본문

[갤러리] 대우차 1:1 다이캐스트 [51]

(4954114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73731 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
이번엔 미니어처에 속지 말아야지 했는데 진짜였네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 대우차라길래 뭔 말인가 했는데 쉐보래 콜벳이라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
두번째 사진보고 미니어처인데 농담하신줄 알고 세차거품 구현 잘하셨네라고 생각했네요 7세대 후면디자인이 너무 멋져요

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
같은거라곤 신지모루 거치대뿐이군요.......

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
같은거라곤 신지모루 거치대뿐이군요.......

APERTURE
신지모루 좋아요!.. | 21.07.15 16:53 | |

피니레이피어
저도 신지모루 애용하고 있습니다ㅎㅎ 멋진차 구경 잘했습니다:D | 21.07.15 16:55 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

APERTURE
감사합니다! | 21.07.16 00:10 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
두번째 사진보고 미니어처인데 농담하신줄 알고 세차거품 구현 잘하셨네라고 생각했네요 7세대 후면디자인이 너무 멋져요

도아삽Do_ASAP
두번째사진 제가생각해도 너무 잘나왔어요 | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

나만 빼고... 혹시 분당 사시나요? 분당에도 빨강색 c7 돌아다니던데..

걸 윙
분당은 이차타고 안가봣네용 | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
이번엔 미니어처에 속지 말아야지 했는데 진짜였네

@_@
저렇게 찍으니까 이쁘더라구요.. | 21.07.16 00:11 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

2번째 렌더샷인줄 ㄷㄷㄷㄷ

크항항
땀흘리며 찍은 보람이있어요 | 21.07.16 00:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

에이 장난감 가지고 장난 치지마세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 가지고싶다...

밥먹자5959
화이팅 ㅜㅜ.. | 21.07.16 00:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크 콜벳

퓨전君
감사합니다 | 21.07.16 00:12 | |

BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 대우차라길래 뭔 말인가 했는데 쉐보래 콜벳이라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

미국에선 구매해서 장기보유 차랑 10위안에 드는 차량이니 실증 및 별 문제없이 오래탈수 있는 가보죠. 전 나이들고 그냥 편한차가 좋지만 보는것만으로도 기분 좋네요.^^ 그럼 안운하시고 오래타세요.

(IP보기클릭)1.255.***.***

차도 괜찮고, 미국에서 단종되서 중고시세가 좀올랐다더군요. c8은 물량이없어서 중고가 신차보다 더 비싼상황이구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

근데 최고속도가 속도계 상으로 200키로네요 모양봤을때는 300도 나갈거같은데 단위가 다른건가요?

(IP보기클릭)121.159.***.***

극프
마일계인거 아닌가유? | 21.07.23 21:40 | |

아이리오 아키
으아 자세히 보니 키로계인데 ㄷ | 21.07.23 21:40 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

극프

콜벳이나 카마로처럼 북미제작 차량이 캐나다나 한국정식출시차량으로 발매될시 속도계가 0~330 360 km/h 이렇게 출시되고 미국 판매차량은 0~200 mph 이런식으로 출시합니다. 옵션에서 마일/키로미터 단위변환은 가능하나, 기본 속도계의 숫자는 고정이라 저렇게 나오죠 계기판에선 200 키로 넘어가면 더이상 표시가 안되긴하나, 어차피 hud로 현재속도가 표시되서 뭐 생각보다 크게 불편하진 않습니다. | 21.07.25 22:14 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 미니어쳐 나무랑 바닥 질감 실감나네요. 차 없었으면 진짜인줄 알았겠어요

(IP보기클릭)152.99.***.***

오오 코르벳......ㅠㅠ 코르벳..... 흑흑....

(IP보기클릭)222.100.***.***

이야 완전 멋지네요!

(IP보기클릭)14.38.***.***

으악 연비 쩌는 스틱차량이다!

(IP보기클릭)183.102.***.***

양키들도 스틱 운전하는구나

(IP보기클릭)175.207.***.***

이게 C8 인가요? 멋지다

(IP보기클릭)121.100.***.***

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
C7이요. C8은 디자인이 달라요. | 21.07.24 07:38 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

차 디자인 정말 내타입이네요 슈퍼카빰치는 디자인이군요

(IP보기클릭)124.216.***.***

이거 어디서 팜?

(IP보기클릭)222.121.***.***

어.. 수동7단은 처음보네요 3이랑 5랑 어떻게 구분이 되나요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

絶滅
정말 3단 5단 햇갈리고 4단 6단도 가끔 잘못넣을수 있겟어요.. 전 포터 5단인데 어쩌다 3단 5단도 잘못넣는데 | 21.07.24 19:05 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

요즘 미니어춰카는 주유도 하나보죠....유지비가 좀 나가겠네.

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 진짜 콜뱃 너무 멋있어요

(IP보기클릭)112.136.***.***

와 차도 그렇고 타이어도 컵2 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)123.213.***.***

본넷 핥아보고 싶어...

(IP보기클릭)219.249.***.***

와 멋지다

역시 1:1 사이즈가 최고다

(IP보기클릭)218.146.***.***

7세대만의 멋이 있네요

(IP보기클릭)211.114.***.***

아스팔트9에 나오는 그 차랑 같은건가 콜벳 이름은 맞는데

(IP보기클릭)121.152.***.***

죄송한데 한번만 태워주십시요

(IP보기클릭)1.239.***.***

다행이다.. 스포츠카에 1도 관심없어서... 물론 살 돈도 없지만.

(IP보기클릭)175.215.***.***

멋져요

(IP보기클릭)211.194.***.***

수동미션 부럽습니다. 가족들이 죽어도 수동 못 한다고 자동 노래를 불러서 자동만 몇 년째 타는데 졸리고 재미없고 오갈데를 못 찾는 오른손.

(IP보기클릭)124.50.***.***

대우차인대 정작 대우에서 수입을 안해주죠... ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.231.***.***

쉐보레도 대우, 자일대우도 대우, 타타대우도 대우

(IP보기클릭)119.201.***.***

멋있다... 저는 정발되는 그날까지 존버합니다

(IP보기클릭)121.184.***.***

웃자고 하는 말들이시겠지만 대우차는 아니죠 쉐보레 느낌하고 대우느낌하고는 너무 다른데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

이게 그 시팔........ 아니.. 지R1 입니까? 룩입니까?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81840 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24167 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12957 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52385 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
370921 갤러리 국방타마마 101 91624 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
380295 갤러리 메에에에모리 100 64125 2024.02.10
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X