본문

[갤러리] 컴 새롭게 꾸며봤어요~ [57]

(660477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21778 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

오늘밤 당신의 pc를 훔치러 가겠다 -천사소녀 네티-

오오 슈퍼컴

멋있다

암드가 슈퍼컴 소리 들음 ㅎㄷㄷㄷㅋㅋ

인텔 시스템입니다 ㅎㄷㄷㄷ

저 배경화면 공유안될까요.......

잉? 보드가 770인데 인텔 시스템이라구요?

장착된보드는 다른보드같은데요...

저건 그냥 택배 박스구요 ^^;; 장착된 보드는 evga p55 ftw 입니다~

그런데 이브가에서도 보드만드는줄은 몰랐내요.

변신이라도 할듯한 포풍간지네요..

같은 키보드의 정~ ㅋㅋ 저는 지금 1년정도 쓰고있는데 관리를 못해서인지 잘안눌리네요;

오~ 저도 님과 같이 맞출려고 하는데 견적과 가격좀 부탁드려요~

얼마진 궁금하네...진짜 이정두는 질려보고싶네~~

컴퓨존에서 구입하셨나봐용 ㅎㅎ

컴퓨존 비싸던데..

같은 케이스의 정을 드립니다.

컴퓨존은 카드로 사는게 괜찬지 현금으로 사면 비싸조

아는 형과 똑같은 컴퓨터 케이스로군요~! @_^

이런거할라면 본인이 직접해야되나요??ㅠ

사양 좀 알려주세요 ㅎㅎ

CPU intel Core i5 750 Lynnfield(린필드) 2666 Mhz / 200x18 1.15v 3666 Mh메인보드 EVGA p55 ftw 메모리 CORSAIR PC3-12800(1.6600HMz) Dominator Pro Cl9 2GBx4 VGA NVIDIA GeForce GTX 295 HDD WD 640G 케이스 실버스톤 RAVEN-RV01-W 파워 실버스톤 스트라이더 = 750W 사운드 스피커 Britz-1000a plus 키보드 마소 사이드와인더 x4 마우스 razer mamba 모니터 알파스캔 p2700hdt/" 쿨링 1 CPU: CORSAIR H70 / VGA: / 메모리: 기본 방열판 CORSAIR CMXAF2 쿨링 2 / 아파치 Quasar Zero 요렇게 사용중입니다~

이쁜데요 ㅎㅎ

화려하네요 ㅎㅎ 밤에 불 안켜도 환하겠는데요~

멋집니다!!!

눈 아프지 않나요 ㄷㄷ;;

깔끔하다...

어 나도 컴퓨존에서 삼! 방가방가 ㅋㅋ

으따 멋지네요 ^^

역시 케이스는 까마구가 이뻐요 내부가 좀 좁아서 그렇지

저컴으로 정작 하는것은 무엇이죠? 답변바람

컴퓨존에서 컴퓨터 조립까지 해달라고했더니만.. 쿨러에 팬이 걸려서 돌아가지도 못하게 하고 아주 개떡같이 해놨던데 씨앙 ㅠㅠ

적절한 수냉엔 적절한 추천 ㅋㅋ

레이븐RV01의 정 드리고 갑니다

저희집에 비하면 한참 모자르네요. 일단 보드가 익스트림급이 아니구요. 파워도 900 이상 추천합니다. 모니터도 IPS아니기 때문에 감점. 서브 모니터 없어서 감점 그리고 가장 큰 감점 요인은 RAID로 구성된게 없네요. 저렇게 되면 컴퓨터 아무리 빨라도 체감 속도 많이 나오나요? 훔.... 좀 더 지르셔야할것 같은데..

ㄴ컴사양 높아서 좋겠수다ㅋㅋㅋㅋㅋ자부심 쩌시네

ㄴㄴ머지 저 병♡은

다 해서 얼마정도 들죠??

저 노엔비유 친구인데요 ㅡㅡ;; 노엔이 집 컴터 cpu 3.0 램1.5기가에 윈도우2000쓰고있습니다;; 술먹고 헛소리한거같네요 대신 사과드립니다.

게이. 밍 이라니!? Ang? Ang~~~

데드스페이스2의 아이작이 생각나는 케이스네요.. 사양이니 뭐니 다 집어치우고 케이스가 부러움 ㅠㅠ

저런 관심병 종자들이 어디에나 잇기마련이지... 컴부심돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램 온도 표시하는거 멋지네요.. 가격 압박이 큰 녀석인데--

전기세 가 ㄷㄷㄷㄷ

노엔비유//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라카노

레이븐 위엄 돋네 ㅋㅋㅋㅋ

노엔비유//얼마나 자랑할게 없으면 컴스펙이나 자랑하십니까 에휴

요즘 컴퓨터는 다 로보트같이 나오네요,

어항같네요 ㅎ 걱정할일은 아니지만 전기세+많이되지않나요? 아 나도 컴교체해야하는데 8년째 쓰고있는 ㅎㄷㄷ 디아3은 나오지않고

개인적으로 본체에서 불빛나오면 눈아파서 ㅋㅋ

저분 왠지 다나와 출신 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나와 가면 저런 인간들 존 나 많던데

같은 보드시네요. 요새 나오는 P55 FTW는 더블부팅 해결 됐나요? 바이오스로 해결한 편법 말고 말이지요. 다 좋은데 더블부팅이 참 아쉬워요-_-

일단 빅타워에 저정도꾸미신다면 사양은안봐도비디오 ㅎㄷㄷ....으미 저게얼말깡

처음 박스 산더미처럼 싸인것보고 설마 박스로 ㄱ=;;;; 이쁘네용 LED

노엔비유<<<난 노트북만 2년째 쓰고있어 근데 난 내이름으로 된 집이랑 얼마전에 520d로 차도 바꿨다~ㅋㅋ 넌 엄~~~~청 고사양 컴퓨터 가지고 있어서 좋겠다 ㅋㅋㅋ

근데 정작 그 고사양 컴퓨터로 하는것이,,,,야동차곡차곡쌓고 와우풀옵션으로 돌리는건 아니겠지,,,, 그런 용도는,,,아니지,,,뭔가 대단한거 하는거지,,,뭐 막 그런거 있잖아,,,,,디자인전문가라던가 뭐 막 컴터로 막 하는거,,,,그런거지,,,,

컴퓨존 다른데보다 가격은 약간 비싸던데 AS가 질질끌지 않아서 편하더군요. 저도 옛날에 불량하나 나서 보내줬는데 하루만에 바로 새걸로 보내줘서 그때부터 마음에 들어서 계속 구매한다능... 그런거도 있고 다른데 싸고 환불 및 as 2~3일 내로 끝나는 좋은데 있으면 추천 좀 해주세요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
210364 갤러리 -_-ㅗ.. 3 23370 2012.01.30
134717 갤러리 Kang-buk Tiger 1 23226 2010.02.13
211810 갤러리 An4kin 25 23143 2012.02.13
103731 갤러리 ll아오이ll 1 23134 2009.04.19
39594 갤러리 초수기신 단쿠가 16 23061 2006.08.05
252114 갤러리 ystrd 16 23047 2013.02.01
142281 갤러리 인혜 4 22976 2010.05.01
50558 갤러리 먹깨비™ 2 22974 2007.05.08
94133 갤러리 날구라킥 1 22897 2009.01.18
181337 갤러리 메론맛농약 4 22881 2011.04.25
150116 갤러리 fly0001 5 22881 2010.07.31
137706 갤러리 럭키곰스타 3 22729 2010.03.12
351032 갤러리 Yoon_SH 36 22690 2015.11.16
360893 갤러리 리모콘 가져와 3 22386 2016.03.11
118795 갤러리 삿쨩and낡은천사 8 22274 2009.09.18
246960 갤러리 큰나무1 11 22245 2012.12.16
316922 갤러리 CUSTOM♥ 55 22231 2014.11.21
55749 갤러리 man0210 2 22116 2007.08.23
365558 갤러리 쉐도우-유나 17 22065 2016.05.03
333160 갤러리 --;;; 58 22051 2015.05.22
283578 갤러리 YonomEE 17 21892 2013.12.15
170788 갤러리 찡어어어 5 21778 2011.01.22
230101 갤러리 EJ완이 15 21728 2012.07.26
163752 갤러리 홍기ㅋㅋ 6 21633 2010.11.30
239633 갤러리 만두연구소 32 21390 2012.10.25
407177 갤러리 鋼のzeel™ 12 21363 2021.08.20
179298 갤러리 †Kagome† 17 21277 2011.04.04
173606 갤러리 ACEPARK 3 21037 2011.02.13
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X