본문

[잡담] ev6 무사고 기원 출고인증 [52]

(4910219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50248 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
확실히 아이오닉보다 ev가 더 이쁜것같음

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
와 차 완전 이쁘네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
채도가 높은 색들이 너무 잘 어울리는 디자인입니다. 형광색도 어울릴거 같은 느낌.ㅎㅎㅎ 무사고 운전하세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
같은 ev6 의 쩡~! 축하드려요 파락색도 죽음이내요 ㅎㅎ 집밥은 꼭 설치하세요 ㅎㅎ 신세계 입니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
와 차 완전 이쁘네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
확실히 아이오닉보다 ev가 더 이쁜것같음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
같은 ev6 의 쩡~! 축하드려요 파락색도 죽음이내요 ㅎㅎ 집밥은 꼭 설치하세요 ㅎㅎ 신세계 입니다

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
채도가 높은 색들이 너무 잘 어울리는 디자인입니다. 형광색도 어울릴거 같은 느낌.ㅎㅎㅎ 무사고 운전하세요.

(IP보기클릭)218.155.***.***

정말 멋드러지네요. 축하드립니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

요즘 ev6 구매하시는 분들 많이 보이네요 디자인보면 진짜 타던차 팔고 다시 사고 싶음 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.172.***.***

컬러감 죽이네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

같은 ev6 으리의 추천 요트블루도 멋있네요 나만 꾸졌어 스화펄 ㅠㅠ 제꺼도 기어박스랑 손잡이에 하이그로시 상처 보기 싫을꺼 같아서 카본 스티커 발랐는데 고것도 똑같네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

우주선 같이 신비롭군요~

(IP보기클릭)116.39.***.***

와 완전 예쁘네요 안운하세요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

차박하기 좋을까요? 실오너 리뷰 한번 보고싶네용

(IP보기클릭)211.227.***.***

그림잘그리고싶다
차박은 불편해요 차고가 낮아서 선루프 옵션 적용+180CM 기준 운전자 시트 조금이라도 높이면 머리 닿습니다. 정말 2열 폴딩하고 잠만 자겠다 하시면은 그건 괜찮습니다. | 21.10.06 16:20 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 볼때마다 느끼지만 디자인 진짜 잘뽑은듯 안전운전하세요

(IP보기클릭)220.72.***.***

멋지네요~~~요즘 관심이 가는 차인데, 실내공간이나 트렁크 넉넉하나요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

이건 뒷유리 문제 없나요? 아이오닉은 있었던거 같은데.

(IP보기클릭)218.157.***.***

정말 이쁨 실내사진도 보여주세요~~

(IP보기클릭)61.111.***.***

파란색 이뻐요~~ 안전 운전 기원합니다!!

(IP보기클릭)203.234.***.***

처음 공개됐을땐 아이오닉5는 디자인이 미친것 같았고 ev6는 뭔가 이상했는데... 실물로 나오고 나니 ev6가 훨씬 이쁜 것 같아요. 안운하시고 문제 없이 오래 타세요.

(IP보기클릭)210.218.***.***

와 이 색도 이쁘네요!! 무사고 기원!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

색깔 너무 이뻐요~! 안전운전하세요~!

(IP보기클릭)119.70.***.***

형제차라곤 하지만 디자인, 주행거리에서 ev6가 훨씬 낫죠~ 무사고 기원~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 이쁘다.... 이거 너무 예쁘고 내취향이라 스포티지랑 고민하다가 충전 자신이 없어서 스포티지 주문 넣었는데 볼때마다 흔들리네요 멋져요

(IP보기클릭)203.236.***.***

인증하셨으니 100만키로 무사고~!!! 쭈욱 가시죠

(IP보기클릭)168.126.***.***

전기차동호회 256호 시군요! 저도 빨리 나왔으면 좋겠는데 언제 받을 수 있을런지

(IP보기클릭)114.203.***.***

이복형일뿐 ㅡ,ㅡ+

(IP보기클릭)175.125.***.***

기승전벤츠???

(IP보기클릭)14.38.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요... 차 겁나 이쁘네요 T_T b

(IP보기클릭)119.203.***.***

이야 오닉5하고 있으니 오닉이는 빵떡 같네요! 저는 안에가 넓어서 빵떡이 타고 다닙니다! 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)112.222.***.***

부럽습니다 전 k3 미블 이라 더 보게 되네여~

(IP보기클릭)223.39.***.***

gt라인이네요 지금 예약해도 내년 여름이나 나올수있다던데..

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 실제로 가서 봣는데 진짜 전고가 낮긴하더라구요..ㅠㅜ

(IP보기클릭)115.130.***.***

와 색깔도 색깔인데 디자인 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 진짜 디자인만 보면 수입전기차 쌈싸먹네

(IP보기클릭)121.176.***.***

와우

(IP보기클릭)211.203.***.***

디자인은 기아!! 안운하세요!

(IP보기클릭)211.248.***.***

기아차 최근 페이스리프트나 신차들은 디자인이 엄청 좋네요 근데 니로한테는 왜 그런건데...

(IP보기클릭)118.241.***.***

차 이쁘네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

아이오닉5 보다 더 이쁘네요ㅎㅎ 안전운전 하세요~

(IP보기클릭)118.44.***.***

사진으로 보기엔 작은 느낌이었는데 길에서 보니 생각보다 커서 놀랐던차

(IP보기클릭)112.170.***.***

파란색 이쁘네요 크

(IP보기클릭)223.38.***.***

우와... 저는 제가 이 정도의 첨단과학 시대에 살게 될 줄은 몰랐습니다. ^^;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

흐아 엄청부럽네요 ㅠㅠ EV6

(IP보기클릭)175.212.***.***

사진으로 볼땐 뒤에 미등 쀍등 방향지시등 뭐야? 했는데 밤에 실제로 보니까 간지가 줄줄 흐릅니다. 미등 쀍등 특히 되게 밝은데 눈부시지도 않고 눈에 확들어오더라고요

(IP보기클릭)61.73.***.***

아이오닉은 물론이고 개인취향으로 디자인은 전기차중 EV6가 원탑인듯 해요. 진짜 축하드려요...작년에 차를 바꿔서 전 5년뒤에는 전기차 구매가 가능해질듯한데... 사진만 봐도 사고 싶네... 부럽...

(IP보기클릭)106.248.***.***

EV6 주행하는거 봤는데 눈 돌아가더라고요. 게다가 카와우에서 맷이 BUY주고. 실제로 보면 더 멋있다더니 진짜더라고요. 부럽습니다!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

아 부럽긴 하다..

(IP보기클릭)1.220.***.***

차는 너무 이쁘네요~ 근데 전기차 충전 안불편한가요?

(IP보기클릭)116.33.***.***

와 차 진짜 예쁘군요 !! 안전운전 하시길

(IP보기클릭)223.38.***.***

와...장난아니네요ㄷㄷ 유리막이나 왁스로 도장면 잘 관리하세요!

(IP보기클릭)59.9.***.***

개인적으로 기아차 별로 안 좋아하고 이것도 사진으로 볼 때 불호였는 데 실제로 보면 포스 있습니다 처음에 이 차인지 모를만큼 실물 예뻐서 놀랐어요. 아이오닉은 보면 귀엽다 이런 느낌이고 ev는 뭔가 좀 스포티한 느낌이 강함

(IP보기클릭)121.168.***.***

와 비주얼 폭력적이네요 진짜 갖고싶다 이건

(IP보기클릭)119.66.***.***

와아~ ev6는 실물을 봐야함요 사진이랑 느낌이 달라요

(IP보기클릭)58.238.***.***

패뚱입니다
동감합니다. 실제로 보면 더 이쁨 | 21.10.15 02:34 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 12359개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X