본문

[잡담] 인증은 무사고 라고 들어서 2022머스탱 인증합니다 [58]

(244319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65450 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.173.***.***

와 멋져요

(IP보기클릭)221.154.***.***

축하드립니다! 머스탱은 혹시 출고까지 얼마나 기다리셨나요?

(IP보기클릭)39.121.***.***

덥드아
4개월 걸렸습니다 | 22.08.28 10:32 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

머스탱컨버 나도 드림카인데!! 실행하고싶지만 참을수밖에ㅜㅜ 축하드립니다!

(IP보기클릭)182.209.***.***

4년 ㄷㄷ 전 5년 모으려는데 1800밖에 안될듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.185.***.***

축하드려요 무사고 안전운행 기원합니다~

(IP보기클릭)121.143.***.***

크으....멋있다..

(IP보기클릭)175.193.***.***

머슬머슬 추천합니다!

(IP보기클릭)182.226.***.***

크으~~~

(IP보기클릭)124.216.***.***

와 멋있다....

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하합니다~ 4년간 모으셨으면 정말 기쁘시겠네요

BEST
https://youtu.be/DvVGQ3zXtH8 차주분의 어깨에 힘좀 넣어드리려고 영상 퍼왔읍니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
리차드 밀
와 배기음 미쳣네요 화낫나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.28 13:55 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

리차드 밀
진짜 머스탕 5.0 배기소리는...!! 최고 | 22.09.29 15:30 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

리차드 밀
와 웅장한게 5.0인거죠??? 개멋있다 진짜 | 22.09.29 17:59 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

리차드 밀
V8!!!!!!! V8!!!!!!!!!!!!!! | 22.09.29 19:28 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

리차드 밀
말이 잔뜩 화가 났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.09.29 21:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

리차드 밀
사운드 굿굿 | 22.09.30 12:04 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

우와 나의 드림카!

(IP보기클릭)183.99.***.***

머스탱 멋져요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

자나깨나 빗길 조심

(IP보기클릭)211.227.***.***

정말 멋진 차죠 라인이 예술입니다 총각일때 충분히 즐기세요...ㅠㅠㅠ 결혼 하고 애 낳음 크흑...

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
제가 사려다가 은행 잔고가 딱 8740만원 모자라서 못 샀던 그 차 군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠로사와다이아
저도요... ㅠ | 22.09.29 23:28 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

내 드림카...ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

용기와 돈이있어도 못사는차ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

차량색이 강력합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

멋집니다!! 오픈카라니!! 전 첫차에 대한 애증과 자금 압박으로 차를 못바꾸고 있네요^^;;; 10살 맞이한 차인데.ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

차량 출고 축하드립니다! 머스탱 정말 멋진데 거기에 시그니쳐 레드라니 정말 감탄이 절로 나오네요 안전운전 기원드립니다! 다시한번 축하드려요

(IP보기클릭)61.253.***.***

캬악~~~개부럽 멋집니다.

현실적인 드림카 갑...축하드립니다 무사고 운전하시길

(IP보기클릭)116.33.***.***

와.. 머스탱 GT 쿠페가 제 드림카인데.. 부럽네요 축하드립니다. 안전운전 하셔요

(IP보기클릭)218.38.***.***

으르렁 거리는 소리가 예술이죠. 저는 3.7이지만 gt 정말 가져보고 싶네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

오 축하드려요/!

(IP보기클릭)58.121.***.***

진짜 죤ㅁ내 멋있다..돈걱정없이 이런차 원없이 몰아보고싶다 고급유도 팍팍 넣고!!! 유지비 신경안쓰면서 ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

와우 전기차시대에 마지막으로 이런차 한번 타고 기변하고싶어지네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

진짜 자신에 목표를 가지고 수년간 노력해서 이루셨다는게 차보다 더 멋져 보입니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

후... 애만없었어도..ㅠㅠ 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)14.192.***.***

남자의 차! ㅎㅎ 저도 머슬카 하나 사고 싶은데 용기가 부족하네요 ㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

머스탱 쿠페가 드림카인데 부럽습니다 ㅠㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.195.***.***

진짜멋집니다

(IP보기클릭)118.46.***.***

V8 이라면 인정 L4는 아메리칸 머슬이 아니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

축하드립니다. 아메리칸 드림의 꽃은 머스탱이죠! 정말 아름다운 차라고 저는 생각합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

정말 멋지네요 머스탱 저는 카마로가 드림카였는데 하와이 신혼여행가서 몰아본게 처음이자 마지막이었네요 ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

역시 머스탱은 5.0미만 잡

(IP보기클릭)220.82.***.***

근육질이 생각나는 멋진 차네요. 축하드리고 안전운전 무사고 즐거운 드라이빙 되시길 기원합니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

축하드립니다. 저도 드림카인데 언젠가 타는 날이 오겠죠

(IP보기클릭)99.167.***.***

내연기관 자동차타는 맛이 있겠습니다 흐미

(IP보기클릭)14.32.***.***

머스탱.. 심장이 두근거린다..ㅠ.ㅠ 부럽습니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

색상까지 아주 멋집니다!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

미제 스몰블럭 OVH 엔진 좋아합니다. 많이 좋아합니다. 부우랄 터덜터털

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 몰랐는데 댓글보니 이게 벤츠 E클보다 비싸군요 ㅠㅠ 어쩐지 겁나 멋지더라구요.. 전 풀체인지 E클 기다리는중인데 빨라야 내년 겨울이라네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.65.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=4SZ1ojBfeC8&ab_channel=%EC%84%AC%EC%A6%88%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8%EA%B3%B5%EB%B0%A9SomesCAR 코딩으로 계기판이나 네비화면등 더 멋지게 만들수도잇구 다양한 마하1의 기능들을 쓸수잇더라구요 한번 알아보세요 ㅎㅎ GT는 인정이죠 축하드립니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

보험료와 연비크리만 아니면 진짜 사고싶다...

(IP보기클릭)175.195.***.***

오 적토마ㅋ 여포가 되셨군요!! 근사하네요ㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

차가 잘생겼다

(IP보기클릭)114.205.***.***

축하드립니다 ~~ 역시 명불허전의 나빼고 부자웹이네요 ㅋㅋㅋㅋ 무사고 안전운전 기원합니다 ~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68813 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68338 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67257 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67149 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66524 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66073 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66054 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65450 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62937 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62194 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61618 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61474 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X