본문

[갤러리] 좀 오덕하지만...-_-;;; [75]

(442474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35123 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

※책상위의 두루마리 휴지는 본드를 조금 흘렸을뿐 다른의도는 없습니다.....

저게 설령 님의 1억명의 자식이라도 전 님을 나쁘게 보지 않습니다.....

ㅠㅠ..피규어 뜯고나니 사지가 헤체되어 있었음............ㅋㅋㅠㅠ

먼진 잘 모르겠지만 오덕스럽지 않으니까 용기를 내시길

멋있기만 한데요 뒤에 있는 프레데터가 더 멋짐 ㅋ

아직 장식장을 못구했음..ㅠㅠ뭐 놓을자리두 없네요-_-;;

오오 멋지네요

양덕이네요

이 싸람들~~ 매트릭스 안봤수?

이야!! 이거 얼마인가여?? 이거 사고싶네여 ㅠㅠㅠ

캬 어마어마한 프리미엄이 붙은 바로 그놈이군요! 반면에 내구성때문에 조금 안습인 ㅜㅜ

이건 왠지 모르겠지만 오덕스럽진 않네효 컴터옆에 휴지는 자연스러운거구효...ㅋㅋ

매트릭스군요...

액체 모기향 좋나요? 겨울이 다 되어 가는데 모기가 왜 이리 많아

배경화면에 클릭되어있는거 그건가요?

Mill님/감사합니다 ㅋ.ㅋ; 아루피!님/양덕이 뭐죠? 서양덕후???;; 와리오.1님/ㅋㅋ옆에서 음성이 들리는듯 하네요 모토로라v9m님/저는 위탁상품이라 18만원에 구입했구요..다른사이트는 파는건진 모르겠는데 38만원인가에 올라와있더라구요;; 인생은그런거님/ㅋㅋ맞아요 오늘 사지가 분리된 이놈을 부활시키느라 힘들었어요.. 해돌님/ㅠㅠ 초코보농장님/미퓬 만세! ∀님/키고자면 안물리고 안키고자면 물리더라구요..효과는 있는듯해요 ㅋㅋ

이거 디테일이 상당하네요.

빅브라더님/프리즌 브레이크 다운받아 놓은겁니다 ㅠ_ㅠ..

웨스볼랜드님/잘못될까 두려워 많이 움직여보진 않았지만 관절이 수십개는 되는거 같네요;;

와우.. 진짜 멋지다!!!

이거 비슷한 에일리언 2가 3에서 나오는 SCV가 기억이 나내요

오덕스럽다뇨 ㅎㄷㄷ 멋지기만한데 저거 선하나라도 끊어지면 가슴도 끊어지겟네영 ㄷㄷ

메타루님/감사합니다~_~ 타카츠키님/그것도 사려고했는데 자금이..OTL 신이버린동물님/ㅋㅋ 본드신공이 있지요~!

선배의 정

골리앗 생각했는데

APU 아내가 유일하게 갖고싶은 피규어 ㅜ,.ㅠ 부럽군요

센티널사서 디스플레이하면 대박이겠는데요 ㅋㅋㅋ

ㄴ 대인배 아내를 두셧군요.....저런걸 사면 제가 사지가 해체되는 수가 있습니다 ㅠㅠ

멋지기만 한데요 오덕이시라뇨 -ㅁ-

매트릭스 맞나요? 멋있다잉...

뒤에 프레데터횽님포스가 더 멋지네 ㅋㅋ 겁나 멋있네요

앗, 매트릭스에서.

헉!!!! 아 저 퀼리티.... 하악하악

오호

문어도 같이 배치해서 대결해야죠

휴지에 더 눈이 가는 1人 ..... 하얀본드(?) ㅎㄷㄷㄷ.... 하얀것도 점성이 약간은 ㅌㅌㅌㅌㅌ

원래 도둑이 제 발 저린거임(?)

저게 오덕? 뭐...저런거 취미로 가지고 있으면 다 오덕인가요? 한국은 오덕이란 단어가 일본에서 쓰는 것과 다른가보네요

정말 멋지네요 추천 ㅎㅎ

남자라면 저런것정도는 만져야죠 -__- 오덕은 보통 속옷만입고 있는 미소녀 만지작거리며 학학거리다 휴지끊으러 다니는 넘을 오덕이라고 하죠..

미카 좋아하시나보네요. ㅎㅎㅎ

센티넬 집안에 쳐박아놨는데.. 디플에도 별로라서 ㅠ_ㅠ 천장에 낚시줄로 연결하고 싶은데 넘 무거움.. ㅠ_ㅠ

이야.. 멋지네요

AKIBA_YUKI/선입견의 극치네요

딱 보고 매트릭스에서 나온 그 로봇인가 했는데 그 로봇 맞나보네요. 매트릭스보면서 저 로봇 정말 멋있다고 생각했는데... 일본의 건담같은 로봇도 멋지긴하지만, 개인적으론 저런 묵직하고 총알이 다다다다~ 쉴틈없이 나가는 그런게 멋있더군요.

이름이 apu맞나??? 마야강좌에서 자주보던녀석..ㅋㅋㅋ 그나저나 가격이 좀쎈거같은데 얼마나하죠??? 혹시 센티널도 판매합니까???? 그녀석은 구입해보고 싶은데...ㅎㅎ

뒤에 드레나이와 프레데터가 우정출현을.

홈매트 밖에 눈에 안 들어온다능 ..

김간호사: 서..선생님 저..저...저기.. 의사:무슨일인가 김간호사? 김간호사: 곧휴에 휴지가 붙어있어요; 나: 오마이 갓~~!!!

이놈 허리 잘 부러집니다. 집에 두개 있는데, 둘 다 허리 아작 났습니다. 주의하시길~ 근데 이넘하고 센티널이 조합을 이뤄야... ^^

가꼬시퍼!!!!!!!!!

프리미엄 팍팍 붙은 녀석이군요 저도 구하고 싶었지만 프리미엄이 ㄷㄷㄷ

우어~ 간지폭발.. 멋져요 ^^

멋지다.. 저건 어디서팔까요??

매덕후?? 멋짐ㅋㅋ

오호!~ 매트릭스에 나온 골리앗? 이네요 ㅎㅎ 멋져요~

상당히 멋진 물건을 구하셨네요. 저도 한때 구할려고 여러번 돌아다녔지만 가격도 비싸고, 재판도 안하고해서 못구했-_-;

저거 실제로 타면 멀미나겠지만 재미있겠군요!!

우왕 매트릭스 로봇이셈~ 가지고 싶습니다. 엉엉;;

좀?

오오 뒤에 프레데터인가.

가을 모기가 지대로 짜증나던데 거의 저번주까지 모기들 횡포 액체 모기향 효과도 별로인거 같아요 방도 작은데 켜놓아도 대박 많이 물림ㅠㅠ 이제는 여름 가을이 싫음 모기때문에 ㅠㅠ

발가벗은 여자 피규어 모으는 것보다는 훨씬 덜 오덕하네요. 멋짐.

저런건 비싸겠죠? 한 30만원 하나요?

님 ㅊㅋㅊㅋ~~~ 저도 있는데 팔 조심 하세요^^ 저는 두쪽다 부러져써요,,,센티널도 있삼,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘비스 프레슬리 피규어 밖에 눈에 안 들어오네요..

리~로~드~~~~~~~~~~

이정도로 오덕이면 오덕계에서 발끈합니다. ^^

For Cyon~~~!!!

멋있네요. ^^

오오 매트릭스3에서 본 APU가 프라모델도 있었네요. 저 안에 타고있던 미퓬함장까지 상세하게 나와있는걸로 봐서 좀 비쌀듯.ㅎㅎ 개인적으로 미퓬함장 매우 멋있는 역할.

프리즌브레이크 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 미드 보고 있는데 너무 재밋네요.. 지금 실라 구해서 탈출 하는중; ㅋㅋ

뭐지

탑승자는 심형래인가.....

매트릭스는 모든사람이 다 알만한 작품이기 때문에 이런거는 오덕소리를 절대 듣지 않습니다 많이 모으셔도 됩니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34955 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33533 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X