본문

[갤러리] 인류 상쾌화 계획 -에반게리온 안약- [49]

(2651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35118 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
보통 안약의 겉에 표기된 사용기한은 개봉을 하지 않은 상태에서 표시된 보관방법을 제대로 준수했을 경우의 사용기한입니다. 그러므로 개봉하시면 사용할수 있는 기간은 매우 짧아집니다. 안약은 매우 깨끗하고 무균상태에서 만들어집니다. 그러므로 제조도 어렵고 개봉후 보관도 어렵습니다. 일반적으로 개봉후 1달 정도가 사용기한이라 봅니다. 그리고 안약은 절대로 원용기 이외에 다른 용기에 덜어 쓰시면 안됩니다. 또한 본인 이외의 다른 사람과 안약을 돌려 쓰시는 것도 삼가해야 합니다. 또한 안약 점안시 용기 끝이 눈에 직접 닿지 않도록 조심해야 합니다. 또한 일부안약은 냉장보관이나 차광보관을 해야 되는 경우도 있으니 반드시 안약 겉용기나 안에 설명서에 기재되어 있는 보관방법을 유심히 살펴보신후 제대로 보관하십시요. 그리고 사용기간이 많이 지난 것이나 사용기한을 알수 없는 것은 과감히 버리십시오. 이런 안약을 잘못 사용하면 눈병의 원인이 될수도 있습니다. ★약은 약사에게, 진료는 의사에게★ 약사의 미래를 준비하는 모임 [약준모](http://cafe.daum.net/pharmmaker) 산하 " 약 바로 알리기 운동본부 " 회원약사

BEST
남자 아이잖아. 참도록 해.

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 이 안약 5년째 쓰고 있는데... 넣을 때마다 브레이크 댄스... 눈보칠. ㅠ_ㅠ

BEST
쓰다 떨어지면 또 사고 또 사고 해서 5년동안 '애용'하고 있다는 말이었는데 오해가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어익후 이분들.. 오해하시는데 저거 인공눈물입니다 안약이 아니고;; 산테 fx 라고 산테 제약에서 나오는 멘솔기 가득한 완전매운 인공눈물로 유명한 제품이죠 그래서 댓글쓴이가 눈보칠이라 하는거고요;; 설마 상식적으로 인공눈물 하나를 5년째 쓰겠습니까;; 이게 어떤 제품인지 여기 들어가면 아실듯; http://kkoyawn.blog.me/60116156693

정말로?

얼마나 오덕후로 보였으면 저걸 받았을까요. 일반인이 받으면 인상찌푸려질텐데.. | 12.12.08 12:51 | |

ㄴ정말 오덕스런 발상이시네요 되레 애니메이션 그다지 관심없는사람은 그냥 선물로 받아드리거나 신기해하지 않을까요? | 12.12.09 15:10 | |

크크킄... 이건 아스카쨩의 눈물

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 이 안약 5년째 쓰고 있는데... 넣을 때마다 브레이크 댄스... 눈보칠. ㅠ_ㅠ

BEST
남자 아이잖아. 참도록 해. | 12.11.21 17:56 | |

BEST
보통 안약의 겉에 표기된 사용기한은 개봉을 하지 않은 상태에서 표시된 보관방법을 제대로 준수했을 경우의 사용기한입니다. 그러므로 개봉하시면 사용할수 있는 기간은 매우 짧아집니다. 안약은 매우 깨끗하고 무균상태에서 만들어집니다. 그러므로 제조도 어렵고 개봉후 보관도 어렵습니다. 일반적으로 개봉후 1달 정도가 사용기한이라 봅니다. 그리고 안약은 절대로 원용기 이외에 다른 용기에 덜어 쓰시면 안됩니다. 또한 본인 이외의 다른 사람과 안약을 돌려 쓰시는 것도 삼가해야 합니다. 또한 안약 점안시 용기 끝이 눈에 직접 닿지 않도록 조심해야 합니다. 또한 일부안약은 냉장보관이나 차광보관을 해야 되는 경우도 있으니 반드시 안약 겉용기나 안에 설명서에 기재되어 있는 보관방법을 유심히 살펴보신후 제대로 보관하십시요. 그리고 사용기간이 많이 지난 것이나 사용기한을 알수 없는 것은 과감히 버리십시오. 이런 안약을 잘못 사용하면 눈병의 원인이 될수도 있습니다. ★약은 약사에게, 진료는 의사에게★ 약사의 미래를 준비하는 모임 [약준모](http://cafe.daum.net/pharmmaker) 산하 " 약 바로 알리기 운동본부 " 회원약사 | 12.11.22 00:45 | |

웃으면 좋다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ | 12.11.22 08:29 | |

그래서 안약은 용량이 보통은 아주 적게 판매를 하는데 이건좀 특이하네요 ^^;; 2015년 1월까지 재고 보관이 가능하다는 뜻이고 윗분 말씀처럼 뚜껑까면 길게 잡아서 1개월이지 안과있는 제 후배 말로는 뚜껑까고 1주일넘어가면 약효는 당연히 없는거고 오히려 세균덩어리라서 위험! 건강한 눈에는 그냥 따갑고 말겠지만(운좋으면) 라식수술이나 기타 후유증이 남아있는 눈에 넣으면 위험천만! 이라고 저에게 교육시켜 주었습니다...... (눈병나서 안과 다니면서 알게된거에요 저도 ㅎㅎ) | 12.11.22 09:24 | |

BEST
어익후 이분들.. 오해하시는데 저거 인공눈물입니다 안약이 아니고;; 산테 fx 라고 산테 제약에서 나오는 멘솔기 가득한 완전매운 인공눈물로 유명한 제품이죠 그래서 댓글쓴이가 눈보칠이라 하는거고요;; 설마 상식적으로 인공눈물 하나를 5년째 쓰겠습니까;; 이게 어떤 제품인지 여기 들어가면 아실듯; http://kkoyawn.blog.me/60116156693 | 12.11.22 09:38 | |

인공눈물이고 뭐고 한달이라잔소 한달넘어도 세균이 안생긴다면 알콜이나 방부제가 들어있단건데 저거 성분이 뭐요>? | 12.11.22 11:21 | |

BEST
쓰다 떨어지면 또 사고 또 사고 해서 5년동안 '애용'하고 있다는 말이었는데 오해가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.11.22 12:54 | |

아... 안약이 아니라 인공눈물 -_-;) 진짜 눈보칠(?) 효과로 눈물유도하는 인공 눈물이군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 신기한 제품도 많네요 -_-;;;;;; 멘솔이라 ㅋㅋㅋ 저도 안구 건조증때문에 인공눈물 쓰고있는데 방부제 안들어간거는 진짜 딱 하루 용량만큼만 들어있거든요 그것도 하루 지나서 넣으면 눈이 따꼼함 ㅇㅇ | 12.11.22 14:45 | |

안약이던 뭐던 간에 의약품을 5년이나 교체안하고 계속 쓴다니... | 12.11.22 21:47 | |

이건 뭐 뒤에 공간있어요...도 아니고... 5년간 애용하고 있다잖아요.. 뭘 교체도 안하고 5년간 써요...-_- | 12.11.26 15:10 | |

5년째 쓰고 있다 -> 한개 사서 5년 동안 쓰고 있다 (X) 같은 제품을 다 쓰면 새로 사고해서 5년 동안 애용하고 있다 (O) | 12.12.07 04:28 | |

호걸 / 병원에서 방부제없는 하루짜리 줄때는 개봉후 12시간 지나면 버리라고 말합니다.... | 12.12.07 14:41 | |

LCL로 만들었낰ㅋㅋ

졸릴때 넣으면 5분 더 공부!ㅋㅋㅋ

저는 썩었나봐요. 딱 케이스 와꾸만 보고 cd인줄 알았음ㅋㅋ

저는 썩었나봐요. 딱 cd라는 이름만 듣고 고무제품을 떠올렸어요. | 12.12.08 02:40 | |

이거 다른 안약 보다 비싼것 같던데요 ....ㅠ... 부럽다...

눈매들이 부담스럽내

저거 진짜 매운 안약인데.. 위엣분 눈보칠 맞음ㅋㅋ

그래도 눈아플때나 찝찝할때 한번넣고 기다렸다가 눈뜨면 존나 상쾌해지던데

저도 안구 건조증 있어서 인공눈물 가끔 쓰는데 뻑뻑하던 눈이 상쾌해짐 ㅋㅋ 그러고 또다시 모니터 보면서 일... 집에선 게임...

오오 이안약 좋아요~ 전 노멀버전인데 일반 안약과 차원이다른... 왠지 폭주할거같은 느낌 ㅋㅋ

넣으면 레이 눈처럼 되나효?

아스카는 저걸 이제 한쪽 눈밖에 못쓰는군......

어머 이건 사야해

재밌네요..ㅋㅋㅋ

'참고로 제가 직접 산 건 아니고 선물 받았습니다. 정말로...' 설득력 없는 설득을 하는 사람이 있습니다.

댓글 덕분에 게시물도 흥했네요 ㅋㅋ

에바없네

난 아스카랑 레이가 좋다 그래서 내돈주고샀다 왜 말을못해!

이거 쓰던건데...뚜껑만 색이 바뀐거네요

이 안약 레벨5. 안약의 세기를 1~5로 표기를 하는 데, 이 안약은 MAX에 해당됨. 눈에 넣으면 눈이 녹아내리는 듯한 타들어가는 듯한 느낌이 드는 데, 시원하기는 정말 시원함. 친구들 한번씩 넣어주면 처음에는 죽을려고 하는 데, 익숙해지면 좋아함. 이런 M들.

보쿠와 안약을 넣지않아

광원처리하고 필터만 좀더 주면 페르소나3,4 의 그장면이 되겠군.

인공눈물도 뚜껑따면 권장 사용기간이 하루아님?

와우! 두번째 메인 축하해요!

진짜로? 정말로!

혹시 나리디님한테 받으셨나?

후배가 사온거 보니 성분에 타우린이 들어있던데, 눈에 넣으면 안약이고 마시면 박카스...?

저 제품의 방사능 수치는????

왤케 크게 만들어서 팔징? 엔트리플러그 모냥으로 여러개 넣으면 될텐뎅~

안약 보고 웃기도 처음이네요 ㅋㅋㅋ

콘돔인줄...... 쿵떡쿵떡..으악 폭주한다!!!

어머 이건 사야해!!! 아야나미 레이는 꼭!!! ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34995 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34797 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34688 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34072 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33978 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33530 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33510 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33366 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33363 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X