본문

[잡담] X7 M50i 출고했습니다. [75]

(2616739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66524 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
사진하나 달랑.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
와.. M50i라뇨.. 나만빼고 부자웹.....

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
1억 6 - 7천 합니다... 차량 가격도 가격이지만 가솔린 대배기량 차량이라 연비가 어마무시하죠... 아마 6km대인가 그럴거입니다 유류비도 장난 아닐거에요 ㅋ 여윽시 나만빼고 부자웹

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
억소리 나는 차네요 근데 마감이 안좋다니

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
1억중후반~2억사이 할꺼에요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
와.. M50i라뇨.. 나만빼고 부자웹.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

HK-416 
ㄷㄷ 차가 많이 비싼차인가요?? 얼마길래;; | 21.06.08 06:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
꼭지
1억중후반~2억사이 할꺼에요 | 21.06.08 08:54 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
꼭지
1억 6 - 7천 합니다... 차량 가격도 가격이지만 가솔린 대배기량 차량이라 연비가 어마무시하죠... 아마 6km대인가 그럴거입니다 유류비도 장난 아닐거에요 ㅋ 여윽시 나만빼고 부자웹 | 21.06.08 08:55 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

꼭지
찾아보니 작년 9월 기사에 1억 6천이라고 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ | 21.06.08 08:59 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

꼭지
할인 보통 큰 거 한 장 이상 들어가니 1.5억대에 구매하셨을 것 같네요. ㅎ | 21.06.08 11:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5054117989
가격 직접언급은 게시판규칙이 어떨지 몰라서 조심스러우나 할인이 좀 고무줄입니다 저는 잘받은 편입니다^^; | 21.06.08 13:20 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-5054117989
x7은 기본적으로 할인 많이 없습니다. 글쓴이분은 기본 30d 나 40i 가 아니라 50i 가장 윗등급 모델이고 재구매 고객일수도 있어서 할인을 좀 더 받은케이스일수도 있지만 할인 많이 해주는 편인 비엠에서도 인기모델들은 할인폭이 적어요. X7은 지금은 조금 나아졌지만 얼마전까지만 해도 차 계약하고 받는데만 수개월이상 걸린차여서할인이 없거나 거의 없는 편이었습니다. | 21.06.09 10:25 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

서준
맞습니다 X7의 경우 할인이 쬐끔 있지만 차량가에 비하면 아무것도 아니죠...ㅠㅠ 그나마 M50i는 겨우 한장 정도는 됩니다. | 21.06.16 23:33 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

서준
원래 m50i는 많아요 그게 인기 많은 x5던 x7이던... 기본 1000 이상이라... 최대 2000까지 했습니다 x7 m50i. x7 40i나 40d가 할인이 별로 없죠. | 21.06.17 00:46 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

플래그쉽에 마감 단차라니 미국생산이라 어쩔수 없는걸까요?

뱅드림
성능에 이상은 없어서 일단 타고는 있습니다만 조금 아쉽습니다^^; | 21.06.08 13:17 | |

BEST
억소리 나는 차네요 근데 마감이 안좋다니

(IP보기클릭)112.149.***.***

산들바람공기
주로 가니쉬부분들의 부착이 틀어져있고 실내 트림, 외부 문짝 이정도 보이더군요 정도는 심하지않은데 틀어진 부분이 너무 많아용 ㅜㅜ | 21.06.08 09:47 | |

CastanicPS
사실... 가격대비 저도 공감은 합니다...ㅠㅠ | 21.06.16 23:33 | |

M은 사랑입니다.

ㅁr람
사랑이죠 ㅎ.ㅎ | 21.06.08 13:18 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

차값이 ㄷㄷㄷ

라이지엘
비싼데 쌉니다 ㅎㅎ;; 돈값이상 해주는 차인듯... | 21.06.08 09:46 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

사스가 나 빼고 부자웹..연비가 좀 후덜덜한데 X7이면 차 좋죠!!

샤리 페넷
기름은 눈에 보이게 닳습니다^^;; | 21.06.08 13:16 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와~ M팩이 아닌 M이라니...ㄷㄷㄷ

살몬와플
M 딱지 붙으면서 옵션이 좀 다르다고 합니다 의외로 컴포트모드는 부드러워서 다행인듯.. | 21.06.08 13:20 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

축하드립니다 .. 정면이 진짜 멋진듯

키쿄
감사합니다^^; 뚱뚱한 차량이지만 정면은 예쁘게 나와줘서 다행입니다 | 21.06.08 09:49 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 저는 x4를 다음차로 생각하고있는데 ㄷㄷㄷ x7지나가는거보면 크기가 어마무시하더군요 안전운전하세요!! 혹시 프로모션으로 할인같은것도 많이 받으셨나요?

춘식이네아빠
프로모션을 직접언급할순 없으나 잘 받았습니다 딜러정보 필요하시면 쪽지주세요^^ | 21.06.08 13:15 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

차가 우람하네요~ ^^ 멋집니다 !!!

JU-1287
감사합니다^^! | 21.06.08 13:16 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

3월에 출고해서 타고 있는데, 패밀리카로는 최적의 차라고 생각합니다. 저는 레인지로버랑 카이엔을 두고 고민했는데 레인지로버는 그 낭창낭창한 승차감과 뽀대 때문에 그 만큼의 비용을 지불할만한가라는 문제 그리고 카이엔은 5인승이라 제외하고 결국 이 녀석으로 왔네요. 6인승이 주는 여러가지 장점과 특히 혼자 스포츠플러스에서 매뉴얼로 달릴 땐 과연 이놈이 2.5톤짜리 맞나 싶습니다. 그리고 저는 언급하신 핸드폰 연결불량이나 단차문제는 없네요. 암튼 안전운전하시고 봉인이 풀리시면 곡 한 번 밟아 보세요^^

ghibli76
랜드로버 저도 고려했었는데 아무래도 현행모델 오래 유지가 되었다보니 배제했네요 ㅠ 스포츠모드 넣고달릴땐 과장조금 보태서 스포츠카 느낌이^^;; 핸드폰 연결문제는 차량문제라기보다는 핸드폰 기종 문제가 더 큰듯합니다 댓글 감사합니다^^ | 21.06.08 13:03 | |

멋지네요!

peropero!
감사합니다^^ | 21.06.08 13:04 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

ㅎㄷㄷ 저는 꿈에서 한번 타보겠습니다. 축하드립니다. ;;

오렌지레몬애플
실차로 타시게될겁니다!^^ | 21.06.08 13:19 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

가족3대가 같이 탈차가 업다니요 ㅎㅎ 스타리아는 안보셧군요 ㅎㅎ

llJinll
아아 에어서스가 달린차를 고려하다보니 그렇게 되었네요^^; 카니발도 그래서 배제했구용...스타리아도 좋은차 같아서 한번 운행해보고 싶습니다 | 21.06.08 13:05 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

와....멋지당.... 신형들 콧구녕 커져서 이쁘더라구여

꼬냥찌
SUV라 큰 콧구녕이 잘 어울리는듯합니다 | 21.06.08 18:11 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

뒤에 슬쩍 보이는 차도 심상치 않군요

혜안
4시리즈 실물은 생각보단 괜찮았습니다 ㅎㅎ | 21.06.08 18:11 | |

(IP보기클릭)115.130.***.***

이건 가격도 가격이지만 유지비가 미쳤다고 들어서요.. 진짜 부자시군요!

나의성욕은끝이없다
부자 아닙니다 ㅠ.ㅠ | 21.06.08 18:11 | |

나의성욕은끝이없다
차는 용기로 사는것 아니겠읍니까^^* | 21.06.08 18:11 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뒤에 4시리즈가 ㄷㄷㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

애플 카플레이 연결 해보세요. 전 블루투스 연결보단 카플레이가 좀 더 안정적이더라고요.

살몬와플
아마 안드로이드폰(삼성) 문제인듯합니다 동일 모델 쓰시는 분들이 같은 증상을 호소하시더라구요 애플폰 새로 나오면 넘어가야겠어요 ㅠ_ㅠ | 21.06.08 18:13 | |

CastanicPS
안드로이드 폰의 문제라기보단... BMW소프트웨어가 안드로이드 호환면에서 오류가 좀 많습니다...ㅠㅠ 그래서 저도 인도 때 고객님 안드로이드폰이시면 긴장합니다....ㅠㅠ (제발되라 제발되라..)하면서요ㅎㅎ | 21.06.16 23:37 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

플렉스!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

오왓~ x7의 끝판왕 지르셨군요~~ 40i 유저로서 부럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
사진하나 달랑.

(IP보기클릭)211.36.***.***

착한사랑
사진 한장 이상 올려야하나요?? | 21.06.17 09:15 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

기쁨의탑
더 보고싶어요.. | 21.06.17 09:55 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

착한사랑
댓글한줄 달랑. | 21.06.18 15:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

멋있네요~

(IP보기클릭)119.202.***.***

x7 부럽습니다. 저도 suv는 지금 x6 타고 있는데 x7 기변 생각하고 있네요. x5 x6이 연비도 조금더 좋고 , 덩치치고 주행성능도 좋은데 ,,,,뒷자리가 너무 좁네요. 뒷자리 발을 쭉 펼수가 없으니. 다만x7읜 연비가 ㄷㄷ 해서..x7기반 하이브리드나 전기차 존버중입니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

그릴이 어마어마 하네요. 내부도 궁금하네요^^

(IP보기클릭)1.215.***.***

현재 BMW차량들 중 안드로이드 오토 차량들에서만 화면 재부팅 현상이 나타나고 있어 저는 이번에 아이폰으로 핸드폰 바꾸었습니다 ㅋ 모든 남자들의 로망 8기통 차량 구입 너무나도 축하드립니다. 이번 X시리즈들 인기가 너무 많아서 X3부터 X7까지 할인이 거의 없는 걸로 알고 있는데 오래 안기다리시고 빨리 받으셨다니 복 받으셨습니다~ 저도 세단 생활 그만하고 X7으로 넘어가고 싶네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

패밀리카로써 제 드림카..부럽습니다.축하드립니다.

(IP보기클릭)220.126.***.***

여윽시 디젤보단 가솔린엔진이 고오급지고 짱짱!!

아니 난 카니발 가솔린 지난달 출고해서 타는데 이보시오 의사양반 카니발과 x7은 안드로메다급 격차이가 있는데 .. 비교할걸 비교해야지

(IP보기클릭)59.19.***.***

최근에 인증한 제 520i 가격의 세배에 육박하네요! 운용하다보니 520i 엔트리도 이렇게 좋은데 X750 의 성능은 가히 상상도 안됩니다.^^

(IP보기클릭)58.236.***.***

1~3km/l,,, 쩌네영

(IP보기클릭)115.94.***.***

연비 1키로 ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

12년식 투싼 중고 겨우 유지 하는 사람으로써 너무 부럽네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.34.***.***

와 x5나 x6는 저한테도 커보였는데 x7는 정말 우람할듯 하네요 ㅎㄷ.. 안전운전하세요

(IP보기클릭)222.100.***.***

저처럼 연비 중요시 하는 사람 입장에선 그림의 떡이군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

더보여줏세용

받기 힘든차 잘받으셨네요!! 축하드립니다!! 안전운행 하세요!!ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

세륨그레이 멋지구리 하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

우와~~ 카니발이라도 사고 싶다

(IP보기클릭)211.34.***.***

실물로 봤었는데 그 뽀대와 웅장함이 어마어마 했었습니다 그후로 드림카가 되었는데 죽기전에 타볼수 있을지....ㅠㅠ 멋집니다

(IP보기클릭)218.144.***.***

oMg

(IP보기클릭)223.39.***.***

세단보다 무거워서 그런지 같은 엔진이라도 연비가 안 좋네요...

(IP보기클릭)1.220.***.***

카니발이랑 x7이 비교 대상이 되나요?

(IP보기클릭)110.12.***.***

x7은 가격이 문제가 아니라 주차공간이 더 큰 문제... 전용 주차장이 있거나 주차장 칸이 좀 넓게 설계된 건물이여야 스트레스없이 유지 가능 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68813 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 68007 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67423 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67257 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67149 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66883 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66524 2021.06.08
375969 잡담 힘들다정말 91 66073 2019.10.01
377116 잡담 기시감 91 66054 2020.11.11
378961 잡담 엑스트라20800 113 65447 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65299 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64900 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64783 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63408 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62937 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62737 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62618 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62394 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62194 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61618 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61474 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X