본문

[유머] 호주에 있던 아들이 발리에서 발견된 사연 [35]

profile_image (5820919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33850 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
부자라곤 하나도 안 써있는데 그것부터 보이나... 대체 어떻게 살면 이럼?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
신용카드니까?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
나홀로 집에 역전세계

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부자면 200달러가 아니라 2000달러짜리 호텔에서 잤겠지 발리 물가가 얼만데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋ 진짜 재미없는 농담하는것도 재능이 줄충하시네요~ 넝담입니다~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
엄마한태 등짝 맞는게 뭐가 상남자냐 하남자임

BEST
유게에 해외간다 차샀다 호텔갔다 이런말 나오면 일단 부자무새 몇명있음

(IP보기클릭)211.195.***.***

엄마의 재력이 부럽네

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
문샤이너
신용카드니까? | 24.05.17 15:23 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
문샤이너
부자라곤 하나도 안 써있는데 그것부터 보이나... 대체 어떻게 살면 이럼? | 24.05.17 15:23 | | |

BEST
문샤이너
부자면 200달러가 아니라 2000달러짜리 호텔에서 잤겠지 발리 물가가 얼만데 | 24.05.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

문샤이너
야 너도 신용카드로 1000달러는 쓸 수 있어 | 24.05.17 15:26 | | |

BEST
루리웹-5504711144
유게에 해외간다 차샀다 호텔갔다 이런말 나오면 일단 부자무새 몇명있음 | 24.05.17 15:26 | | |

문샤이너
농담도 못하겠네 ㅋㅋㅋ 쏘리쏘리 하다 | 24.05.17 15:28 | | |

BEST
문샤이너
ㅋㅋ 진짜 재미없는 농담하는것도 재능이 줄충하시네요~ 넝담입니다~ | 24.05.17 15:30 | | |

루리웹-아무튼긴숫자
ㅇㅇ 재미없었으면 미안하다 엄카쓸 나이가 아니라 그냥 엄카써서 해외여행 하는게 웃겨서 쓴 댓글이였음 | 24.05.17 15:34 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

문샤이너
이딴농담은 안했으면 좋겠어요 재미도 없고 열등감 보여주시는거 불쾌하기만해요 제발 새겨들어주세요 | 24.05.17 15:34 | | |

메카팬더
갑자기 열등감은 왜 나오나요?? | 24.05.17 15:38 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

문샤이너
그런 농담도 하지말아주세요 재미없어요 | 24.05.17 15:39 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

문샤이너
근데 저 문장이 전혀 농담을 뉘앙스로 말한 문장이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 16:02 | | |

D.O.T
절 아세요?? | 24.05.17 16:03 | | |

문샤이너
이쯤에서 그만해 인생이 겁나 없어보여 | 24.05.17 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

최촉수
호텔 숙박 비용이 200달러라는게 아니라 호텔에서 계속 결제하고 있는거잖아 200달러 300달러 계속 쓰고 있구만 | 24.05.17 16:42 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

문샤이너
주변에 사람들 없어?? 구분을 못하네 | 24.05.17 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

D.O.T
그냥 슬며시 한번 비꼬다가 손가락질 받으면 농담이었다고 태세전환 하는거죠... | 24.05.20 01:57 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

상남자특

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
침대밑에 맥심
엄마한태 등짝 맞는게 뭐가 상남자냐 하남자임 | 24.05.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

발리에서 생긴 일 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
나홀로 집에 역전세계

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅅㅂ 존나 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이틀동안 쌓인 걱정근심이 모조리 분노로 치환 될 것인가

(IP보기클릭)14.32.***.***

빵을만들어봐요
일단 무사한 것에 안심한 다음, 일단 맞자ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:26 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

여행티켓 끊은 거 아직 취소 안해서 저게 가능했나?

(IP보기클릭)218.236.***.***

..근데 미성년 혼자 비행기 탑승 안되지 않아..?

(IP보기클릭)218.156.***.***

'엄마가 다가오는 모습이 슬로우 모션처럼 보였어요.' 주겄다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

나 홀로 집에 2 능동버전 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와.....12살에 배짱 한번 두둑하구만.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

만나이일테니까 중1일텐데 행동력 개쩌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

대충 엄마 등장씬

(IP보기클릭)58.230.***.***

호주에서 발리가 가까워서 호주사람들이 많이 놀러감. 그러니 저가항공편도 많았을거임. 그러니 충분히 가능한 일인데 호주에선 미성년 아이를 비행기에 혼자 태우는지는 모르겠네요.

(IP보기클릭)222.114.***.***

저런 친구들은 뭐라도 됌.

(IP보기클릭)211.176.***.***

현실은 영화가 아니라네 친구.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 821 11:40
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. (2) 국대악플러 59 14:53
콘코드 질문 외모맛집이라해서 떡돌리러 왔습니다 잭 그릴리쉬 6 192 14:05
67014040 게임 Trust No.1 1 16:58
67014039 유머 안면인식 장애 3 16:58
67014038 잡담 루리웹-2533335882 3 16:57
67014037 잡담 루리웹-1884105546 1 14 16:57
67014036 게임 바닷바람 17 16:57
67014035 게임 독타센세R 1 10 16:57
67014034 잡담 幻日のヨシコ 1 12 16:57
67014033 게임 바닷바람 37 16:57
67014032 잡담 슈텐바이첼 1 55 16:57
67014031 게임 카나 아나베랄 1 73 16:56
67014030 잡담 전국치즈협회장 1 45 16:56
67014029 잡담 로리돌고래 22 16:56
67014028 유머 코로로코 3 89 16:56
67014027 유머 하이 호 3 123 16:56
67014026 유머 5324 2 117 16:56
67014025 잡담 아슈와간다 18 16:56
67014024 잡담 흑강진유 2 59 16:56
67014023 잡담 타로 봐드림 33 16:56
67014022 잡담 너구리광견병 57 16:55
67014021 게임 환가비 62 16:55
67014020 유머 마시쪙!! 9 442 16:55
67014019 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 33 16:55
67014018 유머 참외아래참호 2 142 16:55
67014017 유머 퇴근시간3분전들어온업무 2 80 16:55
67014016 잡담 노아위키 102 16:55
67014015 잡담 su2su2 58 16:54
67014014 감동 엘카리안 1 77 16:54
67014013 잡담 29250095088 40 16:54
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X