본문

[경험] 한달전에 직접 겪은 섬뜩한 일 [17]

(4205970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14887 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
응 아니야

BEST
그럼 니마 생각은 뭔데?

BEST
소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ

BEST
- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소소한 괴담 좋아요ㅋㅋ

BEST
- 한적한 골목에 잠시 나와 담배를 피고 있었는데 처음에는 2명의 여성이 이쪽으로 오고 있더라... - 근처에 올때쯤 민망하여 뒤돌아섰는데 한명만 지나가고있다?? (뭔가이상하여) - 다시 돌아보니 여성분들이 지나갈 길엔 아무도 없었다... 짧지만 굵네요, 낮인데도 소름돋네요.. ㄷㄷ

본인집이었다면!!!! 퇴마의식을 치르게 되는건가 하는 생각이 문득 듭니다 ㅎㅎㅎ

이런글 너무 좋아요~^^ 잘 봤습니다~^^

원하든 원하지 않든 가끔 그럴때 있어요...내생각에 아마 이게 서로간의 주파수가 우연찮게 맞을때 그런일이 발생 하는것 같아요...우리 뇌파도 동일인 일지라도 항상 같은건 아니거든요...나도 이렇게 이해 하려고 애쓰기는 하는데 어떤땐 나도 이해할수 없는 상황이 발생 하더라고요...내가 무속인은 아닌데 무속인 점사가 자신이 모시는 신이 가르쳐 주는거 라고 하잖아요...그렇듯이 귀신들은 정확하게 사람의 마음을 읽는것 같더라고요...즉 누가 자기가 원하는 일을 들어줄지 알고 있는것 같더라고요...여러분들 생각은 아니 이거 웬 정신병자...ㅎㅎㅎ...이상은 잠시 정신나간이의 농담 한마디 였습니다...

이왕 쓰던글 좀더 쓰자면 현생의 업으로 인해 내다음생에 조금 영향을 미칠수도 있겠네요...내남은생 다하는 날까지 적선이 필요할것 같네요...죽음이 끝이라 생각 마시고 죽음이 새로운 시작일수도 있답니다...사회생활의 이로움에 빠진 분들은 잘이해 안될겁니다...특히 조작이 일상인분들... | 16.06.07 22:44 | |

BEST
응 아니야 | 16.06.08 00:23 | |

BEST
그럼 니마 생각은 뭔데? | 16.06.08 00:47 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.06.08 03:13 | |

저사람 요즘 괴게 탱커 더군요 어그로 겁나 끔 ㅋㅋ | 16.06.17 07:06 | |

겪어보고 싶은,.

부적대신 다키마쿠라등 각종 오덕 용품을 방에 도배질하면 귀신 나갑니다 참고하세요

나한테도 좀 나타났으면...

허헛,. 저와 같은,. | 16.06.11 16:37 | |

보통은 그거죠. 1. 애초에 여자가 한명이거나, 둘이었는데 한명이 예상못한 곳으로 가서 시야에 없어짐 2. 가위는 의식만 깨어있고 육체가 자는 상태인데 이 때 시야가 흐릿해지거나 혹은 뇌 자체도 아직 덜 깨어있는 상태입니다. 그러니까, 헛것을 보기 딱 좋은 상태란 거죠.

예쁨?

늘씬하다잖음 반은 먹고 들어감 | 16.06.17 07:06 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382154 2015.01.15
30565612 경험 미쿠 4 14661 2016.10.10
30565529 경험 루리웹-8X8X4X5X 10 9580 2016.09.21
30565459 경험 고양이우는날 6 16747 2016.09.08
30565457 경험 RX-78 FG 1 6088 2016.09.07
30565451 경험 o폼생폼사o 9 5432 2016.09.06
30565404 경험 블리드=카가 12 11177 2016.08.30
30565356 경험 Valve 12 23136 2016.08.23
30565349 경험 청오리 6 6734 2016.08.21
30565345 경험 SamuelForge 9 14498 2016.08.20
30565289 경험 루리웹-1147389101 5 13167 2016.08.11
30565225 경험 언니저년이야 15 11311 2016.07.30
30565224 경험 언니저년이야 14 12108 2016.07.30
30565220 경험 언니저년이야 12 6815 2016.07.29
30565097 경험 잉여불꽃™ 3 6136 2016.07.12
30565082 경험 자살률1위국가국민 15 8408 2016.07.10
30565080 경험 루리웹-9655671016 8 6913 2016.07.10
30565053 경험 은하수여행가 8 6441 2016.07.06
30565044 경험 EMP스톰 1 2964 2016.07.05
30565038 경험 wcqw 16 5857 2016.07.04
30458310 경험 연양갱킬러 41 19437 2016.06.12
30451406 경험 연양갱킬러 13 6694 2016.06.12
30440393 경험 루리웹-1127321330 17 11872 2016.06.11
30437847 경험 메노스그랑데 5 5544 2016.06.11
30401375 경험 능카츄 12 4192 2016.06.08
30400738 경험 능카츄 14 4159 2016.06.08
30387992 경험 건전한남자 34 14887 2016.06.07
30383947 경험 昏庸無道 5 4382 2016.06.06
30355184 경험 昏庸無道 24 17363 2016.06.04
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X