본문

[갤러리] [ETC] 포화속으로 돈아깝네요 [85]

(976494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35077 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 권상우 : 내도 학생이고싶다 티오피 :학도병이자나 므싯네 탕탕탕탕탕탕탕탕탕 잘했어 끝

대박 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑은 뭐 주인공인데 대사가별로없나보네;;; 눈빛연기로만 봐야하나

ㄴ두드려 맞기만함

전 포항사람인데 영화배경이 포항이고 친구가 나온 여고가 있는 자리가 치열했던 전투? 장소래서 기대하고 그친구랑 같이 봤더니 이거뭐 ㅡ,ㅡㅡ 그냥 포항이라 좋았음

정말 보고싶지 않은걸.. 억지로 본 케이스라.. 객관적인 평을 하긴 힘들지만. 다른 루머들을 다 떠나서.. 감독은.. 왜 라이언 일병구하기 같은 전쟁 걸작영화들이 감동적이었나 를 모르는것 같더군요... .. 특별한 '이야기' 가 없어요...-_- 전쟁씬을 조금 줄이고. 그들의 사연 그들의 이야기를 보여주었다면. 좋았을텐데요.. MISIA♪님 말대로 펑펑...탕탕탕....탕탕탕...

A특공대 보다 괜찮을려나...

친구랑 함 보러 갈려고 했는데 워낙 악평이 많아서 못보겠네요 이거

개봉전부터 워낙 일본해와 뉴라이트쪽지원으로 만들어졌다는 소리듣고 아예 관심밖인...

평보면 이거보는니 집에서 퍼시픽보는게 나을거 같네요...

차라리 A특공대를 보자는 나의 똥고집에도 불구하고 다수결에 의해 포화속으로를 보게되었습니다..친구들끼리 서먹서먹해졌습니다. 아오 짜증나...

ㄴ ㅋㅋㅋ "태극기 휘날리며" 다시 보는게 낫더군요.

전 오늘 저녁에 가네요;;; 샤롯데는 저거 하나만 상영해서 선택을 할수가 없네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 마음을 비우고 다녀오겠습니다 -_-;;;

뉴라이트속으로

당연히 학도병이 왜 그럴수밖에 없었는지 그런 사연이 바탕이 되야하는줄 알았고 그렇게 나올 줄 알았는데...영화관 갈돈으로 태극기휘날리며DVD사서 다시 보는게 나을듯

휴......

탕탕탕ㅋㅋㅋㅋA특공대도 재미없나 보죠?

ㅋㅋㅋㅋ 안봐야것근

다들 배아파서 약팔던데...ㅋ

A특공대 재밌어요... 진짜 재밋게 봤는데.... 킬링타임용으로도 그만, 그리고 무엇보다 케릭터 개성이 진짜... 대박. 예전 TV시리즈였다는데... 암튼 재밌습니다

펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 권상우 : 내도 학생이고싶다 티오피 :학도병이자나 므싯네 탕탕탕탕탕탕탕탕탕 잘했어 끝 한참을 웃었네요 ㅋㅋ

A특공대 전 별로 재미 없던데

전 이거 볼려다가 방자전 봤는데.. 안보길 잘한건가..!

돈 아까울만 하죵

흠 기대중인데..

내일 cgv에서 방영되는 블랙호크다운 , 라이언 일병 구하기 , 브레이브 하트? 뭐냐 그 저격수 영화가 더 재미있을 것 같은데 말입니다. 블로그에서 들어가보니까 포화속으로는 말도 안되게 학도병이 인원이 많은 병사들을 때려잡은 것 같아서 맘에 안든다.

펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 권상우 : 내도 학생이고싶다 티오피 :학도병이자나 므싯네 탕탕탕탕탕탕탕탕탕 잘했어 끝

권상우 첫대사에 모두가 뻥터졌음...ㅋㅋㅋ 웃겨죽을뻔... 근데 재미는있음....그런데!!..어제한 로드no.1이 더 재미있네요..

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120억짜리 뮤비라는게 맞나보군요;

난 재밌게봤는데? ;ㅁ;

권상우 : 내도 학생이고싶다 티오피 :학도병이자나 므싯네

CGV가 제발..영수증말고 종이표를 다시 썻음좋겠음..ㅠ_ㅠ)

차승원 간지

이거보려다가 나잇앤데이 봤는데 개쩔게 웃기던데

이걸 300만이나 보다니...

재미가 별로 없나보네요;;

이게 힛겔...

나름 볼만했는데 학도병들~

영화는 나쁘지않았음 솔직히 볼만했음 진짜 차승원은 몸에서 빛이날정도로 연기고 간지고 폭풍 김승우도 나쁘지않았고 탑은 모르겠음 그냥 첫연기치고 나쁘진않은듯 근대 권상우 발연기 레알최강... 여태 봤던 발연기중에 포화속에 권상우발연기는 사상최강

감상평 학교디펜스

재밌다 재밌다 해서 가서 봤더니만..

인셉션을 보고 놀랐네요 어떻게 그런 영화를 만드는지

웬지 A특공대가 더 잼날거같은 이유는 뭘까....

뉴라이트 영화를 보시다니....흡좀무;;;;

정말 ......탑 좋아하는 여자애들 마저도 재미없다, 후회 된다는 말이 나올 정도 였으니.....솔직히 저는 굉장히 재미없게 봤습니다.....5명에서 함께 봤는데 4명은 더럽게 재미없다. 한명은 볼만 했다..였습니다...

TV 에서 하는 영화 소개 프로그램에서도 굉장히 혹평을 하더군요. 별5개 만점에 별 반개 주던가? 학도병들이 영화 만든 수준이라고 엄청 까던데

한국영화에서 동해를 일본해로 했으니 말 다했죠

뒤로 가면갈수록 권상우와 탑은 용자가 되던데

겉멋속으로.. 태극기휘날리며가 휠씬낫지

근데 술처먹고 GTA 찍은 권상우는 또 잠잠해진거임? 무슨 이슈든 현대사회에서 3주만 지나면 다 조용해진다지만...

300처럼 별 내용 없이 계속 전투신 나오는게 시원시원하긴 했는데 300만한 재미를 끌어내는것도 아니고이게 학도병들의 우정을 그린건지 동족상잔의 비극을 그린건지 뭔지 내용이 없음..

TV판 A팀을 모른단 말야?;

나도 아직 어리다고 생각했는데 A특공대를 모르는 세대가 왔구나...; 전격제트작전, 에어울프, A특공대...재미있게 봤었는데 쩝

고사2보단 낫다.......정말 포화속으로가 마무리가 좀......그 럤지만 고사2는 정말 봐줄 수가 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 영화라고 만든건가.... 요즘 인기있는 애들 얼굴만 이용하고, 마무리는 진짜 공포영화면 공포영화처럼 끗내야지 갑자기 물 속에서 빛이 나 ㅋㅋㅋㅋ

어머니 권상우는 방어력이 쩝니다

포화속으로 첨에 나오는 여자 끝에 한번도 안나온게 반전

반응이 이렇게 나쁜데도 개봉초 혹평을내린 전문가들의 평점은 전부다 삭제되고, 지금은 네이년 평점이 8.18... 평점까지 조작해대는 대단한 수꼴들...

결국 관객수가 폭발적이라고 언론이 그토록 띄워주고 난리를 쳤지만 300만도 못채웠죠. 손익분기점이 350만인가 라던데, ㅋㅋㅋ

ㄴ 300만은 넘었는데요. 지난 일요일까지 335만 입니다. 뭐 말씀하신 손익분기점은 못넘었지만요...

영화 최근에 두편 봤는데 나잇&데이, 인셉션... 둘 다 돈이 안아까운 영화였음. 한국영화는 믿고 보기가 무서움... 놈놈놈... 트레일러 보고 엄청 기대했는데 결과물은... 천국에서 지옥이었음.

둘 다 봤는데 A 특공대가 천배는 재밌음 ㅡㅡ;;;; 저도 친구따라 포화 봤는데 보고 나서 그날 만큼은 어색했었죠 -_-;;;

아저씨 보세요...원빈 멋있슴 ㅎ

아무생각없이 아무기대없이 보기엔 그냥 볼만했음.. 차승원 버프 탑은 진짜 연기메롱수준일줄 알았는데 생각보다 괜찮았건만.. 권상우는... 킬러강 이 사람뿐아니라 영화까지......... 이 이상의 감상평은 할말이 없음

주제도 별로 그냥 호감이 가질 않았고, 권상우 나와서 완전 안중 밖이었고. -_-ㅋ

風見みずほ// 인터넷 예매하고 ATM으로 현장발권하면 예전 빳빳한 표로나오던데요 ㅎㅎ

이거 평론가 영화평이 '이렇게 장점을 찾기힘든 영화도 오랜만이다'였지? 대체 얼마나 발로 만들었길래 이모양이냐..

저도 A특공대 TV시리즈 알지만 그걸 꼭 알아야합니까? 요즘 새로나온 극장판 A특공대만 알수있는거지요.

그날 a특공대 보러갔지만 완전 구렷음.. 포화볼까 특공대볼까했구만 다행이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마;

재미있게 봤는뎅 포화속으로

헐 서른이 넘은 나도 a특공대는 어릴적에 화요일밤이었나? 꽤 늦은시간에 했던거 기억나고 몇몇 주인공빼고는 가물가물한데... 2010년에 와서 a특공대 모른다고 비아냥 거리는건 좀 웃긴듯 ㅋㅋ

개인적으로 권상우씨 나오는영화는 못보겠음. 야수도, 말죽거리잔혹사도 동갑내~ 도 전부 말이 자꾸 씹힘;; 자막을 차라리 넣어준다면 좋다고 가겠지만서도..

영화의 한계

센텀에서 보신건가요? 흠~ 보통 매표에서 발권하시면 저런 영수증이고 무인발권기에서 발권하시면 이쁜 티켓이 발권되요~

8.x 네 네티즌 평점이 ㅋㅋ; 한줄 평점이 대부분 "포화속으로 어쩌구저쩌구 탑오빠 어쩌구저쩌구" 임 ㅋㅋ 알겠죠? 순님들의 힘을 ㅋㅋ

이게 권상우가 주인공 같아 보이지만 사실은 탑이 주인공

이끼도 돈아깝던데..ㅡ.ㅡ 인셉션, 솔트가 돈값했음.. 기대 안한 솔트가 의외로 쩔었음..

처음 15분은 콜옵 실사판 ㅇㅇ 탑은 한 40분동안 대사가 없음

펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕탕 펑펑펑펑펑펑 탕탕탕탕탕 권상우 : 내도 학생이고싶다 티오피 :학도병이자나 므싯네 탕탕탕탕탕탕탕탕탕 잘했어 끝 아 이거 흥하다 ㅋㅋㅋ

방화...

곧 OCN에서 해주겠군 ㅋㅋㅋ

A team 재미있던데요 전.. 그래서 다시볼려구요 ㅋ

요새 영화들은 다 별루인듯

1분을 주면 난 괜찮아져 1시간을 주면 대단해져 6개월을 주면 절대 날 이길수 없지. A특공대의 명대사

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34955 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34075 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33533 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33513 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33369 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X