본문

[사회] 김선동 때문에 난감한 김선동 [460]

(844405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3532 | 댓글수 460
|

댓글 | 460

(IP보기클릭).***.***

BEST
강남뽀대指尊 요약 리스트 (2011년 11월 24 update) - 다른 아이디론 '월드아티스트'가 있음 - 가끔 유게에 자주 출몰 - 나는 전경이다. 809 전경대, 이름 이준호 인증한 전경 기수로 봤을 때 09 군번임.(인증이 사실이라면 말이죠) - 전경 시절 시위대 조낸 팼다고 자랑 - 아버지는 특전사라고 자랑 - 근데 아버지는 '추'씨임 - '너네 아버지는 특전사 아니지?ㅋ'라며 요즘 유딩도 안할 도발을 함 - 같은 전경대 나온 루리유저가 어디 근무했냐고 물어보니까 회피 - 무전용어 물어보니까 국가기밀이라고 회피 - 전경 출신 유저가 전경 특정 무전용어를 물어보니 강남 뽀대 왈 'ㅡㅡ이젠 군사 용어로 배틀인가요?' 그 후 개털림 - 전경들 경례 구호물어보니까 역시 기밀이라고 함 - 제가 전경 3023기라고 먼저 인증하니까 강남 뽀대 왈 'ㅋ 나도 3000기는 넘어' ?????????기수가 높으면 좋은걸로 이해한건가? - 이쯤되니까 위에 인증한 '이준호' 인증 사진조차 의심 - 말 막히면 질문에 질문으로 답하는 습성을 가짐 - 후에 정신 승리로 자위함 - 위에 전경대와 '이준호' 인증은 구라일 확률이 농후하며 그냥 강해보일려고 하는 상꼬맹이로 추측됨 결론 : 이 존만아

BEST
강남뽀대指尊 요약 리스트 (2011년 11월 24 update) - 다른 아이디론 '월드아티스트'가 있음 (어록: 노비는 북한용어다) - 가끔 유게에 자주 출몰 - 나는 전경이다. 809 전경대, 이름 이준호 인증한 전경 기수로 봤을 때 09 군번임.(인증이 사실이라면 말이죠) - 전경 시절 시위대 조낸 팼다고 자랑 - 아버지는 특전사라고 자랑 - 근데 아버지는 '추'씨임 - '너네 아버지는 특전사 아니지?ㅋ'라며 요즘 유딩도 안할 도발을 함 - 같은 전경대 나온 루리유저가 어디 근무했냐고 물어보니까 회피 - 무전용어 물어보니까 국가기밀이라고 회피 - 전경 출신 유저가 전경 특정 무전용어를 물어보니 강남 뽀대 왈 'ㅡㅡ이젠 군사 용어로 배틀인가요?' 그 후 개털림 - 전경들 경례 구호물어보니까 역시 기밀이라고 함 - 제가 전경 3023기라고 먼저 인증하니까 강남 뽀대 왈 'ㅋ 나도 3000기는 넘어' ?????????기수가 높으면 좋은걸로 이해한건가? - 이쯤되니까 위에 인증한 '이준호' 인증 사진조차 의심 - 말 막히면 질문에 질문으로 답하는 습성을 가짐 - 후에 정신 승리로 자위함 - 위에 전경대와 '이준호' 인증은 구라일 확률이 농후하며 그냥 강해보일려고 하는 상꼬맹이로 추측됨 결론 : 이 존만아

BEST
http://www.onlifezone.net/zboard.php?id=free4&select_arrange=hit&desc=desc&page_num=18&selected=&exec=&sn=on&ss=on&sc=on&category=&keyword=%B9%B0%B7%B9%B9%E6%BE%C6 2006~7년이면 고2~고3일때 같은데 하는 행동이 예나 지금이나 다른게 없냐??

BEST
iblinn// 다른 능력치는 다 0인데 생명력만 99999999

원조(한나라당)선동씨 모욕좀 하지 마세요....구역질이 나네요 ......진짜;;

참 쓸데없는 당의원 잘 뽑는 지역인것 같네요

구역질난다...니놈 아가리에서.

구역질 나는 새끼가 구역질 나는 댓글을 쳐달았으니 구역질 나는 글이 되어버렸군

강남뽀대지존 얼척친구는 입만 살았다는거 이미 고소드립에서 밑천 드러나지 않았나요? 참 아버지도 팔았지....! 2관왕이네 멋지다...

ㄴ 동감;;; 14범 전과;;;본인 얘기인듯

강남뽀대智尊/ㅋㅋ 누가 14범 전과 이야기를 꺼냈나요? 찔리신가보죠?

강남뽀대智尊//말귀못알아처먹는거보니 노비새끼가 맞구나...

댓글 또 삭제했네요 전과님께서 에휴 ㅎ

강남 뽀대 이놈은 말떨어지면 꼭 말돌리더군요

자존심도 팔고~ 아버지도 팔고~ 시급 몇푼에 영혼도 팔고~ 뭐든지 파는군요 강남허세지존은 판매왕!!!!!

노비;;어디 북한용어를 쓰시네요 ㅎㅎ좌파? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ냄시야~~디비디비~

님은 뭘 파랐길래 판넘상대 하시나요? ㅎㅎㅎ팔것두 없을것 같은데 ㅋㅋㅋ

니놈이야기라고 하는데 이미 자리스틸당해서 지운건데.......북괴선동당 노비 새끼....ㅋㅋㅋ

강남뽀대와 소통을 하려 하다니 섣부른 행동입니다. ^^* 덜떨어진 아이니 걍 냅두세요~

강남뽀대智尊 // 병. 신아. 인증이나 하고 전화나 해. 시청에서 한번 보자니까 이 새끼가 쫄아 가지고. 경찰도 많은데 무슨 걱정이냐. 다 니 후배잖아?

노비가 북한용어냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사극배우 작가들은 다 빨갱이네????????????? 간첩신고해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 내가 너 나오면 룸 쏜다고 이야기 했잖아? 걱정말고 나와.

애비팔아먹고 좋아라 웃는거보니 근본이 없는 노비새끼구만..

역시;;;좌익세력이 꼼수는 참 잘 부리네요;;댓글 삭제에;;;;;머리쓰네........하기야 저런 저질짓은 쪽팔려서 안함 ㅎ

형은 사람 함부로 안친다. 들어서 던지면 던졌지.

강남뽀대智尊//노비가 북한용어인지 설명해봐

강남뽀대智尊//니말엔 책임져야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남허세지존은 판매왕입니다 아버지도 팔고~ 영혼도 파는 판매왕!!!

또 어디서 자꾸 알바들이 기어오고 있네 아니면 노명박 세컨아이디 인가? ip 자비좀

황월영님 누구처럼 참 선동 잘하시네요 더욱 더 선동해주세요 보기 좋네요

군대좀 갔다 왔으면 철좀 들어야 하지 않긋냐?

형은 더이상 댓글알밥들을 알바라 안한다..그냥 노비라고 부르지....ㅋㅋㅋ

강남뽀대智尊//야 빨리 말해봐 노비가 왜 북한용언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남허세지존/// 룰웹 고소 드립 아직 뇌리속에서 지워지지도 않았는데요 판매왕님 ^^

강남뽀대智尊 // 야 쫄린다고 내 말 씹지 말고. 귀여운 자식.

BEST
강남뽀대指尊 요약 리스트 (2011년 11월 24 update) - 다른 아이디론 '월드아티스트'가 있음 - 가끔 유게에 자주 출몰 - 나는 전경이다. 809 전경대, 이름 이준호 인증한 전경 기수로 봤을 때 09 군번임.(인증이 사실이라면 말이죠) - 전경 시절 시위대 조낸 팼다고 자랑 - 아버지는 특전사라고 자랑 - 근데 아버지는 '추'씨임 - '너네 아버지는 특전사 아니지?ㅋ'라며 요즘 유딩도 안할 도발을 함 - 같은 전경대 나온 루리유저가 어디 근무했냐고 물어보니까 회피 - 무전용어 물어보니까 국가기밀이라고 회피 - 전경 출신 유저가 전경 특정 무전용어를 물어보니 강남 뽀대 왈 'ㅡㅡ이젠 군사 용어로 배틀인가요?' 그 후 개털림 - 전경들 경례 구호물어보니까 역시 기밀이라고 함 - 제가 전경 3023기라고 먼저 인증하니까 강남 뽀대 왈 'ㅋ 나도 3000기는 넘어' ?????????기수가 높으면 좋은걸로 이해한건가? - 이쯤되니까 위에 인증한 '이준호' 인증 사진조차 의심 - 말 막히면 질문에 질문으로 답하는 습성을 가짐 - 후에 정신 승리로 자위함 - 위에 전경대와 '이준호' 인증은 구라일 확률이 농후하며 그냥 강해보일려고 하는 상꼬맹이로 추측됨 결론 : 이 존만아

노비가 북한용어 였구나 시팔 ㅎㅎㅎㅎㅎ 에라이 무식한 종자야

강남허세지존// 니네 아버지가 여기서 이렇게 취직은 않고 자기 팔고 다닌지는 알고 계신대요? 한글부터 떼셔야 할거 같은데

강남뽀대智尊 // 노명박의 그림자가 보입니다

리스트 꼬박꼬박 챙겨서 써주시구여 보기 좋네요 니들 수준하고 내 수준하고는 비교도 안되니깐 ㅎㅎ

강남뽀대지존 이 종자도 사형맡아 논줄 알아라

저기 해리키워님 월드아티스트 어록에 노비는 북한용어다 추가요

노비문서가 북한인증 문서였나보지. 국어시간에 졸았나요 강남허세지존 양반 ㅋ

강남뽀대智尊 // 야 형이 말하는데 자꾸 씹기냐? 나오면 룸 쏜다니까. 진짜야. 내가 얼굴 인증도 했잖아. 우리 아버지 국가유공자 자격증도 보여줘야 되냐?

강남뽀대智尊// 한나라당 김선동은 매국놈이지 암..

너의 새치혀에 일일이 반응하니까 꼴리냐? 니 인간성 알만하다

강남뽀대智尊// 그렇죠 댁은 수준이라는 말을 쓸 수조차 없을 만큼 똥통 바닥이거든요

강남뽀대智尊//야 시팔 노비가 왜 북한용언데???? 공산주의는 계급주의 철폐에서 시작된 이데올로기거든 노비라는 단어는 실제로 쓰이진 않아

ㅎㅎ일부러 트집잡을거리 만드러준건데 좋아라 죽네~에헤라디야~~딩가딩가 ㅋㅋ

미스터 키임£// 지금 싼 거 휴지로 닦고 있는 중일지도 몰라요 우리 마조에게 채찍을 주지 맙시다?

BEST
강남뽀대指尊 요약 리스트 (2011년 11월 24 update) - 다른 아이디론 '월드아티스트'가 있음 (어록: 노비는 북한용어다) - 가끔 유게에 자주 출몰 - 나는 전경이다. 809 전경대, 이름 이준호 인증한 전경 기수로 봤을 때 09 군번임.(인증이 사실이라면 말이죠) - 전경 시절 시위대 조낸 팼다고 자랑 - 아버지는 특전사라고 자랑 - 근데 아버지는 '추'씨임 - '너네 아버지는 특전사 아니지?ㅋ'라며 요즘 유딩도 안할 도발을 함 - 같은 전경대 나온 루리유저가 어디 근무했냐고 물어보니까 회피 - 무전용어 물어보니까 국가기밀이라고 회피 - 전경 출신 유저가 전경 특정 무전용어를 물어보니 강남 뽀대 왈 'ㅡㅡ이젠 군사 용어로 배틀인가요?' 그 후 개털림 - 전경들 경례 구호물어보니까 역시 기밀이라고 함 - 제가 전경 3023기라고 먼저 인증하니까 강남 뽀대 왈 'ㅋ 나도 3000기는 넘어' ?????????기수가 높으면 좋은걸로 이해한건가? - 이쯤되니까 위에 인증한 '이준호' 인증 사진조차 의심 - 말 막히면 질문에 질문으로 답하는 습성을 가짐 - 후에 정신 승리로 자위함 - 위에 전경대와 '이준호' 인증은 구라일 확률이 농후하며 그냥 강해보일려고 하는 상꼬맹이로 추측됨 결론 : 이 존만아

강남뽀대智尊//이데올로기가 뭔주나 아냐? 네이버 백과사전 뒤지냐?

강남뽀대智尊 // 임마. 자꾸 말돌리면 이 형이 섭하잖아.

그건 그렇고 강남뽀대지존 보고 떠오르는 소설이 하나 있습니다 아 Q 정전

부모좀 팔고 다니지 마세요 너님이 이러고 패륜짓하고 다니라고 느네 어머님이 미역국을 드시진 않으셨을거니까 생긴 면상 보니까 그 얼굴로 강남에서 허세부리다간 돌맞겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 취직도 못하고 시급 알바로 연명하는 사람이 오죽하겠냐만 ^^

해리키위님...재밌네요~~추천 드림...ㅋㅋㅋㅋ제발 알바 새끼들 좀 안 봤으면...

강남뽀대智尊//야 시팔 말싸움은 약점잡는거라맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러지들 말고 선동들좀 하시라니까여.........똑같이......... 좌루탄 뿌려가면서 ㅋㅋㅋ

약점 잡는 싸움에서 왜 약점을 보여????

그리고 강남뽀대지존=월드아티스트의 명언 중 하나가 아Q정전의 작가가 아Q다! 입니다.

강남뽀대智尊 // 아니 자꾸 이상한 말 하면 진짜 이상한 놈으로 보이잖아. 혹시 룸갈 나이가 안되서 그러는거냐?

강남허세지존은 룰웹 고소는 언제합니까? 남자가 한입으로 그러면 안돼지! 잦을 떼던가 ㅋ

강남뽀대智尊// 너님은 알바좀 그만 하시라니까요. 언제까지 똥꼬 빨며 놀거임? ㅋㅋㅋㅋ

일부러 트집잡을 거릴 만들어줬댄다 ㅎㅎ 아유 근성이 좀 있어봐라 그러니까 맨날 털리지

ㅋㅋㅋㅋ 노비=> 종북단어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너 여럿한다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람파루도// 흑인한테 ㅁㅁ당하면서도 '일부로 대준거다!' 라고 말하려나요 강남뽀대지존은

알바랭.........전부터 댓글 단 사람들도 알바겠네............ㅎㅎ생각하는거 하고는 ㅋㅋ

일부러 트집잡으려고 특전사 아빠 판거구나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데? 역시 루리웹 엉아들을 위해서 미리 준비하는 정신

그건 그렇고 저런 월드 아티스트를 감싸주는 국케이온과 엘렌 페이지는 대체 무슨 정신일지...

강남허세지존은 정신병원에 가던지 한글을 다시 떼러 국민학교부터 가던지 해야 할거 같은데 뭐 뽄새를 보니까 평생 댓글 달면서 질긴 생명줄을 연명하겠지 어휴.... 21세기에!

지들끼리 자폭될만한 말은 삼가서 하셔야징 ㅋ

인생 실전이여 죶만아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비;;어디 북한용어를 쓰시네요 ㅎㅎ좌파? ㅎㅎ일부러 트집잡을거리 만드러준건데 좋아라 죽네~에헤라디야~~딩가딩가 ㅋㅋ 추가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병-신 새ㄲ1글 빼고 다 추천 눌렀네 ㅋㅋㅋ

정치갤 물 마니 배려놨네여 다음으로 넘어오고.........아고라 잊지 않겠다.......ㅋ

강남뽀대智尊//니랑 같이 헛소리하는놈들이 알바니까 까는거야

SCOOPDOG// 동지 의식이죠.

rockhwa// 문제는 약점을 역공이나 반격을 위한 떡밥으로 던지는 것도 아니고 한밤중의 전쟁터에서 전구를 주렁주렁 매달고 걸어다니는 수준...

강남뽀대智尊//아고라는 여기서도 까이는 병1신 소굴인데 빙구야

무쌍도 하루이틀이지 렙도 안오르는 무쌍질 그만쳐하지?

알밥들은 계도가 안 됩니다 암을 제거하듯이 그냥 제거해야 됩니다

게시판과 겔러리도 구별 못하는 흔한 디씨 유입종자새1끼

강남뽀대智尊// 알바가 아니면 그냥 정신이상자로만 보이는데 ^_^ 솔까 누가 재정신 가지고 자기 까는곳에서 열심히 예능질 하겠냐? 돈이라도 주니까 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰면서 허세 작렬해도 너도 참 씩씩거리면서 스트레스 받는 모습이 눈에 선하다..근데 니행동이 그리만드는데 어쩌겠냐 니자신을 탓해야지

강남뽀대智尊 // 임마 너 그러니까 사람들이 자꾸 오해하잖아. 그만하고 나랑 룸이나 잡고 놀자니까.

황월영// 웃긴건 제대로 실드쳐주지도 않아서 어설프게 얽히는데다가 지들끼리도 은근 손발 잘 안 맞아요

SCOOPDOG // ㅋㅋㅋ 위대한 희생↗신

새로 고침할 때마다 글 팍팍 늘어서 추천 일일이 누르기도 힘드네 ㅋ 왜 저녁 시간만 되면 여당 알밥이랑 삼엽충 알밥들이 떼로 출몰하는건지.. 더러워 죽겠네

어떻게 보면 나라가 영원할 순 없으니. 진짜 혁명이라도 일어나려나? 20:80사회에서 20이 80을 통제할 수 있다는걸 잘 보여줘 왔다만.. 이게 10:90, 5:95 사회로 가도 다수를 통제할 수 있다는 자신감의 표출인가? 진심 저러다가 폭동 일어나서 죽으면 어쩌려고 저러지?;;;

입좀 닦구와라 아가리에서 욕냄시난다.........ㅋ

벽에 똥칠할때까지 살거같다 저 강남새끼

미스터 키임£// 무쌍은 아니고 그냥 다구리 맞으러 오는 겁니다.

강남뽀대智尊 // 야 보기 안쓰러워서 그래. 근데 진짜 룸가기전에 칫솔질은 하고 와라.

강남뽀대智尊//꼭 할말없는 새1끼들이 그런 드립치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원숭이가 니들 교육을 일케 가르쳣구나.............에고야.........관리 못한 내 책임이지 내가 좀 더 이곳을 일찍 왔다면 ㅠ,ㅡㅜ

강남뽀대智尊// 너도 냄새나는데 나도 좀 냄새나면 어때서? 냄새는 알바의 특권이라도 되나봐 ㅋㅋㅋ

나는 강남허세지존이 변변한 직장 자리 하나 구해서 거기 안착해서 부모님 봉양하며 사는 모습을 보고 싶습니다. 어두침침한 방에 틀어박혀 부모나 팔고 다니는 그런 패륜아 강남허세지존의 모습을 원하는게 아니에요 ^^

근데 얜 희한하게 전라도 드립 패턴이 안나오네. 걔들 보니까 필수로 지참하고 다니던데

강남뽀대智尊// 뇌를 갈아치세요 머리통에서 썩은내 나요

강남뽀대智尊 // 야 자꾸 형말 무시하는데 그러다가 크게 혼난다.

자꾸 유체이탈 화법쓰지마라.. 노비가 윗것한테 배운거 함부로 쓰다가 경치는거 모르느냐???

차라리 알바라고 하세요 그게 덜 비참함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

루리웹 유저 "하루카씨" 사망확인 (926)
이재명 반대 광고 움직임 (723)
박정희를 김재규가 쏘지 않았다면 (613)
타블로 학력 위조 논란은 계속 된다? (586)
김선동 때문에 난감한 김선동 (460)
유전자만능충이 틀린 이유를 논문으로 반박 (411)
20대초 여자알바 '아가씨' 호칭 논란.jpg (360)
유게 베글보다 써보는 경상도 사투리 강의 (341)
고래 싸움에 등 터지게 생긴 대한민국 (328)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X