본문

[갤러리] [ETC] 아이패드 정식 개통! [47]

(5576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33369 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

전화기 참 크네요

새로나온 어르신들을 위한 효도폰인가요? 크고 아릅답습니다... kt개통 축하드려요 ㅎㅎ/

볼에 대고 통화 하거나 스피커폰하면 간지 날듯

와 진짜 윗분 말대로 항상 볼에 대고 통화하세요. 간지 쩔겠네.

한국에서 개통되나요? 아직 안나온걸로 알앗는데..어느새

3g망으로 쓰면 요금제가 어떻게 되는거지

뜨헐...;;; 호오.. 저거로... 통화하면 대박일듯..

나매에서 본 것 같네요 이 사진

통화하는 동영상좀 찍어줘요 추천드림 ㅋ

핸즈프리로 하면될듯

ㅡ,.ㅡ; 전화가 되는게 아니라 3G로 데이터통신이 되는건데요.

그냥 이어폰마이크 있지 않나요?ㅋ 스카이프로 전화되긴 되겠죠 ㅋ

이거 개인인증인가요 아니면 그냥 개통되는건가요?

dc3000k//윗분들 그정도는 다들 아시죠...웃자고 한 댓글들인데요 ㅎ

깔끔하게 보관 하시는 군요... 우리집 아이패드는 그 흔한 보호필름 조차 덮지 않았다는... 먼지 묻으면 그냥 옷으로 대충...ㅡ,.ㅡ;;;

동생이 가지고 싶어하는 물건이지만... 돈이 없네... 사주고는 싶은데...

저거 들고 전화하면 개간지 인증

자, 이제 통화하는 모습을 보여주세요.

오 인증하는 가겨이 어떻게되나요 ㅠㅠ 정말 사고싶네요 ㅠㅠ

아!! 돈 나가는 소리가 여기까지 들리네요!! 인증비용만 30만원에! 월 데이터 요금제 별도!! 이 썩을넘들.... 저는 완전 무리다 싶어서 와이파이에 에그로 왔습니다. 지방분들이라면 어쩔수없이 3G구입 하셔서 저렇게 30만원 인증비용 따로내고 사용하셔야할듯... 아니면.. ㅂㅅ같은 두ㅏ늦은 정발이나 다더리는 수밖에...없어요...

아무튼 축하드리는 의미에서 추천!!

일본 수학여행가는 조카에게 용돈얹어주고 사다달라고 부탁했음. 삼촌은 운다. ㅠ_ㅠ)

그냥 아이폰이나 갤럭시처럼 뒷면 고무케이스 그런거없나요? 가죽케이스보단 그런게 더 잘어울릴듯

거의...100만가까운 돈이 들었군요... 해외에서 구입하고 배송료 전파인증비 가입비 이용요금 ㄷㄷㄷ

아이패드 암밴드가 있으면 좋겠네요. 운동할때 팔에 차면 간지날듯. . .

토르끼 // 전화기 참 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

부모님 한대 사드리고 싶은데...정발 기미가 안보임... 더 늦으면 그냥 기다렸다고 2세대 사야할듯

인증만 넥서스원 처럼 대신해주면 조으련만.. 국내 출시는 감감 무소식이고..

ひなさき みく™//100은 무슨... 3G 32G 아이패드 국내 구입하려면 120정도는(관세등) 들어가고 거기에 저 가죽케이스 어림잡아 10만원 정도에, 보호필름 3만5천원 정도에 인증비따로 30만원 입니다... 절대 100으로 국내에서 아이패드 전파인증 받을 생각은 아예 꿈도 못꿈니다.. 저는 수도권이라 에그를 사용할수 있어서, 와이파이 64G모델+블루투스키보드120만+케이스+보호필름8만= 128만에 에그 월 2g데이터 요금제 1만원짜리 공동구매로 해서 에그 기기무상으로 싸게 먹혔다 생각 했는데도 130은 들었네요.. 여기에 아이패드가 3G면 기기가격이 15만원정도? 더 붙고, 전파인증비용30만원이 더 붙습니다...

너님은 앞으로 내 적임. 아이패드 사는 놈들은 사람도 아녀1

아 이거 졸 사고싶음 이걸로 누워서 막 이짓저짓하면 잼날텐데

근데 가죽 껍데기 저거 좀 안어울리는듯 ㅇㅇ

그냥...16기가 와이파이 버전이 그나마 저렴....서울 왠만한 곳은 와이파이 잡혀서 쓸만해요...아이폰 있으면 넷스팟 아이디 비번 공유해서 써도 되구요

저건 보호필름이 대따 크겟...

그리고 위룰 머신이 되겠지

제껀 와이파이라서 가지고 나가는 의미가 별로 없네요.. 버스에서 인터넷이라도 하면 좋으련만..

아이패드 구입을 어디서 할수있죠?

정발이나 얼른 됐으면..

노트북 대용으로 쓰고 싶어 기다리는 중인데,뭔놈에 130이여 아오

타블렛pc는 절대 노트북 대용이 되지 않습니다;

노트북=인터넷웹서핑 정도로만 생각하면 대용이 될 수 있겠지만(그렇다해도 제약이 많죠. 인터넷뱅킹이나 인터넷결제가 안되니) 기본적으로 노트북 대용으로는 못쓰죠

아이패드 키보드 없이 사용하는것로 알고 있는데 그럼 인터넷 검색은 어떻게??

060.903.5678//각종 뱅킹이랑 지마켓 어플같은것도 있던데요

060.903.5678//어플이 있지 않나요? 솔직히 넷북으로 뭔가 만들어낼라고 하지 않는이상은 서핑쪽으로밖에 안되던데요...

그냥 덩치좀큰 넷북 아닌가요.. 평범한 넷북이 아니라 그렇긴 하지만.

추천해 드려야 겠군요

장난아니고 진짜 전화번호 부여받으면 전화도 될기세..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34955 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33533 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X