본문

[갤러리] [ETC] 드디어 홈 디제이가 완성 됬습니다 ㅠㅠ♡.. 최종완성!! [150]

(524442)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34115 | 댓글수 150
|

댓글 | 150

(IP보기클릭).***.***

우와! 멋있어요 저도 하고싶다 ㅠ.ㅠ

와 굉장하네요 암 클럽디제이~ 암 고나 매큐 뭅~ 암 디제이 쿠~ 암 고나 매큐 댄스~

흐미 멋진 비트찍어내시면 한곡만 굽실 ~

암 고나 매큐 데드

ㅠㅠ맥으로 가상으로 돌리다가 이런거보면 부럽네요 ㅠㅠ 저도 돌리고시픔

와 멋지네요...ㅊㅊ

다들 고맙습니다. 아직 더 추가할게 몇가지있네요 ㅎㅎ 스피커 받침대라던지.. 여튼간에.. 추천해주시고 댓글달아주셔서 감사합니다 (__)z

히익~ 이건 뭔가요~ 포스가 흐덜덜하네요~

가...간지다 ... ㅠㅠ

허어~ 얼마나 하나요?

' ')어떤거 사용하느냐에 따라..가격이 천차만별입니다; 입문용으로 싸게맞추면 100만원도 안들어갑니다..근데 전; CDJ2개 믹서1.. 3개합쳐서 365만원들었네요;

흠 언젠가 여유생기면 도전해봐야지..

Di.Fm님 안녕하세요^^ 입문용으로 괜찮은 일체형을 알고계시면 좌표 좀 부탁드립니다

Ez2DJ!!!!허억허억!

MK3인가요.?!ㅠㅠ정말부럽습니다..ㅠㅠ사고싶지만...싶지만..ㅠ.ㅠ

개인적으로 3번, 118번 꼭 들어보시길 바랍니다. 노래 좋아요 ^^ㅎ

멋지네여....

저도 나중에 DJ장비 구해서 스크래치라든가 저글링,드러밍 같은거 해보고 싶네요 ㅎㅎ LP판을 돌리는게 아니라서 살짝 아쉽지만 그래도 포풍간지네요!!

혹시 X-Ecutioners 라고 아시나요? 제가 제일 좋아하는 DJ그룹인데 함 기회되시면 들어보셔요 ㅎㅎ

정말 멋지십니다...댓글 처음달아보네요...^^;; 개인적으로 일렉&하우스음악에 환장하는사람인지라....부럽고 한편으론 대단하시단생각이 공존하는군요ㅎㅎ추천~

헉, 저기 하우스 음악들 토렌트 공유 해주시면 정말 감사하겠습니다,ㅠㅠㅠㅠ

힝 저두 음악 공유좀 해주세용 ㅠㅠ

저 위에있는 600여곡중에 제가 소장하고있는곡들도 몇몇이 보이긴하는데....실로 보유하고계신거라면 공유좀 부탁드리고싶네요...^^;; 개인적으로 외국사이트까지 뒤져가며 음원찾아낸것들 나름 많다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 저 위에 600곡앞에선 그냥 애들장난인거였군요...

와 음악들.. 진짜 신세계네요.. 공유좀 제발 공유좀 부탁드립니다. 이런음원들은 진짜 구걸할 가치가 있다!?

저도좀 보내주세요. 노래가 너무 좋네요^^;

와 진짜 좋은음악만 다 모아있네요 이거 노래 공유는 안되는건가요?

제가 가지고 있는거와는 차원이 틀리네요^^ 저도 공유부탁드립니다 sagji@naver.com

어흑 이렇게 부탁해 보겠습니다,ㅠㅠ 음원 공유좀 부탁드릴꼐요,ㅠㅠ crowneo@naver.com

와 저도 꿈이 이렇게 집에 디제잉 시스템 구축해보는건데 진짜 부럽네요... 대단하십니다!! 덤으로 올라온 음악들도 완전 좋네요... 저도 혹시 받을 수 있다면 wogur003@naver.com으로 부탁드립니다 추천!!

우엉 ~저도 부탁좀 드려봅니다. mustnow@hanmail.net

노래가 정말 좋은데요 저도 공유가능하다면 부탁드릴께요~ leeke15@gmail.com

멋있다........ 부럽네요 우왕

나중에 직접 작업하시는 모습도 올라왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

와 dj기기 멋지네요ㅜㅜ 밑에 음악 즐찾해놓고 늘 들어야겠네요ㅎㅎ 혹시 저두 음악 공유 받을 수 있을까요?ㅜㅜ k777007@naver.com 입니다 메일로는 어렵다면 다른방법 생각해볼테니 쪽지주세요오ㅜㅜ

음악이 정말 좋네요 저도 좀 부탁드려요 wisjcn@naver.com 저도 헤드폰에 천만원 가까이 투자 했는데 여름에 더워서 듣지를 못했네요 이제 음악들을만한 계절이 온거같아요

글에 맞지않는 음원공유 댓글들 참.. 염치없네요 저도 염치 없는데 토렌트공유는 어떠세요 ㅎ..,ㅎ

그리고 장비들 너무 부럽네요.. 좋아하는 음악장르쪽이라 그런지 무지 탐납니다 앞으로 사진 많이 올려주세요~

염치없지만 공유가 가능하시다면 saicomen@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅠㅠ 안되신다고 하셔도 너무 좋은노래 많이듣고가서 추천하나 박고 갑니다!!

염치불구하고 탑승해봅니다 tomsn89@naver.com

저두 염치불구하고 탑승해봅니당! clxkzh1004@naver.com

쿵치타치는 쿵치타치해 !!! 추천 !!!! hukbabo@naver.com 저도 부탁드려요 !! ㅎㅎ

저도 탑승합니다~ hydyckt01@naver.com 음악 좋네요~

정은 나눌 수록 커지는 법이제 ly9905@naver.com

뭔가 엄청나네요 ^^

우앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 눈치 코치 염치 없지만 음악좀...(굽신굽신) csj8899@naver.com

음악좀 부탁드릴꼐요 psoft@naver.com

저도 음악공유 부탁드립니다 jay8578@naver.com

악저도 제발 공유좀 부탁드립니당 ㅠㅜ mutalfucca@naver.com

능력자

와 사진하고 음악 들으니까 피가 끓네요... 멋집니다 언제 디제잉하는 모습도 올려주세요

하우스음악 너무 좋아요! 공유가 된다면 저도 부탁드립니다. train-_-7000@hanmail.net

그냥 페이지 적당히 즐찾해서 들어야지.. 그나저나 세팅이 좋은데연 부럽네요 히히

저도 음악공유 좀 부탁드려요!!! crazys0714@naver.com

magnet:?xt=urn:btih:3c84e3db3dbca285a861aa05b503a6f62b652fdc&dn=%ED%81%B4%EB%9F%BD%EC%9D%8C%EC%95%85600%EC%84%A0&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fcpleft.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.zokio.net%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.zokio.net%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.istole.it%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbay.to%3A6969%2Fannounce 여기 600개음악입니다

위 마그넷 '클럽음악600선' 방은 있는데 파일이 한개도 없네요 ㅠㅠ

성 전환 / 감사합니다!ㅠㅠ

위 마그넷 제대로 된것 맞나요? 파일이 없던데;;;

아 이제 파일이 보이네요 ㄷㄷ

존경스럽군요.. 이만한 열정이면 안되는일도 되리라고 생각합니다ㅋ 그런의미에서 저도 탑승-ㅅ-ㅋ skanskfk3@naver.com입니다 (--)(__)

하우스 음악 공유가능 하시면 마그넷 파일이라도 공유부탁드립니다. ㅎㅎ 요즘에 믹스 된거 찾고있는데 딱이네요

우아아앙~감사해요~

저도 가능 하시면 노래 공유 부탁 드려요~^^;; kj-cb@hanmail.net

난 왜 파일이 안 보이지 ㅋㅋ 부 왘

으 잌 펜듈럼이 없다니요!

참 리플 더럽다...

예전부터 생각한거지만 일렉트로니카쪽은 장비값이 참 어마무지하게 드네요. 지금 윗 사진 셋팅이 정말 기본적인 셋팅인데 왠만하면 저기에 이펙터 하나 둘, CDJ도 하나 둘 정도 더들어가고 아니면 지금 정확하게 명칭은 생각안나는데 암튼 그 노트북 연결한 가상 DJing 장비 하나정도는 더 쓰죠. 이에 반해 힙합이나 턴테이블리즘쪽은 투턴에 믹서면 완전히 풀셋이라 봐도 되고 스크래칭만 할거면 원턴-믹서만 해도 충분하고 공연때는 아예 QFO같은걸 들고나오는 DJ도 있지요. 장비 자체 가격도 일렉트로니카쪽이 훨씬 더 비싸구요. 저기 믹서가 DJM-800같은데 힙합쪽이면 3분지1가격쯤으로 상급 믹서하나 뚝 떨어지죠. 암튼 원하시던 장비 맞추셨으니 열심히 하세요~

정말 ...대단하고 부럽습니다... 염치 불구하고 저도...부탁드립니다. tls3344@naver.com

저 위에 CD 사진은 구운건가요? ㅋㅋㅋ 정품만 사용하는 루리에서 이러시면 안되는데..

ckwns3750@naver.com 으로 파일좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 너무 좋네요 염치없겟지만 꼭 부탁드릴게요 ㅜㅜ

저두 부탁드려봐두 될까여.. ㅜㅜ 넘 좋습니다!! faculty777@naver.com

용량이 3.85나 되는데 그냥 마그넷 이용하시지...

열정에 박수를 보내드리며, 저도 굽신굽신.. 노래 좀 부탁드리겠습니다. cw2015@naver.com

음악 600개 쩐다...

마그넷 감사합니다 ㅠ

oskar012@naver.com 노래 부탁드립니다. ^^ 너무 좋네요

저도 음악 공유 부탁드립니다 1976pkj@hanmail.net

저두 부탁드립니다.^^ ysawing@naver.com

와 마그넷 쩐다

우왕...진짜 멋있네요!

저도 한번 부탁드려봅니다 ^^ whdduf88@naver.com

저두 부탁드려봅니다요 굽신굽신 bug1978@naver.com

늦었지만 저도 부탁좀 ㅠㅠ sayflow@naver.com

저작권은? ㅋㅋㅋ

하이에나들이 따로 없군

마그넷 올려줘꾸만 왜 멜주소 계속 달지

따뜻한 나눔의 현장 ... ?_? ㅋㅋㅋ

횽님 열심히 살겠습니다. 굽신굽신 ^^ korn0320@naver.com

저도 음악좀 음악 완전쩔어요 ㅠㅠ 내 정신과 육체가 분리되는 기분~~~ kjh200077006@naver.com

대단한 뻐킹 가식웹! 겜 복돌이는 용서할 수 없지만, 음원은 공유해도 된당께!

너무 늦었나요.. 정말 대단한 콜렉션입니다.. 부탁좀 드리고싶네요..제발..^^;; riorio72@hanmail.net

공시디 구운 걸로 태클거는 애들은 생각이 없는 애들인가? 자기가 작업해서 만든 걸 공시디에 굽지 어따 굽냐? -_-?

토렌트 안하는데..ㅠㅠ 노래 너무 좋은데 웹하드같은곳에다 올려주실순 없나요?

저도 조심스럽게 부탁 드려봅니다^^음악이 너무 좋네요 ㅎ yks2760@naver.com

저도 염치불구 부탁 드립니다. 음원이 처음들어보는것들이 많은데 그냥 지나치기 힘들정도로 너무 좋네요. junggwanjang1587@nate.com 꼭좀 부탁드리겠습니다. 염치없이 부탁드려서 미안합니다.ㅠ

와 진짜 음악 쩌네요 꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ caylores82@naver.com

이런거 배울려면 어디서 배우나요? 누가 좀 쪽지주시길....

부럽네요...ㅜ.ㅜ hans1325@naver.com 저두 좀 묻어갈께요...^^;

노래 넘 좋네요 ㅠ,,,ㅠ 혹시 노래좀 보내주실수 있으세요 ㅠ,,ㅠ vistking@naver.com

정품정품 지껄이더만 음악이나 사서 듣지.

저런 음악들 무지 좋아하는데 찾기도 힘들었는데 저도 좀 음악좀 보내주세요~~ kainkein@naver.com

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34955 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33533 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33478 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X