본문

[잡담] 무사고 기원 첫 새차 출고인증 [93]

(5681615)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68492 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

저도 저번주 인수 받았네요...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

저도 2달정도 몰고있는데 차는 일상생활에서 정말 잘나갑니다. 괜찮은거같아요

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST

95년 할배차 인증 뚜둥 아직 현역입니다.

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
오 저도 고민하던 차인데 축하드립니다. 쌍용에서 제대로 뽑은 디자인이 얼마만인지.

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

오오!!

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST

저도 2달정도 몰고있는데 차는 일상생활에서 정말 잘나갑니다. 괜찮은거같아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1519251256
조용하긴 엄청 조용하더라구요 | 22.10.19 14:23 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-1519251256
연비는 어느정도 나오나요 | 22.11.01 16:28 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

차 진짜 멋있네요. 축하드립니다

물리학 강의
감사하빈다 | 22.10.19 14:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ㅎㅎ

윤SUCK
감사합니다 | 22.10.19 14:24 | |

BEST
오 저도 고민하던 차인데 축하드립니다. 쌍용에서 제대로 뽑은 디자인이 얼마만인지.

불꽃효과
차뽑을때 디자인이 80퍼는 먹고가는거같습니다 | 22.10.19 14:24 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

와우! 진짜 멋있어요!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

오오!!

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

저도 저번주 인수 받았네요...ㅎㅎㅎ

팬더롤링어택
축하드립ㄴ다 | 22.10.19 14:25 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

새차는 두근두근 하죠 안전운전 하세요~ 근데 그 뒷문쪽 가방같은 건 트림에 따라 다른건가 보네요?

woowoo
커스터마이징 옵션임다 안넣으면없어요 | 22.10.19 14:49 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

요즘 도로 나가면 엄청 자주 보이더라구요ㅎㅎ 실물 잘빠져서 놀랐는데 ㄹㅇ 디자인 하나는 경쟁모델 중 원탑인듯요

(IP보기클릭)175.223.***.***

국산차 실물보고 최근10년간 이쁘다 생각한건 토레스가 첨이네요ㅎㅎ정말 멋짐!

이거 슬슬 길에서 보이더라고요

(IP보기클릭)211.41.***.***

이뿌네요~!!!

디자인 스케치랑 완똑같지 않은게 아쉽지만, 가격대비 디자인 성능 다 괜찮은 차.

(IP보기클릭)210.110.***.***

단점이 쌍용이라는 그차!! 차는 정말 잘 나왔다는 그차!! 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)110.47.***.***

오늘&내일
kg인수후 단점도 사라짐 9월 판매순위 2위까지 찍었죠 | 22.10.19 21:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드립니다~ 제 블랙은 25일날 생산들어가서 담달 1~2일쯤에 나온다 하더군요. 요즘 설레서 기다리는 시간이 환장할 것 같네요~ 안전운전 운수대통 대박기원합니다~

(IP보기클릭)175.215.***.***

게레로S
양품뽑기 성공하시길 빕니다 | 22.10.20 12:10 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

토레스의 의지는 이제 쌍용토레스가 잇는군요. 덕분에 제 닉네임은 유효기간이 늘었어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

토레스 성공해서 쌍용도 좀 잘되었으면 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

토레스 진짜 멋지더라구요 ㅎㅎ

축하드립니다ㅎ

퓨전君
감사합니다 | 22.10.20 12:11 | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

우와 차 이쁘네요 안전운전하세요 축하드립니다 ^^

듀오=멕스웰
감사합니다 | 22.10.20 12:11 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

처남이 토레스 뽑아서 조수석 동승하면서 타보니 조용하고 좋더라구요...차가 많이 출시했는지 은근 보이기도하고 차가 탄탄해보입니다. 축하드려요~~안전운전하세요~

자유의날개β
여긴 별로 안풀렸는지 아직까진 꽤나 처다봅니다 감사합니다 | 22.10.20 12:12 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

평택 시민으로서 고맙습니다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

아주 이쁜 토레스입니다. 이쁘고 가격도 착하고 ~~실물이 정말 좋더군요 ㅎㅎ 안전운전 무사고 행복한 드라이빙 기원합니다. 축하드려요

(IP보기클릭)222.117.***.***

토레스 예쁘네요^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

부럽습니다ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

고기야말로최고
감사합니다 | 22.11.01 18:21 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

저도 제맘에 딱 드는 디자인이에요. 단점 크게없는지요?? 캠핑에 빠져서 차를 바꿀까 말까 계속 고민중에 토레스 구매할려고 지금 생각중이라서요.

논노21
연비가 그냥저냥 좋지않은게 제일 큰 단점이겠네요 | 22.11.01 18:21 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

와..이쁘네요 축하드립니다! 안운하셔요~~

메시트로우
감사합니당 | 22.11.01 18:21 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

와, 차량 전면이 남자답고 정말 멋지네요.

루리웹-8329133273
상남자같이생긴 차안에 오타쿠인상의 남자가ㅠㅠ | 22.11.01 18:22 | |

토레스 예뻐요. 전기차로 안갔으면 아마 저도 토레스 예약걸었을듯.

불꽃효과
전기차가 더좋죠 저도 조건만 맞았으면 ev6 사고싶었는뎅 | 22.11.01 18:23 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

디자인은 잘 뽑혔는데 제가 좋아하는 디자인 스타일은 레트로한 느낌이라서 약간...

One-Eyed-ZAKU
뒷면은 레트로쪽에 더 가깝지않나싶네요 | 22.11.01 18:23 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 과격한 상남자 디자인 멋져버리네요!!

얏짠
디자인때문에 샀습니다ㅎ | 22.11.01 18:24 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

뭔가 말할 것처럼 생겼어...

(IP보기클릭)221.162.***.***

디자인 넘 이뻐요

(IP보기클릭)112.173.***.***

전기차 버전으로 사고 싶음.

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 되게 미국 경찰차처럼 생겼네요 진짜 멋있네;;;

(IP보기클릭)1.230.***.***

실물 봤는데 차가 크더군요 부럽네요 저도 쌍용차에요 20년된 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

페르난도 토레스 ㄷㄷ ㄷㄷㄷ

BEST

95년 할배차 인증 뚜둥 아직 현역입니다.

(IP보기클릭)39.125.***.***

루리웹-8294703954
아카디아 지금봐도 이쁘네요 | 22.11.01 20:36 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

아 국산차였군요; 생김새가 레전드인줄.. | 22.11.01 23:14 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

만나면 좋은핑구
레전드 수입해와서 조립한게 아카디아입니다 | 22.11.02 03:17 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오~ 울 동네서도 봤음 시대가 변해도 머시씀 | 22.11.02 10:15 | |

멋진차네요 관리도 잘하시고ㄷㄷ | 22.11.02 11:43 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

만나면 좋은핑구
사실상 혼다꺼 그대로 수입해와서 조립한 일본차에요(소근소근) | 22.11.02 14:34 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

하이퍼패미콤
아..... 그랬군요 | 22.11.02 16:38 | |

靑之彈丸
감사합니다. | 22.11.03 19:34 | |

만나면 좋은핑구
하이퍼님 말씀대로 레전드 맞습니다. 94~5년 중반까지는 거의 완성차에 기타 부품만 조립했고 그 이후에는 반조립을 했다고 들었습니다. 제 차는 핸들에 acura 로고가 있고 그 이후는 대우 로그지요. | 22.11.03 19:36 | |

세일러룸
어익후 감사합니다 | 22.11.03 19:36 | |

강열감량
요새 부품 구하기가 점점 힘들어 지네요 ㅜㅜ | 22.11.03 19:36 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

코란도스포츠2.2 6년째 타고 다닙니다. 코란도스포츠 타고 쌍용매장가니까 영업장난 아니더군요 ㅎㅎ 쌍용차 타면서 또 쌍용차 구매하면 50만원 할인 ㄷㄷ 이미 싸이버트럭 예약해서 그냥 구경만 갔는데... 타고보 실내도 점검하는데 내외장 다 널직하고 예쁘게 잘 뽑았더군요. 쌍용도 하면 되는구나 싶은 감동을 받았었습니다. ㅎㅎ 안전 운전하시길 ~ ^^

(IP보기클릭)203.248.***.***

차 실물봤는데 정말 이쁨

(IP보기클릭)39.125.***.***

토러스는 진짜 외제차랑 놓고봐도 디자인이 안 꿀리더라구요!

(IP보기클릭)182.227.***.***

왠지 합체로봇의 코어로 들어갈 것 같은 디자인이군요. (?)

(IP보기클릭)222.98.***.***

전체적으로 깔끔하네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

뭔가 랜드로버랑 짚이 섞인듯한 모습인데 마무리가 아쉽긴 하네요. 잘 타시기 바랍니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

가격 디자인 다좋은데 6단미션이라... 아쉽더군요

다신팔지말자
다른 경쟁차종은 dct던데 악명이높길래ㅎㅎ | 22.11.02 11:44 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이제 새 둥지도 틀었으니 쌍용 팍팍 잘나갔으면 좋겠네요. 다음 코란도도 쩔게 나올거라던데

(IP보기클릭)220.117.***.***

가격 디자인 성능 다 좋네요 현기차가 너무 독주하고 있어서 좀 잘됐으면 합니다.

(IP보기클릭)210.183.***.***

길에서 두어 번 봤는데 생각보다 크더라구요. ㄷㄷㄷ 디자인 자체가 좀 커 보이는 디자인이라 그런지... 아 카키색 예쁘더란.

자칼의날
카키가 색상선택 2위입니다 | 22.11.02 11:45 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오 멋진데요? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.247.***.***

멋지네요 ㅎㅎ 무사고 운전을 기원합니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

후미에 튀어나온부분은 뭔가 기능이 있는 건가요? 아님 그냥 디자인인가요?

폭풍우의속삭임
그냥 디자인이에요 ㅎㅎ | 22.11.02 11:45 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

디자인 멋짐

(IP보기클릭)121.139.***.***

다른건 다 제쳐두고 디자인은 진짜 이쁜거 같음

(IP보기클릭)61.76.***.***

저희 아버지도 이거 뽑았는데 인터페이스가 적응 안되시는 거 빼고는 만족하시더라고요. 근데 어차피 인터페이스는 다른 차들도 다 따라갈 거 같아서....오히려 비싼 차들이 이제 버튼 채용할 거 같은 느낌.

루리웹-4228379204
그랜저도 공조기가 화면 터치식으로 바꼈더군요 요즘 추새인게 맞긴한거같습니다 | 22.11.02 11:47 | |

디자인은 역대급 어디에 가도 먹힐 디자인

(IP보기클릭)59.16.***.***

개인적으로 전면 디자인은 정말 맘에 들고 내부 디자인도 이뻐 보임 뒤테만....내스탈이 아님 ㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

변신할거 같습니다. 지구를 지켜주세요

(IP보기클릭)175.195.***.***

우와... 새끈하네요. 하이브리드 모델 있었으면 샀을텐데, 그래도 이제 KG그룹한테 인수되고 토레스도 인기 좋으니 쌍용차도 이제 다시 상승할 것 같아요!

토레스는 왜 하브 안 나올까요. 디자인 개간지라 사고 싶어도 하브 없어서 스포티지 신형 하브 샀는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68803 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67252 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67138 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66521 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66073 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66054 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65447 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62937 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62191 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61618 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61469 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X