본문

[갤러리] 리비안 (Rivian) R1T 오랜 기다림 끝에 받았습니다 [46]

(1272036)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45934 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와....리비안은 정말 기존 차에 얽메여있는 어떤 형태(??)와는 많이 다른 시도를 한게 보이네요. 그와중에 만듦새가 엉성한게 아니라 조치사항까지 잘 구비되어있는것같습니다. 좋은 구경합니다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
워워 주식은 말리고 싶네요 ㅎㅎ -76% ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
하아... 내 리비안 주식...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와....리비안은 정말 기존 차에 얽메여있는 어떤 형태(??)와는 많이 다른 시도를 한게 보이네요. 그와중에 만듦새가 엉성한게 아니라 조치사항까지 잘 구비되어있는것같습니다. 좋은 구경합니다!

(IP보기클릭)221.160.***.***

글 내리다가 권총을 수납해라고 잠깐 놀랬네요 ㅋㅋ 리비안 차 듣기만 했지만 실물은 신기하네요 잘봤습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

와!! 리비안!! 멋지네요!! 안전하게 타세요!!

(IP보기클릭)182.229.***.***

이렇게 자세한 실물은 첨이네요ㅋ 리비안 주식사고파지네요. 잘보고가요!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뮤우뮤우
워워 주식은 말리고 싶네요 ㅎㅎ -76% ㅜㅜ | 23.02.08 09:26 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

뮤우뮤우
아니야 들어오지마세요...진짜..ㅜㅜ | 23.02.28 02:23 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

스포티파이 멀게 해놓은게 주행중에 딴짓하지 말라고 일부러 저리 배치한것같기도하네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

디자인도 이쁘고 제조사의 세심함이 돋보이네요 좋은구경 하고 갑니다~!

(IP보기클릭)114.207.***.***

진짜 완전 취향입니다. 꿈의자동차네요

(IP보기클릭)118.176.***.***

작년 미국 갔을때 처음보고 신기해서 찾아봤던 경험이. 실제로 보면 디자인 진짜 멋짐. 근데 노란색이 있을 줄은 상상도 못했네요ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와 실제로 되게 이쁘네요ㅎ 실제로 나온차라니ㅋㅋ 해외에선 한국과는 다르게 다양한차가 많아 구경하는 맛도 있겠네요ㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
하아... 내 리비안 주식...

(IP보기클릭)175.206.***.***

검은망토 칭칭
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.08 17:13 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

처음부터 끝까지 여러가지로 물음표를 띄우게 하는 대단한 차군요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)50.47.***.***

오 축하드립니다! 전 워싱턴 사는데 요즘 많이 보여서 좋더라구요 볼때마다 귀여움 R1S 예약한지 1년정도된거같은데 아직 아무 소식이 없음..ㅋㅋ시승이라도 해보고싶은데 언제 될런지 지금 모델x타는데 이것보다 승차감만 좋으면 넘어갈려고 생각중이예요

(IP보기클릭)108.92.***.***

루리웹-4099996800
리비안 홈이서 퍼스트마일 예약 잡으실수 있습니다 근데 서비스 센터까지 거리가... | 23.02.08 23:16 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 멋지네요~ 양산 지옥에 빠져있다고 하는데 이제 좀 탈출했나봅니다. 차 멋지네요.

(IP보기클릭)119.206.***.***

역시 부자 윌리

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 역시 나오기전에 너튜브로 본게 그대로네용..좋다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.121.***.***

스피커 나오는 거 보고 어라?

(IP보기클릭)221.159.***.***

리비안 인도가 시작됐나보네요. 확실히 미국이 좋긴좋네요 흐...

(IP보기클릭)180.68.***.***

장난감 기믹 같아 보여서 많이 신기하네요. 일반적인 차량 느낌과는 많이 다르네요.

(IP보기클릭)220.81.***.***

권총 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)59.21.***.***

지금 리비안주식을 4500만원 정도 들고 있는데...마이너스지만 차 진짜 이쁘고 다른 차들과 다른 특별한점들하고 미국에서 픽업트럭판매량 기타등등 소신으로 믿고 주식매입 후 강제존버중입니다. 강제 존버 가즈아...

xxTADPOLExx올챙이
저도 강제 존바중입니다 ㅠㅠ | 23.02.08 23:14 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

275 55 21인치 휠타이어 라니 크고 아름답군요. ㅎㄷㄷ

뱅드림
20 오프로드, 21 로드, 22 스포츠 이렇게 고르라고 하더라고요 | 23.02.08 23:15 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

권총에서 뭔가.....다른 세계를 느꼈음

(IP보기클릭)174.63.***.***

출고 축하드립니다!! 저도 R1T R1S 같이 예약했는데 R1T 먼저 받고 한 8개월 운행하다가 이번에 보내줬네요 빨리 R1S도 받았으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.100.***.***

LMFAOOOOOOOOOOO
디자인 괜찮은데요? 저기다 나토3색이나 우드랜드나 디지털 카모로 랩핑하거나 도색하면 괜찮을 듯.... | 23.02.27 15:33 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

제발... 리비안이 잘나가야 내가 살어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 차 좋아보이네요!! ㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 문에 라이트 세이버가 장착이라니요!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 전기 거의 꽁짜 수준이라 부럽네요..

(IP보기클릭)115.139.***.***

국내에도 슬슬 돌아다닐 것 같던데... 눈여겨보는 중입니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 실 인도가 시작됬군요. 차 완성도 자체는 높아보이더라구요 축하드립니다

(IP보기클릭)112.144.***.***

와....겁나 취향이네요

(IP보기클릭)153.242.***.***

도어 옆면에 우산 손잡이 같은게 보여서 오옷... 롤스로이스인가... 했는데.... 우산이 아니라 손전등이었군요....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)99.64.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible
아니 20년된 선글라스를 어떻게.... | 23.03.01 02:14 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

기존 자동차랑 다르게 신기한 부분이 많네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

차는 좋아보이는데 주식은 왜 그모양인가요

(IP보기클릭)211.193.***.***

트렁크나 짐칸에 갇혔을 때 안에서 눌러 열리는 기능은 법으로 강제된 거라서 넣을 수 밖에 없습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와 대한민국 1호차인가요??👍👍👍

(IP보기클릭)222.238.***.***

루리웹-6016088191
네비게이션 보면 미국 조지아주네요 | 23.03.01 13:30 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

가보트
차에 집중해서 몰랐는데 지금보니 우리나라가 아니군요 ㅎㅎ; | 23.03.01 18:13 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

팔수록 손해보는 차라던데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.154.***.***

주행할때 조작하기에 먼것은 주행중에 조작하지 말라는 의도입니다 ㅎㅎ 리비안 정말 부럽네요. 안전운전하시고 롱텀 시승기도 부탁드립니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81845 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24172 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52385 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
370921 갤러리 국방타마마 101 91629 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X