본문

[갤러리] 이제 도로위의 관심종자가 됩니다 [86]

(3271740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36490 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
2미터 밀어주면 1미터 갑니다

BEST
차라리보단 페라리가 나을듯 크캬컄ㅋㅎ햫

BEST
차라리 람보르기니가 나을 듯 합니다 코닉세그는 어떠세요?

BEST
코펜하고 s660 사고는싶은대 현실이참 ㅠ 뒤로 땡기면 앞으로가는거죠?

BEST
모닝을 SUV로 보이게 만들 수 있습니다

BEST
코펜하고 s660 사고는싶은대 현실이참 ㅠ 뒤로 땡기면 앞으로가는거죠?

BEST 2미터 밀어주면 1미터 갑니다 | 16.03.25 18:23 | |

저도 코펜... | 16.03.27 09:58 | |

너무 귀엽네요^^

선글라스 필수일듯 ㅎㅎ

안그래도 앞유리 썬팅 안해서 앞쪽에서 사람들이 쳐다보면 민망하긴 합니다 ;; | 16.03.25 20:13 | |

으악 겁나 귀요미!ㅋㅋ

눈에 확 띄겠네요 ㅎㅎㅎ귀엽습니다

대박 완전 귀여워욬ㅋㅋ

와 진짜작네요1

진짜 귀엽네요 ㅋㅋ 그런데 번호판이 한쪽으로 치우쳐진 이유가 뭘까요???

흡기관련 때문일까요? 그부분에 라디에이터도 붙어있고 | 16.03.25 20:13 | |

차도 귀엽고 글 제목도 너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋ

차가 너무귀엽네요 그래도 번호판은 사진에서 수정하시는게 좋을꺼 같습니다 다른 분들차번호판도 같이 노출되있네요

불법 개조 같은걸 하지 않았으면 안가려도 상관 없습니다 ㅇㅇ | 16.03.27 13:40 | |

ㄴ 누누히 말씀드리지만, 불법개조와 아무 관련 없습니다. 중고차 딜러들이 차량 사진 가져다 씁니다. 어느날 대뜸 경찰서에서 출두하라 그럽니다. 매물 사기로.... | 16.03.28 20:18 | |

우와! 잘 어울리는데요. 아기자기한 디자인 덕에 색이 더 잘 받는 듯한 느낌도 드네요.

코펜!!ㄷㄷ

귀엽닼ㅋㅋ

야 이거 살꺼면 차라리충들의 먹이감인가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크고 아르...이 아니라 작고 귀엽네요.

정말 아담하고 귀욤! ㅋㅋㅋ

제목 학원 다니세요? ㅎㅎㅎ 아주 찰지네요!!

저도 코코펜 회원이지만 루리웹유저가 있을줄이야...반갑습니다 ㅎㅎㅎ

헤헷 | 16.03.26 15:30 | |

차 엄청 귀엽네요 ㅋㅋ

어멋 귀엽고 작다...

우와 보고싶고 만지고싶고 타보고싶어요

올해부터 수입중단 크리로 인해 더욱 희귀한 차량의 오너가 되셨군요... s660과 코펜중에 고민하다가 전 s660으로 맘이 쏠렸었는데 돈이 모아지니 수입중단이라니.. 아무튼 행복하게 안전운전 하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 차 정말 예뻐요 ㅎㅎ

이건 세컨드 카로 타시는 것인가요?

서른살 때 산 첫 차입니다 | 16.03.26 20:45 | |

오.. 차에 대한 철학 같은게 있으신듯.. | 16.03.27 19:24 | |

대단하시네요... 자영업이나 뭔가 자유로운 직업이신듯 | 16.03.27 22:12 | |

저도 작은차 좋아하는데 넘 이쁜녀석이네요 오래오래 많이 사랑해주세요

차 색깔이 기가막히네요. 안전운전하세요.

이건 1인승인가요?

1.5인승입니다 조수석은 짐칸 트렁크는 오픈탑칸 | 16.03.26 21:30 | |

으... S660은 정식수입 안될라나....

우왕 레몬이당

우왕 개귀염ㅋ 지나가면 무조건 한번씩 쳐다볼듯

주차장 공간 남은거 보니 모닝보다도 작은 사이즈인가요 ㄷㄷ?

BEST 모닝을 SUV로 보이게 만들 수 있습니다 | 16.03.26 22:18 | |

진짜 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이바흐 62랑 세워두면 진정한 장난감차

길이로 보면 거의 반쪽이네요 ㅋ 6171mm vs 3395mm | 16.03.26 22:38 | |

우리동네 회색 있던데.

? 대구 사시나여. 얼마전 부터 동네에서 보이던데

서울입니다 ~_~ | 16.03.26 23:07 | |

국내와 일본에 한대뿐일 기회 날라감 | 16.03.26 23:55 | |

순정 색깔도 아니고 사제 랩핑인데 설마 같은색일런지...ㅋ 순정 노란색은 진한노란색입니다 | 16.03.27 00:45 | |

저도 대구에서 봤다고 적으려고 했는데 아닌가보네요ㄷㄷ | 16.03.27 13:05 | |

우아 아담하고 이쁘네요 안운하세요!! 'ㅁ'/

아 세컨카로 사고싶다. 한 5년은 지나야 여유가 되겄지 ㅜㅜ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본 내수차라 우핸들입니다 | 16.03.26 23:07 | |

경차는 역시 귀요미네요ㅋㅋㅋ 레몬색도 예쁘고 디자인도 귀욤귀욤하네요ㅎㅎ

헐 너무 귀여워요

이야.. 이번에 드디어 1살 먹은 내 아들한테 사줘야겠어요!!! 이마트에서도 파나욤?

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%ED%86%A0%EB%AF%B8%EC%B9%B4%20%EC%BD%94%ED%8E%9C&frm=NVSCPRO 인터넷에서도 팝니다 ^^; | 16.03.27 00:50 | |

오픈에어링하고 다니면 겁나 재밌겠네요. 항상 안운하세요!!

차라리 아이오닉이 나을듯....;;; 후..

BEST 차라리 람보르기니가 나을 듯 합니다 코닉세그는 어떠세요? | 16.03.27 06:49 | |

언덕에서 밀리는 아이오닉같은 쓰레기차와 비교하다니...;;; 후.. | 16.03.27 10:13 | |

BEST
차라리보단 페라리가 나을듯 크캬컄ㅋㅎ햫 | 16.03.27 12:41 | |

차라리 디스 플러스가 나을듯 | 16.03.27 13:18 | |

키타에리/ 아씨 이런 드립을 보고 웃다니 자존심 상해 | 16.03.27 14:31 | |

흉기 신차 사는 사람들은 비싼돈 주고 테스트 드라이브 해주는 사람들임 | 16.03.27 19:25 | |

차라맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오너분이 자가용을 사는데 있어서 가치판단 기준이 뭔지도 모르면서 차라리 XX가 낫네 하는거 정말 개극혐이네요 ㅋㅋㅋ | 16.03.27 19:49 | |

차라리 페라리 부ㄹ으읍! | 16.03.27 21:11 | |

보통 차라리충들보면 아는차가 언급하는 하나밖에없는거같은데. 이분은 아이오닉말고는 모르실듯. | 16.03.28 18:47 | |

아이고 이뻐라♡♡♡♡

주차는 거실에다 하나요?

엘레베이터랑 현관문 사이즈만 조금 늘리면 가능 합니다 ㅎ | 16.03.27 06:49 | |

바로 그저께 s660 봤는데 작기는 엄청 작더군요... 회사차 스파크도 작아서 낑겨 타는데 이건 얼마나 더 작을까 싶은게 한번 앉아보고는 싶더군요^^

가끔 북부나 강변쪽에서 보는데 작지만 아주 잘달림...

배기량이 660cc니까 보통의 준중형급 가속력은 안나옵니다 계기판도 140까지밖에 없지만 힘이 딸려서 안올라가는 것이 아니고 속도제한이 걸려있는거라 140까지 가속력은 꾸준히 잘 나와줍니다 이 정도면 충분이 달릴만 하죠 ^^ | 16.03.27 06:48 | |

으으 번호판비대칭이 신경쓰여..

주번쨰 사진에느 번호판을 안가리셨네요. 나머지는 가리셨는데 ㅜㅠㅜㅠ

별로 신경 안씁니다 다른 사진은 다른차 번호판땜시.. | 16.03.27 11:30 | |

돈 내다버리면서 만들어준 다이하츠의 자존심 코펜의 오너시군요 ^^ 전 클래식한 디자인을 좋아해서 1세대를 좀 더 선호하지만 2세대도 정말 잘 나온거 같네요 코펜과 함께 사고 없이 안전한 주행되시길 기원합니다

딱 범블비 스케일

완전 내 스타일인데 정식수입좀. ♡.♡

어~? 색깔은 틀리지만 오늘 저 차량 봤는데, 보면서 저게 무슨 차량인지 궁금 했었는데~~

하앍!!!!!! 코펜 너무 가지고 싶었는데... S660보다 코펜이 너무 좋았는데 이렇게 또 먼저 오너가 되신분을 뵙다니 ㅜㅜ 부럽습니다~ 무사고 기원할게요 ㅎㅎㅎ

귀엽네요. 그런데 왜 단종이죠?

한번 몰아보고싶당 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81840 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50221 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24167 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52385 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
370921 갤러리 국방타마마 101 91624 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X