본문

[시스템] Zipviewerv0.35입니다. _사용하기 편하게 좀 수정함 [40]

(353527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6347 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

2.6버전은 안만드시나요 ;ㅂ;?

덕분에 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ(만화볼떄) 그런데 처음 로딩시 뜨는 화살표(마우스처럼생긴..)는 뭐죠?

저는 실행시키고 zip파일만 서택하면 다운되길레 왜그런거 하다 MUSIC폴더에 음악이 많으면 다운되는것같네요 저는 한 150곡 정도 넣고 다니는데 음악이 없을때는 실행이 되는데 음악파일을 넣으니 따운되어 버리네요;;

북마크에 슬립모드까지 이제는 필수프로그램이 되어버렸습니다.

안녕하세요 수고하십니다. 태중님 건의 하나 할려고하는데여. 333 클럭의 취지는 좋지만 배터리가 빨리 다라서요. jpeg viewer 처럼 이미지를 로딩할때만 333 클럭 모드 이고 이미지를 볼때는 111 클럭이나 기타 여하 낮은 클럭으로 배터리를 절약하는 방향으로 가는게 좋지 안을까 해서 글을 남겨 봅니다.

그리고 탐색기요. 압축된 파일같은 경우는 압축된파일 실행시 이미지 뷰어를 실행하는것보다 압축된 파일을 보이게해서 보는게 좋지 않을까 싶네요. 너무 많은걸 부탁하는거 같아서 죄송합니다.

아.. 그리고 하나더 부탁한다면요. mygodness 님의 텍뷰처럼 트리거 와 여타 다른키 조합이라던지 config 메뉴 라던지를 넣어서 글자색과 배경색을 조절하는 기능을 추가해주시면 좋겠어요.;; 너무 염치없지만 부탁드립니다 .;ㅡㅡ;

수정하신건지 모르겠지만 지난번에 음악+만화 한참보는중에 멈추거나 꺼진다고 댓글남겼었는데요. 새버젼으로 테스트해보니 오작동없이 잘되네요. 감사히 사용하겠습니다.^^ 추천 꾹 누르고 갑니다.

설탕세스푼// 위에 설명에도 보시면 아시겠지만 버그 리포트에 있었는데.. 전 재현이 안되더라구요.. 그래서 일단 다시 문제 생기면 수정할려고 했는데.. 다행입니다. forvaluable//config는 추가 예정이구요.. 압축된파일 보여주는것도 사용자 선택사항으로 해놓는게 좋겠네요.. 근데 왜 압축파일 내용을 보실려고 하시는건지?.. 그리고 클럭은 이미지 볼때만 333입니다. 다른때는 기본이구요..

개념탑제관리소// 슬립모드는 다음버전에 넣겠습니다.. 이거 제가 꼭 까먹네요.. ㅋㅋ 사용자한테 정말 필요한것인데.. ^^

이거 2.5버전은 안되나요.ㅜㅡ??

요우코 쿠라마//제가 깜박했네요.. 한폴더에 파일 100개이상 있으면 안되는뎅.. 맥스 100개까지만 됩니다..

조금씩 완벽해 지는 느낌입니다. 보완했으면 하는 점이 있습니다. 북마크 기능을 이미지나 압축 파일 단위로 할 수 있었으면 합니다. ZIP 뷰어로 이미지를 감상하다 프로그램 종료 후 다시 이전까지 보던 부분을 보게 될때가 많은데 이점이 좀 불편하네요. 북마크된 부분을 Config 파일이나 별도 파일로 저장되도록 하여 프로그램을 종료한 후에도 다음에 이어서 볼 수 있도록 해 주세요. 부탁만 드려서 죄송합니다.

2페이지씩 스캔된 자료는 960으로 보니까 딱인데(1페이지가 딱 PSP폭에 맞춰보이더군요^^) 1페이지씩 스캔된건 960이 좀 불편한듯 합니다. 원본-960-PSP폭맞춤....이렇게 3개의 모드는 안될지요?^^; 2페이지스캔본은 참 보기가 난감했었는데 960이 정말 괜찮네요~ 잘쓰고 있구요, 수고스러우시겠지만 계속 업데이트 부탁드립니다^^

( 그래서 이미지가 작으면 확대를 하고 크면 줄여서 무조건 960으로 맞춥니다. ) 이부분 말인데요 무조건 맞춰도 별로 안 좋을 듯 한데.. 옵션으로 설정 가능하게 합시다~!! 감사합니다 forvaluable님께서 압축파일 안을 보려는 이유는 원하는 파일부터 보기 위함이 아닐까요? 저도 바랍니다

살펴보니 저번 버전에는 네모누르면 2페이지스캔은 960, 1페이지스캔은 PSP폭맞춤으로 자동으로 바뀌게 만드신거 같던데, 2페이지스캔된 자료중에서도 가로해상도가 960보다 작은건 960이 아닌 PSP폭맞춤이 되어버려서 일괄 960으로 바꾸셨다는 뜻인듯..(맞는지요?^^;) 그럼 원본사이즈-960사이즈-PSP폭맞춤...이렇게 3개의 모드를 차례대로 변경하는건 어려워서 일괄 960을 선택하신건지..

B.D.M// 꼭 그런것은 아닌데요.. 일괄적으로 하는게 좋을것 같다 싶어서 그렇게 햇습니다.. 원본-960-PSP 이런식으로 하도록 하고요.. 블랙닌자//파일에 저장해서 그렇게 하도록 하겠습니다..

아~ 감사합니다. 덕분에 만화보는데 편하게 잘 사용하고 있습니다^^

태중님 이미지 볼때만 333 이란말이요. 이미지를 켜놨을때 계속 333 이란소린가요 아님 이미지 페이지 넘길때 또는 이미지를 버퍼에 로딩시킬때만 333 이란소린가요?

아 zip 파일을 볼수 있게해달란소리는요. 이어 보기 말고도 어느 일정부분 부터 보고 싶어 할수도 있기 때문에요. 근대 zip 형식이 아닌 일반 이미지 파일도 실행할수게 해야 가능할듯 하네요.

그게 아니라 슬립모드 지원이 이제 되어서 좋타고 한건데... ^^ 글 뜻을 오해하셨나보군요.

이거 장난 아니게 좋네요 전에는 영화 인코딩 하듯이 만화 파일도 제가 직접 편집했었어요 ㅠㅠ 무지 불편함

언제나 이런거 보면 많이 부럽네여^^ 2.6버젼이라 ㅎㅎ 예전에..1.5일때..어둠에서 많이 있었는데 ㅋㅋ 2.6도 빨리 나왓으면 좋겠습니다.

좋은 프로그램 감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

(IP보기클릭).***

오늘 사용해 보니 정말 좋아네요 감탄! 특히 자동으로 960으로 맞춰주는 기능이 정말 맘에 드네요 좋은자료 늘 감사드립니다. ^^

버젼업 하셨군여...^^정말 버젼업 순간마다 감탄을 금치 못하게 하는군요...^^자꾸 부탁만 드리는거 같아 죄송 스럽네요..^^:책갈피 기능을 넣어 주셨는데 전원을 껐다 다시 키면 지원을 안하는거 같더라구여...시간이 되신다면 저장 방식의 책갈피를 넣어 주시는것은 어떠신지여?^^:그럼 염치없이 기대해 보겠습니다...^^

이거 2.0 버전은 되나요?

제가 2.0 씁니다. eboot 0.9사용하는데, 이번 버전은 실행하면 바로 얼어버립니다. 혹시 2.0에서 성공하신 분 있으신가요?

저도 2.0인데 이번버전 실행하면 바로 얼어버리더군요.

수고하셨습니다!! 정말 감사합니다:)

아.. 윗분들처럼 2.0인데 디렉토리 화면에서 바로 멈쳐버리는군요..ㅜ 어떻게 안될까요?ㅜ

TEXTVIEW로 봐지는 소설이 이걸로 볼때는 열지 못하네요. 약간 아쉽네요 ㅠ

아,,그래도 너무너무 감사해요 PSP 구매당시만해도 만화는 다들 못본다는 분위기였는데 이걸로 보니까 글씨도 너무 잘보여요~~

한페이지짜리 보기위한 모드도 만들어 주세요-- 480짜리 모드!!

슬립모드 너무 애용하거나 하면 에러가 나더군요 저는 그리고 PMP 쓰다가 해도 디렉토리 이동중 에러가 나기도 하고요 메모리쪽 문제가 아닌가 mp3는 그냥 안듣는데 가끔 디렉토리 쪽에서 멈춰요 그래도 잘 쓰고 있습니다 PMP와 함깨 최고의 유틸리티!

수고스러우시겠지만 2.0버전 유저들도 사용할 수 있게 만들어 주시면 더욱 좋겠네요.. ㅜ_ㅜ

2.0 유저로썬 0.25밖에 없는건가ㅠㅠ

2.5 유저는 아예 희망도 가져선 안되는구나.....

이거 MP3다운현상 일어나는네요;; 전 뮤직파일에다가 폴더를 더 만들어서 정리해두는데 그래서 오류가 나는건 아닐런지?

왜 자꾸 따운 되나요 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9307 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10779 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10256 2009.04.10
3238987 시스템 kkman 26 42056 2006.01.21
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6347 2006.01.13
3187737 이미지 모노스톤 5 5320 2006.01.12
3183506 영상 kmg6885 11 10520 2006.01.11
3180007 시스템 작은악마_태중 6 3772 2006.01.10
3177086 시스템 블랙닌자 14 7507 2006.01.09
3172175 영상 5 34533 2006.01.08
3130059 영상 18 35981 2005.12.31
3121873 영상 JiniCho 10 5241 2005.12.29
3108703 영상 JiniCho 10 4309 2005.12.26
3102138 시스템 kkman 5 8794 2005.12.25
3098954 시스템 kkman 314 21232 2005.12.24
3097153 에뮬 『ゼロ』™ 5 6812 2005.12.24
3089956 영상 JiniCho 6 5743 2005.12.22
3069049 시스템 kkman 6 8919 2005.12.17
3067633 시스템 별빛유애 5 5033 2005.12.17
3054124 기타 만빵メ 7 4956 2005.12.15
2999931 시스템 kkman 5 13006 2005.12.04
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31206 2005.11.01
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
글쓰기 1693개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X