본문

[갤러리] [ETC] 중국산게임기 "원스테이션"입니다 [56]

(2733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34405 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

생긴건 미크로 ㅋㅋ 근데 할만한 게임이 많은거 같네요

에뮬로 하는편이...

은근히 시간때우기용으로 좋아보이는군요..

결론 : 그냥 미크로 사자~~

오호...TV 출력도 되는군요

옥션에 검색해보니, 이런류의 아류 게임기들이 무지많네요 가격도 다양하구 머리식힐겸 한번 사보는것도 좋을듯합니다

남보원/이걸 살정도면 미크로 정돈 이미 구입했겠죠?널리퍼진 휴대용 게임기는 이미 다 보유중입니다^^

근데 저거 게임기 색깔이 여러가지던데 핑크 싫으시면 다른거 선택하셨으면 더 좋았겠네요

봉수아/색상 선택이 안되더군요..

깔끔하게 잘나왔네요 ㅋ

우왕 굿

재밌는거 많네요...

추억의 게임들이군요. 근데 방향키가 손가락 아프게 생긴...

저 눈사람 재미있네 중국꺼 샀다해서 이름도 그렇고 또 이상한 작동안되는 짝퉁이겠지 했는데 물건이네요 많이 들어있고

푸하하핫........고전게이머들이 재미삼아 하나씩 사도 좋겠네요~좋은정보 감사 ^^;

미크로 짝퉁..

흠 좀 짱인듯

이거 살려다 말았었는데 사진 잘보구 갑니당

jpt만점/350만화소 디카로 찍느라고 힘들었습니다^^ 나날이s/저 합팩구성이 제일 괜찮은것 같아서 구매했습니다.저도 마음에 드는군요 trowazero/생각보다 별신경이 안쓰입니다. 네비림/저 합팩을 구매한 이유중 하나이죠.스노우 브루스 해돌/감사합니다^^ 킹왕짱이다/도움이 되셨다니^^

중국...역시 무서운 나라...-_-b

후후후

외로움의거리/저도 요즘들어 그렇게 생각하고 있습니다.중국 무섭습니다 ㅎ

avgn에서 나왔던 더블 드래곤3군요..

자국내에서 무엇이든 생산해낼수 있는 나라가 바로 중국 이라며 중국은 무서운 나라라고 말하던 어느 외국인 학자?가 생각 나요.티비에서요~

다 좋은데 아쉬운 건 패키지 게시판있더라면 쉽게 볼 수 있었을텐데,. @_@

구형 psp 중고로 구매해서 놀라운 에뮬의 성능을 구현해 보시길... 10만원 선에서 모든걸 끝내 보세요.

생긴건 마이크로에 믿을수 없는 스펙인가!ㅋㅋㅋㅋ

구매원합니다..어디서 파나요??

휴대용 마메 에뮬레이터인가 ㅡㅡ;;

이상하게 중국에서 건너온 물건들은 현지도매가격에서 최소 2~3배는 비싸지네요    

우와..루리7년만에 힛겔이란데 다 올라와 보네요;;기념으로 플레이화면사진 세장정도 더 올립니다.사실 사진이 더있는데 10장이 한계라.. 체계철/옥숀에 보시면 패키지나 단품으로 꽤 있을겁니다.합팩들도 말이죠 ΘωΘ/그러게 말입니다.나참 웃기지도 않아요

Sechs Kies/ 저거 이름을 까먹었는데 팩 더 있습니다 제가 기억하기로는 다운받아서 넣는 팩도 있었던거 같고요

ΘωΘ//다운받아서 넣는 팩이 있다면...정말 후덜덜이군요. 중국파견가면 한번 또 뒤져봐야겠습니다.

메가맨..... 왜이렇게 메가맨이라는 이상한 호칭(?)을 보면 우습지... 너무 록맨이라는 이름에 익숙해져버린건가...

http://www.gameout.co.kr/shop/goodalign/good_align.php?refrefcd=26&refcatcd=49 여기가 옥션 g마켓보다 싸네요. 그래도 기계사고 팩사고 뭐하면 ㅎㄷㄷ 올드게이머라서 구미가 팍팍 땡기네요 ㅎㅎㅎ

그럼 패미콤용 드래곤볼을 팩만 있다면 구동할수있는건가요?

이거 하나있으묜 놀러가서도 재밌겠다 테레비에 연결해서..

좋다 사야지 하고 삼돌이 빨간불님이 쎄워주신 링크타고 갔는데 팩이 게임기 위로 완전 튀어나오는 모양이라 패스...

4만 5천원쯤하네요.흠 저 국딩때 재믹스가 12만원인가 했고, 중학교때 구입한 SFC는 18만원...전설의 스트리트파이터2롬팩과 FF6롬팩이 15~20만원인가 했으니까...지금은 참 좋은 시절인듯...그때 그돈만 모았어도 차한대 뽑았겠네요.

스트리트화이터2 현대전자에서 정발 때려서 7.5만원정도에 팔았는데요. FF6은 발매당시가 12만원정도였고 가격이 10만원선에서 안정되었고요.

혹시 옜날 그냥 흑백 단순 액정 게임(시계처럼 정해진 곳에서만 액정이 나왔다 없어졌다하는..)중에.. 위에 액정 뚜껑 열고 하는건데.. 서부시대에 술집에서 총쏘는 게임 아시는 분계신가요?? 병날아들고 칼날아들고 식탁뒤에 숨어서 하던 게임이었는데..ㅡㅡ

그리고.. 절벽에서 함정 통과하는 게임도.. 중간에 거인서있고.. 거인 다리 지나서 절벽위로 올라가던 게임..ㅡㅡ

오토바이꼬마//현대전자 정발은 한~참 후의 일로 기억됩니다. SF2가 보따리로 풀릴때는 부르는게 값이었고, 게임샵에는 꼬맹이들이 바글바글 했죠. FF6는 대략 12만원정도 했던거 같네요.참고로 대구기준입니다.(그때 대구를 주름잡던 게임샵이 동성로에 3개정도 있었는데...혹시 기억하는 분이 계실까요? 88은 아직 있더군요.놀라울 따름입니다.)

사용기 잘봤어요~ 사보고싶었는데~ㅎㅎ 좀더 플레이 해보시구~ 더 느끼신거 있으면 또 올려주세요~~ ㅎㅎ

피돌이로 다 들어있어서 패스..피돌이는 각종게임기구동되는 만능머쉰

스파2첨들어왔을때 16만원이었어요 그때 슈패미가 24만원이었고.

흠 슈패미 가격은 아닌것같은데.. 기억이가물가물..

대구 88은 여전하다고 들었습니다. 뭐 가격 알고 가면 나름 적당가격에 살수 있는데, 모르고 가면 뭐..

엉터리 제품은 아니군요. 약간 탐나네...

예전에 중국산 짝퉁psp리뷰 다 끝나고 쓰레기통에 넣던분이 생각나네 ㅋㅋ

패밀리하고 슈패미섞은건가 -0- 패미컴하고

세이브는 어떻게 하는지 궁금하네요 팩안에 전지가 있는지 아니면 게임기자체에 메모리가 있는지

이런게 있다니.. 괜찮아 보인다는..

와이파이되나영?

갑자기 슈패와 스파2이야기가 나오고있네요 ㅎ ㈜딕덕/일단 기본베이스는 패미컴인듯 하며 슈패가 아니라 중국에서 만든16비트게임이 들어있더군요 PORON/일단 세이브 되는 게임이 없어서 그건 잘모르겠네요.. CENTO/..우와...이건 중국산 입니다..와이파이라뇨..ㅎ

風雨來記// 서부시대에 술집에서 총쏘는 게임.. 요건 카시오전자의 "웨스턴 바"같습니다

메가맨은 어느팩에 잇었던 거에요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34955 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33533 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33363 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X