본문

[갤러리] [ETC] 프레쥼 왁스라고 아시나요? [56]

(735228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33163 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

뭐랄까 세팅력이 최고구요 발랐을때 번들거림 전혀없어요 근데 가장맘에 드는건 세정력

고정력은 어떤가요? 아 지금 쓰는 왁스가 고정력이 떨어져서 -_-

위에도 말했듯이 고정력이 대박이예요 왠만해서 다른거 쓸려했는데 못쓰 곘더라구요 조금 비싸긴하지만 그만큼 후회는 안해요

Being Alive님만 믿고 구매하러 갑니다

현재 쓰고 있는 세바스챤이 다 써가서 뭐살까 고민중이었는데 요놈 함 사서 써봐야 겠네요. 일단 광택이 별로 안난다는게 맘에 드는군요.

리더에요// 후회없는 선택이 될겁니다. Mozital// 참고로 저희 고모께서 미용실하시는데 거기서 받아온거거든요 처음껀 시중에 잘안팔더라구요

;; 저도 관심이 많이가서 저 나름대로 찾아 봤는데;;; 파는 곳은 어디인지.. 못 찾겠네요.. 어디서 구입하셨는지 가르쳐 주세요!

http://duja.co.kr/여기 입니다^^

홈피 드가보니 윤이 많이나나봐요; 윤기없는걸 찾는데...

크헉 비싸군요

제가 써본결과 윤은 안나던데요? 무광임 비싼만큼 돈값을 하는것 같아요^^

무광이라면 써보고싶네요 근데 홈피에는 광이 별5칸중 3칸으로 심한편이라 되어있어서요;

아 프레쥼왁스 저도 써 봣습니다 ㅎ 이거 다른 타왁스들보다 좋던데요? 착달라붙는 모발이시라면 드라이기로 뜨거운바람으로 머리 셋팅하신후 이왁스 발라주면 딱입니다 ㅎㅎ

글구 스프레이는 아베다꺼 쓰시면 좋드라구요~~

저도 이거 썼었는데 괜찮죠 ㅎㅎ

게츠비 분홍색그거 이름이뭐징? 하여튼 그거랑 비슷하나요??

이거 최고입니다. 저도 위와 똑같은 종류를 썼는데요 세팅력 물론 좋고 최고의 특징은 바른 후 시간이 지난뒤 다시 손으로 재세팅이 가능합니다. 세척력도 좋구요 단점은 역시 가격;;;

저거 사면 베니마루 가능?

전 세바스챤 왁스만 사용하는데 ㅋ 세팅력 좋아요 ㅎ

손으로 재세팅이 가능하단거 치고 강한거 별로 못봤는데;;; 저도 고정력 좋다는거 찾아다니면서 써봤는데 소용없어서 비싼것들 많이 써봤거든요.... 지금꺼 다 쓰면 이거 한번 써봐야겠군요.

그냥 세정력 하나 듣고 저도 지릅니다. 진짜 왁스쓰고 머리감을때는 세상이 원망스러움

왁스야 워낙 종류도 다양하고 제각기 호불호가 나뉘어서 뭐가 좋다니 권하기도 쉽지 않은게 사실인데... 개인적으로는 솔직히 저거 그다지 좋다고 느껴지진 않더군요. 화장실에 왁스 한가득 있는데 그중 쓰는건 역시 완전 하드타입. 그것도 머리 길었을때 바르면 붕뜨는 효과때문에 요즘은 드라이하고 그냥 젤 조금 바르고 왁스 찔끔으로 마무리합니다. 바람도 많이 불고 추운날에는 머리를 짧게 정리하는게 답이긴한데... 왁스 세팅 기껏했는데 역풍불면 진짜...

호오 신기하네 어디서 사나요? 가격은???

저 갸스비 빨간거 쓰는데 머리가 좀 빠지고..세정력도 안좋지만 셋팅력 이거만한거 못봤었는데 이거 갸스비 빨간것보다 더 쎈가요?? 제가 머리카락이 잘 안뜨고 이상하게 잘 가라않더라구요....

난 그냥 싼거 루씨도엘...

저도 이거 쓰고 있는데 진짜 좋습니다...비싼만큼 값어치를 하죠

세팅힘이 좋다니 사고 싶어지는데용ㅋ

테스타님 가스비 스파이크 엣지 말씀하시는 것 같군요. 저도 같은거 사용중..

저는 갸스비 무빙러버 핑크색 쓰다가 몇달 전부터 웰라 플렉서로 바꿨는데 정발력도 별 차이없고, 액체왁스라 세정이 엄청 잘됩니다. 애초에 저는 정발력 센걸 쓰는 이유가 머리 세우기보다는 옆머리 뜨는거 죽일려고 그러는건데 그런 측면에서는 세팅력도 오히려 갸스비보다 낫더군요. 단지 문제는 가격 ㄷㄷ

오호...저희 누나도 미용실 하는데 ㅋ 함 물어봐야겠네요

예전에 자주 갔던 미용실에서 웰라꺼 쓰다가 어느날 바꾸었길래 물어보니 프레쥼이었던...써보니깐 좋더군요 제가 아토피가 있어서 머리에 젤이나 왁스를 바르면 가려움이 심한데 프레쥼은 가려움이 덜한 편이고 다른 왁스에 비해서 적은량으로도 세팅 잘 되요

저도 프레쥼 7 씁니다... 글쓴 분이 소개해주신 홈페이지에서는 프레쥼 시리즈가 2만원인데 미용실에 아는 헤어디자이너가 있고 그 미용실에서 프레쥼 왁스를 사용한다면 몇 개 구매한다고 문의해 보시길...1만 7천원에 저는 구입했었습니다 ( 더 싸게 받을수도 있을지도??? ) 그리고 프레쥼 시리즈에 대한 수입업체의 광고지도 있는데 ( 아마 프레쥼 쓰는 미용실에는 있을듯함 ) 그 광고지에 나와 있던 내용이 개인구매가 아니라 업소용이라고 되어 있었던 걸로 기억합니다 ( 잘 기억이 ;;; ) 미용실에서 물어보니 개인구매는 힘들거라고 이야기를 하더군요

원래 저런 미용납품왁스는 대량으로 팔기때문에 시중에 잘안팝니다 저거 뿐아니라 오니악왁스도 되게좋습니다 이것도 미용납품물건이구요 대게 전문가용으로 파는 것들이기에 가격은 좀 비싸지만 정말좋은것들이 많은데 미용실에서 무얼쓰나 잘봐두면 좋습니다

전 예전에 이거 썻다가 요즘은 핏치 왁스 쓰는데 양이 좀 적음 ㅠㅠ

미쟝센 울트라하드 쓰는데

오오 이런정보 좋습니다 머리가 워낙 억쎄고 숱도많고 굵고 윤기도없어서 항상 힘든 머리 ㅠ

전 프리즈 쓰는데 이것도 좀 비쌈.. 세팅력이 좋아서 사용하는데 다 사용해서 하나 구입해야 하는데 글 보니까 어떨까 궁금하네요 근데 내용물이 묽어서 세팅력이 좋은가? 란 생각은 조금 드네요.. 제가 쓰는건 좀 뻑뻑한 스타일이라..

이거 가격이 얼만가요? 어디서 살 수 있나요?

시중에 파는 왁스보다야 요놈이 훨씬 괘안치요.. 명동에 미용 용품만 따로 파는 매장있습니다.. 그쪽에서도 파는걸 본 기억이.. 광택 안나고, 세팅력 좋고.. 냄새 안나고.. 다만 미용용품으로 나온 왁스치고 세정력이 좋은 편은 아닌 듯요.. 어차피 세정과 세팅이 역의 관계에 가깝긴 하지만.. 전 요즘에는 로레알에서 나온 왁스를 쓰는데.. 이름은 기억이 안나는군요..; 프리즘보다는 덜 끈적거려서 좋아요.. 어차피 스프레이로 한번 더 고정시키니까..

이거 베니마루 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김무스가능?

왁스가 뭔가요? 화장실 바닥 닦는건가요? (엠자탈모人)

댓글들이 참 재밌네요 ㅋㅋ

갸쓰비 젤 구려요...

지금 일본에 살고 있는 청년?입니다.^^ プレジュ ームワックス 프레쥼 왁스도 종류가 많네요....... 번호로 1~7,8번정도까지 있는듯.. 일본에서는 천엔정도인것 같은데... 한국에서는 얼마정도인가요?

1,3,5,7번 있는데 세팅력 차이군요. 1번하고 3번은 머리 긴 분들 용도고... 7번은 세팅력이 최강이니 초보자한테는 적합하지 않겠고... 머리 모양 내기 시작한지 얼마 안되는 분들은 5번 쓰시면 되겠네요.

머리결만 좋았어도 왁스쓸건데.. 그냥 에센스나 바르고 있다니

겨털에 발라도 셋팅 가능함?

왁스가 ..이쁘게 생겼네요~^ ^~~와웅~

저거바르면붕권쓸수있나염

음 왁스보니 예전 힛갤중에 클라우드랑 몇몇 캐릭 왁스로 셋팅해서 사진올리신분 생각남..

パソコン室がいま韓 国語でないから日本語でかきます あのワックス日本の美容室で高校生によく 勧めるってきいたことあります 大 学生は確かにあんまり使わないんですね

엥 셋팅력 최강의 왁스 아트레이트 울트라 하드 모르심?? 위에서 얘기 나온거 다 써봤는데 아트레이트가 진심으로 짱임.

아트레 울트라 하드 나만 쓰는게 아니었 넼ㅋㅋ

왁스래서 바닥 닦는 왁스인줄;;

비싸다길래 봤더니 하나도 안비싸네요;; 평소에 쓰던게 저것보다 더 비싸거 그런진 몰라도 왠지 좀 다행이군요 일본있을때 개쓰비 핑크색, 주황색만 쓰다가 한국와서 디자이너분 소개로 레드켄06 썼었는데 양은 많아도 물기가 많아서 그닥 별로더군요 (세정력은 뛰어납니다) 디자이너분 말이 개쓰비가 세정력만 뛰어나면 최고의 왁스라는데...역시 동의함 그리고 현재는 필름이라는 제품도 소개받아서 쓰고있는데 이건 양도 적고 접착력도....글쎄요.....왠지 속은 느낌이랄까 여하튼 가격은 둘다 3만원이었습니다 (이 제품 역시 세정력이 엄청 뛰어남....그래서 비오는날 머리에 비 맞으면 그냥 끝) 필름제품 다 쓰고 뭐살까 고민해봤는데 이거 한번 써봐야겠네요 여하튼 정보 감사합니다....써볼께요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
55696 갤러리 초코벌레 26 35220 2007.08.23
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34999 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34970 2008.10.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34802 2008.09.04
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
54543 갤러리 speed1742 32 34692 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34079 2009.01.31
84046 갤러리 slim 4 34079 2008.10.04
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33796 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33636 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
371071 갤러리 수퍼카 153 33543 2022.11.12
166579 갤러리 Winnie8 11 33539 2010.12.22
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33478 2011.03.14
150825 갤러리 비비아우 2 33374 2010.08.07
153952 갤러리 자하비 2 33371 2010.09.04
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33241 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X