본문

[갤러리] [ETC] 인셉션_ 영화 끝날 때 관객들 반응 : 아~ [71]

(446838)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33754 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

좀전에 보고왔는데 저역시 아... 여자친구도 아...

매트릭스 같은 영화인가요?

아 ...는 공감 다만 기대치보단 별루였네요 ...

[SH]Yoon80//아~ 는 토템인 팽이가 돌다가 쓰러질듯 비틀거리는데 영화가 끝나서 나오는 조건반사인듯 ㅋ

저는 기대를엄청하고 봣는데도 무척재밋게 봣네요. 림보개념이 헷갈리지만.. 놀란감독은 갈수록 놀랍네요

마리옹꼬띠아르 주둥이에 총질하고 싶었던 영화

생각해보니 중간에 4대강 홍보 광고나왔는데 그때도 다같이 '아~~~~~~' 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=MD&minor=D1&master_id=22&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=&SearchCondition=&SearchConditionTxt=&bbslist_id=1757308&page=1 여기에 진짜 세세한것까지 다분석이돼잇네요.. 결말을 저렇게볼수도잇구나하고 리뷰쓰신분에대해 진심으로감탄사가나오네요

우실장 // 가서 읽어보고 소름돋았어요 으으...

천 to the 재

제목으로 어떻게든 먼저봤다는걸 뽐내고싶어하시네요--;

보고싶다 ㅠ

아~라는 반응이 어떤 의미인지...일단 영화를 봐야겠군요..ㅎㅎ

토요일 7:30 조조로 본다는ㅋㅋㅋ 완전기대 중~

저도 낼 용산 아이맥스 예매 했음 기대중 ㅎㅎ

제발 DVD감독판에서라도 놀란감독이 결말을 지어주길...

재밌게 봤다는... 플레이타임이 길다고는 하는데 몰입도 때문에 졸지도 않고 봤음...

초반에 지루한 감이 좀 있는데.. 그 때 집중 안하고 보면 후반부 이해 안가는 불상사가 생김..ㅋ 중반부터는 긴장감 있고 재미있는데.. 뭔가 큰 클라이막스가 없는게 좀 아쉬움.. 그래도 전반적인 내용은 참신하고 괜찮은 영화였음..ㅎㅎ

팽이 쓰러지는지 보고 가!! 개쉑야!! - 요런반응?

갠적으로 별로였었습니다. 초반 진짜 지루합니다. 옆에 커플은 둘다 자더군요. 초반에 여자가 자고, 여자깰때되니 남자가 자고~ ㅋㅋ 갠적인 평은 다 그냥 좋다쳐도 나중에 결말을 흐리는게 끝맺는게 영~ 찜찜한 영화. 마지막에 뭔가 있을거 같아 청소하시는 분들이 청소를 하고있는데도 꿎꿎히 앉아서 엔딩크레딧 다봤다가 욕나옴. 엔딩크레딧 마지막에 킥으로 쓰인 그 샹송은 나오더군요.

뭐 한달 정도 지난 타임머신 글이긴 한데 확실히 디비디나 블루레이로 나오면 추가요소가 들어갈 껀덕지는 느껴지더군요...전 그래도 영화 하나 보자마자 한 번 더 보고 싶다는 생각이 들었으니...

아..는 공감 다만 기대치보단 많이 별루였네요..

저런플롯보다 더꼬인설정을 보고 자라서 -_-.. 그다지 그럭저럭 볼만하네.. 수준으로 마물..

전.. 헐~ 이였는데 -ㅁ-;; 그리고 너무 재미 있어서 2번 봤다는.. 블루레이 너무 기대중!!! 아서 짱 좋아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엘렌 페이지 감상하느라 영화내용 이해는 이미 안드로메다로 보냈음

아 ♡ㅂ꿈 하던 만화가 생각나는 영화

꼬였다고 좋은게 아니라 심플하게 결말에서 크게 한방 터트리는게 좋았음

꿈에 관련된 영화 중 이터널선샤인보다 재밌는건 못본듯.. 인셉션은 아무리봐도 "아 ㅆㅂ 쿰이어꾸나" 결말도 몇번 꼬아버려서- _-

전 다 괜찮은데 3차꿈속인가?? 3번째 단계 꿈속 눈속 전투씬은 눈이 퇴화되는지 알았네요. 보면서 몇년도 영화를 보는지 의심스러울정도. 놀란감독영화는 재미없어도 중상은 하지만 인셉션은 겐츈하기는한데 다크나이트나 매트릭스를 넘지는 못하는듯 합니다.-제생각-

뒤에 몇마디 더 빠졌네요 대부분 끝날때 허무해서 아~ ♡ㅂ 아~ 좃같네 아~ 뭐 저래 이러더군요

대충보니 결말이 아씨:바꿈

전 굉장히 인상깊게 봤는데...꿈에 대한 대단한 상상력이라고 생각됩니다만

재미는 있는데, 기대했던 것 보다는 좀 못 미♡ 것 같아요. 다크나이트로 기대치가 너무 올라가서 그런가봐요.

생각해보니까 인셉션은 아시바쿰이 다른 의미로 적절하네

생각보단 별로더군요. 주위분들 (특히 여성분들) 어려워서 난해했다는 분들이 많았음. 개인적으로 다시한번 보면 재미있을것 같긴 합니다.

반드시 또 봐야죠..

아는 사람이그러는데 마지막캐스트다올라가고 팽이쓰러지는소리들었다는데 진짠가요???

저도 생각보다 별로였습니다. 분명 좋은 소재임에도 불구하고 초중반 진행이 너무 지루하고...마지막에서 급하게 해치우는 느낌? 게다가 결말조차 개인적으로 가장 싫어하는 '너희들의 상상에 맡긴다' ...전체적인 진행에서 빅재미를 느꼈다면야 마지막 결말이 최고로 다가올수도있었겠지만 후반에서 포..포풍으로 진행을 몰아쳐놓고 '니들이 알아서 생각하셈' 이건 너무하더군요 -_-

그냥 꿈이야ㅋㅋㅋ

seo4o//구라

상당히 재밌게봤음..난해하다고 하는사람들이 많아서 대사안놓치려고 열심히봤는데 정말 설정이 매력적임.인셉션때문인지 그뒤로 요상한 꿈들을 많이꿈;;

아 씨♡ 진짜!! 하는 사람 있었음 ㅋㅋ

으흐흐

아 싀발꿈

다크나이트니 인셉션이니 화려한 액션이나 스케일은 포스터에 과장되어 있고(포스터는 대형 재난영화로 되어있는데) 굉장히 여운이 남죠 이 영화 볼때 시작에 파도부터 장자가 나비인지 나비가 장자인지 4-5번 말한 것 같습니다 여운이 깊지 그걸 재미로 표현하고 싶지는 않군요

극장에서 관객들이 모두 아~ 맨처음엔 깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 솔직히 보는내내 그닥 감이 안왔습니다. 그 이유는 이 영화를 보기전에 마찬가지로 디카프리오 주연의 '셔터 아일랜드' 라는 영화를 봤기때문이죠. 셔터 아일랜드도 결말이 정해져 있지않고 관객이 추측하도록 설정되어 있는데, 이 영화를 보고나서 인셉션을 보니 또 헤깔리게 만드는거야? 또 결말 없어?> 이런 생각이 들고 좀 식상하더군요. 저는 개인적으로 이영화보다 셔터 아일랜드를 더 재미있게 봤네요.

한마디로 말하면 셔터아일랜드보다 더 구체적이고 치밀화된 영화라는 느낌은 들었네요.

만약 이영화를 재미있게 보신분이 계시다면 마찬가지로 디카프리오 주연의 '셔터 아일랜드'한면 감상해보세요.

중간까지 정말 셔터 아일랜드 스러운 느낌이 많이 들더군요, 주인공 배우가 동일인물이고, 뭔가 거대한 미스터리가 숨겨저 있는 뉘향스에 주인공 배우자 관련 이야기가 중간까지 뭔가 의미심장하게 이뤄지고, 셔터아일랜드나 인셉션이라 꿈에서 와이프가 나와서 뭔가 의미심장한 말들을 해대는것도 비슷하고. 거기다 영화 끝날때까지 둘다 와이프의 환상에 휘둘리는것도 비슷한대 왠지 내용은 전혀다름.

초반에 도시가 뒤집히는것처럼 중후반에도 해줬으면 했는데... 생각보다 심심하게 가서 아쉽

셔터아일랜드는 원작이 따로 있잖아요.; 뭐 전 다크나이트보다 인셉션을 더 재밌게 봤네요.

연출력은 맘에 들지만 너무 많이 사용된 소재를 또 보여주었을뿐

개봉첫날쯤에 갔는데 엔딩나오고 박수터졌는데 ㅋㅋ

메멘토를 훨 잼게 본... 나쁘진 않았지만용.

나 이거 3번 봤음!!

재밌다기 보단 신기한 영화였지.. 2번보라면 재미없어서 못볼영화

다음주에 또보러가야겠네요 ㅎㅎ ost질러야할듯

나도 다크나이트 보다 훨씬 더 잼있게 봤는데

요 영화도 평이 많이 엇갈리는듯..

까칠한녀석// 어 어디사세요 ㅋㅋ 완전 제 예긴데 아 저 중간쯤에 잤음 ㅜㅜ

정말 재밌게 봤었는데 결론이 설마 했더니 설마..ㅡㅡa 근데 그 호텔격투신은 정말 멋지더군요. 빙글 빙글..

생각보다 별로였음

배트맨 비긴즈, 닥나를 워낙 재밌게 봐서... 인셉션은 앞서 말한 두 영화랑은 다르게 원작이 없이 놀란의 뇌속에서 만든 영화로 알고 있는데 이만하면 재밌게 잘 만든거 같더군요...아무래도 원작이 있는 작품은 새로운 해석을 하기가 상대적으로 수월하지만 새로운 걸 만들어내기는 쉬운일이 아니니...시간나면 메멘토나 다시봐봐야겠다는...메멘토 당시에 봤을때 지루하게 봤었는데 감독의 색깔을 어느정도 알고서 보는건 느낌이 다를꺼 같아서...

파프리카가 3배는 더 재밌드라~ 소재는 같은데,,,영화 쪽은 상상력이 부족해!!! 물론 파프리카는 93년도에 나온 원작소설로 읽는게 제일 재미남~!!! 10년도 더 넘게 지나서 나온 작품이,,상상력이 더 부족하니 원~

대반전은 이 영화 스텝롤이 끝나고죠!! 제 친구한테 이야기했더니 "모 별거 없어. 캐리비안 처럼 볼거 있을 줄 알고 기다렸는데 그냥 음악만 나와" "그래 그거 XX잖아.." "아....씨♡..대박 ㅋㅋ"

초반에 레알 잤음 -_- 중반부분은 재밌었음

MidnightMADness // xx가 뭐죠?

어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

아~식빵

갠적으로 매트릭스만큼 시대의 아이콘이 될만큼 획기적이고 대단한 영화는 아니었다고 봅니다. 그냥저냥 괜찮은 지적유희를 선사하는 블록버스터 정도...

저도 인셉션 재미있게봤는데. 셔터아일랜드도 잼있었고 디카프리오 요즘 영화 선택을 잘하던데 ㅋㅋ 생각하게 만든 영화

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34797 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34688 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33530 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33366 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33363 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X