본문

[양식] 용산 샤이바나 [39]

(708639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63497 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
역시 칼로리와 맛은 비례하는군요. 비주얼 진짜 최고입니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

스파게티 종류도 칼로리가 엄청 나더라고요 ~ 잠발라야 인가 그거 맛있었음 ~

(IP보기클릭)218.55.***.***

저 무슨 스타터셋트 같은 저건 필수죠 ㅎㅎ 맥앤치즈 빵에 발라먹으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

맥앤치즈 너무 맛있음.....

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전에 광화문점에서 알바한적 있었는데 알바 끝나고 자주 사먹곤 했음 풀드포크 샌드위치 맛있었는데 저번에 올만에 가보니까 메뉴 없어져서 아쉬웠음..

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
빵부터 구워져 나와서 버터를 듬쁙 발라먹으면 맛나게끔 되어 있는 무서운 집ㄷㄷ;;; 이집에서 건강을 고려한 식단을 원한다면 따른곳으로 가시는게 더 빠르긴 하죠. 전부 헤비한 음식들이니깐요.

(IP보기클릭)211.58.***.***

용산에 샤이바나란 식당이 있었구나... 위치는 어디쯤에 있나요? 시간되면 부모님이랑 같이 가보려는데요

BEST
부산 서면에 있을 때 두 번 정도 가봤는데 진짜 그 묵직함이 상상초월...맥주를 부르는 맛이긴 했음 ㄲㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 여기 지상군 행사 끝나고 갔던게 아직도 기억합니다 ㅎㅎㅎ 여기도 아무생각없이 먹었는데 먹을 만 했습니다.

청라 샤이바나는 좀 그랬네요

(IP보기클릭)116.255.***.***

마요네즈 소스에 버무려졌다기보다 마요소스에 쩔어진...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

가끔 가면 좋을 거 같아요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

샤이바나는 씨푸드 잠발라야 정말맛있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

샤이바나 참 좋아하는데 워낙 음식이 헤비해서 밥먹고 운동 넉넉하게 할수있는 날이 아니면 잘 못가게 되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

팬더믹이 절정이던 시국의 매장 사진... 정말 식당에 손님이 하나도 없어서 먹으면서도 왠지 미안한 느낌이었었지요.

(IP보기클릭)14.49.***.***

부산에없어졌군요,,아쉽네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

어디서 봤는대 짜게 먹는 나라에 우리나라는 순위권에도 못 들어 간다고 하던대 현지 음식 먹어 보면 그럴만도 하다는 생각이 들기도 하죠

(IP보기클릭)218.155.***.***

여기 가끔 먹으면 정말 맛있음

(IP보기클릭)220.116.***.***

유일한 야채도 마요네즈에 듬뿍 버무려져있군요^^;;; 전체적으로 음식들이 어떤 맛일지 궁금하네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

평일 낮에 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

맛있는 녀석들에 나온 그 식당이군요

(IP보기클릭)210.99.***.***

샤이바나에서 뭐 좀 집어먹으면 가볍게 천단위 칼로리 나옴

(IP보기클릭)222.106.***.***

사람마다 입맛이다르니뭐.. 전 기름진음식좋아하고 하는데 샤이바나는... 너무 통조림음식맛이었어요..맛없는 미국음식맛.. 버터맛도 생각보다 안나고.. 붓쳐스컷의 사이드들이 더 맛나는.. 맥엔치즈와 차돌김치볶음밥등 크림스피나치 ㅋㅋ 기름진맛을 느낄수있는

(IP보기클릭)218.50.***.***

재작년인가? 한 번 가봤던 곳인데, 너무 니글니글 거려서 먹다가 중간에 포기하고 나왔네요 ㅠ

(IP보기클릭)116.47.***.***

eat today, diet tomorrow.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.53.***.***

스파게티 먹어봤는데 미군 전투식량에서 먹던 바로 그 맛이라서 이걸 내가 왜 이 돈 주고 먹고 있나 생각나던 프랜차이즈... 수원 곡반정동에 매장 있었는데 수개월만에 망했습니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

지점 마다 편차가 좀있드라구요 개인적으로 코엑스 샤이바나 추천해드립니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

용산에 있는거 가봤는데 큰 미트볼 스파게티 먹어봤는데 가격대비 양이나 맛이 별루였던 기억이.. 그 이후로 걍 마트에서 여러개 사서 양껏 먹는듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

보이지않는지도
진짜 미국식인지는 모르겠는데 가성비가 좋지 않더군요. 푸짐한걸 생각 했는데.... 이게 또 먹어보면 누구나 알법한 맛이죠...진짜 마트에서 파는 그맛이라는 표현이 딱이네요. 양은 진짜...-_-;;; | 21.04.23 11:32 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

용산점은 진짜 맛이없어서 다시는 안먹어야지 했었는데... 코엑스 지점에서 먹어보고 생각이 달라졌어요 ㅋㅋ 맛있습니다 빵맛집이고.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

광화문점에서만 먹어봤는데 용산점도 생겼다니 반갑네요.

(IP보기클릭)211.104.***.***

예전 서래마을에 있을 때 자주 가던 집인데.. 맛있죠.. ㅎㅎ 미국 가정식이 맞는지는 모르겠지만 엄청 양키(?)스러운 음식들로 가득찬 곳이었던 기억이.. 요즘은 배달로 가끔 시켜먹는데 드셔보지 못한 분들에게는 한번쯤은 추천하고 싶은 식당입니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

맥치는...사랑입니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

여기 진짜 맛없어요. 맛있는 녀석들 믿고 갔는데.. 많이 실망;;;

(IP보기클릭)118.42.***.***

ㅋㅋㅋ 접시에마저도 오늘 먹고 내일 다이어트 라고 써 있네요. 댓글들 보니 지점마다 맛 차이가 굉장히 심한 모양인데 미군 전투식량 맛 통조림 맛 이라는 표현에서 뭔가 맛은 어느정도 상상이 되긴 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이파크몰 7층 메모... 건베 들릴때 가봐야겠군요

(IP보기클릭)1.209.***.***

아 여기...너무맛있어요. 여기서 후추 잔뜩뿌린 맥앤치즈 처음먹어봤는데 왜 소울푸드라고하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.215.***.***

저도 맛녀들보고 인천어딘가에있는곳으로 가봤는데 그당시 음식중량좀 칠때였는데도 불구하고 너무짜서 도저히 못먹어서 남기고온 기억이 있네요;;;; 진짜 미국사람들은 이렇게 먹고사나 궁금할 정도였음.....ㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

가격이 ㅠㅡ 참 맛은 있는데 말이죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

708639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669294 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041835 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771563 2013.03.09
30631179 양식 클래지 83 63497 2021.04.16
30626133 양식 클래지 23 13098 2020.12.11
30623754 패스트푸드 클래지 15 11427 2020.10.06
30588831 디저트 클래지 102 41367 2018.02.27
30587312 디저트 클래지 8 5128 2018.01.14
30586970 디저트 클래지 8 3382 2018.01.04
30585946 디저트 클래지 56 41969 2017.12.04
30585212 디저트 클래지 6 5232 2017.11.12
30585062 디저트 클래지 9 6209 2017.11.08
30584461 디저트 클래지 6 2865 2017.10.22
30583642 디저트 클래지 65 49139 2017.09.26
30580677 디저트 클래지 82 70166 2017.07.01
30580427 디저트 클래지 3 3289 2017.06.25
30580122 디저트 클래지 6 4769 2017.06.16
30579928 디저트 클래지 81 38799 2017.06.11
30579638 기타 클래지 146 100013 2017.06.03
30579235 디저트 클래지 17 6217 2017.05.21
30578773 중식 클래지 26 10839 2017.05.07
30578066 양식 클래지 3 3839 2017.04.16
30577826 디저트 클래지 13 6626 2017.04.09
30576175 디저트 클래지 168 68328 2017.02.19
30576023 디저트 클래지 39 30715 2017.02.13
30574760 디저트 클래지 52 29262 2017.01.07
30574321 디저트 클래지 1 2315 2016.12.25
30573586 디저트 클래지 41 23036 2016.12.04
30573128 디저트 클래지 8 6161 2016.11.20
30572865 디저트 클래지 11 12100 2016.11.13
30572687 디저트 클래지 6 2932 2016.11.08
글쓰기 49개의 글이 있습니다.
1 2
X