본문

[디저트] 러시아 홍차를 마셔보자 - 엠파이어 티 [59]

(708639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68328 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

까라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라락

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
말 그대로 '둘이 마시다 하나 죽어도 모른다는' 모스크바의 명물이죠

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
막짤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

ㅋㅋㅋ 으악 푸틴 사마 ㅋㅋㅋ 홍차 맛나죠 가향 홍차도 맛들리니까 향찾아 다니는게 일이되더군요

(IP보기클릭)119.199.***.***

히이이익!

(IP보기클릭)39.124.***.***

막짤보니 푸틴이 직접타주는 홍차가 생각나네요. 폴로늄도 좀 넣고

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
EVAS
말 그대로 '둘이 마시다 하나 죽어도 모른다는' 모스크바의 명물이죠 | 17.02.19 16:08 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

N0Mad
둘이마시면 둘다 죽을듯 | 17.02.19 16:11 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

왠지 방사능이 들어 있을거 같아 논란이 되었다고 한다.

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)180.230.***.***

작성자님 아직 괜찮으신거지요?ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

그래서 이 러시아 홍차는 어느 부위로 마시는건가요?(진지)

(IP보기클릭)118.221.***.***

러시아산은 어느 부위를 사용해서 먹는건가요?

(IP보기클릭)14.43.***.***

까불땐 홍차!

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

까라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라락

(IP보기클릭)165.229.***.***

Tropas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배댓창만 보고 뭔가했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오면서 알고 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.22 12:34 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

Tropas
시간당 37마이크로시버트. 후덜덜하네요. | 17.02.23 11:29 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST

?

(IP보기클릭)221.167.***.***

벗바
마땅한 원자력 대체제가 아직 없지 않아요? 고효율이라 | 17.02.22 20:05 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

벗바
친환경은 안믿기긴 하는데 솔직히 효율은 인정합시다 | 17.02.23 00:12 | |

(IP보기클릭)42.118.***.***

세가 넵튠
현재로썬 그런데 기술 발전 속도를 보면... 30년 후에는 더이상 건설 될 일은 없을 듯 | 17.02.23 01:20 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

벗바
친환경의 나라 일본!!!!! | 17.02.23 10:51 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

벗바
고효율은 허울 좋은 거짓말이고 고준위 방사성 폐기물 관리비용에 노후원전 폐로비용을 더하면 화석연료보다 비쌈 | 17.02.23 11:32 | |

(IP보기클릭)203.173.***.***

Bomber-52
방사물 폐기물 생각해보면 친환경은 개소리죠.. -_-; | 17.02.23 13:44 | |

(IP보기클릭)203.173.***.***

그레이메인
폐기물 관리등 모든 비용 다 합해도 석탄보다 싸다고 과학만화에서 본 기억이 있는데 구라인거같네요 | 17.02.23 13:45 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

러시아에선 홍차가 클래지 님을 마십니다!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

그래서... 폴로늄이 성분표시에 기록되어 있나요?

(IP보기클릭)1.245.***.***

건강과 미용을 위해 식후에는 한 잔의 홍차

(IP보기클릭)211.216.***.***

크로스가드
루츠 : Ang돼!!! | 17.02.22 11:05 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바레니에란 것도 알게 되고 재미있게 잘 봤습니다. 추천 꾹!

(IP보기클릭)121.143.***.***

찡긋~

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋ 아놔... 하필 러시아 홍차다 보니 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 스무살때 홍차에 빠져서 조금씩 마시고 있는데 맛있게 우리는 게 너무 어려운 거 같아요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

.

(IP보기클릭)147.47.***.***

언더스톤

Rad X도 먹어야함. | 17.02.22 15:02 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

음겔 방사능 드립은 ID 정지감이지만 이글만큼은 상관 없는것 같다!?

(IP보기클릭)182.224.***.***

최고빨갱이
아마 일본음식 한정인거같습니다. | 17.02.22 13:26 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

최고빨갱이
방사능 홍차는... 음... 블랙유머라서요?!? | 17.02.22 13:30 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

.

(IP보기클릭)112.173.***.***

아키야마 유카리
카츄샤 홍차는 안먹고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.25 02:11 | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

러시안 티를 한잔. 잼도, 마멀레이드도 아니고 꿀을 넣어서.

(IP보기클릭)211.216.***.***

TheGodOf잉여
라인하르트 폰 로엔그람 : 야메로! 그런 홍차는 모 야메룽다! | 17.02.22 15:34 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

드립을 안 칠 수가 없다.

(IP보기클릭)106.255.***.***

방사능으로 만든 귀한 가루....

(IP보기클릭)180.69.***.***

홍차에 증류주 한 스푼 정도 타면 떫은 맛이 엷어집니다. =>러시아 분위기 내려면 보드카 한스푼이나 콸콸 들이 붙는 것도 한 방법이겠죠. 홍차 그대로 마시기도 했지만 취향에 따라 설탕이나 꿀, 쨈등을 이용하기도 했습니다. =>딸기잼을 밥숫갈로 퍼 넣고 딸기차라고 우깁니다. 찻잔 크기는? => 우아 떨 것 없이 400CC가 넘는 커다란 머그컵에 한가득 타서 마십니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

로씨아 홍차의 진정한 맛을 위해서는 폴로늄 210을 우려먹어야 진정한 맛이 나오실겁니다. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.155.***.***

카츄샤! 먹는다 잼! 마신다 홍차! 포 프라우다!

(IP보기클릭)121.147.***.***

이제 라드어웨이 드시면 됩니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

생을 마감한다는줄...

(IP보기클릭)95.185.***.***

푸짜르의 폴로늄 홍차는 아니겠지

(IP보기클릭)116.39.***.***

나그네쥐

컵은 이거지!! | 17.02.23 10:39 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

나그네쥐
한잔해 | 17.02.23 16:14 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

막짤 정말 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

살아계신지요???

(IP보기클릭)115.90.***.***

먹어보고 싶네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

(IP보기클릭)1.248.***.***

마크키리세스
얜 섬나라에서 태어나서 불곰국에서 자란 아이 아닌가요 | 17.02.23 10:49 | |

(IP보기클릭)153.224.***.***

R.I.P

(IP보기클릭)112.221.***.***

막짤 굿 입니다.

(IP보기클릭)222.122.***.***

보드카는 언제 나오나 기대하고 내렸는데 결국 안나왔음

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격은 210달러

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

708639 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669270 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041818 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30631179 양식 클래지 83 63497 2021.04.16
30626133 양식 클래지 23 13098 2020.12.11
30623754 패스트푸드 클래지 15 11427 2020.10.06
30588831 디저트 클래지 102 41367 2018.02.27
30587312 디저트 클래지 8 5128 2018.01.14
30586970 디저트 클래지 8 3382 2018.01.04
30585946 디저트 클래지 56 41969 2017.12.04
30585212 디저트 클래지 6 5232 2017.11.12
30585062 디저트 클래지 9 6209 2017.11.08
30584461 디저트 클래지 6 2865 2017.10.22
30583642 디저트 클래지 65 49139 2017.09.26
30580677 디저트 클래지 82 70166 2017.07.01
30580427 디저트 클래지 3 3289 2017.06.25
30580122 디저트 클래지 6 4769 2017.06.16
30579928 디저트 클래지 81 38799 2017.06.11
30579638 기타 클래지 146 100013 2017.06.03
30579235 디저트 클래지 17 6217 2017.05.21
30578773 중식 클래지 26 10839 2017.05.07
30578066 양식 클래지 3 3839 2017.04.16
30577826 디저트 클래지 13 6626 2017.04.09
30576175 디저트 클래지 168 68328 2017.02.19
30576023 디저트 클래지 39 30715 2017.02.13
30574760 디저트 클래지 52 29262 2017.01.07
30574321 디저트 클래지 1 2315 2016.12.25
30573586 디저트 클래지 41 23036 2016.12.04
30573128 디저트 클래지 8 6161 2016.11.20
30572865 디저트 클래지 11 12100 2016.11.13
30572687 디저트 클래지 6 2932 2016.11.08
글쓰기 49개의 글이 있습니다.
1 2
X