본문

[유머] 유튜브에 "언성을" 검색했는데  [37]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37457 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
간경화수월

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
수제맥주라면 필라이트 같은거지? 닯은 구석이 있어 역시

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
온 세상에서 울려퍼지는 쿠보의 포엠...

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
운전면허 거두어들이는 형태에서 못참고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
경찰이 내게 더이상 면허가 필요없다고 판단한거다는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

잘 있어라 안동소주.. 소주 치고는 퍽 흥미로웠다... 소주는 맥주로부터 가장 먼 술이야... 너무 강한 도수는 쓰지마... 하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
운전면허 거두어들이는 형태에서 못참고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-112233445566
나도 이거보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
수제맥주라면 필라이트 같은거지? 닯은 구석이 있어 역시

(IP보기클릭)211.234.***.***

Sir Knight

| 24.05.17 15:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Sir Knight
미친거냐? | 24.05.17 16:50 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
간경화수월

BEST
샤메이마루
씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:44 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

샤메이마루
저항없이 개터졌네ㅋㅋㅋㅋ 센스ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:53 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

샤메이마루
쌔끼 최고다 | 24.05.17 18:09 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

샤메이마루
와드 | 24.05.19 15:56 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

느리구나, 취하는 것 조차.

(IP보기클릭)58.127.***.***

내가 대리를 불러주마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
온 세상에서 울려퍼지는 쿠보의 포엠...

조커F
근데 이걸 번역한 사람도 지분 있을거 같긴 함 | 24.05.17 15:44 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-27482051945
오경화인데?! | 24.05.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

나자렛 몽키스패너
은근 쌈뽕하게 잘하긴했음 | 24.05.17 15:45 | | |

나자렛 몽키스패너
그러니 경화수월이겠지 ㅋㅋ | 24.05.17 15:46 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

나자렛 몽키스패너
세 상 이 치 가 그 래 | 24.05.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

차드의 면허가.. 사라졌다?!

(IP보기클릭)122.32.***.***

다들 내 주량을 알면 나보고 '만취'하라고 할거 아니냐!

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
경찰이 내게 더이상 면허가 필요없다고 판단한거다는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

잘 있어라 안동소주.. 소주 치고는 퍽 흥미로웠다... 소주는 맥주로부터 가장 먼 술이야... 너무 강한 도수는 쓰지마... 하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

다들 뭘 마시고 있는 거냐고!!!

(IP보기클릭)61.101.***.***

깨져라

(IP보기클릭)116.43.***.***

또 술먹고 사람을 때렸느냐? 야스토라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~아! 이런 곳에서 취할 생각은 없었는데 말이야...! 똑똑히 봐둬라, 그리고 누구한테도 말하지 마라...! 만취!!!

(IP보기클릭)211.32.***.***

저 브랜드 안동맥주가 전국 크래프트 맥주 브루어리 중에 젤 잘하는데 중 하나. 안동 ipa라고 서울에 탭으로 파는데도 있고 대형마트에 들어온데도 있으니 기회되면 먹어봐라

(IP보기클릭)121.166.***.***

드립칠거면 하나씩은 사먹고 쳐라 이놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

나의 술 [경화수월]. 보유한 능력은 [완전꽐라]다.

(IP보기클릭)211.244.***.***

듣기만 해도 뭔가 안 좋은 조짐을 느끼게 하는 3가지 단어 청년, 창업, 수제

(IP보기클릭)113.30.***.***

만츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

아니 ㅅㅂ 내가 이미 취해있었다니?ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

유튜브 댓글이 죄다 중2병인지 일본어 번역 말투인지 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 140 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? 루리웹-6771083474 40 10:39
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 54 10:37
67011478 Meisterschale 3 12:36
67011477 잡담 Pierre Auguste 2 12:36
67011476 유머 보추의칼날 7 12:36
67011475 잡담 ubdop 1 12:36
67011474 인방 루리웹-1683492117 1 19 12:35
67011473 잡담 KC인증담당자 13 12:35
67011472 유머 지정생존자 1 111 12:35
67011471 애니/만화 Gf staff 1 26 12:35
67011470 애니/만화 Dakze 1 40 12:35
67011469 잡담 극각이 16 12:35
67011468 잡담 큐베개객끼 4 58 12:35
67011467 잡담 크림힐데쨩 1 53 12:34
67011466 게임 세피아괴계 28 12:34
67011465 잡담 이족보행오망코 15 12:34
67011464 유머 쾌감9배 4 144 12:34
67011463 게임 마미 39 12:34
67011462 유머 Elon Musk 82 12:34
67011461 잡담 무관복 2 40 12:34
67011460 잡담 루리웹-2809288201 59 12:34
67011459 잡담 쾰른 대성당 22 12:34
67011458 잡담 새벽반유게이 2 33 12:34
67011457 잡담 젠카이노아이돌마스터 4 42 12:34
67011456 Meisterschale 64 12:33
67011455 잡담 리카온좋아 51 12:33
67011454 잡담 KC인증국밥 49 12:33
67011453 잡담 루리웹-3521854889 1 118 12:33
67011452 잡담 유게뉴비 48 12:33
67011451 잡담 죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ 33 12:33
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X