면 그의자활용해서.. 다는법..

생각보다 많네요. ㅎ | 15.05.22 11:23 | |

BEST
역시 유부남이셔서 휴지가 안보임

등 뒷쪽 사진에 각티슈가 있겠죠. | 15.05.20 16:16 | |

BEST
유부남이야 말로 진정한 휴지남이죠...ㅠㅠ | 15.05.20 17:01 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 유부남은 휴지가 필요없을거라는 환상...저도 가졌었죠. | 15.05.20 17:09 | |

유부남이 휴지가 더 많이 소모되요 ㅠㅠ 슬푸다 | 15.05.20 17:27 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부야말로 혼자놀기의 진수! 결혼 전에 많이들 하셔요~~~~~~ | 15.05.20 19:15 | |

신혼땐 이틀에 두루마리 휴지 한개꼴로 써댐 | 15.05.20 21:52 | |

결혼 1년 지나니 휴지는 혼자쓰게 되더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.05.21 11:56 | |

휴지없인 유부남들 못 삽니다. ㄷ ㄷ ㄷ | 15.05.21 12:17 | |

오해이신듯 휴지는 유부에게 허락된 유일한 ㅁㅇ입니다. | 15.05.21 12:56 | |

애기가 둘인데 휴지가 없지 않을껄요? | 15.05.21 13:04 | |

전 물티슈..... 아.. 아니.. 그게 아니고.. 아기가 있으니 집에 물티슈가 많더라구요. | 15.05.22 11:37 | |

어..어라? 마리오님? 왜 저기 계신가요? ㅎ.ㅎ;;

BEST
마리오 : 살려줘....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.20 16:15 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.20 17:03 | |

아 더워 | 15.05.20 17:56 | |

BEST
마리오 용광로에서 일하는거 같다.

쿠파 스테이지 인듯 | 15.05.20 15:51 | |

귀신의 집에 들어간 것 같은데.... | 15.05.20 16:30 | |

드디어 마리오를 잡아 용광로에 집어 처넣은 쿠파 | 15.05.21 08:47 | |

피치공주가 자주 가는 클럽의 DJ 마리오의 현란한 디제잉~!!!

오 부럽습니다..

가성비에서 타의 추종을 불허한다는 Jazz-270 스피커로군요 단종된게 무척 아쉽습니다

오.. 스피커 알아 보시는 군요. Jazz 이벤트로 받은 건데 스피커 진짜 좋더라구요. 그때 Jazz 제품에 대한 이미지가 너무 좋아서. 5.1채널 홈시어터 스피커도 Jazz 제품으로 사용 중이에요. 소리가 아주 좋아요. | 15.05.22 11:26 | |

삭제된 댓글입니다.

스텔스 EX 라는 케이스를 샀는데.. 선정리하기 쉽게 되어 있더라구요. | 15.05.22 11:18 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 기다리다가 어제(21일) 처음 실행 했어요 ㄷㄷ | 15.05.22 11:26 | |

같은 쿨러 시피유의 쩡 ~~~~!

좋은거 같아요 쿨러. | 15.05.22 11:27 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ | 15.05.22 11:38 | |

선정리! 이거 솔깃하네요 안그래도 PC 선정리 고민되었는데 말이죠 ㅎ

금방 쉽게 적용할 수 있으니 함 해보세요. 위에 덧글 보니 다른 방법들도 많은거 같아요. | 15.05.22 11:27 | |

사이드힛갤 절묘... 유뷰남에게 허락된 우주 최대규모의 공허

새우튀김이 아니였구나... 시무룩..

마리오 ㅜㅜ....

케이스 어떤 건지 궁금합니다.

스텔스 EX 입니다. 많이들 쓰시더라구요. | 15.05.22 11:19 | |

부러운 환경이네요! 추천드리고 갑니다! 아 나도 결혼하면 저런 환경을 만들고 싶다 ㅠㅠ

음... 그정도 인가요??? | 15.05.22 11:28 | |

시퓨 쿨러가 똑같아서 반가웠어요~~~

네 반가워요~ | 15.05.22 11:39 | |

같은 케이스 쓰시네요... 으흐흐...

흐흐흐. | 15.05.22 11:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
반갑습니다. 쿨러 추가로 더 달 수 있어서 좋더라구요. | 15.05.22 11:29 | |

선풍기 소리 날 것 같은 케이스..

뭐 크게 신경 쓰이진 않더라구요 ㅎ | 15.05.22 11:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 마리오에 집중한 게 아니네

유부남에게 허락된건 새우튀김 아니였음???

dj마리오

축하드려요~ ㅎ 갤럭시980 고주파음 어떤지요? 물론 파워나 다른 부품과의 상성이 한몫한다는 건 알지만 저도 이번에 980으로 갈아타려고 하는데 이놈의 고주파음 땜시.. ㅜㅜ

음...고주파음이 가끔씩 들려요. 근데 그래픽카드에서 들리는건지... 파워에서 들리는건지.. 아니면 모니터와 연결되는 DVI 단자에서 들리는건지.. 아직 파악을 안해봤어요. 가끔 들리는거라 크게 신경 쓰일 정도는 아니라서요. 나중에 파악 되면 다시 덧글 달아 볼께요. | 15.05.22 11:20 | |

결혼 하고 취미를 가질수 있는거라면 괭장히 행복한거죠.......

그렇죠. ... | 15.05.22 11:29 | |

우와!!!!!!!!!! Jazz-270!!!!!! 저도 십년 넘게 쓰고 있는데 아직 잘 나오죠!! 정말 명기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네. 명기 인정요. 소리 참 좋아요. 우퍼도 빵빵하고. | 15.05.22 11:30 | |

새우가 아니었어

마리오가 덥겠네여...

케이스 안에 선풍기가 많아서 괜찮을거 같아요 | 15.05.22 11:30 | |

헌터 헌터에 나오는 한평의 해안선이 생각나는.... 눈물이 납니다. 원작에서도 가장 입수 어려운 카드이자(레이저를 쓰러트려야 되는데... ㅅㅂ) 감동적인 에필로그가 있는 카드였죠. 응원합니다.

뭔가 심오하네요. 감사합니다. ^^ | 15.05.22 11:21 | |

이건거짓말!~ 유부남에게 이렇게 호화로운 1평이 있을리없어!!!!!

ㅜ_ㅜ | 15.05.22 11:21 | |

타워쿨러 쓰실째 주의 하셔야.. ㅠ_ㅠ 저도 타워형 썼다가 무게때문에 계속 기울어서 시피유가 망가진적이 ㅠ_ㅜ 주기적으로 나사 조여주셔야 합니다 ㅠ_ㅠ

네. 저도 그게 걱정이에요. 생각보다 무거워요. 처음에는 하루에 한번씩 나사를 조아 줬는데... 가끔 열어서 쿨러 확인 하던지.. 아니면 이녀석도 뭔가 지지대를 설치할까 생각 중이에요 . | 15.05.22 11:22 | |

갑자기 덧글이 많아져서.. 몇 몇 덧글에 답글을 좀 달았습니다. 관심 감사합니다. ^^ 좋은 하루 하루 보내세요.

같은 케이스 사용자의 정으로 추천드립니다 저도 바이커에서 스텔스ex로 바꿨는데 내용물은 천지차이네요 (제발 1년만 버텨줘 5830)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50683 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50654 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49550 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48162 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47763 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47569 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46162 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45706 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44878 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44795 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44561 2007.11.24
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44083 2015.07.23
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42436 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42158 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41695 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41099 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41083 2015.12.06
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40945 2015.02.20
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40610 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40133 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X