본문

[잡담] 드림카 첫 출사 나갔다 왔습니다. [91]

(5382322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61618 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이제 자주 뵈서 반가울지경입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.48.***.***

녹색 계열이 좋아하는 색이 아닌데...이뻐요..ㅋㅋㅋ 시퍼런무당벌레? 같으느낌...

鋼のzeel™
애시드 그린 칼라입니다. 황소 개구리 됐어요 ㅎㅎ | 22.11.29 15:23 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

그레이트갓촤드
아 개구리 이미지가 맞겟네요..ㅋㅋ | 22.11.29 16:00 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

그린 보아뱀 색이네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

Skyrim Khajiit
그린 보아뱀이 저런 칼라를 가지고 있군요 !! | 22.11.29 17:33 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

그레이트갓촤드
유튜브로 치시면 저런색 뱀 나와요 영어로 | 22.11.29 17:47 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

Skyrim Khajiit
전 청개구리 에디션 생각 했는데...보아뱀이라니..~ ㅋㅋ 크고 굵은것만 생각 했는데. | 22.12.12 19:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

랩핑 잘 된거 같습니다ㅎ

퓨전君
이노즈텍이 랩핑 티가 진짜 안나요. 도색같은 광에 오렌지필도 없습니다 ㅎㅎ | 22.11.29 18:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아모레퍼시픽 건물에서도 찍으셨나봐요. 건물이랑 차랑 잘 어울리네요 ㅎ

Terry=Ein
바로 알아보시네요 ㅎㅎ 도시적인 느낌을 주고 싶다하니 저 장소로 저를 데려가셨습니다 | 22.11.29 18:43 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

색상만 보고 우로스인디 지 알앗네요 호

다코짱
그 색보다 살짝 밝긴 합니다 ㅎㅎ | 22.11.29 18:43 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 장소 선정도 기깔나게 잘하셨네요 와우

포켓풀
직가님의 센스가 대단한 것 같습니다 | 22.11.29 18:43 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

히야 영롱하네요

괴기군
정말 영롱한 느낌입니다 효 | 22.11.29 18:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT
실물 색감 잡기가 정말 힘드셨대요 ㅠㅠ | 22.11.29 18:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

저와 같은 곳에서 촬영하셨군요 ㅎ 저는 야간에 찍어서 느낌이 낮과 밤이 완전히 다르네요 ㅎ

루리웹-4864952178
여기도 많이들 찍으시나봐요~ 야간은 낮이랑 또 느낌이 많이 다를 것 같습니다 | 22.11.29 18:44 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

그레이트갓촤드
자동차는 도심야경이라고 생각해 빌딩 배경으로 그리고 한강에서 촬영했슴다 ㅎ | 22.11.29 18:58 | |

루리웹-4864952178
엄청 멋있겠어요!! | 22.11.29 19:43 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

덕분에 눈 호강하고 갑니다. 색이 정말 예쁘네요!

BlueNFish
감사합니다^^ 독개구리에요! | 22.11.29 19:44 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

터보 gt aurum 색상 휠 너무 이쁜거 같아요

루리웹-0675376499
이런 색이 순정이라니 ㅎㄷㄷ… | 22.11.29 19:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개구리는 초록이죠 멋지네요!

琴梨코토리
컨셉질 제대로 해봤습니다 ㅎㅎ | 22.11.29 19:44 | |

쉬이블 쉬이블 프롤레탈리아 레볼루션 만이 답이다 쉬이블

BEST 루리웹-1442713734
이제 자주 뵈서 반가울지경입니다 ㅎㅎ | 22.11.29 19:45 | |

그레이트갓촤드
어딜봐서 | 22.11.29 22:46 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

훗 이정도 슈퍼카 나도 그란에서 몰아봤음

궁상킹전군
오우! 그란에도 터보 gt가 있나요??? | 22.11.29 19:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 독개구리 짱이쁩니다!!!

치코리타짱짱몬
맹독 보유중입니다! | 22.11.29 20:12 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

엔비디아 같음 ㅋㅋㅋ

니나가라군대
아 이런 생각은 못해봤는데 ㅎㅎㅎ | 22.11.29 20:12 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

초록색 개구리 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 전에 람보르기니 매장 지나가다 초록색으로 도색된 람보르기니도 봤는데 참 잘어울리더라구요 모터사이클도 그렇고... 스포티한 느낌에 저 초록색이 잘 어울리는 듯

루리웹-2354243445
맞아요! 전 그린을 아주 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 일반 카이엔에는 이 색 안어울릴 것 같아요! | 22.11.29 20:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와 멋집니다 ㅎㅎ 출사 나가고싶은데 과정이나 이런걸 몰라서 못나가고있는데 ㅎㅎㅎ

사스콰콰치
제가 촬영한 작가님 알려드릴까요? 비용도 싸고 잘해주십니다 ㅎㅎ | 22.11.30 17:22 | |

그레이트갓촤드
엇 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!!! | 22.11.30 21:06 | |

사스콰콰치
쪽지 드렸어요!! | 22.11.30 21:14 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

볼때마다 색깔 영롱하네요.. 크륵크륵...

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리루리햇
으앗… 어디에도 있고 어디에도 없다는.. 클르르륵… | 22.12.01 17:43 | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

저도 작가님 정보와 비용살짝 궁금합니다!!

VTEC
작가님 정보는 본문에 추가했구요, 금액은 직접 문의해보세요^^ | 22.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

혹시 차가 변신하나요? 웬지 모르게 트랜스포머 삘이~ ㅎㅎ

Blu-ray
스포일러만 가변입니다 아쉽게도 ㅎㅎ | 22.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

기안84님이 높이 평가

알파민트
그분 차도 멋지죠! 근데 필름 종류랑 색이 아예 달라요^^ | 22.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

크.. 이쁘네요. 국내 한대라는 것도 멋지고 저도 1월 쿼터라 내년 초에 차 나올 것 같은데 사진 작가님 정보 알 수 있을까요?

커피성애자
이 차 자체가 국내에 많이 없는데다가 이 색으로 하신분이 전무후무해서.. ㅎㅎ 작가님 정보는 본문에 추가했습니다! | 22.12.12 15:30 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

역시 차가 멋있으니 녹색으로 해도 멋있네요..^ ^

트레이더방
솔직히 슈퍼카 아니면 안어울릴 색 같긴 합니다 ㅠ | 22.12.12 18:18 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

포르쉐의 개구리 같은 앞모습은 별로 좋아하진 않지만 이건 너무 이쁘네요. 사진작가님 실력도 좋으신 듯.

오곡참깨드레싱
네 ㅎㅎ 진짜 개구리같아져서 더 좋아요^^ 작가님은 진짜 감동입니다! | 22.12.12 18:18 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

늑대달리자
앗..아앗 ㅠㅠ | 22.12.12 18:18 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

나만 빼고 부자웹

이사무™
여기 찐부자들 넘 많아서 저같은 쩌리는 ㅠㅠ | 22.12.12 18:18 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

크으으....

게이밍감자탕
넘 멋지죠? ㅎㅎ | 22.12.12 21:13 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

쿠페형SUV가 진짜 이쁨...SUV랑 세단이랑 반반 섞어놓은거 같음....돈만 있다면 벤츠GLC쿠페나 BMW X4 사고싶당....7~8천 하던데

클린게시판유저
쿠페형 suv가 진짜 짱인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ x6도 넘 이쁘죠^^ | 22.12.12 21:14 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

화보 보는거 같습니다 눈호강 하고갑니다

떡계아인슈타인
실제 이분이 차량 화보도 찍어보신 분이십니다. 실력파죠^^ 감사합니다! | 22.12.12 21:14 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

엉덩이가 빵빵하니 예쁘네요!! 오렌지필까지 있는 랩핑이라니..대박인데요 ㅋㅋㅋㅋ

부동복장입은얀가루루가
엉덩이가 존예입니다 ㅎㅎ 근데 오렌지필은 저가 랩핑에 티가 확 나는거구요, 이노즈텍은 오렌지필이 없어요.. 말 안하면 도장 같이 보일 정도입니다 ㅎㅎ | 22.12.12 23:12 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

먹꺠비네...달리는 먹깨비

(IP보기클릭)58.127.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
와우 먹깨비는 생각 못했습니다 ㅎㅎ | 22.12.13 09:47 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

아니 여기서 뵙다니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 크륵크륵

수원사람
후후 루리웹 중딩때부터 보던 사이트입니다요 | 22.12.13 09:47 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

부럽습니다 근데 진짜 그런차타면 도로에서 다른차들이 알아서 잘 비켜주고 끼어들기도 잘안하고 그러나요?

미야와키사쿠라
운전히 확실히 편하긴 합니다. 배기가 크고 색이 튀어서 그런가 옆이랑 뒤에 잘 안붙긴 해요^^;; | 22.12.13 09:48 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

캬.....

샤스르리에어
색 죽이죠!! | 22.12.13 09:48 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

옛날 택시 느낌나고 걍 그렇네요

CAPTAIN.KB
오우 이런 칼라의 택시가 옛날에 있었나요? 클래식한 느낌 나고 좋았겠는데요?? ㅎㅎ | 22.12.13 09:49 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

크으~~ 부럽네요!! 안전운전하세요!!

메텔홀릭
감사합니다! 늘 운전 조심이죠!! | 22.12.13 09:49 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 페페! 쨩 머싯어요!

찡긋☆
페페카라고 불러도 되겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 22.12.13 09:49 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

와. 멋지다멋져!! 축하해용~

소고기삼겹살
헤헤 감사합니다!! | 22.12.13 10:03 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

와 뭐야 퀄리티 미쳣다..내 젠쿱도 찍어줘요 ,,,ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

시슴을조심하십시요
작가님께 연락 드려보세요 ㅎㅎㅎ 유료입니다! | 22.12.13 10:47 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

페페가 생각나는 색이에요

체리나무공장장
페페카군요 ㅎㅎ | 22.12.13 22:07 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 색깔 쥑입니다!!! 태양광에서 육안으로 보면 또 빛깔이 다를거같아요 국내에 한 대 뿐인 차라는게 젤 멋집니다 크으으.....

김루이
실제 낮에 보면 색 변화가 장난 아닙니다 ㅎㅎ 국내 1대라는 희소성이 좋기는 한데 운전할땐 좀 조심스럽죠 아무래도^^; | 22.12.13 22:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68803 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67252 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67134 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66521 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66069 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66050 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65447 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62191 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61618 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61469 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X