본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터1(完) [28]

profile_image (1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9812 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

아이고..ㅠㅠ 잘 봤습니다 씁쓸하네요

모노쿠마의 정체가 가장 궁금한 1人... 끝까지 안 나오려나...

에스퍼니까 이게 왜이렇게 슬프게 들릴까요...ㅜ

아....ㅜㅜㅜ

역시 히로인은.. 키리기리인듯.. 근데 마지막 진짜 찡하잖아~~ 나에기 멋진놈.. 그러고보니 2부에는 또다른 충격적인 진실이 기다리고 있죠..

그나마 마이죠노가 끌렸는데 이렇게 빨리 죽으니 할말없네요.. 그리고 나에기 마지막말 ㅠㅠ

우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진짜 찡하네요... 그건그렇고 모노쿠마의 언동을 보니 왠지 앞으로의 전개에 예상되는 게 있는데.. 이 예상 틀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀티 엔딩이었다면 좋았을텐데...항상 죽어야 한다면 정말로 아쉽네요.

일단 안보고 추천!

Durak//분기까지 넣으면 UMD용량으로는 감당 못할 듯.

에스퍼니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찡하네요 앞으로의 전개가 정말 기다려짐!

에스퍼니까 으어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어

학교의 비밀?.. 다들?;;... 레알 설마 배틀로얄처럼 뭐 정부같은게 개입되어있는건가?;; 대체 뭐지;;

'다들'기다린다라.. 설마.. 그나저나 체벌 장면 진짜 잔혹한데 유쾌하게 표현하는게 정말 무섭네요 마치 장난처럼

충격과 공포네... 마이죠노짜응..ㅠ

흥미진진... 으... 다음거 보고싶당... 일단 수고하신분에게는 추천!!

참 궁금증이 많은 학교군요..

시스템이 꽤 괜찮은 것 같네요. 추리에 약한 초심자라도 쉽게 풀 수 있도록 잘 유도해주는 것 같습니다.

드디어 챕터1이 끝났군요... 개인적으로 단간론파에서 최고로 생각하는 부분이 챕터2인데, 기대됩니다

이 게임의 장점은 시시껄렁한 경찰이나 탐정같은 인물이 나와 일반인이 보기에도 코웃음나오는 추리를 펼치는 것이 아니라, 고등학생들이 고등학생들끼리 추리를 하여서 범인을 찾는거라 생각합니다. 아무리 '초'짜가 붙은 고등학생이지만 역시 고등학생들일 뿐이고, 그렇기에 그들 사이에 여러 허점이나 미숙한 점들도 즐겁게 받아들일 수 있다는게 저에겐 다른 추리물보다 훨씬 맘에 드네요

에스퍼니까 으허 엏어허어허어허어허어허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가.. 지하투기장처럼 관중같은게 있는걸지도.... 아 이 다음이 무진장 궁금해지네요

흐어어어어어어엉 ㅠ_ㅠ 비록 페이크 히로인이지만, 내 마음속엔 영원한 히로인입니다.

살거나 죽거나~

그것은 닥추와 리플

ㅜㅜ

우와... 마지막 대사 전율이네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9411075 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (나머지 전부) (2) 천생신무 6 64905 2017.01.18
9411072 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (아마미, 호시, 토죠, 신구지) 천생신무 1 33144 2017.01.17
9411070 공략/팁 [스포] 러브 아파트 이벤트 번역 (모모타, 아카마츠) (2) 천생신무 3 64454 2017.01.17
9411062 공략/팁 [극악 스포] 에필로그 대사 일부 번역 (2) 천생신무 5 35010 2017.01.14
4336456 스샷 c-r-a-c-k-ER. 26 6466 2011.01.12
4335624 스샷 c-r-a-c-k-ER. 30 6616 2011.01.11
4335234 스샷 c-r-a-c-k-ER. 36 7395 2011.01.11
4334607 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 10664 2011.01.10
4334257 스샷 c-r-a-c-k-ER. 28 6980 2011.01.10
4334067 스샷 c-r-a-c-k-ER. 12 14396 2011.01.10
4333379 스샷 c-r-a-c-k-ER. 42 9575 2011.01.09
4332987 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 13015 2011.01.09
4332042 스샷 c-r-a-c-k-ER. 23 7398 2011.01.08
4331834 스샷 c-r-a-c-k-ER. 7 13811 2011.01.08
4331297 스샷 c-r-a-c-k-ER. 29 12454 2011.01.07
4330996 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9502 2011.01.07
4330643 스샷 c-r-a-c-k-ER. 14 19172 2011.01.07
4329657 스샷 c-r-a-c-k-ER. 33 9215 2011.01.06
4329310 스샷 c-r-a-c-k-ER. 14 21514 2011.01.06
4328483 스샷 c-r-a-c-k-ER. 25 10054 2011.01.05
4328229 스샷 c-r-a-c-k-ER. 15 24503 2011.01.05
4327324 스샷 c-r-a-c-k-ER. 39 10908 2011.01.04
4326890 스샷 c-r-a-c-k-ER. 11 11042 2011.01.04
4325953 스샷 c-r-a-c-k-ER. 35 9812 2011.01.03
4325666 스샷 c-r-a-c-k-ER. 9 8062 2011.01.03
4325214 스샷 c-r-a-c-k-ER. 43 11127 2011.01.02
4324612 스샷 c-r-a-c-k-ER. 46 9603 2011.01.02
4324529 영상 페르소나4 2 33009 2011.01.02
4324505 스샷 c-r-a-c-k-ER. 11 21936 2011.01.02
4323433 스샷 c-r-a-c-k-ER. 31 11498 2011.01.01
4323217 스샷 c-r-a-c-k-ER. 13 11249 2011.01.01
4322307 스샷 c-r-a-c-k-ER. 20 12430 2010.12.31
4321950 스샷 c-r-a-c-k-ER. 12 21688 2010.12.31
4321024 스샷 c-r-a-c-k-ER. 16 23905 2010.12.30
글쓰기 3538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

뉴 단간론파 V3

평점
7.5
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.01.12 일본 (PS4)
[출시] 2017.01.12 일본 (PSVITA)

X