본문

[영상] 3GP 통합팩 V@.34 #1/2 [31]

작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35981 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

readme 파일에 수정내용이 없네요.....바꿀지말지 고민하게되는~.~

알수없는 압축형식이라던데

맞아 압축이 잘못됐네요..ㅜㅜ

readme만 빼고 나머지 파일은 .zip을 지우시고 exe만 실행하면 됩니다...

오 드디어 새버젼 입니까? 하지만 버젼업 하는것은 무서워서 ..

메뉴얼은 정말 자세하게 나와있네요

지모님 말씀대로 하시면 됩니다. 리드미파일만 빼고 다머지 전부 zip파일을 지워주면 됩니다.

(IP보기클릭).***

2004readme만 그냥 놔두고 다른 파일들의 확장자의 zip이랑 글자를 지운다음에 exe파일만 실행시키면 됩니다.

감사합니다. 시간편집기능이 생겼네요.... 원하던건데..ㅎㅎ 근데 커스터마이저만 종료할때 오른쪽 위에 [x]버튼으로 종료하면 에러메시지가 뜹니다. 아래에 있는 종료버튼은 괜찮은데

ㅎㅎ이제야 됬네요 제가 확장명 숨기기로 해논걸모르고 왜아보이지ㅎ고 한참 헤맸다는 ㅎㅎ

저기 죄송한데 하다가 어느순간부터 '76'런타임 오류라고 경로를 찾을수없다고뜨는데 다시 설치해도 안되고 뭐때문인지 모르겠네요 ㅠㅠ

오류나시는 분들은 시작메뉴 보시면 셋팅초기화가 있거든요. 그걸 실행하셔서 다시 셋팅을 잡아보세요.

닌님 readme내용대로 하면서 통합코덱부터 처음부터 해서하는데; fddshow여기서 ffdsho.ax,configure을 실행하려는 동안 예외오류가 발생했습니다. 라고 떠요 그래서 님이 올리신것중에 ffdshow.reg이걸해봤는데도 계속이러네요; 좀알려주세요 ㅠㅠ

zip지워주라는데 저는 알집쓰거든요 지우려고 해도 zip이름이 없어요 오른쪽버튼눌러보면 xxxx.zip드는데 정작 이름바꾸기 누르면zip가 없네요 어떻게해야하나요

윈도우 탐색기 --> 도구 --> 옵션 --> 보기 --> "알려진 파일 형식의 파일 확장명 숨기기" 체크 빼면 보일거예요

감사합니다^^

레낫찌님 지금 제 컴퓨터가 조금 맛이가서 비정상 종료 환경이 그대로 적용되어 나오는 현상입니다. 정상적인 것이니 너무 걱정하지 마세요 ^^;;

005 없다고나오는데요 ..

2번 글가서 받으세요 ^^;;

업데이트 감사합니다^^

53런타임 오류로 파일을 찾을수없다고 나오는데요 아시는분 답변좀 부탁드립니다.

헌터G님 부가게시판에 답올려놨습니다.

001파일 zip지웠는데도 알집으로 나오는데요 나만그런건가요?월래그런건가요?

월래 그렇습니다. 001파일은 알집 확장자중에 하나지요 ^^;;

죄송합니다 쓸데없이 이런 곳에 올리게 되는군요 3gp한번 지웠다 다시 깔았는데 런타임 오류가 발생합니다..어떻하죠??

인코딩시간이;;

전 002 없다고 나오는데..

ㅇㅣ거 머하는거지 ;

펌웨어 2.6에선 어떻게 인코딩해야하나요 ? 지원하지 않는 형식이라고 나오는데.. ㅠ_ㅠ);

이거 설치하다보면 이미 컴퓨터에 설치되어있다고 이전파일일 새로운 파일로 바꾸겠냐고 물어보는 대체로 보면 깔려있는거보다 오래전 파일들입니다. 이것들 교체해야하나요? 같은 이름의 파일명이고 이미 깔린게 더 근래의 날짜것이라면 그냥 놔두는게 낳은건가요.아시는분 답변좀

53런타임 오류나옵니다. 어찌히면 돼나요?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9304 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10772 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10254 2009.04.10
3238987 시스템 kkman 26 42056 2006.01.21
3199799 시스템 kkman 48 17052 2006.01.14
3196746 시스템 작은악마_태중 11 6347 2006.01.13
3187737 이미지 모노스톤 5 5309 2006.01.12
3183506 영상 kmg6885 11 10520 2006.01.11
3180007 시스템 작은악마_태중 6 3772 2006.01.10
3177086 시스템 블랙닌자 14 7503 2006.01.09
3172175 영상 5 34533 2006.01.08
3130059 영상 18 35981 2005.12.31
3121873 영상 JiniCho 10 5241 2005.12.29
3108703 영상 JiniCho 10 4309 2005.12.26
3102138 시스템 kkman 5 8794 2005.12.25
3098954 시스템 kkman 314 21232 2005.12.24
3097153 에뮬 『ゼロ』™ 5 6812 2005.12.24
3089956 영상 JiniCho 6 5739 2005.12.22
3069049 시스템 kkman 6 8919 2005.12.17
3067633 시스템 별빛유애 5 5033 2005.12.17
3054124 기타 만빵メ 7 4950 2005.12.15
2999931 시스템 kkman 5 13002 2005.12.04
2997956 시스템 kkman 12 9222 2005.12.03
2862646 기타 몬헌2정발이여!! 5 31201 2005.11.01
2451528 시스템 mehldau 5 22321 2005.07.27
글쓰기 1692개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X