본문

[행사/보도] 미국 LA에서 길드원들과 세번째 정모한 후기 [62]

(3635511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35568 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
저기가 진정 발할라인가!?

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
그냥 이렇게 보면 부자들이 모여서 게임으로 덕질 하는 느낌 ㅡ.ㅡㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
부르주아들의 신선놀음.avi

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 정말 재밌어보이네요 저도 옛날에 종종 했던 정모의 추억이 ㅠㅠ

BEST
야야 팀보하느라 헤드셋 오래써서 귀아픈데 그냥 모여서 하자 비행기 예약해놔~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
와 정말 재밌어보이네요 저도 옛날에 종종 했던 정모의 추억이 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.208.***.***

결론:시구술

(IP보기클릭)211.111.***.***

BEST
저기가 진정 발할라인가!?

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 왜 여자는 없죠 ㅠㅠ 아앜!!!여성길드가 흐흑 미국은 자유롭지만 미국 아낙네는 아니네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

POCKET INFINITY
한국중성화수술지원센터 http://xn--3e0bw88a7a008dc3jf2gywb.kr/ | 17.04.03 20:12 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

와 진짜 ㅠㅠㅠ 꿈꾸는 삶이네요 미국 아주 조오아요~

(IP보기클릭)121.187.***.***

와우..정말 멋지게 놀다가 오셨네요..!!! 모여서 언어장벽은 없었나요?? 정말 참가하고 싶네용!!!

(IP보기클릭)173.79.***.***

인앤아웃 애니멀 스타일 제대로 즐기셨네요 텍사스에도 있어서 많이 이용했지만 지금 동부라서 인앤아웃이 살짝 그립네요. 싼맛에 많이 갔엇는데..

(IP보기클릭)98.251.***.***

루리웹-854000020
우리에게는 파이브가이즈 가있습니다. | 17.04.04 05:19 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

하... C9 엄청 좋아하는 게임 이었는데 한섭 망해서 ㅠㅜ.... PVP와 난입이 그렇게 꿀잼이고 보스 레이드도 재밌는 액션겜인데 너무 아쉽더라고요...

(IP보기클릭)175.195.***.***

아아 인앤아웃.. ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.196.***.***

저도 xbox카페에서 만난 분들과 펜션을 빌려서 게임퀴즈놀이, 스파4 대회하고 삼겹파티에 술먹은 기억이 나네요. 그때 다들 게임퀴즈 및 스파4대회 상품용으로 집에서 안하거나 나눔하고 싶은 물건들을 가져오는 식으로 진행했는데 다들 듀크뉴켐3D 1개씩 가져오셨었죠. ㅋㅋ 마음 맞는 사람들끼리 아무생각 없이 먹고 마시고 즐기는 것에서 나름 행복을 찾았던 기억이 나서 댓글 써봅니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
부르주아들의 신선놀음.avi

(IP보기클릭)121.161.***.***

하아..ㅠㅠㅠ C9ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.125.***.***

C9가 뭐에요??

(IP보기클릭)222.110.***.***

한국에서는 미국섭 못하나요

(IP보기클릭)47.145.***.***

루리웹-2127621894
현재 c9 살아있는서버가 중국섭 일본섭 글로벌섭 3개가있고 글로벌섭은 다시 유럽 동나마 미국으로 나뉘는데요 한국에서 동남아서버 접속가능하고 한국유저분들많이있습니다. 게임옵션에서 한글로 언어변경도가능하고요 | 17.04.03 13:45 | |

부엉이프레세페
오 감사합니다 | 17.04.03 13:46 | |

부엉이프레세페
다시 워리어 키워볼 수 있는건가 ㅠ | 17.04.03 13:47 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

아.... in & out 버거..... 저게 가장 먹고싶다...

BEST
그냥 이렇게 보면 부자들이 모여서 게임으로 덕질 하는 느낌 ㅡ.ㅡㅋ

BEST
신텐도
야야 팀보하느라 헤드셋 오래써서 귀아픈데 그냥 모여서 하자 비행기 예약해놔~~ ㅋㅋ | 17.04.03 13:56 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

진짜 부럽네요... 한국에서라도 저렇게 못할 이유가 없는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

옛날에 스타크래프트 길드 정모때 생각나넹.. 20살 여자애도 있었는데.. 게임정모는 역시나 먹고 게임하고 먹고 게임하고 .. 스페샬포스1도 길드정모했는데 길드장 형님과 그 친구들이 화류계 종사자라서 살짝 쫄았었던 ㅋ;; 그래도 게임에서나 현실에서나 무지 재밌고 친근해서 정말 재밌게 놀다왔었는데.. 지금은 길드고 나발이고 한달에 게임하나정도는 엔딩보고 싶다.

(IP보기클릭)211.185.***.***

진정한 酒池肉林 이군요!!! 진정한 힐링의 시간인듯 합니다 ㅋㅋ 외국분도 계셨네요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

임박사
주지육림은 좋은 표현은 아닌듯.. 더불어 한국이 아니고 내용 보시면 알지만 한국인이 있는게 더 이상한 분위기임.. | 17.04.03 16:12 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아오 이런글보면 진짜 다이어트땜에 끊은 맥주가 크흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

아 저 스텔라 사이다(?) 맛있는데!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

남자들의 도원향

(IP보기클릭)166.104.***.***

이렇게 노는게 진짜 존잼이죠!!

(IP보기클릭)211.189.***.***

와.. 부럽네요.

(IP보기클릭)61.99.***.***

엘에이는 갈비가 특산품이죠 !!

(IP보기클릭)125.177.***.***

아..........................헤븐.............

(IP보기클릭)125.191.***.***

발할라가 저기 있구나!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데자뷰가 느껴진다 했더니 전에 올리신 분이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...햄버거 두꺼운거봐ㄷ

(IP보기클릭)211.226.***.***

와.... 부럽습니다 고등학교~ 대학교때만해도 정모같은거 꽤 했었는데.... 지금은 온라인게임을 할 시간이 거의 없다보니 패키지쪽으로 치우쳐져서 ㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

햄버거 피자 크....

(IP보기클릭)112.214.***.***

망할 한게임놈들아!!! 쌍노무 웹젠 놈들아!!! C9 살려내라!!!!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

와... c9 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.238.***.***

역시 나라는 넓고 봐야 합니다 집안에 탁구장도 만들고 말이죠 ㅎㅎ 이느므 좁은 헬조선 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

이시가루
우리나라도 아파트살돈이면 지방내려가서 주택짓고 마당에 나무심고 차고+창고에 탁구장놓고 살수있슴다 서울에 미련을 버리삼 | 17.04.04 10:43 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

옐리치
그래도 서울이 좋긴 좋아요... 가까운 곳에 각종 24시 가게랑 배달업체도 지방이 없다는건 아닌데 그거에 비해 되게 다양하고 많고.. 최근에 좀 개발 더딘 지방에 내려와서 살고 있는데 가끔 그리워져요 | 17.04.04 13:22 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

suiru
고것이 아주 큰 단점이긴 한데 그 편리함에 대한 욕심을 좀 내려놓으면 사실 세상 살기좋은게 지방이라.. | 17.04.04 18:35 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

작년 정모글 본기억이 나는것 같습니다. 내년에도 꼭 정모 하실수 있길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

마지막은........북창동 순두부?

(IP보기클릭)222.112.***.***

부러움

(IP보기클릭)222.102.***.***

타오이스트 5단에 2위까찌 찍을정도로 열정적으로 햇엇는데

(IP보기클릭)58.237.***.***

게임+치킨먹으려고 모임하시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 재밌게봤는데 올해 또 보게되서 반갑네요! 내년에도 또 정모하실수 있기를!

(IP보기클릭)118.216.***.***

c9... 다시 부활하면 좋겠습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.113.***.***

흑형이 낮설어 하거나 이질감 느껴하진 않았나요? 성격 좋으신분 같네요...

(IP보기클릭)54.240.***.***

funkyflushing
님같은 분만 없으면 피부색이랑 상관없이 다들 잘 지냅니다. | 17.06.29 05:27 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

용암흐르는 화산맵 난입 들어가면 보방앞 절벽위에서 적파티가 보스 잘 잡고 있는지 은신해서 지켜보다가 보스 거의 다 잡았다 싶을쯤에 절벽에서 뛰내려서 상자로 미친듯이 달려가서 상자까먹고 장비템 줍줍줍 하고 도망치구 그랬는데...크

(IP보기클릭)118.176.***.***

izum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.04 12:26 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

웹젠 게임이군요... 외국만 서비스하나보네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

음갤로 가야하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

햄버거 진짜 위꼴 대단하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.49.***.***

쩌... 쩐다.... 발할라에 들어갔구나.....

(IP보기클릭)121.129.***.***

저곳이 천국이다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

한국이 땅덩어리가 좁아도 맨날 만나자 해도 못만나는게 일상인걸요....

(IP보기클릭)121.139.***.***

인앤아웃, BCD 순두부 먹고 싶네요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

c9 섭초부터 섭종까지 정말 재밌게 했었죠 전섭 최초 발록 13강에 전섭 최초 악마의눈도 제작해서 죽도록 난입만 했는데 난입이랑 사냥만으로도 정말 재밌는게 게임이였는데 웹젠 새끼들 약속 안지키는거 보면 이게 정말 기업인가 싶네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

다 한국분들은 아니셨나봅니다 하하 재미지게 노셨네요~ 인앤아웃에 애니멀프라이드에 BCD까지 ㅋㅋ LA 맛은 제대로 보여주셨군요 하하 즐거워보입니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3635511 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130336 2011.09.12
30575541 풍경/자연 부엉이프레세페 8 2923 2023.12.13
30575424 풍경/자연 부엉이프레세페 154 32594 2023.09.25
30575325 풍경/자연 부엉이프레세페 142 39476 2023.06.26
30575165 풍경/자연 부엉이프레세페 193 41064 2023.03.05
30574864 풍경/자연 부엉이프레세페 216 37453 2022.05.16
30574682 풍경/자연 부엉이프레세페 93 50045 2021.09.16
30574660 풍경/자연 부엉이프레세페 86 36986 2021.08.03
30574604 풍경/자연 부엉이프레세페 83 24085 2021.06.10
30574409 풍경/자연 부엉이프레세페 97 38373 2020.11.03
30574291 풍경/자연 부엉이프레세페 37 29462 2020.07.21
30570919 풍경/자연 부엉이프레세페 152 40380 2017.08.23
30570438 문화/여행 부엉이프레세페 82 39807 2017.06.20
30570074 풍경/자연 부엉이프레세페 274 63414 2017.04.21
30569880 행사/보도 부엉이프레세페 126 35568 2017.04.01
30568814 풍경/자연 부엉이프레세페 11 4084 2016.11.19
30568730 행사/보도 부엉이프레세페 3 2197 2016.11.13
30568338 풍경/자연 부엉이프레세페 83 29588 2016.10.09
30568079 풍경/자연 부엉이프레세페 40 20863 2016.09.18
30567592 풍경/자연 부엉이프레세페 136 30490 2016.08.04
30567448 풍경/자연 부엉이프레세페 71 26601 2016.07.22
30391777 풍경/자연 부엉이프레세페 229 48466 2016.06.07
30284140 취미 부엉이프레세페 139 36673 2016.05.30
29509001 행사/보도 부엉이프레세페 15 3212 2016.03.31
29325365 풍경/자연 부엉이프레세페 272 30660 2016.03.17
27730444 풍경/자연 부엉이프레세페 268 37639 2015.11.11
27186797 풍경/자연 부엉이프레세페 136 48995 2015.09.29
26785248 취미 부엉이프레세페 106 34635 2015.08.24
25930098 풍경/자연 부엉이프레세페 9 1337 2015.06.16
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X