본문

[갤러리] [경기관람]영암 F1 서킷에서 열린 아포스 경기 갔다왔습니다.. [54]

(3340910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24172 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
아, 그리고 레이싱 걸 분의 노출도가 과하다 판단, 자체 검열.......... 판단은 제가 하겠습니다 원본 올려주세요

BEST
재미있게 잘 읽고 있었는데 레이싱걸 자체검열에서 분노게이지 3칸이 만땅 찼습니다. 자. 어서 비추 버튼을 날려주세요

BEST
아하....이런... 자체 검열이라니...매우 바람직 하지 않습니다. 자체 검열은 제가 하겠습니다. 저한테 메일로...

BEST
아니!! 누구나 보라고 입고다니는 옷을!! 그리고 사진촬영 역시 허락되어있을것이거늘!! 어찌하여!! 자체검열이라니 이 무슨 소리요!!

BEST
자체검열이라니요. 믿을수가 없군요.

BEST
아, 그리고 레이싱 걸 분의 노출도가 과하다 판단, 자체 검열.......... 판단은 제가 하겠습니다 원본 올려주세요

짜를만 하네요 ㅎ.ㅎ;; | 15.06.22 14:44 | |

BEST
재미있게 잘 읽고 있었는데 레이싱걸 자체검열에서 분노게이지 3칸이 만땅 찼습니다. 자. 어서 비추 버튼을 날려주세요

저거 5월달에 열렸죠. 저도 가고 싶었는데... ㅠㅠ

BEST
아니!! 누구나 보라고 입고다니는 옷을!! 그리고 사진촬영 역시 허락되어있을것이거늘!! 어찌하여!! 자체검열이라니 이 무슨 소리요!!

난 이 자체검열 반댈세

정말 최근 본 글 중 최고 재미있고 흥미진진했는데 자체검열때문에 최고 빡친 글이 되기도 했네요. 추천은 검열없는 글에 하겠습니다.

아 자체검열이라니.. 아쉬운 글입니다

BEST
아하....이런... 자체 검열이라니...매우 바람직 하지 않습니다. 자체 검열은 제가 하겠습니다. 저한테 메일로...

아 자체검열이라니... 쓸데없는짓을...칫..!!

BEST
자체검열이라니요. 믿을수가 없군요.

음 검열은 저희가 하겠습니다

무슨 아랍국가도 아니고...

검열은 우리가 할테니 사진 바꾸세요!!! 진심으로 화내는 1인

생각보다 사람들이 많이 와서 신기하다고 기뻐하시는 대목 안 보이십니까? 검열이 싫으면 직접 가서 보시라는 깊은 뜻입니다.

난 차에 관심없다고. 젠장.

차량 정말 멋있게 잘 봤습니다 ㅎㅎ 우리나라에서도 이런 경기가 이뤄지고 있었군요. 언젠가 기회를 찾을 수 있으면 보러 가고 싶네요.

이건가요 ? ㅋㅋ https://www.facebook.com/GTAsiaSeries/photos/pb.137104946473878.-2207520000.1434889787./414506048733765/?type=3&theater

아니 자체검열이라니! 이게 무슨 소리야!

http://www.encarmagazine.com/archives/6292

뻘글이지만 레이싱 글 보면 한국에서 다시 F1 했으면 하네요;; F1 빠돌이친구에게 들은 카더라로는 지자체에서 삽질해서 한국은 영원히 F1 없을거라고 하던데

지자체 삽질도 있지만 정부지원이 없어서 망했죠 | 15.06.22 11:22 | |

자체 검열이라니..이무슨.. 저 레이싱걸이 가슴이나 성기 노출이라도 하고 있는 것도 아닐텐데.

전 자체검열 해주셔서 좋았는데; 그나저나 크롬이라...실버 애로우 생각나기도 하고 아메리칸 에어라인 쪽 생각나기도 하네요. 멋집니다.

아아 신사력(?)이 넘쳐나는 바람직한 게시글이야 댓글에서 딥빡침이 느껴진다

추천하려고 했는데 하도 자체검열 좋아하시는거 같아서 추천을 자체검열하여 주지 않기로 결정했습니다.

ㅁㅁ이라 그런지 여자노출사진에 반응이 박하네......추천 드세요!

풍악을 올려라~~

자체 검열 삭제 이후 폭동은 사라졌다고 한다.

모두 사격 중지! 작성자의 정신이 정상으로 돌아왔다 검열 통과!

차도 좋고 레이싱걸도 좋고 알찬 게시물이군요

벤틀리 gt3는 데뷔한지 얼마 안됬음에도 불구하고 포디엄에도 자주 오르고 있으니 포털 사이트에서 조명하는 것도 무리가 아니라고 봅니다.

그렇군요... 벤틀리 동향을 제가 잘 몰라서 ^^; 벤틀리는 레이싱카도 완전 바리톤 사운드 더군요. 우렁렁렁렁 하면서ㅋㅋ | 15.06.22 01:06 | |

저도 돼지새끼 같아서 처음엔 별로였는데 꽤나 잘 달리더라구요... 내후년엔 IMSA에는 프로토타입으로 출전할지도 모른다는데 그렇게 되면 콜벳 프로토타입하고 달리겠죠ㅋㅋ | 15.06.22 14:24 | |

다들 즐거우신 한 주 되시기 바랍니다^^! 잘 나오신 사진만 추려봤네요ㅎㅎ

도 끼....

사랑해요!!!

저렇게 도끼 자국 나와도 되는것인지...

정확하게 반갈렸네!

영혼까지 끌어모으다 보니 음... 아 몰랑 도끼

우와~ 추천 안할수가 없네요. 우리나라에도 이런 대회가 있다니! 저도 알아보고 가봐야겠네요

리어윙이 큰 차를 보면 눈이 돌아갑니당

아름답군요 영암서킷도 차도 아낙들도(성괴가 한분 보이지만 제외하고)

차도 그렇고 여자도 그렇고 나올때는 나오고 들어갈때는 들어가줘야 이쁘군뇨...

추천드립니다.

V8! V8! V8! V8!

이렇게 도끼자국이 나오면 감사합니다

이건 너와 나의 연결 고리

일요일은 정말 한 만명 정도 오셨었죠.. 주차장이 꽉 차서 상설 주차장에 차대고 걸어오시는 분들도 있었으니.. 그리드걸은 일본 팀의 그리드걸이 타이어와 질소가스통을 낑낑대며 가는 모습이 인상적이였습니다..

아 멋지다~~

8기통! 8기통!

더블덕 첫번째 사진 레걸 이름 알고싶어용 완전 내이상형~~ㅠㅠ

후기 감사합니다.

눈빛에 도끼가 서려 있네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81845 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24172 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52385 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
380295 갤러리 메에에에모리 101 64125 2024.02.10
370921 갤러리 국방타마마 101 91624 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X