본문

[갤러리] 친척 조카와서 게임중 [49]

(3183218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40954 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 전에 제 사촌동생 fps 풀옵 게임 시켜줬더니 어지러워서 못하겠다더니 롤 틀고 "우와 형 존나 깨끗하게 돌아가네!!"하며 빠져서 노는 거 보고 허탈... 롤 깨끗하게 돌리려고 맞춘 시스템이 아닌데 말이지 사촌아...

BEST
조카 : 아, 나도 4way sli나 해야 겠다

BEST
삼촌:중학교 입학 선물로 이거주세요

BEST
조카: 이 형은 컴은 이렇게 쩔면서 백신하나 없네. 내가 깔아줘야지 히힛~

BEST
조카:이제 엑티브엑스를 깔아 보실까...

크... 좋은 삼촌이네요!! 근데 저런 사양의 컴퓨터 한 번 하면 그 다음부턴 집에 있는 컴퓨터가 손에 안잡힐듯..ㄷㄷ

그래도 얌전히 게임만 하고 돌아가서 다행이네요~좋은 삼촌이신듯

의자 저거 한국에 안파는거 아닌가요?

시디즈 의자같은데요, | 15.02.20 16:17 | |

http://www.tcoffice.co.uk/storm-exec-mesh 이거 인줄 헷갈렸네요 ㅋ | 15.02.20 17:24 | |

왠지 조카분이 하이엔드급 pc 견적을 짜고 있지 않나 시포요

BEST
조카 : 아, 나도 4way sli나 해야 겠다

시켜준 게임이 둘다 후방이지만 아무래도 상관없고 태양광 만세!!

(삼촌 빨리나가 본체뚜껑열려있어)

우..우와! 트리플 모니터로 게임하면 저런 기분인가요!

BEST
전 전에 제 사촌동생 fps 풀옵 게임 시켜줬더니 어지러워서 못하겠다더니 롤 틀고 "우와 형 존나 깨끗하게 돌아가네!!"하며 빠져서 노는 거 보고 허탈... 롤 깨끗하게 돌리려고 맞춘 시스템이 아닌데 말이지 사촌아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 순수한 사촌 ㅠㅠ 롤 풀옵이 그렇게 기뻤니.. | 15.02.21 06:53 | |

^_ㅠ | 15.02.21 12:00 | |

Aㅏ...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.02.24 11:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 15:20 | |

BEST
조카:이제 엑티브엑스를 깔아 보실까...

BEST
조카: 이 형은 컴은 이렇게 쩔면서 백신하나 없네. 내가 깔아줘야지 히힛~ | 15.02.21 12:00 | |

이제 롤 깔아야지 | 15.02.21 13:43 | |

툴바는 덤 | 15.02.24 11:05 | |

P2P도 깔아놔야징! | 15.02.24 12:59 | |

바탕화면에 수북히 깔린 쇼핑몰 사이트들 | 15.02.25 11:31 | |

조카 아버지: 컴퓨터 우리주면 안되겟니?

BEST
삼촌:중학교 입학 선물로 이거주세요

이건 삼촌이 이렇게 말했다는거잖아? 삼촌 : 이라고 할게 아니고 삼촌, 이라고 했어야지~ | 15.02.24 13:23 | |

삼촌이 조카 선물 주려고 마련한 거임 | 15.02.25 00:17 | |

조카 : 잠드셨나? 이제 나의 세계를 깔아볼까나...

오른쪽에 있는 기기는 뭐에요? 본체인줄 알았는데 본체는 왼쪽에 있는데

호스랑 방열판(?)을 보니 냉각관련 유닛인듯 | 15.02.24 11:24 | |

라디에이터죠 컴퓨터용 수냉 라디의 현존 끝판왕 | 15.02.24 12:36 | |

자작 선풍기요 | 15.02.24 20:24 | |

ㅋㅋㅋ 집에 가면 자기꺼도 저렇게 맞춰 달라고 부모 쪼를까 겁나네 ㅋㅋㅋㅋ

하이엔드 컴퓨터라도 인커밍 폴더는 있겠지??

눈 엄청 높아질듯 ㅋㅋ

조카: 이제부터 서든따위는 조카 | 15.02.24 12:33 | |

장전하면서 칼 못 바꿔요 ㅡㅡ? 에휴 서든이나 할래요 삼촌 | 15.02.24 13:48 | |

예전에 저도 삼촌 자취방 놀러가서 밤새 pc통신하고 그랬었죠. 삼촌들이 용돈도 주고 성숙한 제 외모에 호프집도 같이 다니고... ㅎㅎㅎㅎ 훈훈한 글이네요^^

조카가 모니터 하나만 들고가면 딥빡이겠다 ㅋㅋㅋ

성인용 게임을...

로션들은 뭐임

쿨엔분이네요~

컴퓨터로 조카를 봉인한 느낌 ㄷㄷ

이 분 시스템 정말 부럽...ㅜ.ㅜ

컴터를 들고가도 전기세 때문에 다시 줄듯

삼촌 그.. 밤에하는 게임 있잖아..

조카 : 이 폴더는 뭐지? 따오기??

삼촌 : 조카 | 15.02.25 10:45 | |

장비가 후덜덜덜덜덜~

자고 일어나니 로션 옆에 방에없던 휴지두루마리가 생겼다

적용이 아니라 적응인듯

아니 뭔 문장이 이렇게 이상해! 어제 조카가 와서 오자 마자 컴퓨터 한다고 ㅋㅋㅋ 컴퓨터로 밤새 게임 하고 가겠다고 했습니다. 게임은 배필4 싱글 크라이스3를 싱글로 즐겼습니다. 트리플 모니터는 처음 접하는 걸 텐데 금방 적응 하는 것 같더군요. 저도 새벽까지 지켜보다가 잠깐 잠들었네요. 감시? ㅋㅋ 밤새워 겜 하고 오늘 11시 쯤에 집으로 돌아 갔습니다. 그런데 조카가 조금 걱정됩니다. 이제 조카 집에 있는 컴퓨터는 컴퓨터로 안 보일 것 같아서요.

먼소리임?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50715 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49558 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48165 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47794 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46166 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45711 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44909 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44820 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44566 2007.11.24
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44235 2015.07.23
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43870 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42443 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42163 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41705 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41104 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41095 2015.12.06
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40954 2015.02.20
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40625 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40186 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X