본문

[갤러리] 컴퓨터 왔습니다~ [72]

(590937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47573 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
나도 밀크 만들수있는데...

BEST
일해라 먼지

BEST
으아니.. 방이 시원해지는 수냉!!

BEST
글고.. 갤럭시 글카는 무거워서 저렇게 선정리를 하고 놔두면 점점 아래로 쳐져서 휩니다.

BEST
저 투명통에 들어있는 액체는 뭐에요?

밀크바 네요 ^^

화이트 컨셉 멋지네요!! 훈훈한 지름 축하드립니다 ㅎ

감사합니다ㅎ | 15.09.03 00:33 | |

오우 멋지네요 추천!!!!

감사합니다ㅋㅋ | 15.09.03 00:34 | |

예...예쁜건 추천!!

컴퓨터 부품 및 구성, 비용 좀 알 수 있을까요?? 저도 이제 컴터 바꿀때가 온 것 같네요. 부탁드립니다. ^-^

가격 쪽지 보내드렸습니당 | 15.09.03 22:49 | |

본체 이쁘네요. nzxt 본체가 다 좋아보여서 저도 케이스 하나 바꿀까 생각중입니다.ㅋㅋ vga가 벌써 휜건 아니겠지요~~;;

와 너무 예쁘당 ^

BEST
일해라 먼지

비추 가져와요 | 15.09.03 22:52 | |

BEST
나도 밀크 만들수있는데...

밀크가 듬뿎.. | 15.09.03 20:21 | |

특제 밀크! | 15.09.03 21:38 | |

마더스 밀크! | 15.09.04 09:33 | |

따를 곳이 없지 | 15.09.04 10:37 | |

이렇게 만들면 보통 얼마인가요??

가격 쪽지로 보냈습니다 참고만~ | 15.09.03 22:53 | |

모니터 본체 기타 정보 부탁드림니다. 짱짱

BEST
으아니.. 방이 시원해지는 수냉!!

보기만해도 시원해지는 수냉이군요! | 15.09.03 20:27 | |

시원합니다~ 지갑도 ㅠ | 15.09.03 23:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이 시원해지는 ㅋㅋㅋ 갑자기 그 글 다시 보고 싶어지는........... | 15.09.04 09:39 | |

저도조립하고싶은데업체랑가격좀부탁드립니다..초면에죄송하고요.

기본 정보는 올려드렸고요 가격은 쪽지 보내드렸습니다 참고만 하세여 | 15.09.03 22:50 | |

호스 각도 안만들어주고; 지피 케이블도 쫄쫄이로 대충 묶어놨네 ㅋ 어디서 주문하셨는지...스스로 조립안되면 가격은 다 한장 차이인지라. 뽀대 조립은 아방bj들이 후원받는 사이트들이 잘 해쥼.

BEST
글고.. 갤럭시 글카는 무거워서 저렇게 선정리를 하고 놔두면 점점 아래로 쳐져서 휩니다. | 15.09.03 18:27 | |

무게가 조금 있어서 휘어보이는줄 알았는데 진짜 휘는거군요...ㄷㄷ 지지대하나 사야겠네요 | 15.09.03 22:46 | |

그리고 호스는 완성품 용산서 직접 보고 아크릴로 바꾸려 했지만 총알부족으로 나중을 기약했다는 슬픈 이야기가 | 15.09.03 22:51 | |

헐...그러면 어떻게해야 쳐지지않게 할수있을까요 ㅠㅠ 지지대를 달아야하나요? | 15.09.04 08:38 | |

전 그래서 그냥 나무젓가락 잘라서 받쳐둔... 본체가 뚜껑 닫으면 속이 안보이는거라서 헣헣 | 15.09.04 14:44 | |

폴라리스 업체가 다 좋은데 부품가격이 다른곳에 비하면 좀 비쌈 오버클럭은 괜찮게 해주는데...

그래픽카드 지지대 달아야겠네요..

예쁜 사랑 하세요~

BEST
저 투명통에 들어있는 액체는 뭐에요?

백ㅌ.. | 15.09.03 20:57 | |

아.. 아시면서... | 15.09.03 22:14 | |

미르꾸~ | 15.09.04 07:07 | |

우와 저 이쁜 모니터는 제품명이 뭔가요?

모니터는 와사비망고 UHD285 REAL4K 입니다 | 15.09.03 22:44 | |

수냉인걸 보니 방 온도가..

부품별 견적 쪽지 부탁드립니다! 다나와에서 하신건가요?

업체에서 직접 견적 내서 맡긴거에요.. 업체는 바탕화면에 보다시피.. | 15.09.04 00:24 | |

우와 저도 가격정보좀 알수있을까요????

쪽지 보냈습니다~~ | 15.09.04 00:25 | |

와~ 사양보니... 그냥 오천년먹은 삼삼을 평소에 김치담가 먹을 것 같다는... 부루조아네...

저기저 하얀 액체가 바로 가난한 서민의 눈물입니다 | 15.09.04 00:23 | |

다크프레스토// 이거 죄송합니다만, 하얀 액체는 남자들의 고단백질 (정ㅇ) 처럼 보입니다. ㅡ.ㅡ;; 여튼 사양이 엄청 높아서 겜은 쌩쌩히 잘돌아갈것 같네요... 전 아직도 트리플코어에 HD4770 그래픽카드로 버틴지 어언 8년째 접어듭니다... | 15.09.04 17:42 | |

그래픽카드 원래 휘는거 아닌가요? 기판에 비해 무게가 장난 아니던데...

저도 가격정보 쪽지 부탁드리겠습니다 ^^

보냈습니다 | 15.09.04 01:45 | |

실례가 안된다면 저도 가격정보 부탁드려도 될까요 ㅠ

저도 부탁드립니다............ㅠㅠ | 15.09.04 02:00 | |

두분 다 보내드렸습니다.. | 15.09.04 02:59 | |

이런 격언이 있죠 공랭의 끝은 수냉이고 수냉의 끝은 누수다

저도 가격좀 부탁드려요 ㅠㅠ

가격좀 알수있을까요!?

볼 것도없시 i7-사양이면 환영..!!!^^

혹시 쪽지좀 부탁할수있을까요?

저도 견적이랑 가격 등등 좀 알려 주실 수 있을까요?

추천드리면서 저도 견격 정보 쪽지로 부탁드리겠습니다.

큭 부럽군

320 eeeeeeeee

오버클럭도 해서 보내준다는 그곳에서 하신거같네요

들인돈에 비하면 좀 별로같네요. 부품 여기저기서 조금만 알아봐도 저것보단 더 화려하고 싸게 꾸밀수 있는데

공임비가 좀 나가는거 같아요 | 15.09.04 18:36 | |

스카이레이크와 DDR4에 눈호강하고 갑니다 ㅠㅠ

므시 보드 오버 문제 많다던데 그래도 업체해서 어찌어찌했나보네요 ㅋㅋㅋ

네 바이오스 업뎃때문에 좀 늦어졌습니다 | 15.09.04 18:37 | |

죄송합니다만 저도 견적좀 알려주세요 ㄷㄷ

이렇게 컴퓨터 사려면 어디서 구매하는거에요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
302350 갤러리 룰 디스 120 50683 2014.07.02
374962 갤러리 노코나☆ 89 50664 2016.10.01
286806 갤러리 앵그리복 47 49646 2014.01.13
357705 갤러리 bandaljp 79 49555 2016.02.04
267826 갤러리 만두연구소 72 48162 2013.07.29
262413 갤러리 Hot_TriGGeR 243 47767 2013.05.24
343279 갤러리 다크프레스토 70 47573 2015.09.03
138048 갤러리 제네식 7 46162 2010.03.16
144379 갤러리 Tommy feb/6 6 46003 2010.05.24
358837 갤러리 낙원의멋진무녀 80 45706 2016.02.17
376790 갤러리 김훈남 82 44878 2016.11.27
356011 갤러리 Daum 강점기 115 44795 2016.01.14
61055 갤러리 jang1067 44561 2007.11.24
185549 갤러리 유배중인죄수 7 44155 2011.06.05
338966 갤러리 CUSTOM♥ 41 44083 2015.07.23
332870 갤러리 드라코 66 43972 2015.05.18
319310 갤러리 지옥의벽 106 43844 2014.12.13
269484 갤러리 무조건 한큐 41 43719 2013.08.20
187528 갤러리 당근밭 2 42438 2011.06.28
120300 갤러리 탐새끼 3 42158 2009.10.02
252942 갤러리 찬안쓰 41 42147 2013.02.09
306965 갤러리 렌즈켓 61 41700 2014.08.26
118673 갤러리 TechKnowledge 9 41099 2009.09.17
352897 갤러리 LEGEND♥ 46 41086 2015.12.06
325686 갤러리 CUSTOM♥ 68 40949 2015.02.20
164309 갤러리 꼭지 19 40946 2010.12.05
331760 갤러리 쉐도우-유나 43 40613 2015.05.05
378371 갤러리 대봉스 31 40133 2017.01.16
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X