본문

[잡담] 전기차 출고했습니다. [56]

(582087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61010 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
베이맥스 4명이 앉아있네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
계약하자마자 다음날 300인가 400이 올라서 그때도 와 돈벌었다 생각하고 있었는데 이 가격이 될 줄은 몰랐어요. 화이트 시트 옵션이 들어가서 7227에 계약했고 취등록세 포함 총 결제 금액은 6800정도 됐던거 같아요. 감사합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와우 거의 대폭 인상전인 7099만원에 계약하셨군요. 보조금 반 빠지고 취등록세 포함하면 거의 6천 후반에서 7천 되겠네요? 그나저나 모델 Y 부럽습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
뭔가 의자 머리쪽 무늬가 사람 얼굴 같아서 캐릭터 4명이 앉아 있는거 같아요. 차 이쁘네요. 축하드려요.

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아 비싼 전기차 부럽습니다. 안전운전 하세요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아 비싼 전기차 부럽습니다. 안전운전 하세요

엽기전설 알카도
감사합니다 부딪히면 돈이 아니라 시간이 날아간다라는 생각으로 방어운전 하고있어요 | 22.10.05 17:52 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
와우 거의 대폭 인상전인 7099만원에 계약하셨군요. 보조금 반 빠지고 취등록세 포함하면 거의 6천 후반에서 7천 되겠네요? 그나저나 모델 Y 부럽습니다. ㅎㅎ

BEST 뱅드림
계약하자마자 다음날 300인가 400이 올라서 그때도 와 돈벌었다 생각하고 있었는데 이 가격이 될 줄은 몰랐어요. 화이트 시트 옵션이 들어가서 7227에 계약했고 취등록세 포함 총 결제 금액은 6800정도 됐던거 같아요. 감사합니다. ㅎㅎ | 22.10.05 17:54 | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
뭔가 의자 머리쪽 무늬가 사람 얼굴 같아서 캐릭터 4명이 앉아 있는거 같아요. 차 이쁘네요. 축하드려요.

루리웹-7076795319
감사합니다. 화이트시트라서 베이맥스 스티커를 붙여봤어요 | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

BEST
베이맥스 4명이 앉아있네요 ㅋㅋ

렛서빤다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮더라구요 | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

테슬라는 ㅊㅊ

아무것도안함
감사합니다 :) | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

테슬라 부럽네요. 축하드립니다. 사고 없이 행복하세요.

ukari
감사합니다:) | 22.10.05 19:11 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

전 모3 입니다. 축하드려요,, 화이트시트 부럽네요,, 나도 할껄,,

루루루디
화이트시트 고민 엄청 많이했는데 하길 정말 잘한거 같아요 감사합니당 | 22.10.05 19:12 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

베이맥스 같다 생각했는데 맞군여ㅋㅋ 찰떡입니다 축하드려요

쓰읍킁카킁카
감사합니다. 화이트 시트 고르고 난 뒤에 스티커가 보여서 붙였는데 찰떡이더라구요. | 22.10.06 09:58 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

부럽다ㅜㅜ

꼭지
언젠가 주문하실 수 있을거에요 | 22.10.06 09:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 모Y 입니다 ㅎㅎ 출고 축하드려요 안전운전 하시구요 ~ 테슬라는 타면서 업데이트 되는 재미가 쏠쏠합니다.

jets
맞는거 같아요. 이번 업데이트도 28.1에서는 오파 말타기가 심했는데 28.2에서는 좀 괜찮아졌더라구요. | 22.10.06 09:59 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

WA! 테슬라! 축하드립니다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

HOXY57
WA! 감사합니다 :D | 22.10.21 08:25 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

모닝에서 테슬라모델Y 면 몇단계 업그레드인가요 ㅋㅋ 출고 축하드려요~

ChouCreamBread
어우 하늘과 땅차이죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 22.10.21 08:27 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

베이맥스 4명이 타구잇네요? ㅎ

(IP보기클릭)61.81.***.***

라켄

저도 보자마자 베이맥스 떠올랐어요 ㅎㅎㅎ 짤방은 디그다 대량발생! ㅋ | 22.10.20 16:09 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

국방타마마

디그다는 이렇게 생긴애 아니에여? ㅋㅋㅋ | 22.10.20 16:11 | |

라켄
저녁에 보면 약간 무서운 베이맥스가 타고있어요 ㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:28 | |

국방타마마
와 이건 버스인가요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:28 | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

저도 모델 와이타요 ㅋㅋ 저는 제일 기본 했는데 저 화이트시트에 베이맥스 볼때마다 탐나네요... 어째 못 바꾸나...

도미노피차교촌치킨
알리에서 화이트시트 커버사시거나 애프터마켓에서 시트 변경하시는 방법도 있어요 | 22.10.21 08:29 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

좋은 차 뽑으셨군요. 부럽네요^^ 안전 운행 하세요

햇살속인형
감사합니다 안전하게 잘 탈께요 | 22.10.21 08:29 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

아 베이맥스 가족은 스티커로 하신거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 굿

앞굽뒤찌
테슬라 유튜브 보다가 어떤 유튜버가 스티커를 저렇게 붙여놨더라구요 따라해봤어요 ㅋㅋㅋ | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

베이맥스 센스 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pit-tary
감사합니다 2장 2천원짜리 스티컨데 만족도는 제일 좋네여 | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 부럽습니다 안전운전 하세용

하스트
감사합니당 안전운전 할께요 | 22.10.21 08:30 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

테슬라보다 베이맥스 스티커가 더 탐나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

림호
네이버에 베이맥스 스티커 치면 바로 나와요 :D 배송비가 더 비싼애에요 ㅠ | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)86.5.***.***

축하드려요. 안전운전하세요~

aozota
감사합니다 안전운전 할께요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

테슬라 타고싶다ㅜㅜ

빈101388
언젠간 타실 수 있으실거에요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

모Y의 정 ㅊㅊㅊ 앞바퀴 머드가드 꼭하세요!

두부님아
Y오너의 정! 조언 감사드려요! | 22.10.21 08:31 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

새 차 축하드립니다~

GentlE
감사합니다. 오래 탈거에요 :) | 22.10.21 08:32 | |

(IP보기클릭)69.118.***.***

ㅊㅋㅊㅋ 진짜 원하던것을 손에 넣으면 생각했던것처럼 그렇게 기쁘지 않은게 정말 맞는말같더라구요 ㅋㅋ

악밤
네 받기 전부터 그럴까봐 걱정했는데 역시는 역시더라구요. 그래도 가끔 주차장가서 보면 이쁩니다 ㅎㅎ | 22.10.21 08:32 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

신차 출고 축하 드립니다~ 그리고 아지트 가셨군요... 가끔 가는 곳이라 눈에 쏙 들어오네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

나도 갖고 싶어요 님하

(IP보기클릭)124.194.***.***

저도 이제 모델Y 탄지 1년 즈음 되갑니다. 2.5만 키로 탔네요. 탈때마다 즐거움을 주는 차인듯 합니다. 즐 운전 하세요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

같은 컬러 조합 동지군요. 화이트 시트는 사랑입니다. 안전 운전하세요~

(IP보기클릭)180.64.***.***

축하드립니다. 부럽네요ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378835 갤러리 serkior 105 81845 2022.07.17
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61010 2022.10.05
362279 갤러리 안트리엘 104 36490 2016.03.25
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
378810 잡담 제이슨빈 104 107995 2022.07.08
378446 갤러리 람람 104 62742 2022.02.23
378079 잡담 리치카 104 67044 2021.09.29
362208 갤러리 티스도리 104 31623 2016.03.24
380100 잡담 칩&데일 103 55095 2023.11.22
361624 갤러리 미즈노요코 103 43251 2016.03.18
375440 갤러리 Litz Blaze 103 35068 2019.04.26
363487 갤러리 미즈노요코 103 60729 2016.04.08
378529 갤러리 후사랑 103 73630 2022.03.30
379870 잡담 커피성애자 103 50711 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50224 2021.09.30
335822 갤러리 C7R 102 24172 2015.06.21
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12962 2017.05.30
379354 갤러리 wililye 101 45934 2023.02.08
379943 잡담 세라김 101 52389 2023.09.18
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
354510 갤러리 잡가스 101 32667 2015.12.26
380295 갤러리 메에에에모리 101 64125 2024.02.10
370921 갤러리 국방타마마 101 91629 2017.01.03
375766 갤러리 티스도리 100 63964 2019.07.24
374621 잡담 リィル[리르] 100 38164 2018.10.25
377136 잡담 リィル[리르] 100 43147 2020.11.22
326621 갤러리 C7R 100 36181 2015.03.01
377819 갤러리 피니레이피어 99 73731 2021.07.15
글쓰기 12346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X