본문

[시스템] PSPlayerMT 내용필독 부탁드립니다. [58]

(325249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42056 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

그런데 이 프로그램에 대한 질문이 있습니다. 이프로그램으로도 mp4 재생이 가능한걸로 아는데요. psp기본내장 플레이어로는 mp4가 222클럭에서 돌아가는데 psplayer로는 mp4를 재생시켜도 333클럭으로 돌아가나요?

저에경우는 333클럭 전혀 이상없엇습니다--; 333만 쓴지 5개월 근데 배터리가 엄청 빨리달아요

윽.. PMP 아이스테이션v43을 사서 이제 이걸 쓰지 않게 되었네요 ㅠㅠ 그동안 감사했습니다 ^^

덕분에 동영상 잘 보고 있습니다. ^^; 감사드립니다 ; 어서 wmv9 지원이 되어 EBS를 인코딩없이 볼수 있는 그날이 오기를 ;

333클럭은 이상이 생긴다보다는 배터리 사용 시간이.. ㅡㅡ;; 겁나게 빨리 소모되어 버리니..

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

또 업데이트군요~^^* 고맙습니다. 이전 버전만 해도 완벽했는데^^

2.0에서 되는군요..^^ 감사합니다.

고생 많으셨습니다 ^^

님 최고입니다.

파일에이상있는거같네요...파일헤더어쩌고라고하네요

333으로 고장 절대 안납니다 ^^

전에 MOD방식은 밝은장면의 깍두기는 없어지는 대신 어두운장면에서 보이지 않던 깍두기가 보이던 단점이 있더군요... 밝은장면에서는 확실히 보기 좋아졌는데....

바닥에서 깍두기를 효과적으로 없애는 방법 없을까요?? 깍두기만 없어도 확실히 보기 좋아지는데 말이죠....

와우 또 업데이트되었군요.. 감사합니다.. (_ _) 이제 PSPlayerMT도 버젼 넘버링을 슬슬 시작하는게 어떨까요? ^^;;

정말 죄송합니다만 2.0에서 어떻게 해야 이 프로그램을 쓸수있는지 알려주세요 ;; 인코딩은 완전꽝인 초보입니다 ㅠㅠ cozy7904@naver.com

........으헤헤헤님 pmp원츄

흑...asf,wma설문참여했었는데.... 강좌파일다운난다구요.... 이번버전도나오긴하는데 소리만나오는넘이있고 다운나는넘이있고 아예안읽는넘도있군요.(테스트강좌파일3개전부...)ㅎㅎㅎ 그래도 설문을적극수용해주시는 제작자분께 파이팅이라고 외쳐주고싶네요^^ 언젠간 최강의홈브류가되길 응원합니다

오오... 멋집니다... 정말 나날이 발전하구 있군요! 낮은 주파수의 동영상이 뒤에 음성과 영상이 맞지 않는 문제점까지 해결이라니! 이제 GP32용으로 인코딩된 동영상이나, PDA로 인코딩된 동영상들도 손쉽게 볼수 있겠군요^^ 크으~ 지금 제손에 PSP가 없어서 테스트는 한동안 무리지만, 정말 이 프로그램때문에 슈로대MX를 못사고 있습니다;; 언젠가 SMI 자막까지 지원되면 더더욱 좋겠네요^^ 제작자님 파이팅!

저도 smi 지원 기대합니다^^

;;smi는 지원 계획없으시다고 이야기 안하셨나요..; 어차피 인코딩한번 하는과정에서 넣어주면되니..; 전 이전버전도 끊기는거 없어져서 완전 감동이었는데 또다시 업데이트가 되는군요!~

감사합니다.!

GP32 용 구 코덱쓴 동영상 보면... 몇배로 빨리 재생된다는...

사랑합니다!!!(퍽)

추천하고 갑니다. 언제나 감사드리고 있습니다^^ 천천히 테스트 해보겠습니다.

감샤해요~

smi는 psp스펙이 후달려서 아직은 생각 없으시다고 합니다아~

몇일전 버전보다 버퍼링이 오히려 많이 떨어지네요 화질은 디테일해진건 같지만 별로 개선된 느낌은 없습니다 디테일해지면서 오히려 노이즈만 더 보이는것같아요 화질이 아니라 색감에서 개선을 하면 어떨까 싶습니다 콘트라스트가 조금만 더 높으면 더 나아 보일 것 같습니다

2.6버전은 돌릴수있는게 없네요;;;

2.5도 마찬가지입니다. 돌릴 수 있는게 없어요... ㅠㅠ

이런;; GP32의 스펙에서도 SMI가 지원됐었는데;; 안타깝군요... 오버레이로 붙이진 못해도 화면 아래에 블록을 만들어서 나오게 할수도 있을까 싶었는데.... 그래도 제작자님께서 그럴맘이 들면 하실지도 모르니 어쨌든 막연히 기대만 해보겠습니다^^;;

음.. 인코딩을 아예 안해도되면 smi의 지원이 절실하겠지만 현재로썬 자막지원이 별로 의미가 없어보이는군요. 그보다는 차라리 더 높은 해상도의 동영상도 재생 가능한게 순서겠지요.

동감입니다

이번버젼 뭔가 문제가 있어보이네요... 버퍼량이 뚝뚝떨어집니다.. 전버전에서는 전혀 문제가없었는데... 이유를 모르겠네요....

waiting for viedo to be initialized.숫자 이런 메세지 후에 다운되어 버리는데...그 이유는 뭔가요?

오 볼륨조절기능 ㅋㅋ 정말 감사합니다 잘쓰겠습니다

잘쓰겠습니다. 추천꾸욱~

인코딩할때 저는 divx으로 포맷을 하는데 xvid보다 용량이 차이가 나는군요.. 1000까지 돌려봤는데...잘돌아갑니다...근데 용량이 많다는..ㅡㅡ;;

역시 노력하시는 kkmans 님의 수고에 감사드립니다..컬러부분은 조금 나아진것 같은데 잘은 모르겠습니다..저는 MOD 기능을 통해 색번짐을 감소시키면서 영화를 볼때도 있기때문에 오히려 이전 버전이 잘 맞는것 같습니다.. 그래도 매일 들어옵니다..그러다가 이렇게 새로운 버전이 올라오면 그것만으로도 반갑네요..너무 감사합니다..

음 색감은 약깐 좋아진것 같습니다. 이번에 1.5와 2.0에서 버퍼링 테스트를 해봤는데 1.5에선 64버퍼링을 가진 영상이 2.0에서는 32 정도로 떨어지더군요.

이프로그램설치방법좀알려주세요ㅜ.ㅠ... 제발... 꼭 부탁드립니다~~

우선 자신의 PSP가 1.5 버전인지 확인하세요. 1.5 전용 프로그램이라 2.0에서는 여기 자료실에 있는 로더로 실행시킬수 있습니다. Firmware 2.0 Eboot Loader v0.9 for PSP로 검색하면 나오니 이걸 실행시킨후 나오는 화면에서 동영상 플레이어를 실행시키면 됩니다. 2.5 부터는 실행 불가능 입니다. 1.5에서의 실행방법을 알려드리겠습니다. 압축을 푸시면 나오는 두폴더를 메모리 스틱 안에 있는 PSP폴더에 있는 GAME 폴더에 둘다 넣으세요. 동영상은 임의의 폴더에 아무데나 넣으신후 빠져나오세요. PSP 액정에 뜨는 메인화면에서 GAME 로 이동하신후 메모리스틱으로 들어가시면 두개의 실행 파일이 보이는데 그중 하나만 실행파일입니다. 실행하시면 검은 화면이 뜨는데 동영상 넣은 폴더로 이동하신후 동영상 파일을 실행하시면 됩니다. 동영상 플레이어 사용법은 본문에 기재되어 있습니다.

잘 받아 사용하고 있습니다^^ 헌데 아이콘의 PSP 사진이 제가 찍은 사진이네요^^ 하하 약간 놀랐습니다^^ 좋기도 하고 당황스럽기도 하고...ㅎㅎ

흑~ 무단 도용이네요. 죄송합니다. 전에 아이콘에 들어갈 사진들을 이래저래 찾다가 찾은건데... 이런저런 사진들을 보다가 왠지 땡기는 것이어서 찝었네요. 그때부터 잘 쓰고 있습니다. 계속해서 잘 쓸께요... ^^;

제가 2주동안 psp를 여자친구한테 뺏기게 되서 오랜만에 psplayer 업 시켜서 사용하는데요... 아 진짜 너무 많이 발전 했네요... 너무 좋음~~^^ 엄청난 발전이에요 kkman님... 항상 감사합니다 ^^ 아 그리구요...셀렉트로 컬러 컨버젼 모드 변경이라고 되어있는데요... 플레이어 상에서 컬러가 바뀐건지 어떻게 알수 있는지요?? 제가 막눈인지;;; 잘 구분을 못하겠네요 ... ^^ 답변 부탁드려요 ..

아이고... 죄송하시기 까지야..^^ 사실 재작년 처음 발매되고나서 처음 PSP 리뷰글 써볼때 찍었던 사진이거든요^^ 그때 이후로 아무데도 올린적 없는데 근 1년 넘어 갑자기 보여서 놀랐습니다~ 물론 계속해서 잘 써주신다면 저도 더 좋지요^^

아... 그리고 정말 프로그램 잘 쓰고 있습니다^^ 초기버전때 한번 써보고는 오랜만에 써보는데 정말 엄청난 발전이 있었네요 수고가 많으십니다^^ 힘내시고 복 많이 받으세요~

화스/컬러 컨버전 모드 변경은 임시로 작동하지 않고 있습니다. 요거 바로 전 게시물에 있는 버전들은 동작합니다. 눌러보면 바뀐 걸 한 눈에 알 수 있지요.

음. 역시 지난 번 버젼에선 나오던 동영상이 이번 버젼에선 화면이 안 나오는 경우가 있네요. 일단 원인을 모르니 지난 번 볼륨 개선판을 다시 사용중입니다.

감사합니다 잘 쓰고 있습니다^^ 버그 리포트 드리겠습니다... 특정동영상에서 이번버젼에서는 initialize 카운트가 멈추면서 다운됐고, 이전 볼륨개선 버전에서는 1~2초간 카운트 하다 다운되었습니다. 코덱은 video: divx 3 low (1556kbps) 480*360, 25fps, audio: ac3 640kbps 48khz, Get Yourself High라는 파일크기가 그닥 크지 않은 뮤직비디오입니다.

avi 돌리려고 하는데... initialized 뜨면서 다운 먹어 버리네요 ㅠㅠ

mp4 확장자 파일의 영화를 보고 있는데 앞으로 감기가 안되요. 동영상이 잘못된건지.. 다른건 다 되는거 같은데.. 이유가 뭘까요?

wating for video to be initialized xxx 뜨면서 다운되는건 왜인가요?? ㅠㅠ

어느 순간 부터 화면이동이 안되네요 ㅜ.ㅜ 이상하넹..

동영상 이동이 안되는데 왜그렇죠 화살표눌르면 뒤로이동은 안되고 앞으로 1초씩 3초씩 이동조금씩 되는데 왜그런건가요???

2.0 eboot 으로 돌리려 하는데 자꾸 안되네요 시키는 데로 다했는데 MT말고 네오지오에뮬 같은건 잘돌아가는데 게임 폴더에 MT만 풀어놓으면 둘다 인식을못하네요(eboot 상에서 ..) 왜이러는지 알수없으니 답답해 잠도 안오는판..

제가요 인터윈드 님의 방법대로 했는데로 installizing 363 뭐 이렇게 나오더니 갑자기 다운되버림=ㅅ=;; PMP0.07도 그렇고..;; 저의 PSP 를 구원해주세요~! 저화질 인코딩하면안되는건..가요?

새 버전이 올라가서 링크된 파일을 삭제합니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9307 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10777 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10256 2009.04.10
3238987 시스템 kkman 26 42056 2006.01.21
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6347 2006.01.13
3187737 이미지 모노스톤 5 5309 2006.01.12
3183506 영상 kmg6885 11 10520 2006.01.11
3180007 시스템 작은악마_태중 6 3772 2006.01.10
3177086 시스템 블랙닌자 14 7503 2006.01.09
3172175 영상 5 34533 2006.01.08
3130059 영상 18 35981 2005.12.31
3121873 영상 JiniCho 10 5241 2005.12.29
3108703 영상 JiniCho 10 4309 2005.12.26
3102138 시스템 kkman 5 8794 2005.12.25
3098954 시스템 kkman 314 21232 2005.12.24
3097153 에뮬 『ゼロ』™ 5 6812 2005.12.24
3089956 영상 JiniCho 6 5743 2005.12.22
3069049 시스템 kkman 6 8919 2005.12.17
3067633 시스템 별빛유애 5 5033 2005.12.17
3054124 기타 만빵メ 7 4950 2005.12.15
2999931 시스템 kkman 5 13006 2005.12.04
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31206 2005.11.01
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
글쓰기 1692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X