본문

[잡담] 992 GT3 출고했습니다. [112]

(4927733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62737 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
장애인 주차구역 침범해서 돌려 세워놓은거 저만 불편한가요?

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
장애인주차구역 주차방해에 해당하고 과태료 50만냥 짜리입니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
역시 나만 빼고…

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
그래픽 좋네요~

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
부자웹....ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

와…엄청 이쁘네요ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
역시 나만 빼고…

BEST
Un-charted
부자웹....ㅜㅜ | 21.11.27 17:12 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오...와...

(IP보기클릭)118.47.***.***

돈 많아서 부럽다

(IP보기클릭)119.197.***.***

포르자 호라이즌5인가?하고 들어왔는데... 나빼고 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~ 이건 찐부자만 출고한다는 그 gt3 나만 빼고…

BEST
그래픽 좋네요~

(IP보기클릭)221.166.***.***

머야 왜 장난감이 아니야?

(IP보기클릭)210.90.***.***

짤만보고 게임 화면인줄..

(IP보기클릭)223.38.***.***

포르자 호라이즌인줄 알았네.

(IP보기클릭)125.240.***.***

헐... 정체가 궁금하다..

(IP보기클릭)116.43.***.***

개머시따ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.231.***.***

2억2천;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

차 진짜 예쁘네요!

(IP보기클릭)1.247.***.***

GT3라서 그런지 수동이 나오는군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

유튜브에서나 보는 차를 실제 구입할수 있는 사람이 있구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.206.***.***

유부남인데 문짝2개가 출고된거면 어떻게 설득한건지 부럽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

와...수동;;;

(IP보기클릭)211.206.***.***

로리콜먼
딱 봐도 수동 아닙니다 -_- | 21.12.07 22:31 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

로리콜먼
gt4랑 착각하신듯 ㅋㅋ | 21.12.08 14:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Emerald175641
패들 시프트 달려 있고, 클러치 페달 없는데요;;; | 21.12.07 22:31 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

GT3 라니.... 장난아니네요 몇몇 분들 기어노브만 보고 수동이라고 그러시는거 같는데 자세히 보면 클러치 페달도 없고 패들 쉬프트 달려 있는걸로 봐선 수동은 아닌거 같아요 멋진 차 잘 보고 갑니다! 실물 보면 난리나겠네요....!

(IP보기클릭)118.235.***.***

세상 맙소사....와

(IP보기클릭)210.110.***.***

우와~! 역시나 GT3는 포스가 어마어마하네요! 저도 911 너무 좋아하지만 과연 제 손에 닿을 수 있을지는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 덕분에 대리만족도 구경도 잘했습니다~ 축하드려요!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

좋군..

(IP보기클릭)175.193.***.***

축하드립니다. 기다리는 시간이 꽤나 지루하게 느껴지셨을 거 같아요.ㅎㅎ 기어봉이 수동같지만 오토입니다. 이번에 718 GT4RS도 저 기어봉으로 바뀌었더군요. 저도 3일전에 포르쉐 수동차 영입했습니다. 저랑 비슷한 기분이실 거 같아요. 축하드려요.

(IP보기클릭)203.246.***.***

gt3 ?

(IP보기클릭)121.164.***.***

진촤이쁘네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

시뻘개서 그런가 페라리 느낌도 나고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 엉덩이 진짜 멋지네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
장애인 주차구역 침범해서 돌려 세워놓은거 저만 불편한가요?

(IP보기클릭)121.144.***.***

zuneho
포르쉐 매장앞이고 임시작업용 깔개랑 커버가 차 안에 깔려있는거 보면 매장직원이 저래놓은듯.. 차주분은 인수하러와서 사진만 찍은거 같고.. | 21.12.07 16:24 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
zuneho
장애인주차구역 주차방해에 해당하고 과태료 50만냥 짜리입니다~ | 21.12.07 17:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

zuneho
번호판도 안붙은거 보니 출고직전에 매장직원이 주차한거 같은데 정 불편하시면 해당 포르쉐 매장 찾으시거나 이 글 캡쳐해서 포르쉐 코리아에 불편문의 넣으시면 될듯 | 21.12.07 21:45 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

zuneho
차주가 세운건 아닌듯 | 21.12.07 22:32 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

zuneho
님만 불편하신거 맞네요 | 21.12.08 02:51 | |

(IP보기클릭)220.212.***.***

와풀
그럼 신고하시면 딱 좋을듯. | 21.12.08 04:42 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

zuneho
딜러쉽에서 세워둔거 같은데 하필 주차방해로 세우다니 미숙한 대처이긴하네요. | 21.12.08 08:18 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

zuneho
시기, 질투도 불편한 감정이죠~ 고의성은 없어 보이니 이해 하시죠~ | 21.12.08 09:18 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

전설속의그남
엥 저기에 다마스가 세워져있어도 불편하게 보일텐데 시기질투?ㅋㅋㅋgt3뽑았다고 괜히 그러는걸로 보이시나봅니다 | 21.12.08 09:45 | |

zuneho
포르쉐라고 괜히 그런다고 생각하는 인간들은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ | 21.12.08 11:59 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

zuneho
드;; 드립이죠? 제발 ㅜㅜ 드립이라고 해줘요 ㅜㅜ | 21.12.08 12:05 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

zuneho
차가 얼만데 과태료 내시겠죠 | 21.12.08 12:51 | |

현무킥
진짜 딱 그건데 ㅋㅋ 서비스센터 보통 의무적으로 장애인 주차구역 만들수밖에 없는데 가뜩이나 자리도부족해가지고 대충 아무대나 만듭니다 실상 아무도 사용하지않거든요...그래서 발렛해주시는분들이 그냥 돌아가면서 차 주차하고 그래요 보통은...센터근무자라면 다 아는내용이고 저기 가보신분이라면 안나왔을얘기니..크게 신경안쓰셔도 될듯합니다..저길 안넘어가면 차 출고가 안되는자리인데..그리고 저기 주차하는것도아니고 차 상태확인하고 인수하고 번호판달고 타고나가는건데..의외로 프로불편러분들이 많군요 | 21.12.08 14:06 | |

전설속의그남
아니 상식적인선에서 그럼 검수하고 비닐뜯는데 장애인구역말고 옆에 공도골목길에서 해야하는건지 참 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.08 14:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시슴을조심하십시요
상식이 장애인구역은 뭘하던지 주차에 방해가 안되게끔 되어잇어야 합니다 그게 상식이에요 그래서 장애인구역 주차보다 주차못하게 방해하는게 벌금도 더 쌔구요 포르쉐는 차를 사본적이 없어서 모르겟지만 다른차 인수받을때 적어도 저렇게 한적은 없는거같네요 | 21.12.08 14:14 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

시슴을조심하십시요
바로 뒤에 후면주차 제대로 해둔 건 안 보이나봄 ?ㅋㅋㅋㅋ 님 눈도 상식을 벗어난 듯 | 21.12.08 14:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

시슴을조심하십시요
장애인 주차구역은 사용하지 않아도 비워둬야 합니다. | 21.12.08 15:18 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

켈라
포르쉐 인수 3번 해봤는데 저렇게 장애인 구역에 대서 받아본 적은 없음. | 21.12.08 16:04 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

전설속의그남
이거야 말로 자격지심 지금까지 루리웹에서 장애인 주차구역 침범해서 주차시켜놓는것이나 주차라인 2개 사용하는것 등, 주차메너 안좋았던걸로 얼마나 욕을 많이 했는데 ㅎㅎㅎ | 21.12.08 16:27 | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

zuneho
많은 분들이 답글 달아주셔서 설명을 드려야 할것 같아 글을 남깁니다. 저 사진은 탁상용 차량이 차 내려주고 딜러님께서 도착 사진 찍어주신다음에 바로 3층 전시장으로 옮겨 졌습니다. 번호판이 아직 안나왔거든요... 그리고 3일후에 인수인계받고 뒤에 타이칸 자리에서 잘 출고하였습니다. | 21.12.08 17:13 | |

RED-Fish83
운전했냐 안했냐 하실거 같아서 일이바빠 전 직접 현장에서 못보고 딜러님께서 보내주신 사진입니다. | 21.12.08 17:15 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

워.. 시계도 같이구입 하셨나요?

(IP보기클릭)211.63.***.***

그래픽카드 3090의 위력

(IP보기클릭)125.133.***.***

sss~~~a
요즘 그래픽 장난아니네요 실사같아요 | 21.12.07 17:45 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

포르자나 장난감 기대했는데....

(IP보기클릭)221.151.***.***

지리 네요.

(IP보기클릭)211.230.***.***

부럽습니다. 부럽습니다. ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

이번에 서울 모빌리티 페어? 댕겨와서 엉덩이 한번 붙혀봤습니다.....좋더라구요..........

(IP보기클릭)175.208.***.***

주차를 포르쉐쪽에서 한거겠죠? 장애인 주차구역 침범하게 주차한거 많이 거슬리네요

1호선신도림
네 포르쉐에서 주차하신거고 저사진도 딜러가 찍어서 보내주셨습니다. | 21.12.07 16:36 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

다이캐스트 아니네 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.203.***.***

나만빼고 부자웹

(IP보기클릭)182.228.***.***

역시 나만 빼고 부자웹

(IP보기클릭)123.141.***.***

와 멋지십니다b

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래픽으로만 보던걸 실제로 몰고다니시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.218.***.***

영상으로 말고 실제로 엔진음소리 한번 들어보고싶네요.......... 빨간색이 아주 멋집니다...

(IP보기클릭)106.240.***.***

3!를 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

뭐야 포르자가 아니네;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

포르자게임 잼있나요? 그래픽보니 죽이네요. 이기회에 사볼까 합니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

좀 이쁘네요.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이쁘다

내연기관 마지막 버전이라서 나중에 중고가 방어도 매우 잘 될 껄로 예상됩니다.

(IP보기클릭)14.4.***.***

쩝..

(IP보기클릭)58.120.***.***

GT3.... 머선129...

(IP보기클릭)182.209.***.***

그란보다 딸리네효

(IP보기클릭)112.147.***.***

와..... GT3이라니...... 현실 포르자시군요 ㅠㅠㅠ 부럽.....

(IP보기클릭)58.233.***.***

진지하게 이런차 뽑으려면 어떤 직업군을 가져야 합니까? 알려주십쇼 제발

(IP보기클릭)211.219.***.***

[별이5개!]
댓글 해석이 안되네요...글이 와해되어 있습니다... 글쓰는 법을 조금 배우심이... | 21.12.08 12:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

[별이5개!]
그니까 할부로 질러서 월급의 90프로 내고 타는데 이자가 엄청 비싸단 소린가요? | 21.12.08 13:55 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

[별이5개!]
와 진지하게 뭐라고 말씀하시는건지 이해가 안돼요... | 21.12.08 16:10 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

화성의 위성
그렇다고 반대를 주면 사람 기분 존나 나뻐요 | 21.12.08 19:05 | |

치밥충
사람 기분 나쁘게 반대 주고 뭘 바래요? | 21.12.08 19:05 | |

치밥충
진지하게 뭐라고 하는지 듣고 싶으면 반대를 주면 안됬었죠 저도 진지하게 기분 나쁘네요 젠장 | 21.12.08 19:06 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이글도 삭제되겠구만...;;;

(IP보기클릭)118.44.***.***

휠 때깔이 ㅗㅜㅑ 근데 겨울이라 차 받자마자 타이어 바꾸셔야할듯 ㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이야 진짜 멋있네요 역시 포르쉐는 원색이 좋아요

(IP보기클릭)125.176.***.***

크으 컬러 강렬하군요.

아 요새 이거 출고 많이 하시나보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

지난번도 그렇고 답글도 하나도 없고 그냥 올리고 피드백 없이 땡이네. 본인맘이긴 한데..흠.

(IP보기클릭)219.240.***.***

다른 차가 저런 요란한 윙 달고 있으면 참 우스워 보였을 텐데 GT3니 끄덕끄덕 하게 되는군요

(IP보기클릭)121.142.***.***

요즘 포르쉐는 리어램프가 정말 세련되졌네

(IP보기클릭)121.162.***.***

플스 10 그란투리스모 20 포토 샷 인가요 ??

(IP보기클릭)220.92.***.***

게임인줄알앗는데;;; 실차네요

(IP보기클릭)218.38.***.***

장애인전용 주차이네요 신고했어요 과태료 10만원 내세요

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-9057355617
번호판도 없어서 신고도 어렵겠지만, 이거 신고해도 포르쉐 업체 측에서 내겠죠 ? 그냥 궁금해서 ... | 21.12.08 08:25 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

투철한 신고정신 이네요 저기 유게라는게 가면 아청법 아슬아슬하게 넘나드는 사람들 많은데 그런 사람들도 신고해주세요 | 21.12.08 09:55 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

신고정신은 좋으나 특정할수 없어서 아마 구청에서도 과태료 처분 못할껍니다 ㅎㅎ | 21.12.08 12:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68803 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67252 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67134 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66521 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66069 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66050 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65427 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62191 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61615 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61469 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X