본문

[잡담] ev6 무사고 기원 출고인증 [52]

(4910219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50224 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
확실히 아이오닉보다 ev가 더 이쁜것같음

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
와 차 완전 이쁘네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
채도가 높은 색들이 너무 잘 어울리는 디자인입니다. 형광색도 어울릴거 같은 느낌.ㅎㅎㅎ 무사고 운전하세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
같은 ev6 의 쩡~! 축하드려요 파락색도 죽음이내요 ㅎㅎ 집밥은 꼭 설치하세요 ㅎㅎ 신세계 입니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
와 차 완전 이쁘네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
확실히 아이오닉보다 ev가 더 이쁜것같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
같은 ev6 의 쩡~! 축하드려요 파락색도 죽음이내요 ㅎㅎ 집밥은 꼭 설치하세요 ㅎㅎ 신세계 입니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
채도가 높은 색들이 너무 잘 어울리는 디자인입니다. 형광색도 어울릴거 같은 느낌.ㅎㅎㅎ 무사고 운전하세요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

정말 멋드러지네요. 축하드립니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

요즘 ev6 구매하시는 분들 많이 보이네요 디자인보면 진짜 타던차 팔고 다시 사고 싶음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.172.***.***

컬러감 죽이네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

같은 ev6 으리의 추천 요트블루도 멋있네요 나만 꾸졌어 스화펄 ㅠㅠ 제꺼도 기어박스랑 손잡이에 하이그로시 상처 보기 싫을꺼 같아서 카본 스티커 발랐는데 고것도 똑같네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

우주선 같이 신비롭군요~

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 완전 예쁘네요 안운하세요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

차박하기 좋을까요? 실오너 리뷰 한번 보고싶네용

(IP보기클릭)211.227.***.***

그림잘그리고싶다
차박은 불편해요 차고가 낮아서 선루프 옵션 적용+180CM 기준 운전자 시트 조금이라도 높이면 머리 닿습니다. 정말 2열 폴딩하고 잠만 자겠다 하시면은 그건 괜찮습니다. | 21.10.06 16:20 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 볼때마다 느끼지만 디자인 진짜 잘뽑은듯 안전운전하세요

(IP보기클릭)220.72.***.***

멋지네요~~~요즘 관심이 가는 차인데, 실내공간이나 트렁크 넉넉하나요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

이건 뒷유리 문제 없나요? 아이오닉은 있었던거 같은데.

(IP보기클릭)218.157.***.***

정말 이쁨 실내사진도 보여주세요~~

(IP보기클릭)61.111.***.***

파란색 이뻐요~~ 안전 운전 기원합니다!!

(IP보기클릭)203.234.***.***

처음 공개됐을땐 아이오닉5는 디자인이 미친것 같았고 ev6는 뭔가 이상했는데... 실물로 나오고 나니 ev6가 훨씬 이쁜 것 같아요. 안운하시고 문제 없이 오래 타세요.

(IP보기클릭)210.218.***.***

와 이 색도 이쁘네요!! 무사고 기원!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

색깔 너무 이뻐요~! 안전운전하세요~!

(IP보기클릭)119.70.***.***

형제차라곤 하지만 디자인, 주행거리에서 ev6가 훨씬 낫죠~ 무사고 기원~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 이쁘다.... 이거 너무 예쁘고 내취향이라 스포티지랑 고민하다가 충전 자신이 없어서 스포티지 주문 넣었는데 볼때마다 흔들리네요 멋져요

(IP보기클릭)203.236.***.***

인증하셨으니 100만키로 무사고~!!! 쭈욱 가시죠

(IP보기클릭)168.126.***.***

전기차동호회 256호 시군요! 저도 빨리 나왔으면 좋겠는데 언제 받을 수 있을런지

(IP보기클릭)114.203.***.***

이복형일뿐 ㅡ,ㅡ+

(IP보기클릭)175.125.***.***

기승전벤츠???

(IP보기클릭)14.38.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요... 차 겁나 이쁘네요 T_T b

(IP보기클릭)119.203.***.***

이야 오닉5하고 있으니 오닉이는 빵떡 같네요! 저는 안에가 넓어서 빵떡이 타고 다닙니다! 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)112.222.***.***

부럽습니다 전 k3 미블 이라 더 보게 되네여~

(IP보기클릭)223.39.***.***

gt라인이네요 지금 예약해도 내년 여름이나 나올수있다던데..

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 실제로 가서 봣는데 진짜 전고가 낮긴하더라구요..ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.130.***.***

와 색깔도 색깔인데 디자인 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 진짜 디자인만 보면 수입전기차 쌈싸먹네

(IP보기클릭)121.176.***.***

와우

(IP보기클릭)211.203.***.***

디자인은 기아!! 안운하세요!

(IP보기클릭)211.248.***.***

기아차 최근 페이스리프트나 신차들은 디자인이 엄청 좋네요 근데 니로한테는 왜 그런건데...

(IP보기클릭)118.241.***.***

차 이쁘네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

아이오닉5 보다 더 이쁘네요ㅎㅎ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)118.44.***.***

사진으로 보기엔 작은 느낌이었는데 길에서 보니 생각보다 커서 놀랐던차

(IP보기클릭)112.170.***.***

파란색 이쁘네요 크

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와... 저는 제가 이 정도의 첨단과학 시대에 살게 될 줄은 몰랐습니다. ^^;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

흐아 엄청부럽네요 ㅠㅠ EV6

(IP보기클릭)175.212.***.***

사진으로 볼땐 뒤에 미등 쀍등 방향지시등 뭐야? 했는데 밤에 실제로 보니까 간지가 줄줄 흐릅니다. 미등 쀍등 특히 되게 밝은데 눈부시지도 않고 눈에 확들어오더라고요

(IP보기클릭)61.73.***.***

아이오닉은 물론이고 개인취향으로 디자인은 전기차중 EV6가 원탑인듯 해요. 진짜 축하드려요...작년에 차를 바꿔서 전 5년뒤에는 전기차 구매가 가능해질듯한데... 사진만 봐도 사고 싶네... 부럽...

(IP보기클릭)106.248.***.***

EV6 주행하는거 봤는데 눈 돌아가더라고요. 게다가 카와우에서 맷이 BUY주고. 실제로 보면 더 멋있다더니 진짜더라고요. 부럽습니다!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

아 부럽긴 하다..

(IP보기클릭)1.220.***.***

차는 너무 이쁘네요~ 근데 전기차 충전 안불편한가요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

와 차 진짜 예쁘군요 !! 안전운전 하시길

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...장난아니네요ㄷㄷ 유리막이나 왁스로 도장면 잘 관리하세요!

(IP보기클릭)59.9.***.***

개인적으로 기아차 별로 안 좋아하고 이것도 사진으로 볼 때 불호였는 데 실제로 보면 포스 있습니다 처음에 이 차인지 모를만큼 실물 예뻐서 놀랐어요. 아이오닉은 보면 귀엽다 이런 느낌이고 ev는 뭔가 좀 스포티한 느낌이 강함

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 비주얼 폭력적이네요 진짜 갖고싶다 이건

(IP보기클릭)119.66.***.***

와아~ ev6는 실물을 봐야함요 사진이랑 느낌이 달라요

(IP보기클릭)58.238.***.***

패뚱입니다
동감합니다. 실제로 보면 더 이쁨 | 21.10.15 02:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81840 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24167 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52385 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
370921 갤러리 국방타마마 101 91624 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X