본문

[갤러리] [ETC] 요즘 차올리는게 대세인가요? [57]

(117501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33981 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

도련님!

차좋네요 8000CC에 8기통 240마력 시내버스!!

♬눈물이 차올라서(?) 고갤들어♪ 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

와 님 정말부자신가봐요 ㅡ..ㅡ 차길이봐 우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리무진 저리가라네 워메 좌석이몇개여

울나라 버스인테리어 저 비닐커버좀 없앴으면,,, 저이상한 초록색이랑 분홍색?조합도 엿같고,,,

설마 전좌석이 노약좌석?

저도 요즘에 이차 타고 다니는데 이차 저차 갈아타는 재미도 쏠쏠함

밑에 차가 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 어떤차는 지하로도 다니던데 ㅋㅋㅋ

저차는 서기만하면 여자들이 줄을 서서 탄다는 그 차이군요

그래도 한번씩 아빠 몰래 모시겠지.

최고의 차를 보유하고 계시군요~~ 근데 어쩌죠?저랑 똑같은 차군요..ㅠㅠ

위차는 크라이슬러 탱크군요. 기름흘리고 다니는차라죠. 밑에차가 좋습니다 고갱님 우리는하나 위아더월드~

ㅋㅋㅋㅋ부럽다..ㅜㅜ

부모님 차면 끌고나가도 상관없겠죠.. 물론 기스나면 쭉빵.

접속일 ㄷㄷ

Annoying귤나무/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 좋네요 ㅋㅋ 저랑 비슷한거 같은데 제거랑은 틀리네요.. 역시 도련님이라 상석을 아시네요 ㅋㅋㅋ

겉다리 새는거지만 버스 안타본지 진짜 오래됐네요. 지금은 요금이 얼마나 할려나

공감.. 로그인 하게 만드시네......

버스가 눈에 띈다했더니만 전화번호보니까 같은 동네 분이실듯.. 방갑 ㅋ

밑에차는 여자가 줄만 서나요 저번에 끌고 나갔을때는 줄서는걸로 먼저 탈려고 뛰어오던데요...

집차는 화밸 무시하고 찍고 자기 차는 화밸 맞춰서 아웃포커싱까지!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내차도 버 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 차인가 살살 내려봤더니.. 버스 ^^;;

초록색이랑 분홍색 조합이 어때서요 수박바조합이구먼..

300C 초기모델의 앞에 그릴은 그가격 외제차중에 최강 극강 뽀대를 자랑하죠 ... 이차는 이쁘다 안이쁘다 개념이 아니고 이차 진짜 비싼차야 ~! ㅎ 저희부모님도 이거 보고 무조건 1억짜리 차같아 보인다공 .. ㅎ ... 그후로 게속 모델이 바뀌어서 나오는데 갈수록 그런 무식함 뽀대는 없어지고 ... 오히려 자기만의 독특한 뽀대 간지는 .. 없어져서 아쉽더군요 .. 저차가 중고가 3천안팍하는데 그가격주고 저런 간지 뽀대를 나올만한 차는 없죠 ㅎ

힛갤왔 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

저게 1억이 넘는다면서요? 1억넘는 차에 운전기사까지 동행해서 다니신다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 1억이 넘는 차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 아가씨들이 올라탄다는 그 차군요. 부럽습니다. 역시 버스가 진리죠.

올ㅋ

무슨 300c 가 3천요 2천이면 2.7 연식좋고 주행수 짧은 놈으로삽니다 ㅡㅡ

설마 5.6짜리 들어간놈은 아니겠죠?? ㅎㅎ

DAEGU FC//윗분이 그래서 안팍이라고 말씀하셨는데 정색 하실꺼까지야 3000만원이라서 기분 나쁘신가요?

낚시터인가요? 낚시 간판이 보이네요..월척낚시 ㅋㅋ..

심지어 봉사 하는 겸에서 다른 분들도 택시비 보다 훨씬 저렴한 가격으로 모셔다 드리는 분이네요.

와 리무진타고 다니시네요. 저도 저 차있는데 다 좋지만 다만 단점이 있다면 내릴때 벨눌러야 함

C300은 정말 사장님포스 ^^ 나름? 저렴한 가격대에 저정도 포스도 드물죠 정말 그릴부분이 강렬한 인상이라

저차는 서기만하면 남자들이 줄을 서서 탄다는 그 차이군요

아랫쪽 차 타고 강남대로 한 번 쭉 땡겨주면 여자들이 환장을 하면서 서로 먼저 타겠다고 뛰어옴.

DAEGU FC// 1년반전에 300c 저희집이 중고로 알아봤었씁니다... 보배드림 엔카에 올라온 차들중 저렴한 차들은 대부분 병행수입입니다... 혹은 무사고가 아닌놈들 ... 결국 장안동 20군데 전화해서 알아보고 그나마 양심적인 딜러와 안팔아도 좋다는 식으로 이야기를 했는데 그당시에는 연식 좋고 (3년미만) 주행거리 짧은 무사고는 그당시 3천이 마지노선이었습니다 .... (1년반이 지났으니 가격을 하락했겠지만 ...보배드림 엔카 시세를 절대로 절대로 믿지 마세용 ^^;;)

역시 아래차가 짱이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전철 타고 다니셨으면 훨씬 부자셨을듯 ㅋㅋㅋ

시가로 따지면 버스가 더 비씨죠 ㅋㅋㅋ(농담)

흘... 중고는 모르겠고 새거 3.5가 6000쯤해요. 동생이 작년에 사고내서 폐차시켰습니다. ㅠㅠ 아흐흑.... ㅠㅠ

c300 돈없는데 고급차로 보이고 싶을뗀. 좋습니다 아무도 못 알아보니까요 허허 ㅜㅜ

마지막 차는 좀 럭셔리하죠. 그래서 서기만하면 남자든 여자든 먼저 타려고 하는것임. 배기량 8000~9000cc급에 300마력, 120kgm에 토크를 가진 엄청난 차량이죠. 차종에 따라선 친환경적인 LNG를 이용한 차량도 있고요. 또한 엄청 대형차임. 에쿠스 같은건 상대도 않될 정도로 큰 차죠. 그리고 무엇보다 엄청난건 운전수가 운전을 해준다는겁니다. 운전수 아무나 못굴리는거 아시죠. ㅡ.ㅡ;;;;;

응? 왠지 거제 스멜인데

버스가 최고. ㅋㅋㅋ

아래차는 전용차선까지있는 프리미엄럭셔리차량입니다 고객님

이차가 말로만 듣던 여자들이 줄을선다는 그차?

버스도 탈때 어디까지가주세요 하고 타면 가죠? 기사가 죽빵 때릴라나

저도 차 있는데 2개 있어요. 80번이랑 14번이라고 써져있거든요

훗...난 전철을 타고 다니는디...

아직까지 루리웹에서 람보르기니 자랑하는사람은 못?음. 제일 비싼게 r8 이였뜸.................

월척 낚시가 눈에 띄네 ㅋㅋㅋ

300c를 c300이라고하시는 분도있네... 회사 점심시간에 식당앞에 검정색 디젤모델 서있는데 차 모르는사람들은 진짜... 뻑~가더라구요... 한마디 했죠... 실내보면...흠..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85773 갤러리 매튜홉킨스 5 35123 2008.10.23
243058 갤러리 영원의 나기절 37 35118 2012.11.21
146663 갤러리 MISIA♪ 2 35077 2010.06.24
353899 갤러리 국방타마마 79 34995 2015.12.18
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
365671 갤러리 SlamDunk™ 43 34800 2016.05.05
81559 갤러리 USER NAME 9 34797 2008.09.04
54543 갤러리 speed1742 32 34688 2007.08.02
68277 갤러리 風의 ミノル 28 34405 2008.03.03
72197 갤러리 야키히로님 5 34127 2008.05.08
188611 갤러리 Di.Fm 24 34115 2011.07.08
84046 갤러리 slim 4 34076 2008.10.04
95610 갤러리 FIFAN_Mania 24 34072 2009.01.31
175636 갤러리 No.18황새날다 6 33981 2011.03.02
166203 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 46 33893 2010.12.19
154125 갤러리 ★십장생아~ 33793 2010.09.05
149112 갤러리 키메라몬 33754 2010.07.22
370654 갤러리 不動明王 46 33595 2020.05.15
260038 갤러리 적자의 샤나 59 33588 2013.04.28
166579 갤러리 Winnie8 11 33530 2010.12.22
371071 갤러리 수퍼카 153 33510 2022.11.12
176943 갤러리 형부의불기둥 25 33474 2011.03.14
153952 갤러리 자하비 2 33366 2010.09.04
150825 갤러리 비비아우 2 33363 2010.08.07
335285 갤러리 쿠히히히 42 33336 2015.06.15
142614 갤러리 mapl 5 33235 2010.05.05
140401 갤러리 Being Alive 1 33163 2010.04.10
109687 갤러리 마리안느 22 33122 2009.06.26
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X