본문

뉴스 기사

[기사 제목]

유주게임즈코리아 ‘R5’, 전광렬, 김슬기 출연한 광고영상 에피소드1 풀버전 공개

조회수 10275 | 루리웹 | 입력 2020.02.10 (11:06:53)
[기사 본문]

- 전광렬, 김슬기, 장광 등 출연, 탱커, 거너, 보스 등 캐릭터 완벽 소화

- ‘R5’ 주식회사의 직장 생활, 코믹한 연출로 게임에 대한 호기심 자극 

유주게임즈코리아(대표 리우완친)는 퍼펙트월드가 개발하고 자사가 서비스하는 모바일 MMORPG ‘R5’의 광고 영상 풀버전을 공식 유튜브를 통해 공개했다고 10일 밝혔다. 

이번 영상은 대세 배우 전광렬이 신입 사원으로 등장하며, 예민한 팀장 김슬기와 보스 장광이 함께하는 ‘R5’ 주식회사의 직장 생활을 코믹하고 재치 넘치게 연출했다. 

특히 탱커, 거너, 보스 등 캐릭터 직업과 대표 스킬이 일부 공개되어 게임에 대한 이해를 돕고 있으며, 에피소드2를 예고해 다음 이야기에 대해 궁금증을 자아낸다. 

‘R5’는 6종의 클래스로 시작하여 각 클래스마다 2개의 전직이 적용된 모바일 MMORPG로, 전직 레벨 29를 달성하면 총 12종의 캐릭터를 즐길 수 있다. 

현재 사전예약을 진행하고 있으며, 시원한 그래픽과 자유도 높은 성장 과정을 플레이할 수 있어 게이머들의 관심을 받고 있다. 

‘R5’ 광고영상 풀버전과 사전예약에 대해 보다 자세한 내용은 공식 카페를 통해 확인할 수 있다

‘R5’ 사전예약 페이지: http://r5.uzgames.com

‘R5’ 공식카페: https://cafe.naver.com/r5rpg

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

R5

기     종

아이폰/안드로이드

발 매 일

서비스 중

장     르

모바일 MMORPG

가     격

제 작 사

유주게임즈코리아

기     타

목록보기

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
게임장면이 없네

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
김슬기만 보고 게임은 안함

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
광고는 재미있네.. 그런데 게임장면이 없다는건 ? Hoxy ???

(IP보기클릭)121.155.***.***

흠..이것도 ..

(IP보기클릭)61.76.***.***

광고는 재밌게 뽑았네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

엘사원 너무 이쁘네요!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

전광렬 소개할 때 깨알같은 전직 한의사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
게임장면이 없네

(IP보기클릭)124.63.***.***

조인트
통-렬한 한마디 | 20.02.10 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래, 어차피 그 게임은 안 할 거니까 광고 보는 재미만이라도 챙겨다오.

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
광고는 재미있네.. 그런데 게임장면이 없다는건 ? Hoxy ???

(IP보기클릭)114.129.***.***

아이고 형님 DJ쭌 이후로 광고시네요

(IP보기클릭)122.128.***.***

너무 재밌는데 차라리 드라마를 만들었으면 좋겠다

(IP보기클릭)119.207.***.***

김슬기 매력쩔ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

김슬기 너무 귀여웡

(IP보기클릭)180.68.***.***

지금 인터넷에 R5 검색 하고 난리났습니다 엘프사원 이름좀 가르쳐 달라고ㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

장광 저분은 이제 배우네...

(IP보기클릭)222.239.***.***

지구별외계인
원래 | 20.02.10 22:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

#Selfie
성우임. | 20.02.10 22:50 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 고퀄 웹드라마급입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기 댓글 분위기 왜이래요? 적응안되네

(IP보기클릭)210.205.***.***

게임에 날개있음ㅋㅋㅋ