본문

[갤러리] [ETC] 어제 소녀시대 출연 뮤직뱅크 사녹 및 본방 참가 소덕 물품들 [59]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34075 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

GeeGeeGeeGeeGee 할때 남자들 함성소리 솔직히 조금 웃겼음

군대 위문공연인줄

어? 이거 어제 올렸던 글 아님니꽈?

GEE GEE GEE 거릴 땓 진짜 무서웠음 이건 뭐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다들 엄청 말랐네요 히밤

킹~왕 부럽습니다ㅠ

......;;

그런데 필카로 찍었음?? 화질이...ㅡ.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ 나만 그런거 느낀게 안였네. 남자색퀴들 질질 싸더만 ㅋㅋㅋ

필카가 화질이 안좋다는 소리로들리네 ㅡ.ㅡ

추천 드립니다^^

O duck O duck

하악하악 소덕으로 진화중인 1인...추천꽝

어제 볼때 소덕후들 비춰주던데 그 덕후분들중에 좀 연세 지긋한 분이 계시던데 혹시 님이신가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ㅊㅊ

하악~우리 막냉이다~~정~

소녀시대 정말 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빠순이 욕하던게 어제같은데 이제는 빠돌이마저..

배꼽을 콱 물어주고싶어

근성...

-_-;;;;;

1년반이나지난글이 왜 힛갤?

뭐야 이거? 근데 소시는 솔까말 gee 빼고는 노래 다 별로다.

저는 한덕(구:빙덕)/ 소덕이라고 해야하나?

왜 욕하는거지?

젠장... 군대있을때 말년병장때 듣던 노래네 -ㅁ-...........

안녕하세요 미래에서왔슴다

안녕하세요. 미래에서 왔습니다. 소녀시대는 저 곡 이후로 소원을 말해봐라는 곡을 그해 여름에 낼거구요. 그다음에 Oh 라는 곡과 Run devil run 이라는 곡도 낼겁니다. 못믿으시겠다구요? 1년 5개월만 살아보십쇼.

일년이 훨 넘은 게시물이 왜 이제서야? 아우...쌍! 좀 작년건 힛갤에 못오게좀 하면 안되나?

아! 그나저나 윤아는 택연이하고 찐하게 놉니다. 포기하시길.

1살 더 어렸을때네...

이런 사람이 한둘이 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 소녀시대 커뮤니티 .. 이런게 있었군요 ^^;;

GEE 때면 거의 1년전도 더된건데 ;;;;;;;;;;; 이게 왜 지금 힛갤이야 ㅋㅋㅋ

영자가 힛겔에 올릴 만한게 없어서 졸 뒤ㅤㅈㅕㄱ거렸단 거지

소퀴웹의 쉴드를 받는 소퀴의 무리수.txt

미래에서 왔슴네다

안녕하세요. 우리는 "남성시대" 입니다.

2009년 01월 31일 PM 11시 16분

이게 왠 타임머신이야

와~~~~~~~

응? 이거 왜 또 힛갤이야.... ㅋㅋ

Gee 라서 뭔가 이상하다 했는데 타임머신이네 ㅋㅋㅋ

간만에 루리 타임머신 발동하셨네. 다시 저 시기로 돌아가라고 한다면 진짜 ■■할지도;;;;;

소시게시물은 닥추지

어떤 분야든 이렇게 좋아하시는 분이 올리신 글은 추천을 날리고 싶음

더쿠의 정 ~ 추천 드립니닷 !!

미래에서왔습니다. 너무 열정적이셔서 조금 무서울정도네요.;

그렇게 사진 찍지 말라고 해도 꼭 사진찍는 사람이 있구나 -_-... 이러다가 방송국에서 한번 제대로 잡아내봐야 사진 안찍을려나?

이 글 쓴 사람 마이피 한 번 가보시길.. 소름돋는다는게 뭔지 알 수 있음.

이게 언제거야?

사랑하는 나의 윤아가 나를 몰라도, 나는 다음 세상에서도 널 절대 잊gee 않으리... 링딩돋네요

어제가 1년반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타임머신 돋네 -_-

일정기간 지난 글은 메인에 안 뜨게 하는게 어떨지...

이분이 그 제주도 다녀오신 분이신가요??

타임머신 두둥

융vs융 시리즈 볼만하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 3호봉 때 올라온 글... ㅋ

마덕 서덕 융덕 ^^ 마이피 레전드 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34995 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34797 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34688 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33530 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33366 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33363 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X