본문

[잡담] BMW 520d(F10)을 보내고 520d(G30) 으로 출고 했습니다 [76]

(676897)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68007 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
운전하면서 사진 찍지 마세요 위험합니다

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
많은 차 자랑글 중 운전 중 사진은 항상 뭇매를 맞았죠.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
자율주행이 무슨 만능인것마냥 글쓰시는 분들이 계신데... 현 기술력으로는 보조일 뿐입니다. 전방 레이더와 차선을 읽는 카메라 등 수많은 주행보조 옵션이 달린다 한들 운행중 발생하는 사고는 차주가 책임 집니다... 자율주행을 맹신하다가 사고나면 제조사가 보상해주지 않습니다 자율주행이든 아니든간에 시속60 터널구간에서 계기반 사진을 찍는다??? 존나 위험한거에요

BEST
헌데 옛날부터 운전 중 휴대전화 사용금지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전다음차는 무조권 가솔린가려구요 연비좋고 토크좋은건 정말정말 좋지만.. 이젠 소음진동은 지겹다능

(IP보기클릭)119.202.***.***

개인적으로 벰 디젤모델들은 진짜 소음이 상당하더라구요 저도 4시리즈 디젤모델 타고있지만 진짜 소음이 무슨.....어휴....걍 다음차량은 무조건 가솔린으로 생각하고 있죠 그나저나 차는 참 예쁘네요 안운하세요

(IP보기클릭)219.252.***.***

황야의 방황자
내부 소음은 확실히 줄었는데 외부는 비슷한거 같더라구요 ㅎㅎ | 17.10.23 09:27 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

황야의 방황자
국내에서 비엠은 D 가 아주 대중적이라 도로 나가보면 1~5 까지 거의 디젤이죠 I (가솔린)이 더 좋고 소음도 적은데 왜 다들 디젤을 타는지 모르겠네요 | 17.10.25 19:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

차가 참 이쁩니다 축하드립니다 ^.^b

CastanicPS
감사합니다 ^^ | 17.10.23 09:32 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

크으 지난번에 딜러가 꼬실때 계약했었어야 하는데..

공허의 전효성♡
18년형은 m 스포츠 패키지 빠진 럭셔리 스페셜 에디션도 나온다고 하네요 가격은 좀 착해졌어요 | 17.10.23 11:00 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

이번 5시리즈 개인적으로 앞모습은 그닥인데 뒷모습이 빵실빵실하고 꽉찬것이 너무 멋지더군요 ^^ 추천드립니다~

파라시아
감사합니다 ^^ 저도 뒷모습이 맘에 들어요 | 17.10.23 11:22 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

파라시아
보통 앞이 좋아졌고 뒤가 별로라고 하시던데 ㅎㅎ역시 사람마다 취향이 많이 다르군요 | 17.10.24 11:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전다음차는 무조권 가솔린가려구요 연비좋고 토크좋은건 정말정말 좋지만.. 이젠 소음진동은 지겹다능

(IP보기클릭)114.200.***.***

디딸이탈출
가솔린 스쿠터 어떠세요 좋던데 | 17.10.24 22:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

밤꽃엔딩
댁이나 많이타세요 ^^ | 17.10.24 22:24 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

디딸이탈출
왜요 가솔린스쿠터 좋아요. bmw끌고다니시면 서브차량으로 bmw c650 gt 추천드림. | 17.10.24 22:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

밤꽃엔딩
비쌈 | 17.10.25 19:45 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

디딸이탈출
소음진동이 싫다면 하이브리드가 갑입니다 넘나조용한것 | 17.10.25 23:06 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이쁘다 이뻐...

(IP보기클릭)124.51.***.***

멋지네요. 스마트키 사랑스럽네요. 출고 진심으로 축하드리고 사진 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

F10 진짜 명기였죠.

(IP보기클릭)222.108.***.***

F20 인데 5년후에나 기변 가능할거 같습니다. 추천

(IP보기클릭)123.248.***.***

스마트키는 충전해야 하는건지요?

야가미 하야테
네 핸드폰 충전기에 꽂으면 되요 | 17.10.25 07:47 | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

E60 끌고 다니는데.. 이젠 정말 바꿀때가 된듯... 부럽습니다 ^^

조용한언덕
전 비엠이 좋아 동급 모델로 바꾼건데 이클도 괜찮을거 같아요.정말 실내는 압승입니다.가성비면에서 생각하시면 비엠이 더 나으실거에요 | 17.10.25 07:49 | |

BEST
많은 차 자랑글 중 운전 중 사진은 항상 뭇매를 맞았죠.

(IP보기클릭)211.60.***.***

구든살
헌데 요즘엔 자율주행 | 17.10.24 15:09 | |

BEST
케르발
헌데 옛날부터 운전 중 휴대전화 사용금지 | 17.10.24 20:13 | |

운행중에 계기반 찍는것 매우 위험합니다 차는 좋은 차

(IP보기클릭)211.40.***.***

BEST
운전하면서 사진 찍지 마세요 위험합니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

카오리즈마
응 반자율주행~ | 17.10.25 00:52 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

부..부자웹..

(IP보기클릭)121.147.***.***

운전중에 사진찍고 있네 ㅋ 에휴

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-1391721848
속도계도 안보고 있네 ㅋ 에휴 | 17.10.24 13:48 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

[고군]
[고군] 그래서 60키로로 달리는 차에 치이면 안아플꺼같지?? 뒤져요 뒤져 | 17.10.24 22:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

[고군]
속도계 타령하시고 있네 | 17.10.25 15:40 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

[고군]
참신한 헛소리다. 뭔 속도계 타령? | 17.10.25 17:41 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹-1391721848
다들 부러워서 악플 다는거 같은데.. 님들 중 주행하면서 핸드폰(전화나 카톡 등) 한 번이라도 안만진 사람만 악플다세요 인정해드릴테니 | 17.10.25 17:46 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

야옹이♥
전 8년동안 한번도 안해봤는데 악플 달아도 돼요? 하면 안되는걸 정당화하지마세요 | 17.10.25 18:48 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

야옹이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅋㅋ | 17.10.25 23:33 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

야옹이♥
저요 | 17.10.26 01:09 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

웃기지마쇼
저건 팩폭이 아니라 피장파장의 오류로 범법행위를 정당화 하는거에요 | 17.10.26 01:10 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

야생의소리
예 ㅎㅎ | 17.10.26 23:34 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

자율주행 모드로놓고 찍으신거같은데?

(IP보기클릭)211.60.***.***

g30 갔다길래 제네시.............스 부터 떠올린 저는 배신자 ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

죽기전엔 비엠 함 몰고 싶다. ㅠ

BEST
자율주행이 무슨 만능인것마냥 글쓰시는 분들이 계신데... 현 기술력으로는 보조일 뿐입니다. 전방 레이더와 차선을 읽는 카메라 등 수많은 주행보조 옵션이 달린다 한들 운행중 발생하는 사고는 차주가 책임 집니다... 자율주행을 맹신하다가 사고나면 제조사가 보상해주지 않습니다 자율주행이든 아니든간에 시속60 터널구간에서 계기반 사진을 찍는다??? 존나 위험한거에요

(IP보기클릭)14.37.***.***

주변 길거리에 비엠 벤츠 너무 흔하게 보임.....진짜 이럴때 내가 잘못 살고 있나 생각할 정도로 부자들이 많으셔요 ㅠㅠ 저도 비엠빠인데 부럽습니다.

(IP보기클릭)49.166.***.***

후륜구동333
비엠 3 / 5 그룹 벤츠 C / E 그룹은 이제 우스게소리로 국민차로 다가가고있죠 많은 정도가 아니라 미치도록 많음......... 저같은 사람도 벤츠 E 끌고다니니 2~3년전만해도 상상도 못할..... | 17.10.25 01:12 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

전 F07 GT인데 6GT 페이스리프트로 바꿔야하나 고민중이에요... 좋은차 잘 타세요.

겜과삶
감사합니다 좋은 차 고르시길 바래요 ~ | 17.10.25 07:45 | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

부러움의 표시로써 말할 수 잇는게 운전 중 사진 찍지 말라인가? 애들 참 개그스러웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

戰場のValkyria
운전 중에 사진 찍는 게 얼마나 위험한 지 모르시고 하시는 말씀이신가보네요. | 17.10.24 23:03 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

戰場のValkyria
부럽고 자시고 운전중 핸드폰으로 사진찍는건 남한테도 피해줄 수 있습니다. 현행 자율주행이 아직 거울광낸 검은차 인식 잘 못하는 등 가끔가다 인간 제어가 필요한 경우가 생겨요. | 17.10.24 23:08 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

戰場のValkyria
노답.... | 17.10.25 01:43 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

戰場のValkyria
본인만 하늘 나라 가시면 뭐 상관없는데 엄한 분 까지 같이 데려가시면 그게 개그스럽다라는 말로 커버가 될까요?? | 17.10.25 10:38 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

戰場のValkyria
해선 안되는 짓을 지적하면 부러움의 표시랰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.25 14:58 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

戰場のValkyria
운전 중 휴대기기 조작 및 촬영은 불법인 걸로 알고 있음 | 17.10.25 15:41 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

戰場のValkyria
난 이 차 한 2.5대 가격정도 되는 차 타면서도 운전중 사진 찍지 말란 소리 하는데 나도 부러워한단거임? ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 남들을 자기 수준에서 생각하지좀 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.25 17:43 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

戰場のValkyria
이게 부러워서 하는 말로 들리나 노답이네 | 17.10.25 18:50 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

차주아님잘모르더라구요 ㅋㅋ 저는 f10 타고있어서 g30 한눈에 뙇! 들어와요

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
F10이 더 웅장한 맛이 있는거 같아요 개인적으로 | 17.10.25 07:51 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

꽤비싼차량인데 그동안 모으신돈 감당이 어떻게되시는지요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젤리가방
제네시스랑 큰차이 없습니다 가격면에선 ㅎㅎ | 17.10.25 07:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알루카드벨몬트
알지도 못하고 근거 없이 까는 대표적인 사람이시네요 ㅋㅋ http://cafe.naver.com/true8/1326335 | 17.10.25 07:21 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알루카드벨몬트
http://blog.naver.com/whdgus9640/221119094358 | 17.10.25 07:36 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

320i 운행중인데 저도 언젠간 5시리즈로 가고싶네요

사진 촬영으로 말들이 많으신데 해당 사진은 동영상을 캡쳐 한거구요 자율주행모드로 진행 한것은 맞습니다. 충분히 시선은 평소 운전할때랑 다를바 없었구요 계기판 마지막에 경고 뜨게된거는 주행 모든 변경하면서 잠시 손을 떼서 나오게 된것입니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

라그나스82
네 잘못하셨네요... | 17.10.25 21:08 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

별 시덥잖은걸로 자랑질 월세 살면서 말이야 운전중에 사진이나 찍고

(IP보기클릭)112.150.***.***

도로교통법 제49조 1항 10호(운전자는 자동차등의 운전중에는 휴대전화를 사용하지 아니할 것,휴대전화로 사진찍은것은 사용한것으로간주됨..) 벌점15점 벌금6만원되시겠습니다..

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 나만 빼고 부자웹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

하이고... 선비님들 총출동하셨네~!!

(IP보기클릭)180.66.***.***

잘못된걸 잘못됐다 말하는 사람들에게 선비니 부러워서 저런다느니... 당췌 무슨 일인지 모르겠다...

(IP보기클릭)112.171.***.***

BrownCity
게다가 글쓴이는 동영상 촬영 캡쳐라고 정당화 할려고 하고... 에휴,,, | 17.10.25 22:53 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

야이 거지 깽깽이들아~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 나도 530i 카푸어 하려다 말았는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

11년 f10 동지셨네요 ㅎㅎ 실키식스 타시다가 디젤 가시니 어떠신가요.. 그라고 f10 어라운드 뷰 보다가 g30 꺼보니 씨지 느낌이 확나네요 ㅋ 전 앞으로 5년은 더 탈려구요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68803 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67252 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67134 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66521 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66069 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66050 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65443 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62933 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62191 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61615 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61469 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X