본문

[잡담] 6년된 911입니다. [67]

(5498471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66883 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

내가 알고 있는 911

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
디지네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
https://youtu.be/ind4D-l80pc

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
디지네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

Castletiger
디집니다^^ | 22.06.16 14:28 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

제일 좋아하는 차가 911인데 포르쉐는 구형이든 신형이든 다 이뻐서 싫어할수가 없더군요.

N guage
페라리처럼 슈퍼한맛은 없지만 뭔가 꾸준한 끌림이 있는차같습니다^^ | 22.06.16 14:28 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
아무리 구형이라도 포르쉐 역시 멋지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

율리안
그게정답같습니다^^ | 22.06.16 17:38 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

포르자에서 잘 타고 있는 애네요

기밀장부
오 전아직 못만났내요ㅜㅜ | 22.06.16 17:38 | |

이게 그 독재자 영화에서 와디야 독재자 알라딘이 헬기 관광객 오줌 지리게 했던 "911 is the best!" 대사의 그 911인가요?ㅋㅋㅋ

=✪=
그게..뭔지몰라서..^^;;찾아봐야겠내요 | 22.06.16 17:39 | |

BEST
ALEXPP
https://youtu.be/ind4D-l80pc | 22.06.16 22:07 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 로드스터 타보고 싶네용 부럽습니다 +_+

(IP보기클릭)1.221.***.***

제.. 드림카가 911 996입니다... 너무 멋지네요...........

(IP보기클릭)1.237.***.***

길고 매끈하다...둥그렇고 매끄러운 디자인이 자칫 밋밋할 수 있는데 그럴새가 없는 섹시함이 느껴지네요..

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST

내가 알고 있는 911

(IP보기클릭)119.70.***.***

무스테라
아ㅋㅋㅋ 크고아름답네요ㅋㅋ | 22.06.16 23:18 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

무스테라
어찌보면 이것도 슈퍼카 ㅋ | 22.06.24 09:23 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

무스테라
아무나 못사는 슈퍼카 | 22.06.24 14:17 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
보험료가 110 이라니...무사고 엄청 경력 오래된 듯

수페르인자기
20년좀 넘은거 같내요^^ | 22.06.20 16:47 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

911에 수동 드라이빙 맛 제대로나겠네요!

다크미드나잇
아 제차는 자동입니다 ^^ | 22.06.20 16:47 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

눈 너무 이쁘네요.ㄷㄷㄷ

異邦人
포르쉐하면 동그란 눈이죠~~ | 22.06.20 16:48 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

무서움 ㄷ ㄷ ㄷ 독개구리같음

(IP보기클릭)211.44.***.***

911은 구형이나 신형이나 다 이쁜것 같아요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 실물 뒷궁뎅이랑 뒷휀다 라인 보면 소름 돋게 이쁜 911 ㅠㅠ…앞모습은 말해뭐해 당연히 이쁘지만 저는 뒷궁뎅이랑 휀다라인 사랑합니다

(IP보기클릭)211.171.***.***

포르쉐 참 이쁘죠 ^^ 외계인이 만드는 차 ㅎㅎ 막상 제가 운전할떄 앞에 포르쉐가 있다면 전 바로 차선 피합니다.. ㅠㅠ rr타입인지라 만일하나 뒤에서 박으면 무서워서 피합니다 ㅋㅋㅋ 항상 안운하세요 ^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

대표사진만 봤다면 씝오덕개막장인생이겠네...했을텐데...역시 남잔 차빨이지~ 이래서 여자들이 차보고 질질 싸는구나...

(IP보기클릭)175.204.***.***

그냥 여러말 할 것 없이 아름답군요 +_+

(IP보기클릭)116.45.***.***

진짜 잔고장 없는 차임..

부동복장입은얀가루루가
냉각수 이슈말곤 탱큽니다 ㅋ | 22.06.23 16:50 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

깔끔한 흰색에 캘리퍼 포인트까지 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 일반 911이랑은 다른 스피드스터 특유의 옆라인... 정말인지 꿈의 차네요...!

(IP보기클릭)175.112.***.***

며칠 전에 911보러 갔는데 얼마나 걸릴지 장담 못 한다고 많이 걸리면 5년까지 보셔야 됩니다라고 하더군요 ㄷㄷ

Quaidel'ile
평균 피가1500-2000이더라구요 ㄷㄷㄷㄷ그렇게라도 주고사는게 ...어차피 감가방어가 좋으니 | 22.06.23 16:51 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

포르쉐는 정말 시간이 지나도 안 촌스럽다는게... 제일 큰 강점같아요

(IP보기클릭)221.153.***.***

멋집니다. 전 요즘 터보S에 관심이 가네요. 물론 돈은 없습니다.

아오이 이부키
끝판왕~~~~멋지죠~~ | 22.06.24 08:57 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

신형에 막 출고한 차라고 해도 믿겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미스터누렁
감사합니다^^;; | 22.06.24 08:58 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

개쩔어어어어어어어어어어어어어!

(IP보기클릭)14.49.***.***

구형이 훨씬멋집니다 진짜

쥬피싼다
감사합니다^^;;성형을좀 해줬더니 봐줄만해진거 같습니다 | 22.06.24 08:58 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

차덕은 아니지만 한번쯤은 카레라와함께 시승해보고싶은차...

☆반 전★
시승신청해서 해보셔요 꼭사야지만 할수있는건 아니니까요~~~동기부여가 될지도 | 22.06.24 08:59 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

911이라길래 어디서 소방차 구해오셨나 했는데 아니었군요

요시다그란도시즌
ㅋㅋㅋ위에 이미 한트럭 올리셨죠 | 22.06.24 08:59 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

관리를 잘하셨나봐요 차 멋있습니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

와.. 6년됐어도 중고가 1억이 넘네요ㅜ 장난아니구나

혼의반복
그러게요...ㄷㄷㄷ감가가 거이 없어서;; | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

와 보험료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

직수 하신건가요.>?? 쥰내이쁘네요

제한침
중간 스피드스터는 퍼온사진이고 SSCL정식입니다^^ | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 '나 빼고 다 부자웹'이네요. 저는 스포츠카 모형 몇 개 밖에 없는데 말입니다...

도미너스
저도 모형으로 시작했지요...64스케일^^;; | 22.06.24 09:00 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

차 간지나는거 보소 너무 멋집니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

머지막 자연흡기 프리미엄 개꿀띠

까레라911
아 제건 991MK2라 터보입니다^^ | 22.06.24 09:01 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

전 911 테러가 6년밖에 안됐나 하고 들어왔네요 ^^;; 차 너무 이쁘네요

누구게111
꽤됐지요...ㅜㅜ 중학교때 티비틀어 뉴스로 소식 봤던기억이...어휴... | 22.06.24 09:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

흐어... 쩐다 911...

(IP보기클릭)222.106.***.***

지구상에 바퀴 달린 것중 최고는 911

(IP보기클릭)118.235.***.***

아..나도 엔트리 탈출하고 911 가고싶슴다..

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 차 정말 예뻐요 ! 잘보고 갑니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이뻐서 한 번 더 보러왔습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)119.70.***.***

제한침
감사합니다 ~~^^ | 22.06.26 14:39 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

차 너무 멋집니다..전 992 쿠페 노말타고 있는데, 911 mk2가 인테리어도 전모델보다 훨 좋고 개인적으로 좋아하는 차량 중 하나입니다. 오랫동안 즐거운 드라이브 하세요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68803 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67252 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67144 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66521 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66073 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66054 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65447 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62937 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62194 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61618 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61474 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X