본문

[갤러리] 신차 구매 인증합니다 [82]

(4832808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62742 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
아니 만땅 요소로 스티커는 어디서 구하신건가요?! 직접 만드신건가요?!

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
하이브리드 대기열 많이 길었죠??

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
와 스포 하이브리드 동지네요! 안전운전하세요!

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
국방에디션이라지만 색감이 정말 마음에 드네요! 저 스티커는 어디서 구매하신건가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
모닝사느니 쪼금 더 보태서 벤츠 AMG GT 가는게~ 나은데.....

(IP보기클릭)175.205.***.***

귀엽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.140.***.***

치킨먹는개발자
감사합니다 ㅎㅎ | 22.02.24 10:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
와 스포 하이브리드 동지네요! 안전운전하세요!

카레면
오! 반갑습니다~ 넵 카레면님도 안전운전 하세요!! | 22.02.24 10:30 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
아니 만땅 요소로 스티커는 어디서 구하신건가요?! 직접 만드신건가요?!

에리카리스
남편이 요소로를 좋아한다 해서 일본 옥션에서 요소로 검색해서 찾다가 발견해서 샀던 것같아요 ㅎㅎ 신차 사면 쓰려고 아껴뒀다가 이제 썼네요~ | 22.02.24 10:31 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
하이브리드 대기열 많이 길었죠??

죄수번호-682415090
하이브리드에다가 외형 색상도 평범한건 아니라 더 길게 기다렸던 것 같아요ㅠ | 22.02.24 10:32 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

무저건 만땅인건가요!?

Tsugumi Seisiro
네 ㅋㅋ 무조건 만땅 가야죠~ | 22.02.24 10:32 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
국방에디션이라지만 색감이 정말 마음에 드네요! 저 스티커는 어디서 구매하신건가요?

KN.Raven
감사합니다~ 요즘 나오는 차들 보니까 저런 국방색이 자주 눈에 띄더라구요~ 그래서 좀 뿌듯합니다 ㅎㅎ 예전에 일본 옥션 뒤지다가 발견해서 사둔 거 붙여봤습니다 ㅎ | 22.02.24 10:34 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 소렌토하브 몰고있는데 만족감 정말 높습니다 같은 파워트레인사용하는 스포티지는 연비 더 잘나오겠네요. 드라이브와이즈 넣으셨으면 고속주행시 편리함/연비 다 잡을수있으실꺼에요.

지르코니
소렌토도 매장에서 앉아보기만 했는데 뭔가 더 널찍하고 고급진 느낌이었어요 ㅎㅎ 하지만 더 비싸고 요즘 대기열이 장난아니더군요ㅠㅠ 저희도 드라이브 와이즈 옵션있어서 처음 써봤는데 남편이 정말 편하다고 했습니다ㅎ | 22.02.24 10:36 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

축하드립니다. 안운 무사고 기원!!!

카이저소세지
감사합니다!! | 22.02.24 10:36 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 축하드려요 얼마만에 출고 되셨나요?

llillliill
감사합니다 ㅎㅎ 작년 9월에 계약해서 얼마전에 받았으니 대략 5개월일까요?? | 22.02.24 10:36 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

저도 매년 처묵투어 다닐때 서퍼티지 끌고 싸돌아 다니는데 신형 이쁘네요 특히 저 헤드라이트 >_< 부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
티모님 음갤 말고 차갤에서 만나서 더 반가운 느낌이네요 ㅎ 티모니의 쳐묵투어를 함께 한 게 서퍼티지였군요~ 초반에는 저 헤드라이트가 익숟하지 않았는데 타고 다니다보니 매력인 것같습니다 ㅎㅎ | 22.02.24 11:14 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이게 그렇게 연비가 좋다면서요? 실연비는 어떤지 궁금....

itzyoona
겨울에밖에 안 타봐서 모르겠지만 현재는 16~17정도 나오네요~ 겨울이 조금 덜 나온다고 하더라구요 ㅎ | 22.02.24 22:19 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

차 이쁘네요. 하지만 돈 쪼금 더 보태서 쏘렌토로 가는게~~

믿음소망사랑중최고는망사니라.
사람마다 취향이 다 다르죠~~ | 22.02.24 22:20 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

그러는 본인은 뭐 타고 다니시는지 | 22.03.21 13:36 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
모닝사느니 쪼금 더 보태서 벤츠 AMG GT 가는게~ 나은데..... | 22.03.21 13:49 | |

이병자발라
벤츠 AMG GT 사느닌 돈 쪼금 더 보태서 벤틀리로 가는게~~ | 22.03.21 14:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

CrazyHyde
벤틀리 사느니 좀만 더보태서 개인 요트사는게~~ | 22.03.21 16:56 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

환경보호의중요성
요트에서 조금만 더 보태면 우주왕복선 사는게 좋겠네요~~ | 22.03.21 20:01 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

그놈의 그돈씨 ㅉㅉㅉ | 22.03.21 21:34 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

스포티지도 없어서 못사는 차임~ | 22.03.22 09:04 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

색깔 이쁘네요ㅎ 요새 저런 그린색깔이 좋더군요ㅎ 아참 저도 요글래 차뽑아서 여기에 포슷했네요ㅎㅎ;;

MadMaxx
오 매맥님도 차 뽑으셨군요 ㅎㅎ 축하합니다~ 저도 그린 계열 색이 좋더라구요 ㅎ | 22.02.24 22:20 | |

일체형 디스플에이 이쁘네요 ㅎ 안전하게 타세요!!

CrazyHyde
커브드 디스플레이에 남편도 저도 혹해서 그냥 꽂혀버렸네요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 22.03.24 20:49 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

스포 하브 첫차로 사고싶은 차.... 연비 좋나요? 그리고 혹시 차에서 내려서 리모콘으로 주차가능한 옵션인가요?

새누
연비는 도심에서 운전할 때는 아주 좋게 나오는 것같아요. 저희는 시골쪽이라 막히는일이 많지 않아서 그냥 보통연비 나오는 것같아요 ㅎㅎ 그 옵션 이름 저도 잘은 모르지만 있긴합니다!! | 22.03.24 20:50 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

하브 좋죠, 조용하고 연비 좋고. 글고 실사 봐도 색감 좋네요, 전혀 국방부스럽지 않은(?) 고급스러운 그린이네요~ 축하합니다, 안운하세용~

TAKO_EATS
진짜 시동 걸었을 때 걸렸나? 싶을 정도로 조용해서 신기하더라구요 ㅎㅎ 그리 촌스러운 국방색도 아니어서 만족하고 잘 타고 있습니다. 감사합니다! | 22.03.24 20:51 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

워~우 축하 드립니다....요즘 하브 대기열 기본 1년 이던데

비월신검
감사합니다 ㅎㅎ 그냥 대기 기간 잊고 살았는데 취소 차가 다행히 잡혀서 잘 타고 있습니다 | 22.03.24 20:52 | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

쑥색의 쑥포티지~

아오오니
그러고보니 쑥색이기도 하네요 ㅎㅎ 쑥떡 먹고 싶네요~ | 22.03.24 20:52 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㄷㄷ 취소차량이라니 진짜 행운이네요 가뜩이나 요즘 신차대기열 늘어섰다는데 거기에 하이브리드면....

Mzimkulu
취소 차 몇 번 못 잡다가 딜러님이 빠르게 해주신 덕분에 잡았습니다 ㅎㅎ 안그랬으면 아직도 못 받고 있었겠더라구요 ㅠ | 22.03.24 20:53 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

오... 서퍼티지..... 국방색 이쁘네요. ㅎㅎ 차 정말 잘나온것 같아요.

없는데요
솔직히 처음 스포티지 나왔을 때 디자인이 이게 뭔가 싶기도 했는데 타다보니 정도 들고 예쁘더라구요 ㅎㅎ | 22.03.24 20:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키아~~~

엑셀리테🎗
크으~~ | 22.03.24 20:53 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

와 색감 진짜 장난아니게 이쁘네요 싼타크루즈도 연한 국방색 엄청 이쁘던데 이 급 suv들이 색을 잘 받는 것 같아요

북극광
요즘 차 색들이 대부분 세련되게 잘 뽑힌 것같습니다 ㅎㅎ 10년은 탈 생각인데 그 때 가서도 괜찮지않을까 싶어요 ㅎ | 22.03.24 20:54 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

예쁘네요 (스티커가 ㅋㅋ)

▶◀버스죽돌이
ㅋㅋㅋ 네 귀엽죠~ ㅎㅎ | 22.03.24 20:54 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

국방에디션에 쪽■■ 스티커라니요 ㅋㅋㅋ

한스타입니다
개인 취향이죠~ ㅎ | 22.03.24 20:55 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

행보관님?!?!?!

작은i아이
예? | 22.03.24 20:55 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

축하합니다! 안전운전, 무사고 기원합니다!

레전설미중년
무사고 기원 감사합니다 ㅎㅎ | 22.03.24 20:55 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

뒷좌석 여유공간이 어느정도일지 궁금하네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

지농
크게 나와서 뒷좌석 여유공간 넉넉해요~2세대 전 중형차 사이즈 입니다...^^ | 22.03.22 08:47 | |

지농
뒷자석에 탈 일이 거의 없어서 잘은 실감? 못하겠지만 은근 넉넉한 느낌이었던 것같습니다 ㅎㅎ | 22.03.24 20:56 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

저도 스포 하브 흰둥이 작년 9월부터해서 7개월째 타고 있는데 만족합니다. 정숙하고 달릴때 잘 달려주고~^^

렙이지금
작년 9월부터 타오신거면 엄청 빨리 받으셨나봅니다. 저희도 만족하고 잘 타고 있습니다 ㅎㅎ | 22.03.24 20:56 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

저희도 스포티지 하브에요! 파랭이 ㅋㅋㅋ 국방색도 생각보다 이쁘네요..! 많이 못봐서 오히려 더 희소성 있어보여요.

TAKANEEE
요즘 스포티지가 간간히 보이긴하더라구요~ 보이면 반갑다는 ㅎㅎ 파랑이는 아직 실제로 못본것같은데 궁금합니다! | 22.03.24 20:57 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

축하드려요 배경이 속초나 강릉 바다쪽 같네요 동해 가고 싶네요

록크 콜
네 그쪽입니다 ㅎㅎ 바다 따라서 드라이브하기 참 좋죠~ | 22.03.24 20:58 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

유가가 많이 올라서 만땅이 부담스러워여...ㅠㅠ

LesAmis
올라도 너무 올라서 기름 넣기 무섭습니다 ㅠ | 22.03.24 20:58 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

정글 우드 그린이라고 하는 것 같은데, 일광 아래에서 올리브 그린으로 보여서 색이 이쁘네요.

善惡の彼岸
맞아요~ 빛 각도에따라 색이 은은하게 바뀌고 좋습니다 ㅎㅎ | 22.03.24 20:59 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

출고 축하드립니다 ㅋㅋ 역시 이쁘네요 저도 하브 오래걸려서 걍 가솔린예약했는데.. 걍 첨부터 하브로 예약할껄 후회하고있어요 ㅋㅋ

스프리
감사합니다! 운전 도중에 전기로 바뀌고 그러는 게 신기하더라구요 ㅎㅎ 하브는 처음 타보는데 조용해서 좋습니다~ | 22.03.24 20:59 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

차 예쁘네요ㅠㅠ 저도 저거 뽑고 싶은데 요즘 기름값이.... 막판에 럽라 요소로!ㅋㅋㅋ

서머잭
감사합니다 ㅎㅎ 요즘 정말 기름값때문에 드라이브도 힘들더라구요 ㅠ 요소로~ㅎㅎ | 22.03.24 21:00 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

차모양 빵을 구운줄 알고 들어왔는데... 축하드려요!

서울물곰
ㅋㅋㅋ 요즘 빵 안 구운지 오래됐네요 ㅠ 감사합니다 | 22.03.24 21:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

2월에 하브예약했는데 부럽네유 ㄷㄷ

특급호구
점점 대기열이 밀려나서 기다리는 사람 애 타겠더라구요ㅠ 받으실 때까지 화이팅입니다! | 22.03.24 21:00 | |

(IP보기클릭)73.97.***.***

서퍼티지! 축하드립니다 ㅎㅎ

투니버스
서퍼티지 좋습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ | 22.03.26 22:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81845 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61010 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24172 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12962 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52389 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
370921 갤러리 국방타마마 101 91629 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X