본문

[시스템] Zipviewer_0.30 MP3지원되는 첫 버전 [28]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3772 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***

감사히 쓰겠습니다~

(IP보기클릭).***.***

만든다는것 자체가 멋지십니다^^계속 힘내세요^^

2.0에서 돌아가나요?

2.0에선 안되는듯하네요 실행은 되는데 실행하자마자 다운됨

읔 ㅠ 정말2.0에서는다운되버리네요 정말기다리던프로그램인데 ㅠㅠ

음.. 제가 2.0이 없어서 테스트를 못해요..ㅜ.ㅜ 뭐가 문제인지..쩝.. 나름대로 분석해볼께요.. 근데 정확히 어디서 죽는건가요? 디렉토리가 보입니까?

디렉토리는 보입니다. 실행한뒤 디렉토리에서 딱 멈춰버립니다

음.. 2.0까지는 되게 하고 싶은데.. 그럼 디렉토리에서 아무것도 하지 않았는데 죽는건지요? 아니면 ZIP파일 선택했을때 죽는건지요?

난 이미지잘안보인던데 글자도 그렇게 어떻게들 보시나요 ㅠㅠ

작은악마태중님... 대단하시네요^^ 아.. 그리고 전에 제가 말했던 노래 랜덤기능하나만 추가해줬으면 합니다.^^

아직 2.0에서는 이미지 관련 커널 방식의 프로그램은 사용할 수 없는 것으로 알고 있습니다.

2.6 에서도 돌아가는 것 하나 만들어주심 안될까요 ;ㅂ;,

추천 합시다 ㅎㅎ

저도 2.0사용하는데 바로전에만드신건됬었거든요 ㅠ 이번거는안되네요 디렉토리에서 아무것도안했는데 죽어버려요 염치없게도 2.0에서도되게해주세요 ㅠㅠ 태중님 정말수고하십니다

옷홍 -0-;;

제가 건의했던 부분이 들어갔네요. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

txt 용량이 크니 안 불러오는 점이 있네요. 용량이 작은 파일을 불렀더니 잘 나오는거 같던데요. 그리고 글자색이 하얀색이었으면 좋겠습니다. 노란색이니 눈이 좀 아픈거 같네요. 이것만 제외하고는 좋은 프로그램입니다. 감사합니다. ^^

^^정말 대단한 프로그램 입니다...잘쓰고 있구여...한가지 추가 되었으면 하는기능이 책갈피 기능을 추가 해주셨으면 하는 작은 바램이 있습니다..^^정말 수고많으신 태중님 홧팅...

최근들어 가장 많이쓰고 있는 프로그램입니다. 고맙게 쓰겠습니다.

감사합니다.근데 메모리 스틱에 들어가면 집퓨 아이콘이 그냥 하얀색이네요 원래 그런가요? 먼가 좀 이쁜 아이콘이였으면 좋을텐데..

1.5 버전용인가요?

책갈피 기능 안대나요? 더블 버퍼링으로 처리 하시면 댈듯한데.

사용해보니 계속 다운되네요...전1.5입니다만 위에 2.0사용자들과 같은 증세네요...디렉토리화면에서 멈춰버립니다.

버전업된 대신에 그림 넘어가는 속도가 좀 떨어졌네요 ㅠㅠ 뮤직폴더에 mp3파일이 없을 때 스타트 버튼을 눌렀더니 다운먹었습니다 확인 바랍니다. 몇개 버그랑 이전 봤던 페이지만 기억되면 최고의 프로그램이 될 듯 하네요

10 페이지씩 이동하는 버튼을 만들면 좋을 듯합니다. 한페이지씩 이동하려니까 힘드네요. 책갈피 기능도 있으면 좋을 듯하고요. 행복한 밤되세요.

블랙닌자//네 책갈피기능 추가 예정이구요.. 침튀긴남// 확인해보겠습니다.. 무조건 있을거라고 생각해서 프로그래밍 했거든요 REDBON// 글자색이랑 배경색등.. 좀 지나면 사용자가 맘데로 변경할수 있게 할려구 합니다. 조그만 기다려주세요 2.0 사용자님들.. 제가 2.0이 없어서 테스트를 못하거든요.. ㅜ.ㅜ 1.5에서 잘 되길래 2.0에서 될줄 알았는데.. 킬빌2// 이상하네요.. 뭔 버그가 있어서 그러지요? 쩝.. 암튼 더 확인해보겠습니다.

표시언어를 영어로 바꾸고나니 잘되는군요 혹시2.0에서 않되신분들도 언어를 영어로 한번 바꿔보시죠 될지도 모르겠네요...

mp3 들으면서 한참 보는중에 멈추더니 꺼지는 현상이 있습니다. 음악을 재생안한 상태에서는 이상없네요. 여러번 반복해봤는데 동일한 증상이;; 특정곡이나 이미지에서 멈추는건 아닌듯 합니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9307 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10779 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10256 2009.04.10
3238987 시스템 kkman 26 42056 2006.01.21
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6347 2006.01.13
3187737 이미지 모노스톤 5 5320 2006.01.12
3183506 영상 kmg6885 11 10520 2006.01.11
3180007 시스템 작은악마_태중 6 3772 2006.01.10
3177086 시스템 블랙닌자 14 7507 2006.01.09
3172175 영상 5 34533 2006.01.08
3130059 영상 18 35981 2005.12.31
3121873 영상 JiniCho 10 5241 2005.12.29
3108703 영상 JiniCho 10 4309 2005.12.26
3102138 시스템 kkman 5 8794 2005.12.25
3098954 시스템 kkman 314 21232 2005.12.24
3097153 에뮬 『ゼロ』™ 5 6812 2005.12.24
3089956 영상 JiniCho 6 5743 2005.12.22
3069049 시스템 kkman 6 8919 2005.12.17
3067633 시스템 별빛유애 5 5033 2005.12.17
3054124 기타 만빵メ 7 4956 2005.12.15
2999931 시스템 kkman 5 13006 2005.12.04
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31206 2005.11.01
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
글쓰기 1693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X