본문

[마이룸] 40대 중반 유부남의 게이밍&자전거룸입니다. [69]

(16596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52673 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
역시 나만빼고 부자웹ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
역시 돈이좋네요 !!

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
'사무실'에 간 남편이 돌아오지 않는다.....

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

크으....부러워요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
역시 돈이좋네요 !!

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-4025952195
클킨하쥬...T_T | 24.06.13 15:06 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

공과금 별도시나보네요

두마리곰돌이곰순이
관리비는 별도입니다. 보니까 한 10만원 안팎으로 나오네요 | 24.06.13 15:06 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
역시 나만빼고 부자웹ㅠ

기래
오피스텔 임대료빼서 여기에 지불하는거라서요^^ | 24.06.13 15:06 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST

크으....부러워요 ㅎㅎㅎ

Coma Breed
부럽긴요 1년 한시적입니다용T_T | 24.06.13 15:05 | |

(IP보기클릭)49.162.***.***

몇평정도 되나요?? 실평수

루리웹-9261042013
5평정도 되는것 같습니다. | 24.06.13 15:02 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

뷰릭스는 주문 제작인가요?

루리웹-8891970563
뷰릭스 다이아는 일본에서 수입해온걸 국내에서 구입한거에요 | 24.06.13 15:02 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

라꾸라꾸침대라도 하나 배치하시죠~ 게임하다가 힘들면 쪽잠

연필이
헬리녹스 캠핑용 침대 있는데 한번펴면 집어넣기가 귀찮아서 안쓰고 있습니다. T_T | 24.06.13 17:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

역시 부자웹..!! 집에서 게임이 힘들다면 오피스텔을 얻어라~~!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?
집이 좁아서 집에 있는 게임용품&자전거용품 치운다고 하니 와이프는 오히려 좋아합니다. 그리고 소프트들이랑 조이스틱 틈틈히 팔아서 1년뒤엔 게임용품 아무것도 다시 안가져온다는 조건이 옵션으로 있습니다!!!! | 24.06.13 17:13 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

오피스텔보다 비쌀거 같은 쎄벨로 기함이네요 남은 기간 알차게 보내세요

(IP보기클릭)59.15.***.***

더블
3년치 월세값이죠T_T | 24.06.17 16:31 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

흡사 꿈의사무실

알파민트
칭찬 감사합니다.^^ | 24.06.17 16:31 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

오피스텔에서 부업이라도 부업 사.. 사장님?!

리치프로그
ㅋㅋㅋㅋ 부업은 오락실 게임점주???정도 일래나요? | 24.06.17 16:31 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

나만의 공간은 역시 행복한것입니다 ㅎㅎ

백십팔십
싱글때는 몰랐는데 유부남되고 자녀 생기니 나만의 공간이 너무 절실합니다. | 24.06.17 16:32 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

뷰릭스 인풋렉 느껴지지 않나요? 오락실 브라운관 기기로만 겜해서 그런가 뷰릭스 만저보니 인풋렉 확 느껴지더라고요 먼가 반박자 느린 타이밍이랄까...

음요충
브라운관에 비해선 인풋렉있습니다. 심지어 오락실용 뷰릭스도 인풋렉이 좋은 편은 아니죠!!! 브라운관이 인풋렉에선 최고죠^^ | 24.06.26 11:19 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

오우 서벨로 S5! 엄청 좋은 걸 타고 계시네요! 언제 한강이나 도로 위에서 뵐 지도 모르겠습니다 ㅎㅎ

Quroi
써벨로S5 아시는군요!! 이제 전 게임보단 자전거쪽으로 취미가 쏠려서^^ 매일은 아니더라도 일주일에 3~4번은 자출/자퇴하고 있습니다. 한강에서 한번 뵈었으면 좋겠네요^^ | 24.06.26 11:21 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

서벨로드에 트라이폴드 미벨, 파크툴 정비대만해도 생활차 중고가 정돈 될 듯 자덕방으로서의 가치도 충분하네요 멋지심더

71NTEGO
정확하게 보셨습니다. 사실 겜덕방이라기보단 자덕방이죠^^ 칭찬감사드립니다!!! | 24.06.26 11:22 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
'사무실'에 간 남편이 돌아오지 않는다.....

하루나 음해방지단
사실 오래 못있어요!!! 아이 앞세워서 어서 빨리 집에 오라고 영상통화를 계속하기땜시T_T | 24.06.26 11:23 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

자덕 인증드립니다.

루리웹-9450977903
ㅋㅋㅋ 그쵸 전 겜덕이아니라 이제 자덕쪽에 더!! | 24.06.26 11:22 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

자전거라 한창 탈때는 하루30키로 정도는 타고 다녔는데 이제 나이 먹으니 귀찮네

지온군잔당
지금 일주일에 3~4번 자출/자퇴를 하고 있는데요 말씀처럼 귀찮음이 가장 큰 적인것 같습니다. 날씨 덥다고 날씨 춥다고 어제 무리해서 피곤하다고... 점점 자전거를 안탈궁리만 하는 저를 보면 ㅋㅋ | 24.06.26 11:24 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

umeshoryu!
님도 나이먹어서 그래여 젊을 때는 자전거 타고 어디든 갈수있다고 자신있는데 나이먹으니 이제 자전거 오래타기도 힘들어여 | 24.06.27 01:28 | |

지온군잔당
그런것 같습니다.^^ | 24.06.27 09:36 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

다 팔아야 하지만 뷰릭스 다이아랑 뷰릭스 전용의자는 어떻해든 구입한다!!!

눈눈이이
ㅋㅋㅋ 핵심이시네요!!! 구입하고 팔고... 뷰릭스 다이아와 의자는 얼마전에 처분했습니다!! 약속은 지켜야하니T_T | 24.06.26 11:24 | |

때마침 미니벨로가 사고싶어졌다.,

루리웹-2293172682
브롬톤 괜찮지만 가성비는 최악이라... 다른 폴딩 자전거를 추천드립니다. | 24.06.26 11:25 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진정한 '남자의 라이프' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜서팬더
그런가유?? T_T 칭찬감사드립니다. | 24.06.26 11:25 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅂㅇ이 없을거야....

DADDY CooL
ㅂo 이 뭔가유?? | 24.06.26 11:26 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 캠핑/ 낚시 / 게이밍 / Pc만 따로 보관할 장소 있으면 참 좋겠네요.. 위의 짐만 없어도 집이 2배는 넓어 질듯.

(IP보기클릭)218.234.***.***

프리스코b
아이가 조금더 커서.. 아빠랑 같이 게임할 나이가 되면.. 그게 또 최고의 즐거움이 되더라고요.. 아들하고 몬헌월드랑 LAFT할때 최고 였는데.. 지금은 고등학생이라 어렵지만.. 이놈의 게이머 핏줄이라 진성게이머 이지만.. 열심히 공부해서 원하는 대학 들어가면 좋겠습니다. | 24.06.23 22:32 | |

프리스코b
그렇죠 취미 용품 보관할 장소가 없는게...T_T | 24.06.26 11:26 | |

프리스코b
저도 아이가 있지만 여자아이라 같이 겜하긴 어렵겠죠T_T | 24.06.26 11:37 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

와.. 케이브 슈팅 컬렉션 그거 맞죠.?? 그걸 2개 씩이나 보관하고 있따니.!!!

lRunal
케이브 슈팅 컬렉션 맞습니다. 근데 1개는 DLC디스크 패치한거에요!!! 2개 아닙니다.^^ | 24.06.26 11:10 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

굳이 의자까지 구매대행 했다는부분에서 리스펙 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수집에 매우 진심이신분 같아서 ㅋㅋㅋ

S-HT
어떻게든 오락실 기분을 느끼고 싶어서 구매했답니다. | 24.06.26 11:10 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있지없지
레이싱 게임은 이니셜D를 좋아해서 마음은 굴뚝같습니다^^ | 24.06.26 11:10 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

오 브롬톤

AceCombat 4
브롬톤 튜닝에 들어간돈만해도T_T 뷰릭드 몇대값이네요 지금은 로드 타고 있어서 애물단지 취급받습니다. 브롬톤 ㅋ | 24.06.26 11:11 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

크흐 케이브슈팅콜렉션 2개나 가지구 계시군요. 저두 하나 소장중인데. 플레이 하진 못하지만 뭔가 뿌듯해요 ㅎ

엑스트라크리스피
저는 밀봉이 아니라 플레이용입니다!! 밀봉을 소장하고 계시군요!! 대단하시네유!! 그리고 하나는 DLC 패치 디스크만 들어있는 빈깡통입니다^^ 저도 1개에용^^ | 24.06.26 11:12 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

umeshoryu!
헐 저런게 있었나요? DLC패치용 디스크세트가?? | 24.06.26 12:36 | |

엑스트라크리스피
DLC설치 디스크가 잘읽혀지지 않는 증상이 있어서 케이브에서 DLC설치 디스크만 따로 구매자들에게 발송했습니다. 근데 이게 유료DLC들 묶음이라 케이브 슈팅겜 개별로 사도 다 적용이 되어 일옥에서 1만엔정도 한다고 하더라구요 | 24.06.26 12:52 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

umeshoryu!
어흑 ㅠㅜ 아쉽게 저는 못받았네요 | 24.06.26 13:59 | |

엑스트라크리스피
에궁!!!T_T | 24.06.27 09:36 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이렇게 여유돈으로 하는건 축하할일이지만 이걸보고 없는돈 땡겨서 무리하는 과오는 저지르지 않으셨으면 좋겠습니다

쬰죠니
저도 1년 한시적인거라T_T | 24.06.26 11:12 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

저도 아이들이 초딩이 되면서 각각 방을 내어주다 보니.. 제 방이 없어졌습니다 ㅋ 아쉽지는 않지만 제 물건을 둘 곳이 부족해서 곤란하네요 ;;

에슈테어
저도 물건 치우는것때문에 와이프가 허락한거라.... 얼렁 안에 있는거 거의 다 팔아야해요T_T | 24.06.26 11:13 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 … 부럽습니다

구데기
감사합니다!! 1년 한시적인 허락이라 몇달 안남았습니다.T_T | 24.06.26 11:14 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30563585 마이룸 무조건 한큐 77 13284 2024.07.13
30563584 마이룸 LASTFANTASY 84 14827 2024.07.12
30563583 기타 마커스패니스 44 18490 2024.07.12
30563580 마이룸 큰상어 36 19651 2024.06.27
30563579 가게 끌로에 471 102740 2024.06.24
30563578 사무실 ZAKU 29 13409 2024.06.22
30563577 마이룸 니코 다이스키 34 13374 2024.06.22
30563574 마이룸 garman° 127 50840 2024.06.20
30563573 마이룸 EungQ 17 11039 2024.06.20
30563572 마이룸 X1 46 24091 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 11 7932 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 12 13147 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 31 13718 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 10 6572 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 100 52673 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 306 64674 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 16 8655 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 247 59498 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 11245 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 194 43398 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 14095 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 51774 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 12260 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 13 12858 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 185 60790 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1270 117062 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 22 19205 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 119 52798 2024.05.16
글쓰기 21462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X