본문

[영상] PMP007 마지막 패치 [19]

(21090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5241 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

후후. 처음이군요. 정말 감사합니다. 008 에서는 좀더 많은 코덱지원이 있으면 좋겠어요. 아직 제가 듣는 wmv 강좌 파일은 안돌아가더군요. ㅠㅠ

아 너무 좋습니다 ㅎㅎ 용량 시간의 압박에서 탈피 -0-乃

저번 패치에서 버벅대는 동영상이 이번 패치에서는 잘되는군요. 이제 프레임 개선되면 좋겠네요 감사합니다.

네 ebs방송 들으려는데 wmv안돌아가서 아쉬웟습니다 정말 감사합니다 차후버전을 기대하겟습니다 힘내세요^^

항상 수고하십니다. ^^ 윗분 말씀대로 프레임 재생이 수월해지면 점차 완성단계로 접어들것 같네요~ 좋은 프로그램으로 계속 발전시켜주세요!

휴 놀랬습니다. 순간적으로 업데이트 마지막이라는 :::;;; 항상 고마운 마음으로 쓰고 있습니다. 그냥 마냥 고맙게 시간나심 찬찬히 조금씩 업데이트 부탁합니다.

그러게요. 저도 깜짝 놀랐습니다. 업데이트 중지하신다는줄 알고^^; 일단 프로그램은 완성단계로 접어든 것 같네요. 이제는 근본적으로 프레임을 올리는 문제만이 남은듯...

이건 어쨰서 2.0에서 안돌아가는겨 ㅜ.ㅜ

버전 2.5에 돌아가는가요??

정말 잘 사용하고 있습니다. 그런데 저만 안되는건가 1시간 30분 이상되는 파일 재생 시키면 다운되네요... 답변 좀!!!

이거 버젼몇쓸 수 있나요? 2.00도 가능한가요!?

2.0이상에서는 돌릴 방법이 없습니다. 특히 유틸리티마다 2.01 이상에서 돌아가냐고 묻고 다니시는 분들. 2.01, 2.5 ,2.6 등등은 기본 기능 이외에 GTA 트레이너 말고는 암것도 못합니다. 유념하시고 질문하세요.

흠...2.00에서도 않돌아가는군요 ㅠㅠ절망이군요..

이젠 기능 적인 면과 화질면에서는 최고네요. 프레임 부분에서만 완벽해 진다면 최고가 될 듯합니다. 차후 버전에서는 프레임 부분을 조금더 신경써 주시면 감사하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요.

그리고 파일 목록에서 파일 정렬을 파일명을 기준으로 내림차순으로 정렬되도록 해 주세요.

저도 2.0인데, 저만 안되는 줄 알고 지금 메몰스틱을 열번은 더 포멧했네요 -,.-;

2.0 이면 1.5로 다운이 되지 않을까요..~~~

다운이 되지요.....

-_-,, 전 왜 35mb 짜리 블리치 애니를 봐도 ;;; 실행시키면 로딩 -_-;; 인가 비스무리하게 뜨더니;; 다운될까요 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9293 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10755 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10235 2009.04.10
3238987 시스템 kkman 26 42056 2006.01.21
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6347 2006.01.13
3187737 이미지 모노스톤 5 5309 2006.01.12
3183506 영상 kmg6885 11 10517 2006.01.11
3180007 시스템 작은악마_태중 6 3772 2006.01.10
3177086 시스템 블랙닌자 14 7503 2006.01.09
3172175 영상 5 34533 2006.01.08
3130059 영상 18 35981 2005.12.31
3121873 영상 JiniCho 10 5241 2005.12.29
3108703 영상 JiniCho 10 4309 2005.12.26
3102138 시스템 kkman 5 8794 2005.12.25
3098954 시스템 kkman 314 21228 2005.12.24
3097153 에뮬 『ゼロ』™ 5 6812 2005.12.24
3089956 영상 JiniCho 6 5739 2005.12.22
3069049 시스템 kkman 6 8919 2005.12.17
3067633 시스템 별빛유애 5 5033 2005.12.17
3054124 기타 만빵メ 7 4950 2005.12.15
2999931 시스템 kkman 5 13002 2005.12.04
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31201 2005.11.01
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
글쓰기 1692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X